5 2021-04-20

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-04-20

いつも、発送が早く、商品も信用できるお店です。

身長154センチ、58キロ、ウエスト75、ヒップ94ですが、70を買いました。 途中で太ももが入るかなと?と思いましたが問題なくはけました。 しっかり押さえられて...

【 日本製 高品質 】【送料無料★メール便】ガードル ハイウエストガードル SAKURA SHAPE 産後 骨盤矯正 ガードル ハイウエスト 産後ガードル 骨盤 歪み ガードルショーツ お腹 引き締め ガードル ヒップアップ 補正下着 大きいサイズ c1111 母の日 プレゼント 実用的

5 2021-04-20

とても早い配送と、ご連絡!!
しっかりしている会社なのだと信頼出来ました!
また購入させてください。

昔から胸のボリュームが悩みで特にワンピースを着たときに太って見えます。 キャミワンピースが好きなのに太って見えるのが困っていたのですが悩み解消です!レ...

【高評価レビュー4.39実績★小さく見せるブラ】送料無料★メール便 小さく 見せる ブラジャー 大きな胸を小さく見せるブラ 小さく見せるブラジャー 大きいサイズ 下着 胸を小さく見せるブラジャー 小さく見えるブラ スマートブラ さらしブラ 母の日 プレゼント 実用的

• カオウさん
  • カオウさん

5 2021-04-19

何時も迅速な対応頂きありがとうございます。
可愛く丁寧なラッピングも嬉しく感じます。
今回が2回目の購入です。
また、購入の際には宜しくお願い致します。

前回購入して今回が二回目です。 大変気に入っています。 前回はレース柄ネイビー、今回はブラックを購入です。 次回は無地を購入したいと思います。 お薦め商品...

レビュー16000件★超ロングセラー【送料無料★メール便】楽天1位 Rusheナイトブラ 育乳 バストアップ【S-4Lまで】ナイトブラ 大きいサイズ ナイトブラ 綿 ナイトブラジャー ナイトブラ かわいい いくにゅうぶら 育乳ブラ【S M L LL 3L 4L】母の日 プレゼント 実用的

4 2021-04-19

写真通りの商品がすぐに届きました。
安心して利用できるショップだと思います。

身に付けてしまえば締め付け感など適度なものなので効果は期待できそうです。 ただ、着脱がとてもしにくいので時間余裕があるときだけしか着れそうにないのが少...

【 日本製 高品質 】補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メール便】ボディスーツ 日本製 加圧 インナーレディース ウエスト くびれ 補正インナー 補整下着 ぽっこりお腹 ウエストニッパー コルセット 腹筋 猫背 お腹 引き締め 脇肉 着圧 大きいサイズ 補正下着

三恵の小林美和子でございます。

★4の高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
「安心して利用できるショップだと思います。」とのこと、お褒めのお言葉をいただきまして非常に光栄です!

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-04-19

商品は私には合いませんでしたが、注文後の発送から到着までは満足出来る対応でした。

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

当店の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。
しかしながら、「商品は私には合いませんでした」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-19

いつも気持ちのいいお買い物させて貰っています。ありがとうございます。

どのスポブラでも満足出来なかったG85(下垂済み)なのに、きっちり持ち上げてコンパクトに収めてくれました。もうこの子以外考えられないです。強いて言うならス...

【5/14より順次発送】【スポーツブラタイプ】小さく見せる ブラ スポーツブラ 揺れない スポーツブラ 大きいサイズ ノンワイヤー スポブラ ブラジャー 胸を小さく見せるブラジャー 大きな胸を小さく見せるブラ さらしブラ 小さく見えるブラ 胸を抑える ルルスマートブラ

5 2021-04-19

迅速丁寧なご対応に感謝です。
また利用させてもらいます〜

アンダー 85cm、トップ 107cm。E85購入です。 若い頃は 痩せてるのに大きな胸が自慢で なんの悩みもなかったけれど 加齢とともに 胸も下がるわ、柔らかくて広が...

【4/22より順次発送】【補正ブラタイプ】小さく 見せる ブラ 今だけ送料無料★メール便 大きな胸を小さく見せるブラ 小さく見せるブラジャー 胸を小さく見せるブラジャー さらしブラ ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 胸を抑える ルルスマートブラ 母の日 プレゼント 実用的

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございます。包装もとても綺麗で配送もとても早かったです。

5 2021-04-18

とても良い商品でした。買って損なしだと思います。ありがとうございました。
注文番号:203078-20210327-00836738

• やん6942さん
  • やん6942さん

2 2021-04-18

安くてそれなりの可愛さですが
ストラップがすぐ外れるので
これならストラップが取り外し出来ない物の方が良いです。

\タイムセール/★★ 楽天総合ランキング1位 ★★ 3年連続受賞 福袋 2021 レディース 福袋 下着 レディース セット 福袋 ブラジャー ショーツ セット 福袋 ブラショーツ ブラ ショーツ セット 福袋 2021 福袋 レディース 2021 福袋 送料無料 母の日 プレゼント 実用的

2021-04-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

ストラップが外れやすいとのこと、この度は数ある中から当店の商品をお選びいただきましたのに、商品がご期待に添えず申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-18

早めの配送ありがとうございました。
また購入したいと思います。

レビューへのご記入もありがとうございます。

当店の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。
今後もお客様が気持ちよくお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • club47さん
  • club47さん

4 2021-04-18

発送がとても早くありがたかったです。
また利用させていただきます!

【送料無料】Rushe 自胸で育乳ブラジャー (ブラ 盛りブラ)[BCDEFカップ]育乳ブラ ブラジャー 下着カシュクール レース 大きいサイズ 脇高 脇肉ブラ 谷間ブラ バストアップブラ 補正ブラ 補正下着 ブラジャー 下着 レディース セット セクシー 母の日 プレゼント 実用的

2021-04-19
三恵の小林美和子でございます。

★4の高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
「発送がとても早くありがたかったです。」とのこと、お褒めのお言葉をいただきまして非常に嬉しいです!

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-04-17

4枚めの購入です。お安く買えるので助かってます。

三恵の吉田優でございます。
リピートでのご購入とのこと、大変光栄です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2021-04-17

とても早く発送していただき有り難うございました。

レビューへのご記入もありがとうございます。

当店の対応にご満足いただき、大変光栄です。
またご利用いただけましたら嬉しいです。