• 4 2023-01-01
  • 自分でも使えるかもと思えてきました!
  • 初めて、福袋というものに挑戦しました。.[発送]年末に注文し次の日か2日後くらいに受け取りました。遅くなると思ったのですが、速くて感動です。.[感想]初めは「形が思ったのじゃない」とか、「かわいらしいすぎない?」とか思ったのですが、まあ高くない福袋だしなあ、、と。.肌や顔に似合う人には大当たりなんだろうなあ、、初めての福袋的にも当たりなんだろうなあと思っていました。.着けてしばらく ・・・(続きを読む
  • ひつじが眠っていますさん
  • 3 2023-05-26
  • 今回は星3で。
  • 前回のAタイプがあまりにもよかったのでリピです。すぐ発送してもらえて、ワクワクして開封しました。…私、Bタイプを購入したのかな?と思うほどレースばっかり。間違いですか?Aタイプの色々なデザインが欲しくて、でもいつも売り切れのサイズだったので、Aタイプが入荷するまで4ヶ月ほど待ってたんですよね…。なのに、フツーのレース。しかもショーツもとてもフツー。ちょっと紐になってるとか、色々な ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 23,928件)次のページへ

4 2023-10-21

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C75】

脇高は痛くなるので嫌なのですが選べないので仕方ありません、、、1つ入ってました。
脇高は何度か使ってみたことがありますが
アザができたり痛くなったりとなるのでつかえないのですが、全部脇高じゃなくて良かった〜!
クチコミで入ってる方がいらしたので理解して買ってはいます!
パンツはお尻スケスケのが1つ入ってました。
夏に良さそうです。
デザインは特に嫌なものはないけど、自分では選ばないのもあって楽しめました。
1つ使用してみましたが問題なく着用できました〜
ノーマルと脇高と選べるともっと嬉しいです!

2023-10-23
当店の福袋を楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪

またご要望もいただきありがとうございます。
これからも皆様のご期待に沿えるよう、頂戴いたしましたご要望をご参考にさせていただき努力してまります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

三恵 鈴木千佳
  • milk331331さん
  • milk331331さん

5 2023-12-31

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C75】

全部可愛い♡
めっちゃ可愛かったのと、コスパよかったので、いつもはレビューしないけど、書いてます。
パッと見、Aタイプを買ったのに、全部刺繍やん、て思ったけど、パンツがレースになってたり、脇がゴムテープになってたりと、攻めたセットでした♡
ブラが脇高が多かったのも嬉しいです。
一つだけ、文句言ってもいいのなら、同じタイプの色違いが1組入っていました。
オススメです☺️

2024-01-01
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

4 2023-03-12

可愛い
Aが気になっていましたが、初めての福袋だし、ほかの方のレビューで好きな色が多かったのでBを購入。
同じのがきて、とっても嬉しいです!
パンツはいつもはM。今回は全部Lでしたが、持ってる物と比較したら小さいようなので大丈夫そうです。
1つ難点は、パンツの生地が薄い!
なのでお尻を包んだり、支えたりは一切しなさそう…
気に入ったのに、もったいないなぁ。
ブラの方はしっかりして、大丈夫そうです。

2023-03-13
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望のデザインが届いたとのことで、喜んでいただけてとっても嬉しいです!
「5セットも入っているし、値段から考えると、買って良かったです。」とのことで、気に入っていただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、ショーツがご期待に添えず申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

三恵 佐野美奈

4 2023-12-13

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C80】

よかったです。
初めて購入しました。Bタイプ。
五つのうち4つが淡い色味でした(もう少し濃い色と淡い色がバランス良く入ってたらよかったな。)全てパット入りですが取り外しできるのでよかったです。
次はAタイプを買ってみようと思います☆
サイズ感は良かったです。(ショーツがLが欲しかったのでいつものサイズから少し変えましたが)
セールで普通より安く買えたので満足です。

2023-12-14
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2023-07-14

自分では絶対買わないような下着が欲しくて購入。
安すぎて驚きましたが、パットの分厚さにもめちゃくちゃ驚きましたw
脱いだ時との差が激しすぎて…エグくないですか?
しかも1個だけパット取れない仕様、絶対脱がない日に着るしかないやーつ!

2023-07-14
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

• ake★さん
  • ake★さん

4 2023-12-12

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B75】

うん!可愛い!
脇高4点でしたが、脇高希望なので!
満足です

2023-12-13
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

4 2023-11-10

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C70】

数年ぶりの福袋
刺繍タイプを選びました。
写真の通り、1つも色味は重複がなく、自分では選ばないカラーが新鮮でした。
ショーツは全てM(アンダーのサイズで自動選定されるんですよね?)で、はいた感じも浅すぎず、角度もちょうどよく、擦れることもありません。
ブラについて、私は胸元が貧相なので、ちょっとカパカパする感じはあります。こればっかりは仕方がないですが、ホールド感はちょうどよく、ワイヤーも痛くないですよ^^
どんなパットか気になったのですが、オーソドックスなものです(入っていないことは承知の上ですが、Triumphさんのふっかふかなパットが好きなので一応。笑)
Aタイプを選んだのに刺繍ばかりだった、とのレビューを見たのですが、今度お願いするときはAタイプにしようかなと楽しみができました。

2023-11-13
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

三恵 青山美月

4 2024-01-16

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C75】

レビューも良かったので初めての購入です。Bタイプにしました。普段は暗めの色を好んで使っているので私にしてはちょっと明るいけどバランスよく色を入れてくれたんだと思います。
ブラは盛りたくない人向け?薄いパットが入ってます。私はそれで充分なので価格と枚数を考えればお得な買い物だったと思います。

2024-01-17
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2024-01-06

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C65】

下着の福袋で初めて全部可愛いのに当たりました!また来年も買おうと思います!

2024-01-08
  • Gaji1801さん
  • Gaji1801さん

5 2024-01-02

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【F70】

年末なのに、素早い対応、ありがとうござい
12/30に注文して、元旦に届きました。楽しい福袋開封!となりました。刺繍のみのBタイプを購入しましたが、どれも満足のいく可愛さでした。普段はパステラカラーばかりでしたが、福袋で濃い色も手に入ってので、(厚着する)冬のうちに着用してみたいです。ちなみに、普段着用しているサイズでぴったりでした。

2024-01-02

5 2023-05-17

Bタイプにしました。
当たりかなー!と思います。ピンクやハート、キラキラなど刺繍好きさんは好きな方多いのでは!?お値段も安く、ヘタってきたらまたリピしようと思います。

2023-05-18
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

5 2024-01-21

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D70】

楽しめた!!気分が上がりました!
ネットで気になり注文してみました!
いつもレースばかりになってしまうので、Aにチャレンジしてみました!!内容はこんな感じでしたー!子供達とあけてこれ、可愛い!!と好みが分かれ楽しめたので色々入ってて楽しかったです!
私的には、育乳が入ってて嬉しかったです!
福袋は、欲しい物ばかりでなくても、楽しいですね!

2024-01-23
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

種類:【1/12より順次発送Bタイプ福袋】 | サイズ:【B80】

買って良かった♡
こちらで初めてブラの福袋を買いました。色や柄もいい感じに好きなもので、かぶった色や柄や派手な赤なども入ってなかったですし地味すぎず好みのもので、可愛いかったので当たりだったと思います。
パンツの生地がスケスケだったのでそこだけ普通の生地だったら良かったなあと思いました。
ブラが全部使えるもので嬉しかったです♪
電話での問い合わせにも丁寧に対応いただきありがとうございました♪

2024-01-08
  • PANNA.poteさん
  • PANNA.poteさん

5 2024-01-04

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E75】

わわわわお買い得!
元旦にぼんやり楽天見てたらランキング上位にこちらの商品があって、『そういや最近下着買ってないなぁ。。。てか安っっ!』とか思ってついポチッとしました。
全然期待してなかったんですが、今日(購入から3日後)もう届き‥‥
何これ!めちゃくちゃかわいい!!私はブルー系が好きなので、好きなデザインばかりです!!ピンクもあったんですが、かわいいデザインでなく、ブルー系ピンクの落ちついた色合いでハズレ無しでした!!えええ!いつもお店で上下1セットで8000円くらいするやつ買ってるんですけど!
もっと早く知りたかった‥!
とはいえ、まだ着用してないので、着け心地がどんなもんかドキドキですが、着け心地もよかったらリピートします!
<追記>
着けてみたんですが‥えー!めちゃくちゃいい!
ちゃんとホールド力もある!
サイドボーンもしっかり長さがあります。
ホックは3段階。気になるところはホック部分の幅が少し細めなとこくらいですね。
ショーツは1着のみバック総レースでした。
また買います!

2024-01-05
  • xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4 2023-12-07

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B65】

地味色でした。
自分用。1年に一度下着福袋を買っています。
使い勝手は抜群な色だけど、とにかく全部が過去イチ地味。悲しい。明るい色が1組くらい欲しかった!
ショーツはまさかの5枚ともサイドがゴム紐タイプ。内1枚はスケスケレースでした!好き。
いや、色と形の振り幅すごくないですか。笑
福袋ですし、色々含めて、とても楽しい買い物です。作りは間違いなし!

2023-12-08
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!

また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。
頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。

今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

1件~15件(全 23,928件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー福袋