2023/10/14
    サイズ:【L】 | カラー:【ラン型花柄モカ】
    産後のたるんでしまった体を締める為に買いました。サイズ表とレビューを見て、Lサイズを購入しましたが少し丈が長くしっかり着ようとすると裾が太ももの付け根まできてしまいクルクルしてしまいます。Mサイズにするときっとおしりが通らなかったと思うのでLで良かったとは思います。 締め付け具合も程よく、苦しくならない程度でしっかり締め付けてくれて姿勢がスっと伸びてる気がします。 ボディにメリハリが出来て、スタイル良く見えます。 これからの季節、ピッタリしたニット等着る時に重宝しそうです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ表とレビューを参考にしていただきありがとうございます。 「姿勢がスっと伸びてる気がします」とのこと、着心地をお気に召していただけて安心いたしました。 是非サクラシェイプとともに、秋のファッションを思いっきり楽しんでくださいね。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/07/28
    momokaruさん
    けっこう息苦しい
    160,58~60。Lサイズを購入。フォーマルの下着に購入。しかし、苦しい、息が。 慣れたらピッタリだと思うけど、普段使いなら、LLでもよいかも。 きっちり補正したいなら、Lサイズ。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/04/04
    COCOA1015さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【M】
    すごく良かったけど…
    すごく良かったのですが、腕が太いからか?ブラジャーのせいなのか?脇の所が痛くなります。それと爪が長めなため初の着用時にレースに穴開けてしまいました…爪がある方は引き上げるときに爪が当たらないように掴まないとOUTです(笑)丈が長めで確かにクルクルしませんでした!脇の所が痣にならなければリピートしたかったです。これとセットで使うオススメのブラジャーがあると嬉しいです!脇の件で☆-1にしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度は当店のサクラシェイプをお買い求めくださりありがとうございます。 商品をお気に召していただけて安心いたしました。 しかしながら、脇の所が痛くなって痣になってしまわれたとのこと、 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 着用の度に痣になってはいけませんので、体調に合わせてご着用をご検討いただけますと幸いです。 「これとセットで使うオススメのブラジャーがあると嬉しいです!」とのこと、 お好みの胸の形によりますが、ツン胸メーカー(B2700)または、まる胸(B4600)をおすすめいたします。 商品ページをご参考になさっていただきご検討下さいませ。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/08/16
    ANNMAMAさん
    着用感なかなか良いです!
    いろんな方のレビューを参考に、花柄黒を購入。 タイミング悪く売り切れで買えなくて今回やっと買えました。 小柄で上半身短めのぽっちゃり型なので、肩紐調節可能な方にして正解でした。 脇下にぴったり沿うように着用すると、背中~脇のお肉がはみ出ずきれいに収まりスッキリ! 一体あのお肉はどこへ消えたのか?と(笑) 一度着てしまえば軽くてズレないので、動いても違和感が無くて楽です。 下腹はもっと強力に押さえたい所ですが、ガードルを合わせて着用すれば効果が上がります。 今まで他のお高いのを買って失敗していたので、もっと早く買えばよかった。 肩紐が痛いという方が多かったのですが、前側の紐の縫い止まり部分が当たるので、確かに少し痛いですね。 この点が改善されれば文句なしです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型ヘム無地ベージュ】
    授乳で垂れてしまった胸とぽっこり出てるお腹の補正のために購入しました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューもお書きいただきありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/29
    小桜ダコタさん
    お試しで
    初めてこのタイプを買いました。 サイズ合ってます。 ただ余り体型は変わらなかった(笑) 背筋だけ伸びた感じ、緩い日常で着ようと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/29
    タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【M】
    158cm53kgMサイズにしました。姿勢が悪く頭痛や肩こりに悩んでいたので姿勢を正したく購入!今まで前開きホックでワイヤーが入っている他社のものを使っていましたが、こちらのほうが着ていて楽な感じがします!普段使いならこちらのほうが締め付け感もあまりなく無理なく着れて姿勢も良くなり良いです。ワイヤーなしなので洗濯も収納も楽です。1つだけマイナスなのは肩のストラップの付け根部分が脇の上あたりに当たるので少し痛いです。でも全体的に満足です!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/21
    びーく4597さん
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    これ以外使わなくなりました
    今までいろんなシェイパー使ったけどこれが一番お気に入り。 2000円弱 ぐらいまでの しか使ったことなかったけど これ使ったらちょっと高くても こっちの方が絶対いいと思って 他の 使わなくなりました。 すごい伸縮が良くてきつくないのにすごく綺麗に締められる。 スタイル すごくよく見えます。 欠かせない お気に入り。
    注文日:2023/09/24
    2024/03/22
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/10/19
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    40代前半166センチ58キロ、基本Lサイズ着用しますが、今回無謀にもMサイズ購入しました。 着用していくうちに生地が伸びるだろう、気合い入れてダイエットしようという意味合いも込めて(笑) ちなみに、今までコルセットは使ったことありましたが、ボディシェイパーは初挑戦です。 デスクワークなので姿勢矯正も兼ねて。 さてさて、肝心の使用感ですが。 最初着用するときは、下から履いて腰骨のあたりでつっかえて・・・着れるか不安になりながらも、レースが破けないようにそーっと引き上げてなんとか着用。 肩ひもの長さを調整し、整えて完成。 着用して締め付けられたことによって、思った以上に自分の体の肉感を実感し少し凹む。 着用するときに若干苦労はしたのもも、そこまで苦しくない。 むしろ程よい締め付け感で、姿勢も心なしかシャキッとした感じ。 Dカップのバストは若干強調されますが、グッと上に持ち上がった感じもあり 締まるところは締まり、上がるところは上がるって感じでスタイルがよくなったように 感じることができました。 まだ着用したばかりで、耐久性や使用し続けることでの効果は不明ですが 洗い替え用に追加購入も検討します。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/07
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ベージュ】 | サイズ:【M】
    かたい!と思いましたが締め付けには必要なのか。 着るのにやや苦労しますがきゅっとします。ウエストは私の骨格もあるのかできませんでした笑 追記 しばらく着てみました。他の方のレビューにもありますが、脇というか前の方の脇に食い込んで痛いです。巻き肩のせいかもしれませんが…。 痛くなる度に肉を入れ直すタイミングと思って耐えています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/01/27
    こしろ7140さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ダークブルー】
    吊り型花柄ダークブルーLL購入 普段はLからLLサイズです 胃と下腹が出てるのでドレス着用の為購入しましたブルーのドレスなので色良かったです 胃の辺りがキツいそのうちなれるでしょう 購入からすぐ届いたので本番に困らないようすぐ着用 胸はあがります
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2023/12/10
    JMT10さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【ラン型花柄ベージュ】
    肩が痛くなるかなーと思い、ラン型を購入しました。 が、左は大丈夫だけど毎回右肩が痛くなる(;_;) それ以外は背中のお肉気にならないし、体のラインが綺麗になるのでとても良かったです! 次は洗い替え用にラン型じゃない方を買ってみます。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/12
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/11/24
    せふぉままさん
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    明日着用予定です。 まだ着ていませんが、ぽっこりお腹がすっきりしてほしいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    サクラシェイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます! 着心地はいかがでしたでしょうか。 ぜひコメントをいただけましたら嬉しいです☆ これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/09/15
    びーく4597さん
    伸縮凄くいい
    伸縮がよくサポート力強いです。 今まで二千円行かないくらいのシェイパー使ってましたが断然こっちの方がいい。 通気性も良いので過ぎ乾きます。 ただ、肩紐調整できるタイプを購入したのですが肩紐の調整部分がよく噛みます。 バストが推奨サイズよりかなり大きいので負荷をかけているせいもあるかもしれませんが…
    注文日:2023/06/26
    2023/09/15
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます! また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/08/29
    かりかりうめ1さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    着やすく、丈も長めなのでくるくる上がってきません。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。 お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/08/09
    Maa226944さん
    サイズ:【S】 | カラー:【ラン型花柄ブラック】
    1年半仕事をしていなかったから普段は痩せ型体重が一気に8キロちょい増え体質的にお腹だけ肉がつき好きな洋服も着れなくなっていたのでこちらを購入しました。 夏は汗で少し着にくいかなとは思いますが脇部分を寄せたらワンサイズは胸ができるように✨ 今持っているガードルと合わせて着ようと思います!!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    2023/06/29
    花瑞希さん
    肩紐の調整が出来るのは とてもありがたいです。 調整の無いものを使用してましたが くい込んで痛くなってたので買い替えに コチラを選びました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「肩紐の調整が出来るのは とてもありがたいです。」とのことで、買い替えていただき、肩に食い込むことなくご使用いただけるようになりましたようで安心いたしました。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/06/27
    katayu1129さん
    レビュー件数も多く、評価もよさそうだったので購入。この値段ら安くて良いと思います。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/28
    2023/05/28
    かずきち13さん
    肩が食い込むのがなければ良いかな? 胸のラインが綺麗に出るのでお出掛け用に
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。 より良い商品をご提案できますよう、頂戴したメッセージを励みに商品改良に努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/22
    リピートしたのに残念
    以前買った吊り型が良かったので再度ラン型を購入。 肩紐に調節がなく、肩や胸の脇側サイドに食い込み痛みが。肩の負担を楽にしようと上目に着用すると下がくるくる丸まります。 吊り型にしとけば良かったし、ラン型は調節ないし短めって知りたかったです。 2023.5.12 【追記:6/12】 この後すぐ、返金できますとご連絡いただきました。 吊り型は気に入っているので返金は大丈夫です、また購入します、とお伝えしました。迅速かつ丁寧な対応で好感度上がったので、星2→4に上げておきます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    サクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます。 吊り型をお気に召していただいて、ラン型をご購入いただきましたのに、ご案内に不足がございまして申し訳ございません。 その後お痛みの方はいかがでしょうか? 残念ではございますが、痛みが伴うとのことでございますので、ご使用は中止していただいた方がよろしいかと存じます。 商品ページにつきましては、わかりやすくご案内できますよう、改善に向けて努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/05/06
    リピ買いです
    何度もリピしています。これを付けていると背筋が伸びて姿勢が良くなる気がします。
    自分用
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【S】
    姿勢が良くなったかと言われるとそこまでな気もするが着圧感はある程度感じられます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/02/12
    すみっこ21さん
    サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型花柄ベージュ】
    よさそう
    3L購入着るときと脱ぐときがかなりキツくてギリギリですが、着るとそこまで苦しくはありませんでした。お腹まわり、背中を押さえてくれてよいです。フォーマルのとき着ていきます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/02/09
    サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型花柄モカ】
    久しぶりに補正下着を買いました。太り過ぎであまり締め付けるのは苦しいので敬遠してましたが届いて試着しましたがちょうどいい着圧感でよかったです。 裾がくるくるなりそうなギリギリの長さなのでそれだけが心配です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/02/05
    サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    吊り型花柄のLLを購入しました。 着るのに少し大変でしたが、着たら背中スッキリ クビレも出来て嬉しかったです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/02
    もうもう95さん
    サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】
    きっちりホールドしてくれます。ただなだがたの私は肩紐が少し違和感を感じました。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/02
    2024/01/21
    梨珠999さん
    サイズ:【S】 | カラー:【ラン型花柄ブラック】
    生地がしっかりしていて、着圧がちゃんとあります。 生地が伸びない分、着るのが大変ですが… 1日着てられるので、効果が楽しみです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/06
    2024/01/22
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/15
    もうもう95さん
    サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    肩紐が私には合いませんでしたが、着圧感はあり着心地は好きです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    2023/12/26
    みなみ6114さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ベージュ】
    はじめてなので大きめを選びましたが、横腹?のお肉も補正してくれました。小さいサイズだともっと補正してくれるのでしょうか… 軽い締め付けで長時間つけてもきつくなさそうです。慣れてきたら一つ小さいのを買おうと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/27
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/12/24
    サイズ:【LL】 | カラー:【ラン型花柄ベージュ】
    162センチ、お腹が出ている中年体型。 LL購入でちょうどよかったです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25