前のページへ31件~45件 (全 9,302件)次のページへ
  • Ychannさん
  • Ychannさん

4 2010-06-11

肩に食い込みます
吊り型にしましたが、肩紐が細く、肩が痛くなるほど肩に紐が食い込みますので着用後30分で脱ぎました。
バストF70サイズで、Lサイズを購入しました。アンダーバストやウエスト部分は絞めつけ感もさほどなく、それでもしっかりサポート力があり、良かったのですが、肩紐がの部分でかなり締めつけ感があり、少しガッカリしました。吊り型じゃない方をお勧めします。

4 2015-08-17

引き締まります
デブです。
参考にしてください。
身長148 体重64 B94 W90 H98
細く見せる為とは言いません(笑)
浮き輪が目立たないようにするためにLサイズを注文しました。
とても苦しいですが、ウエスト,背中がスッキリしたと言われました。

5 2009-06-17

太り出して色々な補正下着を購入しました。ハイウェストのガードルなど高価のものも・・・主婦ですので、日々の生活の中で毎日着用となると、きつくて使用しなくなった物が多かったです。今回は大正解でした。適度な締め付けで補正力もありすごくいい感じ。11号や13号ですがLサイズでよかったです。早速、リピします。

4 2020-09-29

サイズに迷いつつ、ブラック花柄のラン型Lを購入。
薄手だけどお品はしっかりとしていますし、私には調度良い締め付け感です。
下にガードルをはいてからはくとすんなり着れました。
下からくるっとなりそうなので、ガードルの中にしまいました。
肩への圧迫はブラの肩紐をこの補正インナーの肩部分に挟めば特に感じないので、このまま使ってみようと思います。
普段服サイズ:M~L 身長:157cm 体重:56Kg B:D70 W:70 H:96

2020-09-30
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の小林美和子と申します。

詳細なご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ちょうど良い締め付け感とのことで、良かったです。
ご使用いただく中でまた何かございましたら、ご意見、ご感想いただけると幸いです。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-17

素晴らしい
買って1度着用しましたがきついかなと感じそれっきりでした。が、久しぶりに着用してみてビックリ。会社の制服がいつもよりゆるく感じ同僚に即『いつもより背中がすっきりしてる』とほめられました。確かに背中&ウエストまわりがいつもよりスッキリ感を自分自身、体感でき猫背な背中もいつもよりスッキリしてました。ぼっちゃり(身長154cm体重60kg)体型でLLサイズ着用ですが1日着用してても苦しくなくきちんと下から着用すればお肉もバランスよくまとまり正直すぐに洗い替え用で追加注目しました。10年以上別メーカ一の商品を着用してましたがもうこの商品に決めました。お値段以上の価値ありです。

1 2011-06-10

超強力???
ガードルとあわせて花柄のMサイズを購入。
皆さん言うように確かに着脱はしづらいけどこれは商品の性質上納得です。
ただ、期待したシェイパー効果が感じられない。
胸は脇肉を逃がさずほどよくバストアップしてくれますが、
肝心のお腹周りのサポートがなさ過ぎる。
一応申し訳程度にウエスト周りに二重にパワーネットを打っているようですが、
それがユルユルすぎて、どこが『超強力』??
全体的なシェイパー特有の息苦しさはあってもポイントに効いてる実感がほんとにないです。
ポッコリお腹もそのまま。シェイパーと謳っててこれはないですよ。

モノとして、ソフト、ハードで言えばソフトの部類の商品なんでしょうか。
割り切って着る分にはまぁアリなのかもしれませんが。

ただ、これからの時期はやっぱり暑苦しくて長時間着る気になりません。
薄着になり体の線が出る服も多くなってくる時期、多少の暑さは我慢してでも
服をキレイに着こなしたい!と思って購入したわけですが、
この程度の補正力なら涼しさの方取ります。

ガードルもイマイチだっただけに、今回は完全にハズレの買い物になってしまいました。残念。。

5 2016-06-07

リピでサイズ下げました。
前回はLL購入のぽちゃ体系です。
LLでも最初はキツいかなって思ってたんですが、
何度か着て慣れてきたのでLを購入。
156cm/60kg、お腹回りから下半身丈夫な私でも
着れました!!w
着始めはキツいですが、着用しちゃえば1日着てても
ストレス感は無かったです♪
安いのでLのリピを検討してます!

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前LLを購入しましたが、もう少しサポート力が欲しかったのでLサイズを購入しました。
私のボディサイズ的にはLLなのですが、スーツを着用する際など、ちょっと引き締め感が欲しい時には、ジャストサイズだと物足りない感じです。
実際、LサイズとLLサイズでは、商品の大きさにもずいぶん差があることがわかりました。
画像は、下のベージュがLL、上の黒がLサイズです。
わかりにくいですが、身幅が左右各2センチ程度の差がありました。
今回、ワンサイズ下げて、望むだけのサポート力を得られました。
ワンサイズ下でも、長時間着用しても、苦しくはなりませんでした。
毎日の着用にはジャストサイズを、勝負の時(笑)にはワンサイズ下を着用することにします。

5 2011-02-18

産後太り解消のため・・・
産後、劇的に増えた体重と戻るどころか樽のようになった体型。なんだか女を捨ててるなと思いつつ抑えられない食欲に悩んでいました。
ガードルは他メーカーを使用してますが、座ると上のお腹に押されて折れ曲がる始末。どうにかしたくて検索しまくってこちのショップに行き着きました。みなさんのウェストニッパーへのレビューが高評価で値段も手頃なことから物は試しに購入しました。
着けた感じは圧迫感が少ないのに脱ぐときにものすごい解放感でお腹が飛び出て来ました(笑)無理なく長時間使用できそうです。
姿勢も自然と良くなります。本当に適度な締め付けなので食べすぎを防げます。今回一緒に購入したガードルも合わせて着用してます。最初、前後を間違えて着てしまいましたがこれは私が単なるうっかりものなだけですよ。
吊り型にしましたが、金具が痛いということはあまり感じません。長さが調節できて助かってます。

2 2010-07-28

商品の補正力は普通です。値段相応と言ったところでしょうか??
ただ不良品でした。交換を依頼したところ、交換返品なので配達日時を指定して下さいと言われ指定したが、その時間帯に届かず大変な思いをしました。その後、お店からの連絡で運送会社に遅れが出て配達指定時間に間に合わなかったとの事。運送会社に後に聞いてみたら、最初から時間指定はされていなかったと解りました。検品も対応も適当なお店。この手のお店は二度と利用したくないですね。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
母用
いつもSサイズきている。
でもこのSはかなりちいさく
きていると肩がこるといってました。
Mサイズにサイズアップして再購入しました。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
152センチ45キロSサイズ購入♪
吊り型花柄ベージュを購入。
サイズはちょうど良かったです!!!
ほどよい締め付けで苦しくないです!!!
この大きなおなかがへこんでくれると
いいのですが(´Д`)
バストアップ効果はかなりありそう!!!
ただ、裾がクルンってめくれ上がって
きます…(゜ロ゜;
ゼブラ柄のほうが丈が短いみたいなので
今度はゼブラ柄のほうを購入してみたいと
思います(*^▽^*)
●追記●
届いて着続けて1週間!!!
体重は変わらないのに
かなり分かるぐらいくびれてきました!!!!
旦那がびっくりしてました!!!
やっぱ引き締めとくと
体もしまってくるんですねぇ☆
産後何もしてなかったんで
たるみっぱなしでしたが
これはスゴイ(*^∀^*)
嬉しいです☆☆☆

3 2017-08-27

商品到着早かったです
156cm56kgウエストサイズ76cmMサイズ購入です。一週間着てみた感想。着るのはとても大変です、足から着ていけば何とか上がっていく感じです。着方が悪いのか身長が低いせいなのかわかりませんが、丈が長く太ももにかかってしまい時間が経つとクルクルお尻の半分くらいまで丸まってしまいます。そのせいでウエスト辺りに上がってきた余分な生地でキレイに線が入りボンレスハムのようなぷっくりした段が出来てしまいます。フラットにしたい部分なのにボーンが入っていないためにかえって変な肉の段が出来て残念なラインになってしまって気になって一日に何度もトイレに直しに行くハメに…。締め付けは申し分無いのですが、今の時期とても暑くてバストから下、お腹から背中に掛けてぐるりと1周汗疹が出来てしまって痒くて仕方なく今は着ていません。ウエストサイズをもう少し絞ってからなら背中側がボンレスハム状態にもならなくなるかなと思います。ガードルと一緒に着た方がクルクル防止になっていいかもしれません。
とりあえず着るのが楽なホックタイプを新しく購入しました。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2012-01-10

ラン形花柄ベージュを購入しました。
姿勢がよくなってバストもかなりアップします。
長さも花柄だと長いので下腹部までしっかりカバーできていい感じです
ラン形だと長さの調節ができないので食い込みが少し気になります。
リピしたいので今度は吊り形にしようと思います。

4 2011-04-14

バストup効果すごいです
以前ガードルを購入し良かった為
今回こちらのゼブラ吊り型Mを購入。
皆さんのレビュー通り背筋がピンとなるので
猫背を直したい方にはとても向いてますね。
それからバストup効果がすごいと思いましたw
肩紐が胸を横から引き寄せてる感じと言いますか。。。
その為確かにかなり肩紐がキツめです。
胃の辺りに圧迫感アリ というのもレビュー通りですね。
そのわりにお腹回りはソフトなので
しっかり引っ込む とは言えないかもです。
ただ姿勢がかなり良くなるので上半身が細く見えるのは
確かかと思いますよ。
ちなみに着方としては下から履く?ようですので。
上からは着にくいかと感じました。
ちなみに私は左肩上がりなので
左肩に肩紐がくい込む感じになります。
ですので自然と痛くない姿勢で過ごす事になりますので
姿勢も正しくなるのでは と期待しています。
補正下着ですので圧迫感が全く無いというのは
補正されていないのと同じですし
かと言って役目を果たしてるのに
まるで何も着けていないような使用感を求めるには
かなり高額な物で無いと無理かと。
そういう意味ではこちらの商品はお値段 性能共に
問題無いかと感じました。
お腹回りはそこまでカバー出来ませんが
姿勢が整う為細く見える という機能は十分です。
一生物 という強度は期待出来ませんが
それなりに補正下着という物を理解している方であれば
お勧め出来るお品です。
肩紐が少々キツいというのは覚悟された方が良いですが。