補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-24

おデブさん、参考にしてね。
恥ずかしいけれど、同じようなおデブさんの参考になればと思うのでサイズ晒します(苦笑
・身長160・体重80・胸F80、お腹が丸々出てる紛れもないデブです。
まさかこの体型で「痩せて見せよう」とは思っていなく、ただ、後ろ姿の段々ボンレスがマシに見えたらなぁ&背筋伸びたらお腹が少しは押さえつけれるかも…と思い購入。
レビューでは1サイズ下げた方が良いという意見も多かったし、補正なんだからそりゃそうか…とも思ったのですが、とりあえず普段使いにしようと3Lにしました。
こんなデブでも恐らくLLでも着ようと思えば可能だとは思うのですが、胸もかなり潰れるし、脇肉ははみ出るので今回は3Lで満足。
70キロくらいのおデブさんはLLの方が良いと思います。
まだ試着のみで、洗濯もしていないし、数時間の使用感や耐久性等はわからないけれど、薄さ・伸び具合・生地の固さ具合はこの価格なら上出来かと。
一度洗濯してから半日着けてみて、服の上からのシルエットに劇的変化があったり苦しくなければ、また追記します。
高くても安くてもニッパーやボディスーツ類でも「ボンレス段々」がちっともカバー出来ない品もあるので、この商品はレビュー通り良いものだと思います。
発送も早かったです。※これでEdy決済や郵便振替決済があれば良いのに!

5 2013-01-27

リピ買い3度目で5枚目w
165cm、ぽっちゃり体型です。
最初は吊り型の花柄を色違いで2枚、次に同じく吊り型ゼブラのブラックを、そして今回またしても吊り型ゼブラの色違いで2枚購入。
ものすごーくスリムな方ならばラン型でもアリでしょうが、肉付きがいい私のようなタイプは吊り型の方が肩紐の長さが調整できていいように思います。
正直、Fカップ以上の方には、吊り型の肩紐は細すぎるのは否めませんが。
ちゃんと調整しないと結構食い込みますw
ゼブラがオススメなのは、花柄よりも着丈が短めなので長すぎないトコロ。
前回レビューにも記載しましたが、花柄の方はヒップを包んでもなお、更にちょっと長いくらいで、ゼブラだと下腹部までしっかりホールドしつつ、ヒップトップより気持ち長めな為に、うまく引っかかってクルクル巻き上がる事もなく、長すぎずだったからです。
ただ、柄のせいでゼブラの方が生地が薄めなので、着脱には要注意かも。
爪が長い人は特に注意!
花柄の方が生地が厚い分、締付け感は容赦なくて(笑)、ゼブラだと幾分かは締付け感は弱いです。
なので、体のラインが出る服のときは花柄を、そうでもない服の時はゼブラを着るようにしてます。
花柄もゼブラも、着てしまえば痛みも苦しさもないですし、洗濯もガンガンしてますが、伸びたり縮んだり型崩れしたりもナイです。
価格が価格なので、試す価値はアリですよ。
毎日着倒せるし、サイズ展開も多いし、オススメです!

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
吊り型花柄ベージュL&3分丈ガードル70
170cm57kg、50歳目前で重力に逆らえず、ウエストのたるみとぽっちゃり下腹部に悩む私です。
あまり窮屈過ぎず、普段使いしたかったので、今回はLサイズ・70cmを購入しました。
年末に発注、正月休み明けに早速届き、いそいそと試してみました。
色柄は、思った通りの上品ないい感じでした。
着用はかなり簡単にできましたが、しっかり締め付けられている感はありますね。も一つサイズダウンでも大丈夫だとは思いますが、最初はこんなとこでOK!
服を着て写真撮ってみました。
(ちなみに、季節柄寒いのでブラの上にヒートテックを着た上に、この商品を着用してみました。)
全体的にウエストまわりがすっきり見えます。
それと、バストアップの効果を確認できました。
…と、思うのは私だけかしら(^_^;)?
あとは、少し続けて着用してみてから、リピを考えたいと思います。
(なのでとりあえず☆4つ)

5 2014-07-02

LL購入
身長161センチ体重63キロ、パンツに腹肉や腰肉が乗るのでTシャツ一枚じゃ見苦しく、何か羽織らないと出かけられない程のデブ体型です。そして授乳でしおれた胸(T_T)
少しでもスッキリ見せたくて購入してみましたが…少しどころか別人になりました。
母乳の残量により胸の大きさが変化するので、吊り型にしました。柄は、他の方のレビューを参考に花柄を選択。
ほどよい締め付け感、なにより背筋が伸びてすごく気持ちが良い。猫背も改善しそうです。
何を着てもパっとしない、ボヤけた体型にメリハリが生まれて感動です(T_T)

• りい1817さん
  • りい1817さん

4 2017-05-22

買う時さんざんサイズに悩んだので、同じような方の参考になればと、恥をさらします。
165センチ80キロ。3LサイズとLLサイズの吊り型花柄購入。
3Lのほうは気持ちいいくらいの引き締め。楽ですがウエストはキュッとしてくれます。
LLはそこそこ締め付けますが、我慢できないほどではなく、1日持ちます。
ただ、いつも通りの量の食事はとれませんのでダイエットのよさそうです。
私は3Lを普段使い、LLを勝負用にしております笑
長めなのでおなかもすっぽりつつんでくれますし、そこそこ整えてくれているように思います。
何度か洗濯もしていますが、補正力が弱まることもなくいい商品だと思います。
バストG85ですが肩が痛くなることもなく着用できています。
ただ、サイドはキュっとしてくれるのですが前を押す力はないような?
そんなものなのかな?

4 2015-01-14

着比べしました。
以前に、吊り型花柄を購入しました。
背中のお肉の段々畑が消え、ウエストにはくびれが!!と大満足だったので、今回はタイプ別を購入しました。
ラン型花柄とラン型ゼブラ、吊り型ゼブラと一気に3枚購入しました。
他の方のレビューにもありますが、花柄とゼブラ柄では長さに加えて、補正力も若干違います。
おなかポッコリの私には、長めの花柄の方がお腹もカバーできます。
また、ラン型は、肩紐が太いので肩にくい込み難いです。
ただし、私は胸が大きい(Gカップ)なので、どうしても胸の重みで下がってきてしまいます。
吊り型の紐の長さを合わせて着た方が、長時間着る場合は良いようです。
なので、私のお勧めは
1、吊り型花柄
2、ラン型花柄
3、吊り型ゼブラ
4、ラン型ゼブラ
です。
体型と補正力の好みがあるでしょうから、あくまでも参考までに。。。

5 2012-05-10

レビュー参考にしました!
153センチ52キロ、ウエスト64〜67のズボン履いてます
Mサイズで丁度良かったです
履く時、お尻とお腹が出てるので少し力いります
でも着用すると背筋がピンとして姿勢めちゃくちゃ良くなります!!
猫背になった時には、この下着が体に教えてくれるので、1日シャンとしてられます
お腹はそこまで凹むわけでは、ありませんが胸は盛れるの確かです
姿勢だけでこんなに体型変われるもんなんだなーと少し驚きです
私は補正下着初めてでしたが、これなら毎日着けてても、全然苦しくないし、適度な締め付け感もクセになりそうです
お腹押さえられてる分、これを着けてる間は食べ過ぎ防止にもなります^^
今回、レビュー参考にして、ベージュの釣り型買いましたが、とっても良かったでーす
洗い替えように二枚買いました
ボロボロになったらまたこちらのお店で買いたいと思います
ちなみに写メは一枚目が、着用前、二枚目が着用後です
ぽっちゃり体型で見苦しいですが、姿勢美人になれるのは確かです
初心者の方にもこの補正下着はおすすめなんで迷ってる方はぜひ買った方がいいです!!

4 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お値段の割にグッドです。
妊婦(に見える一段)腹ですが、ぺったんことはいわないまでもハミ肉をかなり抑えてくれます。
かなりのデブ(159cm70kg越え)で、LL購入。
つるっと入ります。この季節ですのでちょっと暑いですが、着心地は悪くなし。
ゼブラ柄釣り型購入です。同時にガードルも購入し着用。
しばらく出かけているとちょっと苦しくなってきましたので、普段使いなら自分の体のサイズに合わせたサイズ。
食事メインじゃないお出かけ、もしくは気合いの入ったお出かけ用には1〜2サイズ小さいのを買ってもいいのかもしれません。
※無理すると特に暑い季節は危険なので体調には気を付けて。
わき肉部分がちょっと痛く感じるのがありましたが、肉の位置をよせてあげて詰めて整えたらわりと楽になったので、うまく調整し手下さい。
私くらいのぽっこん腹(キューピー型)だと長さがもうちょっとあってもよかったかもと思うので、次は花柄にしようと思います。
ガードルもちょっと短かったかな。
ぎっちりガードしたい方は胸下までサポートのあるタイプの方がいいかも。
着用の方法をしっかり確認してください。
着た後でお肉よせないともったいないですよ!
きちんと寄せると背筋ピーンで私のようなごん太でもすっきり見えます。
胸も横と下が支えられるので、ぐっとボリュームが出た感じがします。
このお値段なら十分な性能かと思います。
花柄を試してないのでゼブラの感想ですが、つるつるしているので、ズボンがちょっとずれました(笑)

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スタイル良くなれます
1ヶ月くらい前から送料無料を待って、ついにラン型購入しました
ビフォーアフターは一目瞭然です(*^^*)
普段ノンワイヤーのブラですが、外側に流れてしまう気がして頼りなく、ワイヤー入りのブラに戻すか悩んでいましたが、こちらを装着したらバストUP脇肉もすっきりし、ノンワイヤーブラの不安は解消しました
薄くて使いやすいです

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
タイプは異なりますが2回めの購入です。
ガードルやウエストニッパーなど補正下着はけっこう持っているほうです。
1度目は、ラン型の花柄を買いました。サイズ表でSサイズ(Mと境ではなく普通にSサイズになるくらい)だったので迷うことなくSサイズを購入しました。結果、肩がこるということ、立っているときはよいのですが、すわっている時間が長いとおなかが苦しかったり、食事が食べられなかったりおなかにガスが溜まったりしてしまうことに。また、ウエスト周り、背中側からぎゅっと押し付けられるような引き締めがあるので、たしかにサイズダウンしたり(私の場合2cmくらい)姿勢はよくなりますが、その分、着ていないときには気にならなかったおなかの肉がウエストの上下に分かれてぽっこり目立ってしまう結果に。
2回めはつり型のゼブラMサイズにしました。
1回目にラン型にしたのは、脇の肉をよせる効果がつり型より高いとおもったからでしたが、意外にもそれほど大差はないように思います。なぜならストラップが太くてしっかりしていることと、脇ぎりぎりにストラップがついているからです。
当然肩こりも解消しました。
ゼブラを選んだ理由に丈があります。花柄は私の場合(身長162cm)足の付け根のやや上までくるのでショーツと重なってごろごろしてしまいました。その点ゼブラはショーツと重なることがなく、この点も解消です。
Sサイズ⇒Mサイズにした結果、多少シワができますが、苦しくなったり食べられなかったり肉感がでることもなくなったので、このサイズで正解だったと思います。
バストアップ効果はSとMで違いは感じられません。貧乳ですが、バストアップして谷間もできます。
ただ残念なのは花柄では感じなかった生地のちくちく感が若干あることです。洋服のタグやウールなどに敏感なほうなので、全ての方に当てはまることは無いと思います。実際私も着ていられないほどではないです。
補正下着なので1発でぴったりのものを購入できることは難しいと思いますが、総じてこの商品は値段の割りに効果のあるよい商品だと思います。

• 琴0110さん
  • 琴0110さん

4 2015-09-16

横がすっきり。
肩紐調整可能なタイプの花柄ブラック3L購入。
胸が寄って上がった感じがします!正面からの姿がいつもよりスッキリ!
姿勢もピンと伸びる感じ。安いのにすごいです!
長さはお尻の下まで来るぐらい。お尻が大きすぎるのかくるくると上がってきます。
ゼブラ柄が短めとのこと、次はゼブラにしてみようか考え中です。
入るか不安でしたが、何とか入りました。破れるかと思った。笑
しかし着てみてしまえば苦しくもなく良い感じです。
158センチ88キロの超大柄体型、お肉が増えすぎFカップ〜Gカップにまでなっていた胸が、三人の子を出産授乳し、ハリがなく乳首が胃より下に来る程垂れ下がって、更に横にも広がり、31歳にして何とも酷い体型となってしまいました。
ここまできて、細く見せるのは無理にしても、垂れて広がる乳を何とかしたいと思い3L購入。
予想以上です。また購入します!

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
初めて&即リピ♪
楽天セール中のランキングの中で出会い、レビューを見て購入♪
他の方のご意見を参考に吊り型のゼブラピンクを☆彡
セール中だからか、メール便だからか届くのはチョット遅めでしたが、他にもいろいろ頼んでたし、その中では早い方でした。
優勝セールで忙しかったんだと思います(^_^;)

袋を開けるとかわいらしいピンクのショップ袋が♪
Sankeiの文字も可愛らしく入っていて、気に入りました(*^^*)
他の方のを見るとかなりキツそうな感じでしたが、そんなにキツくもなくするりと入りました。
(身長151cm・体重50kg、産後体重を戻したはずなのに、またブクブクと着実に増えて…)
正しい着用方はこちらで見ました。
たまにウエストニッパーをするためか、締め付けはぜんぜんキツくない…
慣れると何ともないです。
そのまま付けて寝ましたが、肩が凝ったり、内蔵が圧迫されるようなこともありませんでした。
付け心地は悪くないし、1日付けていても大丈夫、花柄の方がキツいと他の方が書かれていたので、1枚目のレビューも書かずに、続けて吊り型の花柄モカ・花柄ベージュの2枚を購入☆彡
(ブラックがほしかったけど売り切れてました…)

1回目はセールのためメール便が無料でしたが、今回は通常の宅急便。
届くのはとっても早かったです(笑)

長さは花柄の方が長め。
ゼブラは伸ばして恥骨あたりまでですが、股上の浅いデニムを掃いてかがむと背中が出ちゃう(^_^;)
花柄はお尻近くまでありました。
好みで買い分けていいと思います。
生地の分厚さは変わらないと思うんだけどなぁ?
締め付け具合もそんなに変わらないと思いました。
花柄の方が刺繍量が多いから厚く感じてキツく感じるのかなぁ?
今からの季節、ちょうど下着がほしかったので、下着代わりに着用してみます!

※追記※
吊り型花柄を着用しながら寝たところ、キツかったです(^_^;
みなさんがおっしゃるように、花柄の方がきつめのようです。
ご無理なさいませんようお願いします!
ご参考になれば幸いです。

5 2013-04-07

リピ買いしまくりです
吊り型ゼブラ柄は色違いでピンクを2枚、ブラックを2枚持ってますが、今回はサイズを1つ落としてピンクを1枚追加購入しました。
ほぼ毎日着用してるのですが、これを着てるとドカ食いしなくなるし、普段の食事が着用前より少しですぐお腹がいっぱいになるせいか、ちょっとづつサイズダウンしてきました。
なので、今回は今までのより1サイズ下に挑戦w
洗濯ガンガンしてますが、特に伸びたわけではないので、今までのサイズのでも十分に着れるんですが、1つ下のサイズでも入れば嬉しいなってとこでw
カップがF以上の人には肩紐が心もとないですが、きゅっとくびれができて、それでいてそんなに苦しくないので私は手放せないです。

4 2011-03-02

158cm、46kgで普段はSかMサイズ着用です。今回、ラン型Sサイズ花柄ブラックを骨盤ハイウエストガードルの58、花柄ブラックとおそろいで初めて購入しました。
Sサイズなので着用時はきつくて大変ですが着てしまえば適度な締め付け感があり意識する事で姿勢が伸びてお腹がへこむ感じです。バスト周辺がググっと持ち上げられてバストのトップ位置が高くなり洋服を着た時の身体のラインが綺麗になりました。ただ着用時は多少肩がこるのでマイナス1です。ラインの出る洋服で短時間着るならSサイズ、長時間着るならMサイズの方が良いかもしれません。
生地もしっかりしているので暖かくて良いです。

5 2010-06-04

この値段で・・・
前回買ってから、毎日のように愛用しています。
これをつけていると、スタイルいいね とか、やせたね と言われます。
コルセット型のボディスーツも持っていますが、夏は、さすがにキツイ。これからの季節の洗い替えにリピしました。
166cmで60kgありますが、補正という目的なら、Mをおすすめします。