補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

素晴らしい
買って1度着用しましたがきついかなと感じそれっきりでした。が、久しぶりに着用してみてビックリ。会社の制服がいつもよりゆるく感じ同僚に即『いつもより背中がすっきりしてる』とほめられました。確かに背中&ウエストまわりがいつもよりスッキリ感を自分自身、体感でき猫背な背中もいつもよりスッキリしてました。ぼっちゃり(身長154cm体重60kg)体型でLLサイズ着用ですが1日着用してても苦しくなくきちんと下から着用すればお肉もバランスよくまとまり正直すぐに洗い替え用で追加注目しました。10年以上別メーカ一の商品を着用してましたがもうこの商品に決めました。お値段以上の価値ありです。

5 2019-07-16

リピートしました
お値段が安いので 期待はしていませんでしたが
他の方のレビューを参考にヘム無地ベージュを購入しました
適度な伸びで締め付け感も抜群で
食べ過ぎもなくなりました
これは 毎日 着用したいと思い
今回、洗い替え用でリピートします

5 2019-07-12

いい!
花柄、ブルーとワイン?購入しました!
夏のセールで買うべきもの!みたいなのを何かのネットで見て、補正下着との事だったのでセールだし!買っちゃいました!
本当に、買い直すべきですね!
補正力が違います!ありがとうございました!

5 2019-07-04

さっそく着てみました
配達も早くさっそく着てみました。
155cm60kgのデブすぎてLL購入。前にボーンと出て背肉もだらしないため、夏の薄手の服を着る前に着てみたら、まぁまぁいい感じです!下から履くのも脱ぐのも大変でしたが、着ちゃえば楽で5時間程着てみましたが、クルクル上がることもなく苦しさもなかったです。リピート買い決定です。

5 2019-06-29

普段Mサイズ
ボディシェイパーの締め付けが苦手なので、レビューを見てLサイズを購入しました。
程良い締め付けで良かったです。肩のストラップも調整出来るので自分に合った場所が選べます!

• mikoto7224さん
  • mikoto7224さん

5 2019-06-21

とても良いです
夏にTシャツを一枚で着たくて購入しました。
背中がすっきりでとてもきれいです。
思ったほど暑さも感じないので、もう一枚買おうか検討中です。
発送も迅速にして頂けました。

5 2019-06-17

締め付け感がちょうど良いです。Mサイズを購入して使い続けており、サイドが薄くなってきてしまったので、次Sサイズを再入荷した際に購入したいです。

5 2019-06-07

なかなか大きいサイズを見つけることができないので、見つけれてよかったです。

5 2019-06-07

値段の割に生地・作りは良いと思います。
155センチ56キロでLを注文しましたが
着る時にクルクルと丸まって
1人で着るのは大変です。
しんどくならない程度の締め付け感で
背筋も伸び姿勢も良くなります。
次は夏用にベージュが欲しいです。
次はワンサイズ大きめを頼もうかと思います。

5 2019-06-06

安くて良い
仕事でポロシャツ着用の為後ろ姿を気にして購入。以前は何万もするボディスーツ着てたけど、レビューを読み、良いレビューを信じて購入しました。
しっかり骨盤まできて裾が上がることもなく、着用後の引き締めを考えると、着用時の窮屈感は気になりません。お尻腰回りが太めだとかなり頑張るのかもしれませんが、、、
脇の後ろにお肉が出るけど、前かがみになって、ブラの中へおさめましたw
最近30度近い気温ですが、半日来てても暑さが増すことはなかったので、早速追加購入します。
この値段でこの商品なら、肩紐が痛いくらい我慢できます!

5 2019-06-06

かなりきつくてとてもいいです。
買い足します。

5 2019-05-21

買い足しです。
こちらのボディーシェイパーは、レースがとても綺麗で、フィット感も締め付け具合もすごく良いので、今回で3回目の購入です。残念な所が一つだけあって、釣り型もラン型も試してみましたが、肩紐が少し細いので、肩に食い込んで痛い時があるので、改善していただけたらなぁと思います。それ以外はとてもお気に入りです。

5 2019-05-21

何枚持っているかわからないくらいです
最初はLサイズでしたが、何年か着ているうちに今はSサイズになりました。加圧トレーニングにもなっているのか腹筋も割れてきました。

5 2019-05-11

締め付け感がしっかりとあり落ち着きます。

5 2019-05-10

ハミ肉が。
キレイにおさまりました。166-59Lサイズ購入。リピ決定です。