三軒茶屋通信インナーウエア三恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

早々の発送に感謝しております。色んなデザインがあると思うのでこの安さには驚きです。

Bタイプを購入しました。5個中2個は、好みではなく使わないだろうなというデザインと色でした。30代向けといった感じでしょうか。下着としてではなく、衣類とし...

\タイムセール/★★ 楽天総合ランキング1位 ★★ 何度も受賞 福袋 2020 レディース 福袋 下着 レディース セット 福袋 ブラジャー ショーツ セット 福袋 ブラショーツ ブラ ショーツ セット 福袋 2020 福袋 レディース 2020 福袋 送料無料

5 2020-07-11

注文してすぐに連絡が来ました!発送も速やかに行って頂き大満足です!

5 2020-07-11

対応が早く梱包も丁寧です。難を言えば品数が多すぎて悩むことですネ!次回も宜しくお願いいたします。

リピ買いです。前回はブラックを今回はグレーを頂きました。ナイト用ですが締め付けないので一日中使用しています。なので無地のベージュ色があればいいのにと思...

\タイムセール/【送料無料★メール便】楽天1位【47万枚突破】大人気 Rusheナイトブラ 育乳 バストアップ【S-4Lまで】ナイトブラ 大きいサイズ ナイトブラ 綿 ナイトブラジャー ナイトブラ かわいい いくにゅうぶら 育乳ブラ ナイトブラ 夏用【TK1076/TK1125/TK1147】【S

5 2020-07-11

スーパーセール中にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。
以前にも数回利用させて頂いていますが、とても安心して購入&受け取りできるショップさんです。
商品が入っている袋も万が一を考慮してか中身が見えない様、透明ではない袋できちんと梱包されているので尚更安心です。
商品を入れられている袋は以前はピンク色でしたが、白色に変更になったのですね。
以前のピンク色も好きでしたが、白色も清潔感があり好きです♪
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

リピートです。 元々、ブラックとベージュのMサイズを以前こちらのショップさんで購入していましたが、今回は追加でホワイトのMサイズを購入しました。 やはり夏...

チューブブラジャー オフショルダー 見せブラ ブラジャー インナー【S M L】【sayaka】チューブトップ ブラ チューブブラ チューブブラジャー カップ付き ノンワイヤー 響かない 響きにくい 総レース 無地 胸元ラインカバー 谷間隠し【三恵】

5 2020-07-11

対応も迅速であり丁寧と感じました。また利用したいお店です。

5 2020-07-11

ルルスマートブラ、ずっと販売してくださいね、お店の対応も商品の発送も良いです。
ルルブラは作りも良いです。

5 2020-07-11

発送が速く、すぐに商品が届き、使用出来ました。
有り難うございました。

4 2020-07-11

下着がくたびれてきていたので全入れ替えぐらいの勢いで初めて購入させて頂きました。備考欄に大まかにざっくりと好みの希望を書いたのですが偶然か必然かその文言に近い物が届きました。もしお店の方のご好意なら嬉しく思います。ショーツのサイズの希望を書くのを忘れていたのですが、もし、Lサイズ希望と書いて本当にLサイズが来ていたらこの値段でこのデザインなら文句なしのお店だと思います。Aタイプを買わせて頂いたのですが過去からのレビューの写真を見る限り、年々とデザインもおしゃれになってきていて、お店側の努力の証だとも感じました。これからも私みたいに楽しみにしている購入者の為にも頑張って頂けたら思います。貴社のこれからのますますの発展をお祈り申し上げます。

*2日後に到着で早かった。 *AタイプD75(普段D70〜75)で丁度、かぶりなし、全て身に付けられるデザイン。 *普段1000円〜1500円の安物買いの私のブラに比べ...

5 2020-07-11

パットがないので、上にシャツを着るだけでは不十分です。そこだけがネックです。

4 2020-07-11

サイズで悩み、F80、F75、E80、E75、キツイのはダメなので、F80にしました。
ん〜〜やはり少し大きいかな〜〜リピはE75かな〜〜。
肌が弱いので、心配しましたが、問題ないですね。全体的にソフトで良いです。
この商品は今の時期は少し暑いですが、ブラだけなら大丈夫かなぁ〜〜。

4 2020-07-11

早かったです。今すぐ欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

3 2020-07-11

とても早い対応でした。

5 2020-07-11

満足です。デザインも気に入りました!!!

配送の手配も凄く早くサイズが心配でしたが、確かに普通の下着より服を着た時にスッキリ着れて胸を気にならなくなりました!満足です。

\タイムセール/【高評価レビュー4.37実績★小さく見せるブラ】送料無料★メール便 小さく 見せる ブラジャー 大きな胸を小さく見せるブラ 小さく見せるブラジャー 大きいサイズ 下着 胸を小さく見せるブラジャー 小さく見えるブラ スマートブラ さらしブラ

5 2020-07-11

発送も早く梱包も丁寧だし信頼できるショップです
又購入したいと思います

\タイムセール/【今だけ送料無料メール便】【通気性抜群メッシュタイプ】小さく見せる ブラ【DEFGHIカップ】胸を小さく見せるブラ 小さく見せるブラジャー 胸を小さく見せるブラジャー ブラジャー 大きいサイズ ミニマイザー 響きにくい さらしブラ Fカップ Gカップ

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,616

5 2020-07-11

発送が早くて助かりました。商品は残念です。

\タイムセール/【今だけ10%OFF】[送料無料★メール便] ルームウェアセット [M-L] [Rushe](レディース ルームウェア ルームウエア パジャマ 部屋着 可愛い 春 夏) 天竺 ボーダー柄 上下セット 上下 セット 半袖 パジャマ レディース 半袖 パジャマ レディース