1件~15件 (全 4,857件)次のページへ

5 2024-04-26

早く届いて大満足です。また次も頼もうと思います。

【セール開催25%オフ】【愛用者69万人 愛され続けて13年】ナイトブラ 肌側綿95%で敏感肌の方にも ナイトブラ 昼夜兼用 ナイトブラ 大きいサイズ 育乳ブラ ナイトブラ 育乳ブラ 昼夜兼用 育乳ブラ昼用 育乳ブラ 小胸 育乳ブラ 小さいサイズ ノンワイヤーブラ 産後

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

美脚パンツ[M L LL]無地 美脚効果 脚長こちらの商品はお届けまでに一週間ほどかかる場合がございます [三恵]
152センチ痩せ型ですがポッコリお腹の為、Мサイズにしました。 ウエストが締められるのが嫌なのですが、楽に履けて形も良かったです。 このタイプのパンツが好...

4 2024-04-25

他の商品で欲しいものがあったのですが、いつチェックしても品切れでしたので、カシュクールを選びました。

【高評価★4.39】フルバックショーツ 胸を小さく見せるブラ ショーツ レディース ショーツ 深め ショーツ レース ショーツ [M L LL 3L] [LULUSMARTBRA®]ルルスマートブラ ショーツ レディース スタンダードショーツ レース 大きいサイズ [三恵]

2024-04-26
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-25

配送がとても早くよかったです。機会があればまた利用したいです。

化繊のもので痒みが出たので綿商品を探していました。こちらは本体は綿100%となっていたので購入しました。実物の肌触りも柔らかで締め付けも少なそうです。まだ...

【アンダーゴムなしで締め付け感ゼロ】ブラトップ カップ付き タンクトップ 綿100% ブラキャミソール ブラキャミ 大きいサイズ キャミソール 涼しい 夏用 通気性 軽い 蒸れない パッド付インナー 下着 コットン100% キャミブラ メール便送料無料 M L LL 3L 4L 5L【三恵】

2024-04-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を素早くお届けできたようで安心いたしました。

これからも当店の女性スタッフが迅速丁寧に心を込めてご対応させていただきます!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2024-04-25

対応も良く商品も問題なく届きました。信頼出来るショップです

リピです。前回まではとても好かったのですが今回は少し生地が薄いモノばかりでしかもほぼ同じ柄の色違いだったのが残念でした。

【5組 選べる2タイプ】★3年連続楽天総合ランキング1位★下着 福袋 ブラジャー 下着 レディース ブラ ブラジャー ショーツ セット 福袋 下着 レディース セット ブラジャーセット 福袋 レディース 福袋 2024 ブラセット【あす楽】

2024-04-26
この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいメッセージを頂戴しましたことを感謝申し上げます。
これからも、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努力して参ります。
どうぞ、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

すぐに送っていただいてありがとうございます

肌への優しさを追求した乳がんブラジャー 綿95%使用 肌に優しい前開きブラジャー 締め付けない 優しい着心地 着脱が簡単 かぶれにくい 伸縮性抜群 敏感肌の方にもおすすめ 通気性抜群で一年中使える 入院時 ナイトブラ マタニティブラ 授乳ブラとしても使える(M〜4L対応)

2024-04-24
弊店の対応をご評価いただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-22

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

リピートです。全てこのブラに買い替えました。 着け心地も良く、胸元がスッキリするのでどんな服も楽しめるようになりました。

【セール開催39%オフ】高評価★4.45【20週連続 週間ランキング1位受賞】胸を小さく見せるブラ  胸が大きくて諦めていた服がすっきり! 着るだけで美しいシルエット 小さく見えるブラ 脇肉 背中 スッキリ 脇高 設計 補正 補正下着 着痩せブラ ルルスマートブラ

2024-04-23
三恵の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。
今後もお客様が安心してお買い物ができますようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-22

丁寧な梱包、迅速な対応でまたお願いしたいと思っています。

【3枚組夜用サニタリーショーツ 綿混】初めての方にもおすすめ!サニフレア [M L LL] 生理用ショーツ 羽つき対応 ナイト用 お肌に優しい 多い日や夜も安心 腰までのロング防水布採用 汚れが目立たないカラー 大きいサイズ 立体成型 脇縫い目なし ストレスフリー 羽根

2024-04-23
当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

5 2024-04-21

速い対応ありがとうございます
これからもずっと使い続けたいと思います

年齢的に下がり気味の胸を中心に集めて奇麗ににキープしてくれるブラジャーなんです とってもお気に入りです、このブラジャーに出会ってからは、他のブラジャー...

形とシルエットを追求した【本物】の育乳ブラ 脇、背肉がバストに変わる ホールド感が1日中続く 産後の下垂対策にオススメ 脇高設計 補正下着 ブラジャー 垂れ ブラジャー 脇高 ブラジャー 下着 レディース 補正ブラ 谷間 ブラ バストアップブラ 育乳ブラ 昼 育乳ブラ 日中

2024-04-22

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
また頼みたいです。よろしくお願い致します。

早速使用しています。思っていた以上に着け心地もよく、小さく見えてスッキリして見えます。。某下着メーカーよりはるかにいいです。色違いが欲しいです。

2024-04-22
弊店の対応をご評価いただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• mahalo61さん
  • mahalo61さん

5 2024-04-18

スピーディーな発送ありがとうございました。

長年、ブラの購入には悩まされていました。 ホールド感が素晴らしく、胸が目立つことのストレスが半減しました! 届いてフィッティングした瞬間、嬉しくなって、...

2024-04-19
三恵の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。

• snowk112さん
  • snowk112さん

5 2024-04-16

大変早く送ってくださいまして、ありがとうございました。

やや大きめに作られているかと思います。 生地はとても良かったです。 カップはちょっと頼りないですが、家で着るにはラクで良いです。 次はワンサイズ小さいの...

2024-04-17
嬉しいメッセージをありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-15

良い商品をお手頃価格で販売されています。
他の商品も購入してみたくなりました。
期待しています!

【高評価★4.38】シームレス ショーツ【3枚組】 レディース 綿 深ばき 大きいサイズ ショーツ セット 温活 締め付けない 縫い目なし 立体成型 通気性 伸縮性 下着 立体 ショーツ 無縫製 ショーツ シンプル まとめ買い 【M ~ LL】

2024-04-17
この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。
商品について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しいです。
これからも、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
どうぞ、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-04-15

商品発送が迅速でした。商品もよかったです。

【送料無料メール便】ふんどしショーツ[S-M M-L L-LL LL-3L]ショーツ レディース リンパ開放 温活 冷え 冷え性 血流 血行 むくみ そけい部 鼠径部 綿混 コットン 締め付けない ゆったり 大きいサイズ [三恵]

2024-04-17
お褒めのメッセージもありがとうございます。
嬉しいです。とても励みになります!

これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるようスタッフ一同努力して参りります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-14

商品の大切さが伝わってくる梱包です。
商品購入は何回したか分からないぐらい、リピ買いをしています。
これからも購入します!

生地も作りも丁寧で、とても良い商品です。 今回はワンサイズアップして購入しましたが、 ストラップがいつもより、凄く長く設計されていおり、短めの方が良かっ...

2024-04-17
商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。