商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • 締め付け感が苦手な方用
  • 昔はユ◯クロのブラトップを使用してましたが、キツさを感じ始めた為ニッ◯ンのブラトップに変えました。アンダーフリーとの事でしたが、それでも胸の間と下の辺りの締め付け感がモヤモヤ。ダメ元でこちらのブラトップを購入してみました。他のメーカーのブラトップに比べて安っぽい感じはしますが、取り外し出来るカップが2つ入っていて寄せ感も無いし胸の下の辺りも気にならない。ホールド感がないのが逆に ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mintomonekoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 肌が弱いので締め付けのない綿のものを探してこちらを買いました。パットの位置が定まらず、心もとなく感じました。初めて締め付けなしを着たので、慣れないせいかもしれません。生地は触り心地がよかったですが、洗濯したらすぐヨレヨレになるのでは?と心配になる感じです。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-02

肩紐箇所は綿素材じゃなかった
アンダーの締め付けがないのはとても良かったです
肩紐や脇の縫い目の箇所は綿素材ではないので、緊張汗をかくとそこだけ臭くなります
なので外には着ていかず、部屋着として活躍しています
しっかり詳細を読んでいなかった自分が悪かったと反省しています
デザインは気に入っているので、もし肩紐や脇の縫い目箇所も綿素材ver.が出たらまた買ってみようかなと思います(^^)

2023-08-03
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!

また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。
頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。

今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

カラー:【キャミソールブラック】 | サイズ:【LL】

締め付け感が苦手な方用
昔はユ◯クロのブラトップを使用してましたが、キツさを感じ始めた為ニッ◯ンのブラトップに変えました。アンダーフリーとの事でしたが、それでも胸の間と下の辺りの締め付け感がモヤモヤ。ダメ元でこちらのブラトップを購入してみました。他のメーカーのブラトップに比べて安っぽい感じはしますが、取り外し出来るカップが2つ入っていて寄せ感も無いし胸の下の辺りも気にならない。ホールド感がないのが逆にいい。カップが少し薄く乳首辺りが不安ですが、あの締め付け感から解放されると思うと買ってよかった。しばらく使ってみようと思います。

2023-07-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々な商品をお試しいただいた中で、「あの締め付け感から解放されると思うと買ってよかった。」とのことで、気に入っていただけましたようで嬉しいです!

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 佐野美奈

5 2023-07-07

本当に締め付け感がない!下着跡が痒くなっていたので、重宝します。

2023-07-10
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。

三恵 青山美月

5 2023-11-07

カラー:【タンクトップブラック】 | サイズ:【LL】

最高です!私はバスト85アンダー80、筋肉も肉もないけど骨格だけがすごい女なので合うブラが見つからず、長年ユニ○ロのブラトップしか使えなかったのですが、それでもカップがガバガバ、なのにゴムはきつくてハサミでジョキジョキ切って着る、、という感じでした。でも今回こちらのLLサイズはぴったり!ガバガバしない!ゴムがないから息ができる!肌触りも柔らか!うれしいです。タンクとキャミ2枚購入しましたが肩紐を締めることができるキャミ型のほうは外出用、ゆったりタンク型は就寝用にします。また買い足しますね!ありがとう!

2023-11-08
私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです!
リピートもご検討頂けているとのこと。是非とも、私たちと末永いお付き合いをしていただきたいです!

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という
女性の想いを応援する商品を作っています。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-01

カラー:【キャミソール杢グレー】 | サイズ:【LL】

Sサイズ・7号、アンダー63cmの小胸です。が、LLを選びました。締め付けやピタピタがダメなので。以前Lを購入したら、微妙にワキがきつい感があったので、LLで正解。痩せている私でもLLが大きいということはなく、ゆるフィットくらいな感じです。LLがよくあるMくらいじゃないかな?ちなみに付属のパッドは外して、自分の胸に合った薄いパッドを入れています。おおむね満足ですが、ストラップはやはりキラキラして安っぽいので、そこだけ何とかして頂きたいです。よろしくお願いします。

2024-03-04
私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます!
頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

カラー:【キャミソール杢グレー】 | サイズ:【4L】

商品として、綿100%で敏感肌に優しいので星5にしましたが、着用して思わず吹き出してしました!
高齢で胸が下がって所定の位置にないので乳房がパットの位置より下
私は締め付けがないとダメなことを改めて認識しました
若い方で、バストが所定の位置にある方には良い商品だと思います!
パットを外して、キャミソールとして着用します
サイズは、通常より大きく伸びる生地なのでワンサイズ小さめが良いのでは?

2024-01-22
この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。
レビューもお書きいただきありがとうございます。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

ノーブラの感覚
色違いで3点購入しました。
綿素材で締めつけが全く無いので楽です。
人に見苦しく無いようにするための、ノーブラキャミって感じ。

2023-05-25

5 2023-07-17

締め付けがなく、カップもきつくなくちょうど良かったです。

2023-07-19
レビューもお書きいただきありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-29

現在、臨月です。妊娠前はC70
某U社のブラトップLでもきつかったのですがこちらはアンダーゴムがないので圧迫感なくMでゆったり着れました。ホールド感はいらない!乳首を隠したい方向けにぴったりなキャミです
生地も伸びやすいので授乳期間も使えそうです。
テロテロになったらまた買い直したいと思います笑

2023-06-30

5 2023-11-01

カラー:【キャミソール杢グレー】 | サイズ:【LL】

凄くいい〜
最近締め付ける下着が苦しくて、キャミブラを使用してるのですが、この商品凄く良かったです。
思っていた通りでした〜発送も早く凄く満足してます。色違いも検討中。良い商品ありがとうございました。 50代

2023-11-02
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

• macyan0208さん
  • macyan0208さん

5 2024-03-28

下着はこれ以外考えられないほど愛用
私は身長低いのに骨格ストレートで肩幅や胴幅は広く、骨太でガッシリとした骨格。
アンダーバストのサイズが大きいため、ユニクロのブラトップなどの一般の下着を着ると、アンダーの締め付けが苦しくてストレスでした。
こちらのブラトップは綿100%で肌触りも良く、
アンダーの締め付けが無いので最高です。
お洗濯は裏返してネットに入れて、柔軟剤や合成洗剤は使わずに洗濯マグちゃんのみで優しくお洗濯をしています。そのおかげで持ちも良いです。
気に入ったので何回も追加リピートさせていただいています。素晴らしい製品に感謝です。

2024-03-29
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

タイプ:【タンクトップ】 | カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【LL】

good
娘より肌触りも柔らか!うれしいです。タンクとキャミ2枚購入しましたが肩紐を締めることができるキャミ型のほうは外出用、ゆったりタンク型は就寝用にします。とのことでした。

2024-02-19
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

5 2024-02-18

タイプ:【キャミソール】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】

good

2024-02-19

4 2023-09-22

カラー:【タンクトップ杢グレー】 | サイズ:【4L】

カップの高さが合わないので取り外して湯上がりに着ています。前が二重なのでポッチが目立ちません。
生地の柔らかさは好きです。オーバーサイズを選び涼しくリラックスして眠れます。

2023-09-26
私たちの商品(対応)について☆4のご評価いただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2023-08-12

カラー:【タンクトップブラック】 | サイズ:【LL】

しめつけがなく、とっても着やすいです。
洗濯すると、中のパッドが動くので少し面倒ですが、挿入口があるので調整しやすいです。

2023-08-16
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。