総合ランキング1位獲得★福袋 2018 レディ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 一歳の娘がおり、まだ授乳していたり暑いのもあったりでブラトップばかりつけていたら悲しいことに胸がどんどん下がってきて...太ったこともあり新しくブラジャーを買い直そうと福袋で探していて、レビューの良いこちらをみつけました。レビューの画像を見て可愛い!と思う物も多く、奇抜なデザインなど無いみたいだったのでこちらでの購入を決めました。はじめに届いたものは残念ながらカップ内側に大きな茶色いシミがあり、ショックでしたがお店に連絡すると迅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 画像付!前回は3枚組購入、今回は・・・
  • 前回3枚組購入で、付け心地がいまいちでした。今回は・・・全て満足!というわけにはやっぱり行かないですね。でも普段選ばないようなものをチャレンジできるので、そういうのを楽しめる人にはいいのかなと思います。ただ、表記サイズは一緒なのにアンダーが小さかったり・・・。以下詳しく説明。◆ まず上段左の紫ブラ:サテン系素材とかは別にいいのですが、離れ乳にみえます。胸のトップ(乳首の部分)が変な ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
1回目が気に入ったので、2回目です。
2回目のセットは、デザイン的にどうかと思うものがあったけれど
身につけてみたら悪くない、と言う感じ。
勝負下着はサルートを集めてるけど普段用は福袋で充分。
レビューを見ると、消費者だからって言いたい放題。
福袋と言うことを了承した上で購入しているはずなのに
見ていてモヤモヤしました。

5 2018-01-08

Aタイプ購入!おまけはもこもこ靴下。
とても可愛かったです。
すごくお得感ありました!(*^^*)

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
対応が素晴らしい
久々のリピです。
E75を頼みました。お尻が大きいのでLサイズがいいと年齢的にセクシー系でとコメント書き込みしたところ、すぐにメールがきて、Lサイズでの準備が難しいと。それでも福袋なので購入すると返信したところ、全てLサイズで揃えてくれました。
年齢が三十代なので、可愛いのはちょっとと思っていたら、全部使えるもので、開けてウキウキです^_^
メールのやり取りがあったにもかかわらず、2日で届きました。
対応の速さとスタッフさんの思いやりが感じられて、すごく嬉しかったです。
また、ここでリピしたいと思ってます!
写真の載せ方が解らないので、載せられないのが残念ですが、ここで買って良かったです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
素敵な色の組み合わせ!
ワガママ言いまして希望で無地の物をセットにして頂き有り難い5点セットでした。本当に福袋って感じでした。早速試着しましたが違和感なくフィットしましたよ。三恵さんでは以前にもブラ&ショーツを頂きましたので何年もこちらの商品を愛用してる一人です。大人でも可愛く着けられる下着なのでまた機会がありましたら是非購入させて頂きます。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
特に何もリクエストせずに
頼みました。
普段着ないようなのが
2着ほど来ましたが
全部可愛いと思います。
またリピしたいと思います。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
本当に良かったです!
下着が上下揃わないので福袋でどっさり揃えようと思い今回購入しました!皆様のレビューを見て備考欄に「ピンク、白、水色などのかわいい系希望です」と書いたところ全ての色入れて頂けて感動しました!本当に嬉しかったです(T_T)優しすぎます(T_T)また絶対にすぐリピートしようと思います(^^)今回はすごく有意義な買い物になりました♪

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
安い
安くてかわいかった。
下着を始めて通販で買ったけど。
いい買い物が出来ました!

5 2017-07-01

買い替え♪
レビュー画像見ていたらカワイイものばかりだったので初めてでしたが頼んでみました。
カラーもデザインも異なるカワイイセットでした!!
福袋は自分では選ばない様なのもチャレンジできるからいいですね♪
おんなじセットのレビュー画像があったので、時期が一緒だと同じセットなのかな?
またしばらくしたらリピしたいです。
このお値段でこのセットはお得です!
※貧乳なので、フィット感とかはよくわかりません(苦笑)

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
購入は3回目です。今回のは大人しめでした。
無難な物が多くて助かります。

5 2017-04-27

レビュー通り良かったです、また買います
下着の福袋、気になっていましたがレビューが良かったのと自分のサイズがあったので普段使いにしようと思って注文してみました。
注文から3日で到着、楽しみにしてたので早い到着はとてもうれしいです。
気になる中身ですが、1.黒レース 2.ベージュ系白に黒レース 3.うすピンクのレース 4.白地に黒の細ストライプ 5.紫系ブルーに黒レース でした。
自分的には奇抜なのはありませんでした。ブルーがちょっと若いかなと思ったくらいです。
落ち着いたのがいいなと思って「派手な柄モノは避けてもらえると嬉しい」と、ダメ元で備考に書いたのですが希望通りのものが来て大満足です(^_^)
もちろん毎回希望が通るとは思わないのですが品質も申し分な黒大満足なのでまた頼もうと思います(╹◡╹)

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かったです
袋を開ける時すごくワクワクしました。
デザインは自分の好みに合ったもので良かったです。
着け心地は一つずつ違って、2つは少し合わず
中心のワイヤー部分が痛くなりそうな…
なので星4つにさせてもらいました。
しかし、やはりショーツと合わせると可愛いくて
気分も上がるので、その2着も痛くならない限りは
着けると思います。
他、1着は普通で2着はとても着け心地が合っていて良かったです。
このお値段なので長く使えるかはわかりませんが、
とっても可愛いので買って良かったと思います。
おまけのトリンプのショーツも可愛かったです♪

• みぃ8717さん
  • みぃ8717さん

5 2017-08-19

よかった
子育てしてると中々ゆっくりと買い物に行けず、手っ取り早く何枚か購入できる福袋を最近は利用しています。
今回は5組中ピンク系の可愛らしい下着が3組、シンプルな水色系が1組、30代が着るには少し抵抗を感じる蛍光グリーンの奇抜なデザインが1組入ってました(←これにはちょっと笑いました)。
自分では選ばない様なものも入ってるのが福袋の楽しさかなと思い、使わせてもらってます。
また買い換えの時期が来ましたら利用させてもらいます(*´∀`)

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごくいい!!
今まで買ってた福袋ブラセットの中ではダントツでいい!!
全てほんとに可愛かったです!!
普段用の下着としてのつもりの購入でしたが、お出かけ用にしたいくらい可愛いし、着け心地も悪くなかったです!!
買ってよかった✧٩(ˊωˋ*)و✧

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足(*^^*)
初めて注文しましたが、自分では買わない柄でとても新鮮で気に入りました。ショーツのTやひも、透けはイヤだったので備考欄に書いたら希望通り普通のショーツが届きました。この価格ならお得です。急ぎで欲しかったのでダメもとで備考欄に書いたら次の日には届きました。ホントにありがとうございましたo(^_^)oいろいろ希望通りだったので大満足!またリピしたいです(^_^)v

• 3やさん
  • 3やさん

5 2017-07-31

なかなかいいです
選ぶのも面倒ですし買ってみました
色もかぶっていないし安っぽくもないです
またほしいです