2015/10/21
    アーモンドプードラーさん
    タイプは異なりますが2回めの購入です。 ガードルやウエストニッパーなど補正下着はけっこう持っているほうです。 1度目は、ラン型の花柄を買いました。サイズ表でSサイズ(Mと境ではなく普通にSサイズになるくらい)だったので迷うことなくSサイズを購入しました。結果、肩がこるということ、立っているときはよいのですが、すわっている時間が長いとおなかが苦しかったり、食事が食べられなかったりおなかにガスが溜まったりしてしまうことに。また、ウエスト周り、背中側からぎゅっと押し付けられるような引き締めがあるので、たしかにサイズダウンしたり(私の場合2cmくらい)姿勢はよくなりますが、その分、着ていないときには気にならなかったおなかの肉がウエストの上下に分かれてぽっこり目立ってしまう結果に。 2回めはつり型のゼブラMサイズにしました。 1回目にラン型にしたのは、脇の肉をよせる効果がつり型より高いとおもったからでしたが、意外にもそれほど大差はないように思います。なぜならストラップが太くてしっかりしていることと、脇ぎりぎりにストラップがついているからです。 当然肩こりも解消しました。 ゼブラを選んだ理由に丈があります。花柄は私の場合(身長162cm)足の付け根のやや上までくるのでショーツと重なってごろごろしてしまいました。その点ゼブラはショーツと重なることがなく、この点も解消です。 Sサイズ⇒Mサイズにした結果、多少シワができますが、苦しくなったり食べられなかったり肉感がでることもなくなったので、このサイズで正解だったと思います。 バストアップ効果はSとMで違いは感じられません。貧乳ですが、バストアップして谷間もできます。 ただ残念なのは花柄では感じなかった生地のちくちく感が若干あることです。洋服のタグやウールなどに敏感なほうなので、全ての方に当てはまることは無いと思います。実際私も着ていられないほどではないです。 補正下着なので1発でぴったりのものを購入できることは難しいと思いますが、総じてこの商品は値段の割りに効果のあるよい商品だと思います。
    自分用
    注文日:2015/10/16
    2017/01/28
    Grs MaMariKoさん
    花柄は小さ目でしめつけ感が強
    サイズ【M】【ラン型花柄ブラック】を購入しました。 バックの丈が長い方です。ラン型ゼブラと迷いましたが 丈の長いのがいい気がします。あと2cmほど長いと完璧。 ◇■─────────────────────────┐■◇ しめつけ感の強い順は、1)綿混、2)ヘム無地、3)花柄、4)ゼブラ柄 ◇■─────────────────────────〆■◇ 私の花柄は4段階のうち3番目のしめつけの強さですが、 届いたMサイズの商品はSかと思うほど小さく感じ、 最初着用の時はかなり手こずりました^^; 下から太もも~お尻を潜らせ引き上げるのに悪戦苦闘 でも着てしまえば楽、やや肩紐が食い込むぐらい。 何度か着用~洗濯を繰り返すうちに慣れて良い感じ^^ 似たような某下着メーカーも何枚か持ってますが こちらの商品は価格がお買い得で助かります。 また購入したいと思います。 金具が付いた吊り型は好きではないので 今度はラン型綿混無地を予定してます( v^-゜)♪
    注文日:2016/12/03
    2009/06/17
    チョコママ1957さん
    太り出して色々な補正下着を購入しました。ハイウェストのガードルなど高価のものも・・・主婦ですので、日々の生活の中で毎日着用となると、きつくて使用しなくなった物が多かったです。今回は大正解でした。適度な締め付けで補正力もありすごくいい感じ。11号や13号ですがLサイズでよかったです。早速、リピします。
    注文日:2009/06/15
    2016/11/30
    ★マリリン★さん
    最悪
    M注文したのに「3L」が届きました。 何それ。 めったにこのお店は使わないのですが、トラブルは2度目です。 ・ショッキングピンクのスポーツブラが色落ちしてTシャツにブラがにじんで恥ずかしい思いをしました。 (電話応対後返品済) 今度は M→3L ですか。 ミスは1度なら気にしないですが、2度もあると非常に不愉快です。 頭にきてイライラします。 いい加減にしてください。
    注文日:2016/11/27
    2016/11/16
    みいりんさん
    160cm63キロです。Lサイズ購入。結婚式出席で、服がキツイので購入してみました。昔のボディースーツなんかよりずっと気安くてキツく感じないのに、服はキレイに着れました。式の間だけこれで!と思えばとてもいいです。一日中これで外出できるか?というのは少しつらいかな。もうワンサイズ上であれば一日中着れるでしょうけれど。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/31
    2022/11/20
    みわみわ9681さん
    失敗でした
    この商品ははずれました。 ブラジャーのアンダーから肩紐がのびている形なので細過ぎるので痛くて1日着てたら肩にくい込んで跡が出来ていました。胸の大きな方には不向きです。 残念ながらもう着られません。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/21
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお体に合わずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 その後お加減はいかがでしょうか。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2019/12/12
    Mary-Shannon-Lockeさん
    サイズダウンで、M購入。綿混が無いのが残念です。安定した綿混の商品を供給してもらえると嬉しいです。
    注文日:2019/11/30
    2019/05/21
    しのちゃん5435さん
    何枚持っているかわからないくらいです
    最初はLサイズでしたが、何年か着ているうちに今はSサイズになりました。加圧トレーニングにもなっているのか腹筋も割れてきました。
    注文日:2019/04/29
    2011/01/22
    みみこ4926さん
    今度はジャストサイズで
    前回サイズが小さかったんで、ワンサイズ大きいのにしてみました。色もモカにして、購入。今度は良かったです。私は胸がなくて胸囲はしっかりあるんでこの形は、すごくいいですね。ダイエットにもなります。というのも沢山食べられなくて回数食べるみたいになっていて、いい感じです。洗いがえに、またリピしたいです。50才代のおばさんにぴったりだよ。ありがとう。
    注文日:2011/01/09
    2011/02/10
    けいちゃん86032585さん
    普通の下着はL、きついだろうと思ってLLを購入、全然のびず着用ができませんでした。本当にお金の無駄です。結局補正下着は痩せている人向きですね。肩の骨がおれそうになるくらい苦労しましたがだめでした。
    注文日:2011/02/03
    2023/04/04
    ぐりぐら777さん
    163cmの洋梨体型です。 普段はメーカーによってMとLを使い分け。 今まで使用していたボディシェイパーが古くなり、新しい物を探していてこちらを購入しました。 3年前に親の突然の認知症や仕事のストレスで激痩せし、転職してストレスは緩和したものの今度は更年期等での体型の変化。 急に痩せた事で肉の皮(特に胸)がお腹に落ちて嫌だったのですが、こちらを着用する事で胸に戻す事が出来てブラジャーが若干窮屈になりました。 本当は柄なしが良かったのですが、ガードルを評価を参考にしてゼブラにしたのでこちらもゼブラを購入。 少し強めの補正が欲しかったのでMにしました。 買って正解でした。 再購入を検討しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    この度は「サクラシェイプ」のご購入ありがとうございます。 詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 お仕事や私生活が大変な中、お体のことまで変化がありストレスだったことと思います。 当店の商品が、少しでもお客様のご心痛を和らげ、体型の変化のお悩み解消のお役に立てておりますと嬉しいです。 柄なども、お客様からのご意見を参考に「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 古川真美
    2022/11/25
    なおママ6さん
    物はお値段くらいです
    発注からすぐに届きました。はくのもそこまできつくないのに、お腹の段がなくなり、とても良いです。ただ、受注処理業務の一部を日本企業の100%子会社の中国企業に委託しているのチェックをしなくてはいけない事が分かりません。中国企業にクレジット情報が流れているのでしょうか。教えてほしいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/24
    2022/11/25
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「はくのもそこまできつくないのに、お腹の段がなくなり、とても良いです。」とのこと、気に入っていただき嬉しい気持ちです! また、委託している件ですが、2022/4/1より、改正個人情報保護法が施行され、それに伴い、楽天では2022/3/28より『外国への個人情報の提供に関する説明事項の充実(第三者提供)』に対するガイドラインが設けられました。 弊社では受注処理業務の一部を、日本企業(東証プライム上場)の100%子会社の中国企業に委託しておりますため、提供先の国名を明記し、お客様に同意を得た上でご注文いただく必要がございます。 日本の個人情報保護法に則って、日本企業(東証プライム上場)100%子会社の中国企業と契約を交わしており、お客様の情報が悪用されることは一切ございませんので、安心してお買い物くださいませ。 何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2019/06/19
    GretaJutie65さん
    品物は良いがサイズ表示がイマイチ
    品物は結構良いです。 好みによると思いますが、レースなどが付いていないシンプルなデザインなので、かえってスッキリ着られると思います。 縫製もとても丁寧ですし、何よりブヨブヨしている肉がピッチリするので身体の線がキレイに出ると思います。 ただ、想像していたのより少し小さいです。 当方、ブラを付けた状態で、Bトップ94アンダー74W73H94なので、バストサイズでLを選びました。 入らない事は無いのですが。 胃の部分が生地が2重で、脇が1重、このため、胃の肉が脇に寄りますが、ブラの下と2重ネットとの間でㇷ゚ヨっと段差ができます。 また、お腹周りも全体にキツイので、ボンレスハムの様にミッチリして結果的に段が出来ます。 感じですが、3サイズの全てが3cmかそれより小さければ、一番キレイに収まるのではないでしょうか。 ボディ全体をカバーするので、バストのみではなく、想定しているサイズを3サイズ全部表示して欲しかったです。 品物は良いので、頑張ってダイエットしてサイズダウンしてから着用するようにします。 今すぐ着たいので、サイズを上げて買いなおそうと思います。
    注文日:2019/06/17
    2017/01/14
    ★マリリン★さん
    追記 他の似た商品を見ると、どれも肩ひもが脇に近いデザインなんですね。 初めて買うから分からなかった。…でも脇に食い込んで痛い。一日着れない(~_~;) ----------- ウエストシェイプは気に入ってますが、 肩ひもが脇に近過ぎて、脇・肩に食い込んで凄く痛い。1日着てるとかなり痛い。 上に引き上げて着ても変わらずでした。 ウエストシェイプは満点なのに残念です。
    注文日:2016/12/03
    2015/08/21
    toratiyoさん
    ドコの世界のLサイズなんだ・・・(!^^)
    私では、3Lだとでも言うのか??? 確かに、かなりサイズはあっぷしてはいるが、、、(泣) 先ず、試着してみようと思い、頭から入れてみるが、 「ん?頭しか入らんぞ???」 足から入るものなんかな、と考えを改め、てはみたが、 「腰どころか、足すらも入らへんやん!!」 買ったのは、確かにLサイズに間違いはナイんだよね。。。 アレでは、Mサイズだった頃の自分でも難しいんでわ??? そぅ思わせる程にキッツキツです。 他の人のレビュー読んでから、きちっと吟味した筈なのに、 コノ情けなさ・・・××× 3L・・・ 買うかぁ?????
    注文日:2015/08/16
    2013/05/01
    mtr0812さん
    思っていたより締め付けません
    レビューで着用するのに大変と見ましたが、特に問題なく着用できました。 つまり、思ったより締め付けません。 もしかしたら、もうワンサイズ下のほうが良かったかも。 締め付けませんので、特に着用していても苦しかったり、食事が取れないなどはありません。 背中はすっきりとします。 脇腹は多少すっきりとします。 一番悩みの狸腹は微妙にすっきりとします。 ショート丈のゼブラ柄を購入しましたが、一緒に購入したガードルを着用しなくてもずり上がったりしません。 でも、最近ベルト穴が一つ奥に入ったから、やっぱり締め付けが効いているのかな? 洗い替え用にもうワンサイズ下を購入検討中です。
    自分用
    注文日:2013/04/18
    2017/03/22
    ラン5606さん
    コスパ良し!
    初めて購入させて頂きました。エステ、ジム、食事、いろんなダイエットをしてきましたが、私が過去、1番結果が出たのが補正下着でした。当時40万円ぐらいでしたので、こちらのボディーシェイパーはそこまでの補正力はありませんが、私の今回の1番の目的は「食欲を抑える」でしたので、そこは達成しております。 運動無しで、2週間で2kg痩せました。 また、ボディーシェイパーも単に締め付けるのではなく、背筋もピンと伸び、適度な押さえなので、苦しくなることはありません。 まして、この値段でこれだけの補正力があるのは、かなりお得だと思い、スグに2枚追加注文させて頂きました。下着は数枚を順番に着るのが一番傷まないので、また来月も追加しようと思っています。 1つ失敗してしまったのが、指だけので力で裾を下に引っ張った為に、初日に穴を開けてしまいました。穴が開いても、そこで止まるのでデンセンはしませんが、皆様もお気を付け下さい。
    注文日:2017/03/01
    2013/12/06
    kyon2tさん
    160cm/56kg:Lサイズ:吊り型花柄ブラック購入。これはすごいヽ( ´¬`)ノ ワ~イ パワーネット着圧効果でちゃんとウエストできるし、脇のぜい肉もスッキリ!! スタイルバッチリに見えてしまうなんてルンルン((´I `*))♪ 冬でもキャミソールを着る機会が多いので、吊り型で探していたのですが、なかなか見つけることができず(キャミソールだと下着が見えてしまうと、ちょっとo(TヘTo) くぅ ) 幾度となく、いろんな似たような下着を購入しましたが、なかなか気に入ったものがなく、やっと出会えた感じです。早速リピですねヽ(●´3`)ノ゛ルンルン♪
    注文日:2013/11/30
    2023/08/16
    ANNMAMAさん
    着用感なかなか良いです!
    いろんな方のレビューを参考に、花柄黒を購入。 タイミング悪く売り切れで買えなくて今回やっと買えました。 小柄で上半身短めのぽっちゃり型なので、肩紐調節可能な方にして正解でした。 脇下にぴったり沿うように着用すると、背中~脇のお肉がはみ出ずきれいに収まりスッキリ! 一体あのお肉はどこへ消えたのか?と(笑) 一度着てしまえば軽くてズレないので、動いても違和感が無くて楽です。 下腹はもっと強力に押さえたい所ですが、ガードルを合わせて着用すれば効果が上がります。 今まで他のお高いのを買って失敗していたので、もっと早く買えばよかった。 肩紐が痛いという方が多かったのですが、前側の紐の縫い止まり部分が当たるので、確かに少し痛いですね。 この点が改善されれば文句なしです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    momokaruさん
    けっこう息苦しい
    160,58~60。Lサイズを購入。フォーマルの下着に購入。しかし、苦しい、息が。 慣れたらピッタリだと思うけど、普段使いなら、LLでもよいかも。 きっちり補正したいなら、Lサイズ。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/11
    てまり9535さん
    質の悪い品でした
    3L買いましたが全く入りません。安い買い物なので返品交換しませんでした。締め付けるだけでは、補正下着とはいえません。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/11
    マルチーズまにあさん
    縫製ミスです 右の肩紐最後まで緩ませられません 金ドブでした 返品交換もタグ切って包装も捨ててしまったので諦めますが、(今朝ゴミの日だったので)二度と買いません 後日、商品交換対応していただきました。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/12
    この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 今回の件を受けまして、商品の品質向上や検品体制の強化に努めてまいります。 尚、今後のご対応につきましては別途メールにてご連絡させていただきますので、 ご対応のほど、よろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/04/19
    ゆきママ519さん
    背中の段々のぜい肉が消えました。 サポートもちょうど良く、苦しくないです。 161センチ60キロで Lサイズにしました。 安く買えて良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/10/17
    eririn45さん
    以前ゼブラ柄を購入しました。丈が少し短いと商品説明にありましたが、身長160の私にはやっぱり短く 花柄を再購入しました。素材もしっとりしていてとても着心地が良いです。他の色も検討中です。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/18
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/07/11
    檸檬3117さん
    1着試し後、すぐにリピいたしました。
    着心地がいい。肌に密着しているのに動きやすい。着用する際に気持ち、お腹を引っ込ませ(笑)、下からスルスルと履き整えて着ています。それから服を着たら腰回り、下腹、胸の周囲までハミ出てた余分な贅肉がしっかり収まってくれちゃって、すっきりスラリ!脱いだ後も腹筋がそれをキープしてくれてるかのよう。違う筋肉を使うからか姿勢まで整えられ、腰痛まで改善されちゃったんです。腹筋が弱り重い贅肉を腰一つで支えてたことで負担がかかっていたのかも。これなら一年中、着用出来ます。通気性もよく、お腹もすっぽり包まれますので冷えない、贅肉も流れず体型も変えてくれる。下の方も、まくれ上がることもない。洗濯しても乾きが早い。前回はブルーを購入し今回はワインとベージュを選びました。肩の部分はラン型の方が好みです。着用して寝たらバンドの突起が少々痛かったので。カラーもデザインも選べて楽しめる良い商品に出会えて嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/11
    追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 青山美月
    2022/07/05
    pi1933さん
    理想的な締め付け
    ランかたのMを購入しました。しっかりした締め付けで理想的な締め付けにようやく出会えました。ただ胸があるため肩が窮屈で脇が痛かったです。調整できるつりかたにすればよかったと思いました。洗い買えようにリピート購入します。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/06
    私たちの商品をご愛用下さっているとのこと、ありがとうございます! また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 商品管理部に共有させていただきました。 今後とも、お客様の声に耳を傾け、末永く愛していただける商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2022/06/14
    kazumi.kazumiさん
    最悪です! 以前、肩紐太めのブラトップを購入しとても良かったのですが、夏になり 襟が大きく開くブラウスだと肩の所からブラトップが見えてしまうので 肩紐が細めのブラトップだと思って購入したのですが、 ブラジャー部分は無く、きつきつの ただのタンクトップでした。 直ぐに返品をしようと思いTELした所 補正下着の返品交換は一切しないとの事でした。 全然 着てないのに 何故返品不可なのかわかりませんが、ベージュと黒の2枚を購入してしまったので 5,000円以上の無駄遣いになってじいました。 悲しいですね、、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 また、返品についてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ガードル等の補正下着につきましては返品をお断りしております。 誠に申し訳ございません。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 お客様にいただきましたレビューコメントは、社内で共有いたしまして、 商品・サービスの改善に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。 三恵 吉田優
    2022/04/30
    ぽち7022さん
    スッっと着用できた
    吊り型モカを購入。 着用する際も、苦労して汗だくになる事もなく・・(笑)スッっと着れました。 ぽよぽよの身体のラインもスッキリ!いいかもです。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/02
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/25(月)~5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/23
    赤丸P-COさん
    サイズを選び間違えました
    166cm、55kgで、吊り型のMを買いました。 肋骨が広がっていたので、そのシェイプにと買いましたが、まぁまぁしんどいです。 Lにしてたら、良かったかも。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューもお書きいただきありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/23
    りくまLOVEさん
    大失敗
    いつも吊り型を購入してましたが、今回ゼブラ柄にしてみたところ失敗でした。 丈が短すぎて気がつくと丸まってお腹や腰の上まできます(寒い) ゼブラ柄、絶対に駄目! オススメできない!!!
    注文日:2021/09/11
    2021/11/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。 裾が丸まってしまう場合は、お手持ちのガードルに入れてご使用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
...