前のページへ61件~75件 (全 9,298件)次のページへ

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
154cm54kgのぽっちゃり、普段MかLを着ています。会社の制服が太ってピチピチになり、お肉がみっともないと思って購入☆サイズはMとLで迷ったのですが、緩くても意味がないと思ってMの花柄購入。説明通り、下から着てみたのですが太い太もも〜お尻を通すのが大変でした(笑)着てしまえば特に問題ありません☆ウエストから上はキレイだと思いますが、下っ腹はほとんどヘコみませんでした( ̄▽ ̄;)でも座った時の胃とお腹の段差が軽減されそうです(笑)しばらく着用して良かったら、もう1枚購入しようと思います♪あとこれは配送業者の勤務体制等が変わったためしょうがないことですが、発送しましたって連絡から6日目にやっと届き、もう少し早く受け取りたかったなって思います(´ω`)こんなに待ったのは初めてでした(´・ω・`;)なので、急ぎで欲しい時はメール便はやめた方が良さそうです( ̄▽ ̄;)

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お手頃価格
苦しくない。長さの調整が可能な花柄の吊り型モカにしました。ぽっこりお腹にはいまひとつですが、ウエスト周りにはいい感じ。ぽっこりお腹にはガードルを併用すれば何とかなるかもしれません。他のメーカーのボーンの入ったウエストニッパーがしんどくて、いちかばちかで購入してみましたが、なかなか良かった。

• HANA-hanaさん
  • HANA-hanaさん

5 2010-10-26

背筋ピン!
リピートです。普段11〜13号、E75です。LL購入しました。
初回、吊り型ブラックで金具がワキに当たって気になって、今回はラン型ベージュにしました。
苦しくなくしっかり引き締めてくれて背筋もピンとしますよ。

5 2022-05-07

比較写真
私はクビレを作るためにこちらのボディシェイパープラスコルセットを着用しています。
1枚目の写真が着用前で、2枚目の写真が着用後です。
購入をお考えの方の参考になれば幸いです☆

2022-05-09
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
4/25(月)〜5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-14

162cm,57kg〜58kgくらいの体重です。上半身よりも下半身のほうがボリュームがあるタイプです(いつものサイズは上半身9号M〜Lサイズ。下半身11号L〜XLサイズ。多分ウェーブ体型)。はじめ吊り型のLサイズを注文したら、とても着やすくてぴったりでした。でももう少しシェイプさせたいという欲が出て、Mサイズの吊り型を再度注文して着てみたら、はくときは少しきつかったけど入りました。Lでも着やすかったですが、Mのほうがウエストに引き締め感があるのでMで買い足して続けてみようと思っております。この製品の良いところはワイヤーなどがないためお洗濯が楽なこと。コルセットも持っていますがワイヤーやフックが曲がらないように手洗いしなければならなかったのが一番おっくうでした。また1つ1つフックを止めるのが朝の忙しい時間は大変です。でもこちらの製品はネットに入れて手洗いモードで洗えば長持ちしそうですし、ぬぎばきも慣れればスムーズにできますし、適度な引き締め感があり自然に背筋が伸びます。またバストの引き上げも出来、バストの肉も真ん中に集められるため、とてもスタイル良く見え、洋服を着るのが楽しくなりました。スタイル補正をちゃんとしてくれて苦しくなく着れるので普段使いにぴったりだと思います。ただし下のほうが丸まるときがあるので、ガードルとの併用をするとさらにスムーズだと思います。私は肩の高さが微妙に違うので肩ひもの調節ができる吊り型の洗いかえをまた注文しようと思っております。お手頃なお値段で良い買い物をさせていただきました。

2021-11-15
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に『ぬぎばきも慣れればスムーズにできますし、適度な引き締め感があり自然に背筋が伸びます』『またバストの引き上げも出来、バストの肉も真ん中に集められるため、とてもスタイル良く見え、洋服を着るのが楽しくなりました。』など、とてもイメージしやすいです。
お客様が洋服選びを楽しめるお手伝いができましたようで、大変光栄でございます。

リピートもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

5 2020-09-12

胃や肺(呼吸)に負担のない形
身長157 体重62キロ LLを頼みました。ヘム,ストラップタイプ。
初回,着用しようと思ったけどひざまでしか上がらず焦りましたが,後日履くとちゃんと着用できました。(汗ばんでいたりすると着用しにくいのかも)ひざをそろえてゆっくり履き,両脇をもってあげると大丈夫です。肩ひもは一番長くしました。LLを頼む人は私のように肩に肉がのっている人がいると思うのであと数センチゆとりがあるといいなと思います。形状が胃や肺(呼吸)に負担のない形なので長時間着用しても大丈夫でした。お腹の締め付けがゆるいというレビューがありますが,私の場合そんなことありません。脱いだとき出てきたお肉を見てびっくりしました。ボーン入りは胸が強調されるし,あまりにきついパワーネットだと多分吐き気がすると思うので,このスーツはそれがなく,本当に良いです。着用するとワンサイズ小さい服が着られました。タンスの肥やしになっていた服がことごとく入り,嬉しくて思わずファッションショーをしてしまいましたw

2020-09-14
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-04-11

見栄をはらずにサイズ通りが一番ですよ!
ガードルは持ってますが、上半身の補正下着は初めてです。159センチ55キロ、サイズは記載されているM〜Lサイズのちょうど間です。洋服も物にのってM〜Lで、ガードルと合わせて着用したいし、何より買って損はしたくないと思い、ダメでも着られるLサイズ吊り型を購入。結果、長時間着用することを考えると、見栄を張らずにLにして正解でした。バストも調整したくて吊り型にしましたが、Eカップで垂れ乳の私には調整できるほうが合ってました。他の方がめくれると書いてますが、ガードルにインして着るってちゃんと記載されています。人によると思いますが、下っ腹もこの補正下着だけでは完全には引っ込みません。ガードルと合わせて着用する必要があります。正しく着れば、しっかり補正されますよ!このお値段で、レースもきれいで、私はおすすめです!

1 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
加圧下着 シェイパーとは言えないです。仕事や外出用に使っているお気に入りの他社の補正とは別に、これは安いので普段使い、家用程度に気楽に着用できればと思い購入しましたがだめです。素材に伸縮性がなくそのくせ腹部は押さえてくれず購入失敗レベルです

• らら5824さん
  • らら5824さん

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
LL無地ベージュ つり型購入。
163センチ、物によってですが普段L〜LLのトップスです。
産後からプラス13キロで全く体型戻らず割と太めで
しっかりお腹を押さえて欲しかったので
Lにしようかと思ったけど、まず入らない事には
本末転倒なので、保険でLLを購入しました。
下から履いて上げる物なので、やはり当然お尻や骨盤あたりで
少し引っかかるのですが、
上げる際に汗をかいたりイライラしたり必死になるような事は
ありません。比較的スルッと上がります。
表記サイズより大きいのかも知れません…
ワンサイズ下でも良かったのかも。
締め付け具合は食べ過ぎは多分無理だろうけど
十分一日中着けていられると思います。
裾も私はガードルの中に収めているけど
ガードル無くてもくるくる巻いて上がってきたりはしません。
適度な押さえ具合で、ガードルを履くと
結構ぺたんこに見えます、
本当はまだ赤ちゃん入ってるのかと思うくらい
かなりお腹出てるのですが、騙せますw
こちらの小さく見せるブラと併用して着用しましたが
最強でした、すごく痩せたように見せれます!

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
フィット感がよい
花柄の吊りタイプを購入しました。
身長153cmと低いのですが、胸が大きいため、普段のトップスはMかLです。サイズ迷いましたが、レビューにある通り花柄だとフィット感が強いとのことだったので、花柄のLにしてみました。
着てすぐは、緩いかなと思っていましたが、一日中着ているとフィットして苦しくなくちょうどよかったと思います。次は黒など他の色のMを購入してみようかと思います。

5 2012-10-29

結構いいです!
169cmと長身なのでボディスーツや補正下着は胸の位置が合わなかったり、丈が短くてボツが多いのですが、
こちらの商品は胸の位置もさほど気にならず、丈が長くてとてもいい感じです。
数年前に酷いヘルニアになり、それ以来腰の保護に使用しています。
きつくはありませんが、ほどよい締め付け感が体を保護してくれているという
安心感があります。
値段も良心的ですね。

1 2011-06-04

いまいち
全く圧がかかりません。
肩が凝るだけで、ウエストのひきしめ感はゼロでした。
安いから・・・
しょうがない。

1 2010-11-16

他のショップでまったく同じものが1800円のメール便配送で買えました。商品は良かったですが、このショップでのりぴはなし。

4 2010-06-14

163cm・55〜57kgでM・ブラック・ベージュ購入!!
お尻骨盤辺りでちょっと入りずらいですがそこを抜ければとってもいいフィットのボディースーツです。
私は裾が巻き上がってくる事もないですよ。
発送が宅急便なのでメール便があればと思い−★にいました。
モカをリピしたいけど・・・送料かかるからな・・・メール便お願いしたいな♪

5 2009-05-31

身長150cm体重50kg↑の俗に言うすごくデブですが、引き締めたかったのでMサイズを購入。
下から履いて「う・・・通らない・・・失敗したかな!」と思ったけど、難関の恥骨まわりを通った後は意外とすんなり着れました。
締め付け感も程よくてLにしなくて本当に良かったです♪
今月はちょっとお金が無いので、来月あたりに後2枚ほど買おうと思います。価格が変わってなければ・・・ですが!