2024/06/20
    woo51さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E75】
    こちらのお店で福袋の購入は初めてです。色んなデザインが欲しかったのでAタイプを選びました。わくわく感も楽しい。 こういう色が欲しいなと思っていた色が入っていて嬉しかったです。私的にはどれも好みでした。ひとつだけお腹周りの肉がくいこみそうなデザインのものがあったので、その部分は切ってしまいましたが...。 ショーツの太もも周りはゴムだと変な跡がついてお尻の形も悪くなる気がしていて自分で購入する時はそういうデザインは避けているのですが、レースのものが多かったのと、ゴムでも締め付ける感じではなかったのでその点も良かったです。特に着け心地が悪いと感じる事もなく、価格もお手頃で可愛いし、大満足!と思いきや、ひとつサイズが全く合わないものがありました。こぼれてしまう...同じサイズでもこうも違うのかと。綺麗な色で気に入っていたので残念。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/03
    お得感
    福袋で下着を購入した事がなく初めてでドキドキでしたが、デザインは問題ないです。ダークカラーが好きなので2点青と黒があってとても嬉しい。単色の薄い紫と薄い緑もありますがシンプルで良かったです。写真ではかなり濃いめに映ってるのですが、全体的にもっと薄い色みでした。パットが薄めというかほぼ平坦で自然に近い感じ、ブラと一体型になってますのでパット追加はできない。胸のホールド力はない感じのため着けるのに躊躇。刺繍が黒ピンクの1点、レースが薄紫、薄緑の2点、プリントが黒、青の2点という構成でバランス良かったです。
    2024/01/04
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/10/21
    michanosukeさん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C75】
    脇高は痛くなるので嫌なのですが選べないので仕方ありません、、、1つ入ってました。 脇高は何度か使ってみたことがありますが アザができたり痛くなったりとなるのでつかえないのですが、全部脇高じゃなくて良かった〜! クチコミで入ってる方がいらしたので理解して買ってはいます! パンツはお尻スケスケのが1つ入ってました。 夏に良さそうです。 デザインは特に嫌なものはないけど、自分では選ばないのもあって楽しめました。 1つ使用してみましたが問題なく着用できました〜 ノーマルと脇高と選べるともっと嬉しいです!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    当店の福袋を楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪ またご要望もいただきありがとうございます。 これからも皆様のご期待に沿えるよう、頂戴いたしましたご要望をご参考にさせていただき努力してまります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/12/31
    milk331331さん
    全部可愛い♡
    めっちゃ可愛かったのと、コスパよかったので、いつもはレビューしないけど、書いてます。 パッと見、Aタイプを買ったのに、全部刺繍やん、て思ったけど、パンツがレースになってたり、脇がゴムテープになってたりと、攻めたセットでした♡ ブラが脇高が多かったのも嬉しいです。 一つだけ、文句言ってもいいのなら、同じタイプの色違いが1組入っていました。 オススメです☺️
    注文日:2023/12/30
    2024/01/01
    2023/12/13
    かずのの4860さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C80】
    よかったです。
    初めて購入しました。Bタイプ。 五つのうち4つが淡い色味でした(もう少し濃い色と淡い色がバランス良く入ってたらよかったな。)全てパット入りですが取り外しできるのでよかったです。 次はAタイプを買ってみようと思います☆ サイズ感は良かったです。(ショーツがLが欲しかったのでいつものサイズから少し変えましたが) セールで普通より安く買えたので満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/12/12
    ake★さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B75】
    うん!可愛い! 脇高4点でしたが、脇高希望なので! 満足です
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    2024/02/29
    …014さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C75】
    Bタイプを先に購入し、可愛かったので続けてAタイプを購入しました^^ Bタイプは柔らかい雰囲気のカラーや柄で無難で可愛ったのです♡素材がどれも柔らかく、皆さん言われているように少し小さめの作りになっているので、洗濯すると縮みやすいです! そしてAタイプ!こちらはどんな種類が入るのか、かなりワクワクしました^^ 開けてびっくり♡どれも好みの物ばかりでした♡ 脇高×パット無しの物ばかりでしたが、硬い生地なのでこちらは洗濯しても型崩れしなさそうだなと思いました^^ 福袋の楽しみ方を考えるとAタイプオススメします♡
    注文日:2024/02/28
    2024/03/01
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/06/12
    らび830さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【F70】
    こちらのショップで販売されている商品は以前から気に入って何度か購入させていただいておりました。 今回は初めて福袋を購入したのですが、デザインやカラー、品質も含めて大満足です! やはり福袋商品は何点か残念な商品が入っている事を承知で購入しますが、今回はどの商品も気に入りました。 ショップへの信頼も増し、今後も利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/28
    葵0567さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【B65】
    2度目の購入で今回はAタイプとBタイプの両方を購入しました。 5枚で¥4,000(SALE中でした)はかなり安い!! Aタイプ...これいいなって言う物があってとても嬉しかった!!。 5枚中2枚は紐パン。紐パンは好みではないですが ブラが可愛いので紐パンにも挑戦してみます。 Bタイプ...前と同じのが2種類。でも、ワイヤーが出てきていた 物だった為、良かったです。デザインも可愛い。 前のはショーツが1回洗ったらほつれてしまい穴が あいてしまったので今回はもつと良いなあって思っ ています。 安い割には品物は良いと感じます。あとは洗い方で長く使えると思います。どれも着用するのが楽しみです!!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます! また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    凜ちゃん315さん
    種類:【1/12より順次発送Bタイプ福袋】 | サイズ:【B80】
    買って良かった♡
    こちらで初めてブラの福袋を買いました。色や柄もいい感じに好きなもので、かぶった色や柄や派手な赤なども入ってなかったですし地味すぎず好みのもので、可愛いかったので当たりだったと思います。 パンツの生地がスケスケだったのでそこだけ普通の生地だったら良かったなあと思いました。 ブラが全部使えるもので嬉しかったです♪ 電話での問い合わせにも丁寧に対応いただきありがとうございました♪
    2024/01/04
    PANNA.poteさん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E75】
    わわわわお買い得!
    元旦にぼんやり楽天見てたらランキング上位にこちらの商品があって、『そういや最近下着買ってないなぁ。。。てか安っっ!』とか思ってついポチッとしました。 全然期待してなかったんですが、今日(購入から3日後)もう届き‥‥ 何これ!めちゃくちゃかわいい!!私はブルー系が好きなので、好きなデザインばかりです!!ピンクもあったんですが、かわいいデザインでなく、ブルー系ピンクの落ちついた色合いでハズレ無しでした!!えええ!いつもお店で上下1セットで8000円くらいするやつ買ってるんですけど! もっと早く知りたかった‥! とはいえ、まだ着用してないので、着け心地がどんなもんかドキドキですが、着け心地もよかったらリピートします! <追記> 着けてみたんですが‥えー!めちゃくちゃいい! ちゃんとホールド力もある! サイドボーンもしっかり長さがあります。 ホックは3段階。気になるところはホック部分の幅が少し細めなとこくらいですね。 ショーツは1着のみバック総レースでした。 また買います!
    2024/01/05
    2023/12/07
    xxaodaxxさん
    地味色でした。
    自分用。1年に一度下着福袋を買っています。 使い勝手は抜群な色だけど、とにかく全部が過去イチ地味。悲しい。明るい色が1組くらい欲しかった! ショーツはまさかの5枚ともサイドがゴム紐タイプ。内1枚はスケスケレースでした!好き。 いや、色と形の振り幅すごくないですか。笑 福袋ですし、色々含めて、とても楽しい買い物です。作りは間違いなし!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/11/10
    なごみ系たままさん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C70】
    数年ぶりの福袋
    刺繍タイプを選びました。 写真の通り、1つも色味は重複がなく、自分では選ばないカラーが新鮮でした。 ショーツは全てM(アンダーのサイズで自動選定されるんですよね?)で、はいた感じも浅すぎず、角度もちょうどよく、擦れることもありません。 ブラについて、私は胸元が貧相なので、ちょっとカパカパする感じはあります。こればっかりは仕方がないですが、ホールド感はちょうどよく、ワイヤーも痛くないですよ^^ どんなパットか気になったのですが、オーソドックスなものです(入っていないことは承知の上ですが、Triumphさんのふっかふかなパットが好きなので一応。笑) Aタイプを選んだのに刺繍ばかりだった、とのレビューを見たのですが、今度お願いするときはAタイプにしようかなと楽しみができました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/13
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/10/26
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C70】
    意外と暗い色が多く使いやすそうです! レースバックのショーツが2枚、ノーマル3枚です。レースバックショーツがたくさん入っているといいなと思っていたので、2枚入っていて嬉しいです!響きにくいし、いいんですよね。 ブラは、アンダー70にしてはキツイものと、ゆるいものがありました。たとえ同じメーカーでもブラによって合うサイズがは変わるものですから、こればっかりは仕方ないです。これからの季節にぴったりなベロア素材のブラもありました、可愛いです! 福袋ということでドキドキでしたが、このお値段で5種類ですからとてもお得です。日常使いでがんがん使いたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    当店の福袋をお楽しみいただけてとても嬉しいです♪ これからの季節にぴったりなベロア素材のブラが入っていたのですね! 気に入っていただけて何よりです☆ぜひご活用くださいませ☆ これからも、お客様喜んでいただけるよう、素敵な商品をご提案してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/08/13
    お節介ばばあさん
    ワクワク・ドキドキ
    Aタイプ購入。 ワクワク・ドキドキしながら、商品を待っていました。 色合いが、年齢的に無難と言えば無難でした。もう少し派手な明るめな色も欲しかった。 値段そうな感じがしますが、、、 着け心地もまぁまぁよく、私には合ってます。 C75でショーツが全てMサイズで、私は良かったです。 またリピートします(//∇//)
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    最高です!
    ドキドキわくわく楽しみにBタイプを選びました。 可愛いタイプから大人っぽい素敵なタイプまで入っていて大満足です! また、注文後にサイズを間違えていたことが発覚し、変更希望のご連絡をした所すぐに対応してくださいました。 ありがとうございました! 今まで他社さんの福袋を購入していましたが、今度からこちらで購入させていただきます♪
    注文日:2024/07/17
    2024/07/22
    この度は当店の福袋をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「可愛いタイプから大人っぽい素敵なタイプまで入っていて大満足です!」とのこと、当商品にご満足いただけたようで、大変光栄です! また、「また、注文後にサイズを間違えていたことが発覚し、変更希望のご連絡をした所すぐに対応してくださいました。 ありがとうございました!」とのこと、当店の対応をご評価いただきありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります! ぜひ今後とも当店をご利用いただけますと嬉しいです。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またぜひ、ご利用ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/06/28
    会社員あおさかなさん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C75】
    良い!
    発送も商品の到着もとても早かったです。 C75を購入したので、ショーツのサイズがM、Lどちらのサイズが届くか不安でしたが、全てLサイズが届きました。私の希望通りだったので安心しました。 デザインも可愛くて、サイズもピッタリで着け心地も良いし、何も言うことはありません。普段は買わないようなデザインも中には含まれていますが、意外な色が自分に似合っていたり、はたまた似合わなかったりなど、発見ができるので楽しいです。 初めてネットで下着を購入しましたが、リピートしたいと思います♪
    注文日:2024/06/24
    2024/06/28
    2024/06/18
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B80】
    なにが届くか分からないワクワク感は楽しかったです。普段自分で選ばない様な柄もあり新鮮です!内容は脇高ブラが1つ、あとは普通のブラでした!ショーツは後ろスケスケが2枚、横紐が1枚でした!セクシーなのもありました笑。 ショーツサイズが選べないとの事で確実にLが届くようにブラのアンダーを80にしてみたら、やはりブラが少し大きいかな、、失敗。ショーツサイズが選べると嬉しいです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/06/07
    じゅんみ01さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【F75】
    下着に強いこだわりはないのと、なんのデザインが入ってるか分からないワクワク感で福袋Aタイプ購入。 未着用ですが、ハンガー外している時にいくつか糸ほつれがあるのを発見。耐久性は少し心配ですが、このお値段で上下5セットは破格です。 後日着用するのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は当店の福袋をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! お客様のお気に召す商品がお手元に届いているとのこと、とても嬉しいです。 福袋ならではのドキドキワクワクを味わっていただけましたでしょうか? 普段ご自身で購入されないお色の下着を着用すると、新鮮な気分になれるかと存じます。 ぜひご愛用いただけると幸いです。 「未着用ですが、ハンガー外している時にいくつか糸ほつれがあるのを発見。」とのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お詫び申し上げます。 このことは社内で共有し、今後の再発防止に努めてまいります。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/06/05
    0kyon0さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【E75】
    大満足
    前回は派手なピンクやイエローが2つ入っていましたが価格も安いし満足でした。 今回は大満足! 落ち着いた色合いで寒色多めで私好みでした! 次の購入が楽しみです
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/09
    N0058292さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【A70】
    可愛すぎます
    これまでAタイプを2回、Bタイプを1回購入させていただき、今回またAタイプを購入させていただきました。 可愛すぎでニヤけました笑 今までの福袋ではバランスよく、ピンク、ネイビー、ブラック等入ってたのが今回は、ピンク、ベージュ系統で統一されて驚きました! あまりピンク系つけてこなかったのでチャレンジしてみようと思います。生地もちゃんとしっかりしてるので使っていけそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/10
    2024/04/03
    デネブ5315さん
    良かった
    A購入 レース系でしたが、全て着用出来るデザインで落ち着いた色合い、年齢的にも子供っぽさなく良かったです(^-^)パット取り外しタイプではなく、自分は大満足でした!また、古くなったらリピさせて頂きます☆
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    この度は当店の福袋をご購入いただき、誠にありがとうございます! お気に召していただけたようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです! 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/03/31
    ぱんだ3うさぎ3さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【D80】
    Bタイプ、リピート購入です。 微妙にババくさい感じの色もありましたが、好きなパステル系の他に、濃い色も入っていたので良かったです。 要望なのですが、ショーツの生地を伸縮タイプに変えて欲しいです。 上下セットなのは助かるのですが、ショーツの生地が薄い感じで、あまり好きではありません。 あと下腹部がちょっと出ているので、浅めのショーツは敬遠してしまいます。 ブラジャーだけの福袋とか、ショーツだけの福袋もあれば嬉しいです。 上下セットはショーツのサイズが選べないので。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/13
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B75】
    今回も当たりでした!
    3回目の購入になるのですが、 他の方のレビューの写真を見て このセットが来たらいいなと思っていたら 正に同じセットが来てラッキーでした。 普段は自分が買わない色が入っているので 楽しめますし、1年に1回買っているので 中身もいつも楽しんでいます。 デパートで買う安価な物より しっかりとしていますし、デザインも可愛いので またリピートするつもりです。 BよりAの方がデザインが華やかで 私好みです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    2024/02/17
    あぁたん♭♭さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【B80】
    デザイン、色とても良かったです!良い買い物ができました(^^) 発送も早く良かったです。 Aタイプも購入しようか悩み中です!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    2024/01/21
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D70】
    楽しめた!!気分が上がりました!
    ネットで気になり注文してみました! いつもレースばかりになってしまうので、Aにチャレンジしてみました!!内容はこんな感じでしたー!子供達とあけてこれ、可愛い!!と好みが分かれ楽しめたので色々入ってて楽しかったです! 私的には、育乳が入ってて嬉しかったです! 福袋は、欲しい物ばかりでなくても、楽しいですね!
    2024/01/23
    2024/01/09
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C65】
    毎年購入してます。何枚かは外れることもありますが、今年は当たりでした。
    2024/01/10
    まちゃまっちゃんさん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C65】
    下着の福袋で初めて全部可愛いのに当たりました!また来年も買おうと思います!
    注文日:2024/01/02
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C70】
    気にせず着倒せそう
    普通にいい感じ!!これで4000円は破格すぎる…… 薄さはいつもユニクロのテロテロの着てるからあんまり気にならないかな 形はほぼ全部一緒で柄色違いって感じ ショーツは確かに透けてる生地がちょっとちゃっちさあるけど、紐みたいなの無いしそういうデザインと思えば全然履ける。普段使いで気にせず使い倒せそうで買ってよかった&#12316;!
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D70】
    3日に注文して6日に届きました。 すべて2段ホックタイプで、どれもパッドは入ってない?薄め?でした。 ショーツは布少なめです。 まだ着用はしていませんが、アラフォーわがままボディがおさまるのか… 見た感じ、ショーツは食い込んで痛くなりそうなので。。うーん、どうかな。 段ボールをあけるときのワクワク感、 普段は手に取らないデザインばかりで見ていて楽しかったです。この下着を着こなせるようにダイエットがんばりたいです。
    アポロ0512さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【F70】
    良き良き
    70F注文しました! 着け心地はまだ、分かりませんが いい感じです!色味もバラバラで。 パットも取れるタイプばかりで良かった&#9825; また注文したいなと思いました!
    注文日:2024/01/04
    2023/12/30
    スネコスネコさん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【B70】
    全然期待していなかったけど普通に満足!まっしろもありました
    注文日:2023/12/29
    2023/12/31