日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-17

ちょっといまいち出した。
「門外不出の蔵元限定原酒セット」との触れ込みと、「岩手のお酒」であるブランドに惹かれて、自分用、飲み友用に3せっと購入しました。ちょっと期待外れでした。頑張って良く言えば「米の味がする」ですが、正直「余り洗練されていない味」と、「旨みが余りない」お酒でした。飲み友に、感想を聞くのが怖い今日この頃です。

2019-04-12
この度は数あるお店の中から当店のお酒をお選び頂きましてありがとうございます!
今回、ご注文頂いた門外不出の蔵元限定原酒セットは正直に言えばあまり「万人向け」ではなく、どちらかというと人を選ぶ部類のお酒のセット。
日本酒らしい日本酒の味わいで、特に毎晩の晩酌を欠かさないような、飲兵衛さんには堪りまらない味わいで喜ばれておりますし、オススメさせて頂きますが、好みはハッキリ分かれるお酒かと思います。
いずれにせよ、ご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

3 2018-07-22

普通に美味しくいただきました。食事と合います。

3 2017-06-22

以前にも飲んだことがあり美味しかったのでリピートです。

3 2017-06-07

酒好きの父へのプレゼントとして良さそうだったのので購入

3 2017-05-23

母の日のプレゼントです。
お酒の好きな母へプレゼントしました、喜んでいたようで良かったです。

3 2017-03-19

御歳暮です
多分 美味しく 飲んでいる と 思います・・・

• bunichanさん
  • bunichanさん

3 2017-02-13

酒好きの父へ
最近「しぼりたて」の酒を知り、父にぜひプレゼントしたいと思い探していたら・・・見つけてしまいました!まだ封を開けてないらしいので味の感想は分かりませんが喜んでくれました。

3 2016-12-09

ちーちゃん
お酒好きの友人からのすすめで購入しました。
口当たりがなめらかでのみやすいお酒だそうです。

3 2016-01-29

ふるさと割
東北応援のためこのタイプの酒の好きな友人に購入しました。
大変美味しいと言っていました。

3 2015-12-31

お手頃価格。
大晦日、正月用のお酒として購入しました。
価格がお手頃です。
味もおいしいです。

3 2015-11-28

自分では飲んでないのでわかりませんが、飲んだ人は、美味しいといっていました。
また、機会があれば、私も飲んでみようと思ってます。

3 2015-11-16

のどごし
のどごしすっきりと、おいしかったです。割安感がある企画をお願いします

3 2015-11-03

普通!
原酒との事で、期待していたのですが、残念でした。

3 2015-10-28

父の日★
私の父がとてもお酒が好きな為、低価格で贈れるのはとてもありがたいです。

• haro43さん
  • haro43さん

3 2015-07-24

父の日のプレゼントで購入しました。感想は聞いてないのでわかりません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット