補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao1581さん
  • nao1581さん

4 2019-04-08

すごい‼初ボディインナー
158センチ70キロお腹ポッコリ脇腹ダンダンに悩んでいました。
3Lと迷いましたがLLサイズを購入。伸びが良く問題なく着ることができました。
適度なしめつけ感もあり、姿勢がよくなります。下腹と脇のダンダンも解消し、ピチっとしていた会社の制服がきれいに着られます。
脇の下のつっぱりが若干あるので、(だんだんなじんで気にならなくなるかもしれませんが)次回は肩紐調節できる方を購入してみたいと思います。
ありがとうございました!

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2019-02-27

猫背矯正にいいかも
長いこと楽な下着してか着ていませんでしたが、
あまりに胴体がだらけてきたので、気合を入れるために買ってみました。
着る時ちょっとしんどいですが、猫背が矯正される気がします。
気になるお腹も締めるのでなかなかいいです。デイリー下着として導入したいと思います。

4 2019-01-26

リピートしました。レビューを見て吊り型にしました。前の腹はそんなにへこみませんが(笑)横は違う気がします。着ないよりいいです。また、そんなにストレスなく脱ぎ気でき、続けられそうな気がします。

4 2018-10-20

届いて早速試着してみましたが、ほどよい締め付けで体がすっきりしました。

4 2019-04-28

アップ効果絶大
サイズアップ効果は絶大です。
垂れていた肉は全てあげてもらえるくらいです。
したからのめくれ上がりもなく、頑丈そうです。
ただ、ブラのワイヤーとかち合ってしまい、そこが痛くなる…

• upae5さん
  • upae5さん

4 2019-07-25

162センチ53キロ産後下腹が出てる体型です。
ホールド感がなかったら嫌なのでMを購入しました。
手に取った瞬間小さ!!はいる?
と思いましたが意外とスッと着れて、
ウエストくびれができますし、授乳で垂れた乳が上がる!!
スッと細くなるのですがお腹ポッコリにはあまり効果はありませんでした。
ただ乳が上がるのでスタイル良く見える気がします。
良かったらもう1つ買いたかったけどリピはないかなー、でも使います!

4 2019-04-23

166cm・52kg・Fcupの体型ですが、年齢とともにウェスト周りのお肉が目立ってきたのでお値段も手ごろなのとレビュー評価も良かったので購入しました。サイズは胸に合わせてLサイズにしました、慣れないせいと胃下垂というのもあって締め付けが苦しく内蔵が圧迫されてるような感じでダメかなと思いましたが続けて着ているうちに慣れて着用時もははみ肉もしっかり入れてライン作りしたらほんとキレイな体型になります。しかっり背肉もなくなるので体系維持に役立てたいと思います。ただ、ぽっこりお腹にはホールド力は期待しない方が良いかと思います。

4 2019-07-12

産後の矯正で購入しました。
締め付け感はあって良いのですが、しばらくするとお腹の脂肪があるせいか裾がクルクルと丸まってしまいますが腹筋があれば丸まらないのかな??
今回はブラックを購入したので次は別の色を購入しようかと検討中です。

• MS3634さん
  • MS3634さん

4 2019-06-18

ブラジャーの脇から背中にかけてのはみ出し肉が気になり、ブラジャーとは別に使える補正下着を探していました。
お値段もリーズナブルで、失敗しても良いと思い吊り型を購入、少し紐が痛かったので次はラン型を購入し、気に入っています。以前ボディスーツを使っていたこともあるので、お腹周りの苦しさはさほど感じません。バストがぐっと上に上がりしかも真ん中に寄ります。脇のところがもう少し強めの生地でも良いような気がしますが、愛用し更にラン型を購入3着使い回しています。

4 2019-04-17

釣型 ヘム
164/52のがっしり体型です。購入はMサイズ。
体を壊し運動をやめたら下腹が出てきました。腹筋は体に必要ですね。
着用時、肩紐が調整できるので胸も肩も痛まずお腹は出ているもののプルプルせずに済みます。着圧のかかっている部分をしっかり腹部と骨盤に被さるよう着るのがポイントだと思いました。
体を引き締めたいので、サイズを下げて再購入を検討しています。

4 2019-02-28

おおむね満足です!
脇が痛いというレビューを見て心配でしたが、何とか大丈夫ではあるもののギリギリな感じ。もう少し肩ヒモが長いとサイズ調整が効きそう。でもウエストを絞りたいが為に身長161でSサイズを選んだせいかもしれません。さすがにウエストはギュっと絞れます!裾が短いかと思いましたが、捲れ上がるなども無し!
タイムセールでリピしました。

• stripe10さん
  • stripe10さん

4 2019-01-31

着用感&コスパ◎の補正下着
他メーカーのホックタイプを使用していたところ、こちらの商品を出会いリピートいたしました。メリットは、ホックと違い凹凸が出なくて着用スピードがUpしたところです。花柄は、丈も長めなのでペロッとめくれる心配は不要。ー★の理由は、脇周りに意外と隙間が開くので、もう少し脇高パターンへの改善と脇汗をキャッチする綿素材をプラス頂きたい点です。コスパ高なので、またリピートします。

4 2019-01-30

補正力は抜群
色違いで2枚購入しました。
ガードルと一緒に着ているととても引き締まりシャキッとして良いです。
ただ何故なのか分かりませんが
脇の下ところが痛くなる事があります。

4 2019-01-21

これを着てるときは引き締められてるおかげで、ご飯も適量でやめれるし、姿勢を意識しやすくてとってもいい!着痩せ目的に購入して、使ってるけど、何日も続けて着用した時はウエストが細くなってる実感があり効果を感じてます。
星が−1なのは、肩ヒモが細くて食い込んで、痕がつくし、ブラジャーとの組み合わせによっては痛いことがあるから。同じ理由でリピートもなし。

4 2019-01-09

ボデイシェイパー
159cm53kgサイズMの私。
花柄ブラックの吊り型Mを購入。
ちょっとキツイ感じがあるけど、Tシャツの下に着れば…
今までみたいに段々がなくスッキリ着れました(*´∀`*)
リピで花柄ブラックのラン型M購入。
んーーガタイがいいからなのかww
肩が少し赤くなって痛かった。
またまたリピで、次は花柄ダークブルーの吊り型。
これが1番ちょうどいいキツさでわたし的にはオススメです。