2022/02/03
    takoponnnさん
    今まではホックタイプを使っていましたが、付けるのに時間がかかる為、購入してみましたが、(サイズも確認して3Lを購入しましたが)凄くキツかったです。
    注文日:2022/01/28
    2021/05/24
    ぺいはちにーさんさん
    M買いました。154センチ、54キロ、お腹がかなりぽっこりしてますが、かなり引き締めてくれます。ガードルのようにお腹のとこでくるくるなったりもせずよかったです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 「お腹がかなりぽっこりしてますが、かなり引き締めてくれます。」とのこと、 お役に立てたようでとても嬉しいです。 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/04/07
    サイズをかえても着れました
    昨年に続いてのリピートです。前回は吊り型ヘムのベージュLLサイズで、さらっとしていました。程よくフィットして良かったです。今回は、同じく吊り型花柄モカのLサイズ。前回のベージュが思いの外、白っぽいベージュでしたので、今回モカを購入しましたが、思ったよりも画像よりも濃いカラーでした。そして生地はヘムよりも地厚です。真夏はヘムの方が涼しいと思います。今回、もう少し引き締めたいと思い注文しました。身長160/体重64です。下から着る時は、きつそうと思いましたが、肩ヒモを長くして、調節をして脇肉をしまい込むと、きつさもなく気持ちの良いフィット感でした。背中のお肉もはみ出る事もなかったです。白ブラウスの下に着ても透けなくて重宝しています。次回は、同じLサイズの吊り型ヘムのブラックを購入検討をしています。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 特に「肩ヒモを長くして、調節をして脇肉をしまい込むと、きつさもなく気持ちの良いフィット感でした。背中のお肉もはみ出る事もなかった」など、とてもイメージしやすいです。 また色違いのリピートもご検討いただいているようで、大変うれしく思います。 貴重なご感想、本当にありがとうございました。
    2020/08/30
    ラン型に軍配
    肩への負担を考えて、ラン型、吊り型、どちらも購入しました。 結果的にラン型がおすすめです。 一つは裾の捲れ上がりが最小限。 吊り型は裾がこれでもかと捲れ上がり、仕事中気になって仕方なかったです。 肩の負担も、吊り型はやはり縫製部分が痛かったです。 姿勢(猫背)矯正に関してはどちらもはっきりいって効果はないと感じます。なぜなら肩甲骨まで生地がないから。 お腹の着圧はとても心地よい締め付け加減で良いです。強さに関しては吊り型のほうがある気がしました。 総合的には、作りの丁寧さ、ワイシャツの下に着られる、一日中つけてても苦しくない着圧加減を気に入ってます。この暑さでも全然蒸れません。
    注文日:2020/08/23
    2020/09/08
    この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。 カスタマー担当小林でございます。 ラン型と吊り型、両方ご購入いただいたとのことで、 比較したご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。 このような詳細なご感想いただけますと、他のお客様が商品を検討する際に 非常に参考となりますため、大変嬉しいです。 ありがとうございます 頂戴いたしましたご意見、ご感想は商品管理部へ申し伝えまして、 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/03/20
    めくれない!締め付けるのに苦しくない!
    想像以上にいいです!!! Mサイズ、黒、花柄を上下で購入。15cm48キロです。 産後の下腹と胸の下垂&ボリュームダウン、下半身太り(特に太ももとお尻!)が悩みでした。 グラモアのブラと合わせて使っていますが、背筋が伸びるし、余分な背中やお腹のお肉が胸に集まる感じがします。 締め付けはしっかりしていますが、苦しくないのが不思議…今は着てない方が違和感なので洗い替えを買いたいなと思ってます。 洗濯しても乾きは早いです。 着るときはまずはガードル、それからシェイパーじゃないと着るとき大変です。脱ぐときはその逆。 補正下着はクルクルとめくれ上がってくるのが嫌でしたが、このボディーシェイパーは全くめくれ上がらない!レースがいいのか縫製がいいのか、しっかり留まってくれています。 この価格でこの品質はかなりお得!花柄が可愛かったので、今度は色付きを買ってみようかなと思ってます。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/22
    この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またリピートもご検討いただけているとのことで、とても嬉しいです。 ありがとうございます! 詳細なご感想をいただけて、とても参考になります! 是非、他のお色もご検討ください。 これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2019/12/12
    Mary-Shannon-Lockeさん
    サイズダウンで、M購入。綿混が無いのが残念です。安定した綿混の商品を供給してもらえると嬉しいです。
    注文日:2019/11/30
    2019/05/21
    しのちゃん5435さん
    何枚持っているかわからないくらいです
    最初はLサイズでしたが、何年か着ているうちに今はSサイズになりました。加圧トレーニングにもなっているのか腹筋も割れてきました。
    注文日:2019/04/29
    2018/08/11
    ikuko4391さん
    本当に体型がかわります
    補整下着には興味があったのですが、過去余りに締め付けられるものだと着用が面倒になり、3日坊主で終わったことがありました。今回はちゃんとチャレンジしたかったので皆さんのレビューを読んだ結果、伸縮性があるという花柄のMを買いました。私は150センチ、50キロです。届いたとき、補正っぽい締め付けがなく、あまりにも簡単に着られるのでビックリしました。それでも、胸がツーンと上がって背中がすっきりしているので、ちょっと良い女になった気分でした。1週間ほど付けていると、背中の肉が(以前は姿勢が悪く、背中に肉がのっていました)なくなって、ブラジャーのサイズが変わりました。大満足です。このまま付け続けるとスタイル抜群でどんな洋服も似合うようになりそうです。
    注文日:2018/08/01
    2017/09/13
    程よい締め付け
    注文して次の日に届きました。 148cm.57kgと肥満体型です。LとMと悩みましたが 皆さんのレビューみて花柄ブラック、吊り型Lサイズ購入しました。 試着してみての感想ですが、程よい締め付けで苦しくも無く チクチクした感じもありませんでした。 すごく劇的にスリムになるかといえば、ん~という感じですが 無いより着けている方が背中やお腹のお肉などもまっすぐになり 綺麗な感じになります。 私的にはもう少し締め付けがあっても大丈夫そうなので Mサイズでも良かったかもしれないなと思いました。 それと、吊り型にして正解でした。 始めはあまり気になりませんでしたが、着ていると血流が悪くなり 肩や首が痛くなりましたがストラップを調整すると楽になりました。 裾がクルクルとめくれ上がるとレビューを読み、一緒に骨盤ガードルも購入し着てみるとめくれたりしませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2016/06/16
    もも19836508さん
    こんなものいらない
    無駄な高い買い物をしてしまったと、本当に後悔。 別にサイズが合わないわけではない。が、ただただ苦しいだけ。肌に当たる部分がかゆい!そして暑い。 背筋が伸びるわけでもない。ウエストが引き締まるわけでもない。余計にお腹のたるんでいる贅肉が強調されるだけ。どうやっても変に集まってしまった贅肉が脇の下にたまり、痛い!正直、なんだ、この商品!?としか言いようがない。 今回仕事用とプライベート用で2着購入したが、もはやゴミ。ガードルも一緒に購入したが、商品代金を返してほしいくらいだ。
    注文日:2016/06/11
    2016/05/15
    小さいです。いくら矯正下着だからといっても、サイズの表記が一般的なサイズ感とかけ離れているのでちょっとどうかと思います。返品したいけどめんどくさいのでしませんでした。気をつけてください。
    注文日:2016/04/17
    2016/01/15
    評価がよかったので購入してみました。 普段大体Mサイズが着れるのですが、こちらの商品はキツすぎです。何とか着てみましたが、とにかくキツすぎて時間が経つにつれてどんどん気持ち悪くなり脱ぎました。 楽しみにしていたのに残念です。
    注文日:2016/01/09
    2014/01/29
    山石山大可さん
    釣り型ブラックのLLを購入。 見た感じは、薄くて驚きました。 写真は、透け感をお見せしたくて、レースのカーテンの上にかけた状態で撮影しました。 しかし、程よいサポート力で、1日着用していても疲れません。 薄いので、洋服に響くこともありません。 きちんと着用して、型紐の長さを合わせれば、肩こりもありませんでした。 オバちゃんくさくなりますが、裾をガードルの中に入れないと、ズレてきそうです。 もう少し補正力が欲しいので、次回はワンサイズ下げて、Lサイズを購入します。
    注文日:2014/01/05
    2013/03/28
    アーモンドプードラーさん
    ウエストの背中側やや斜め上からおへそにかけてぎゅっと引き締められている感じです。値段の高いボディシェイパーももっていますが、それに負けないほどの質だと思います。バストアップ効果はすごいです。つり型は脇の肉が気になるかもと思ってラン型にしました。
    注文日:2013/03/18
    2013/03/17
    くまのるーさん
    良い!
    結婚のご挨拶に行く用のワンピースを着たところ、背中・脇の肉がモリっとしていてヤバイ!!ということで、早速こちらを購入しました! 火曜日の夜に予約し、土曜日にご挨拶だったので至急発送を依頼したところ、木曜日に到着しました!おかげで1日試しで着ることができました。感謝感謝です! で、商品ですが160/60のぽっちゃりですが、Lサイズでぴったり。 背中の肉をカバーしたくてちょっと上にあげて着たところ、多少胸がつぶれますが、それほどきつくはありません。 一日着用していてもつらくありません。ですが、すぐお腹いっぱいになってしまって苦しいので、ダイエットには最適です☆普段も使うようにしたいと思います♪ 腰痛持ちなのですが、これはサポートしてくれてるのかな?あまり腰痛を感じなかったので。。 マイナスポイントは、もうちょっと上まで(二の腕のぎりぎりまで)カバーしてほしかったかな。あと希望としては、二の腕のサポートが一緒になってたら最高です!二の腕もモリっとしているので…
    注文日:2013/03/13
    2012/03/06
    普段から¥1000代ぐらいの加圧下着を着ています。157cm、45kgでS、Mサイズ両方購入しました。 初めはSサイズ入るのかなーと思いながらなんとか着れました。 着てしまえば、そんなに苦しくなく、すごくフィットして背筋も伸び気持ち良かったです。 初めて着た時よりかは2回目の方がすぐに着れました。(少し伸びたのかな) Sサイズを着てMサイズを着たら少しもの足りない感じはしましたが、Mサイズでもフィット感はあります。 普段から補正下着みたいなのを着ていない人にはMサイズがいいかも・・・。 その日の服装や行く場所などでS、Mを使い分け様と思っています。
    注文日:2012/02/24
    2011/05/25
    産後1ヶ月で使用しましたがサポート力が弱すぎます。肩もこるし体系も他社のサポーターの方が良く見えたのでレビューに騙されて買ってしまった感じ...
    注文日:2011/05/14
    2011/05/18
    ちゃあみ♪さん
    産後自分用
    LLだったからかな?バストに合わせたら…引き締めなんて一切なし。これならMくらいにすれば良かった。一度も着てません
    注文日:2011/04/07
    2011/03/20
    calmly2211さん
    とにかくきつくて苦しいです。 着ていたら逆に血行が悪くなりそうです。 脱ぎ着もとても大変でした・・・。 二度と着ないと思います。 レビューの良さが謎です。
    注文日:2011/02/27
    2010/11/01
    minakocafeさん
    授乳中にぴったりの形なので購入 ゆるゆるの授乳ブラと合わせると段はつきますが離れ放題だった胸が寄ってくれて嬉しいです 授乳もスムーズです
    注文日:2010/10/19
    2009/08/19
    青空2205さん
    憎いお腹のポッコリ撃退
    3人の子供の命を育てた私のお腹は、贅肉と伸びた皮で ふにゃふにゃのポッコリ。そろそろ体型を戻さないと、近い将来がヤバイ・・・と、常に着れてバストアップをできるコチラを購入。身長146cmの私には少し長いですが、引き締める力はかなり満足してます。背が低いぶん人より細めなので、いままでサイズの合うものは高額で手が出ませんでしたが、この値段ならまたリピートしたいです。
    注文日:2009/08/08
    2015/04/25
    Bistroチィさん
    3回目です!もうコレなしでは生きられません(笑)いつもは3Lですが、今回はLLを購入!少し苦しいケド…何度か着ているウチに緩くなってくるので問題ないです!なんせ暴食の防止になります!私の体型が肩まわりがゴツイため>_<肩ひもがキツイのが唯一の難点かな…まあこちらも何度か着ていると緩んでくるので問題ないです!
    注文日:2015/04/11
    2018/10/26
    初めての補正下着
    昔から締め付けや苦しいのが苦手、化繊も嫌いで何度か似たのを買っても着けずに終わっていましたがダイエットを機に買ってみました。163cm62kg、肩幅がっちりごつい体型です。お腹周りがかなり太いのと苦しすぎたら嫌で釣り型花柄のLLにしました。 着けてサイズダウンはしないけど適度な締め付けで1日仕事のときに着ても苦ではなかったです。何日か着用してるとつけている方が姿勢が良くなり腰も楽な感じに思えて。 肩ひもも緩めにすれば痛くないし使いやすい。胸はぐいっと大きくなるので余計太って見えるためシームレスのボーンなしのノンワイヤーにしています。 LLは普段や休日用にしてお出かけ用に次はLを買いました。良ければ洗い替えをまた買います。このお値段でしっかりしていて良いです!とても気に入ってます。
    注文日:2018/10/13
    2014/05/09
    crea-yさん
    バストが上がったような・・・
    初めての補正下着を購入しました。着用後バストラインが上がったような気がします。もう少し着用の仕方をきちんとすればウエストとかもすっきりするかも・・・。
    注文日:2014/05/06
    2017/03/06
    いいです!!
    商品、早急に届けて頂き、ありがとうございました。仕事から帰って来て届いていたので、届いた翌朝から仕事に着て行きました。最初はきついかな?と思ったのですが、ほどよい締め付け感で、バストアップもしてくれて、商品とても良いです!!他にも他の商品で高くて高性能なものはあると思いますが、高いんだから当たり前。ですが、こちらのボディシェイパーは、お値段が安いのに高性能!!しかも日本製!!これだけの品質が揃ったものは他ではないです。安くて良いものを買いたい!!と思う消費者の味方!!やはり女性だけで運営されているので、わかってらっしゃる!!って感じです。商品、早急に届けて頂き、ありがとうございました。今度は、ブラを購入したいと思います。普段は4Lを着ていますが、 肩ひも調節して3L着れました。一度着たら手放せない感じす。迷われてる方、こちらの商品お薦めです!!商品、きちんときれいな袋に入っていて嬉しかったです。また買いますね!!ありがとうございました。 受注番号203078-20170301-088310182
    注文日:2017/03/01
    2014/09/29
    買ってよかったです。
    160センチ、80キロのかなりのデブです。 結婚式に招待していただいたので、少しでもきれいにドレスを着こなしたいと思い購入しました。皆さんのレビューを参考に、肩紐が調整できるタイプのほうです。 補正下着を着るのは本当に久しぶりで不安だったのですが、着ていて気持ちよかったです。なんというか、引き締まるような包まれてる安心感のような。着るときはかなりきつかったけど、着てしまえば窮屈な感じはしなかったです。 セットでガードルも購入したのですが、自分が間違えて一分丈のほうを買ってしまって、太ももが本当に太いので、こちらははいてて裾がめくれてきてしまいました。でもお尻の部分は履き心地よかったです。今度は間違えないようにフルバックを購入しようと思います。
    注文日:2014/09/04
    2013/05/19
    20代主婦さん
    やはり違う
    ラン型花柄購入。 只今ダイエット中です。 3人産んだ巨体が1ヶ月で7キロ減らしたせいかたるんたるんの体に。 普段4Lの服を着ており3Lで大丈夫かと心配しましたが入りました。 初日はきついし動きづらかったのですが、翌日は割と馴染んでくれました。 ガードルと一緒の使用じゃないとしゃがんだ瞬間クルクル上がります(笑) なのでやはりサイズは体への負担も考慮してジャストフィットがよろしいかと。 肝心の着用後の見た目ですが全然違います。 骨盤ガードルと同時使用の結果ですが、着用中はベルト穴1つ分変わります。 サイズについては自己責任で使用するつもりです。
    注文日:2013/05/16
    2011/01/22
    みみこ4926さん
    今度はジャストサイズで
    前回サイズが小さかったんで、ワンサイズ大きいのにしてみました。色もモカにして、購入。今度は良かったです。私は胸がなくて胸囲はしっかりあるんでこの形は、すごくいいですね。ダイエットにもなります。というのも沢山食べられなくて回数食べるみたいになっていて、いい感じです。洗いがえに、またリピしたいです。50才代のおばさんにぴったりだよ。ありがとう。
    注文日:2011/01/09
    2010/11/24
    shironiyanさん
    普段ワ○ールの似たようなのを着用していますが、今回こちらの商品を購入してみました。ワ○ールも良いのですが一つだけ気になるところがあり、それはアーム周りが広いせいか、脇のお肉がはみ出てしまうのです・・・あまり下へ引っ張らないように着ているのですがやはりはみ出てきます^^; でこちらの商品アーム周りがわりと狭そうなのと、背中のクロスネットとお腹のパワーネットでメリハリボディを目指そうと・・・o(*^▽^*)oあはっ♪ 着用次第追記しま~す。 ※バストUPでいい感じ^^ 結構すっきり着れます。ラン型を購入しましたが吊り型の方がお肉のはみ出しが解消できたかな~^^;体が引き締まった感じで姿勢も自然に良くなる感じでした。バスとを潰さないところがとても良いです。
    注文日:2010/11/20
    2016/01/01
    胸がE65あるので、バストサイズで選ぶとMサイズなのですが、ウエスト・ヒップがXSサイズのため、Sサイズを購入しました。 サイズ的に胸が支えたりしないか心配だったのですが、何の問題もなかったです。 私のような上下アンバランスな体型だとカップ付きのボディスーツはサイズがないのですが、こちらは胸のサイズを考えなくてもいいので、ありがたいです。 衿の大きく開いた服を着ることが多いので、釣り型を購入しましたが、特にずれ落ちてくることもなく、ぽっこりお腹を適度に押さえてくれて、胸が大きいせいで猫背になりがちな背中を伸ばしてくれます。 購入して大正解でした。
    注文日:2015/12/19
...