2024/06/20
    woo51さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E75】
    こちらのお店で福袋の購入は初めてです。色んなデザインが欲しかったのでAタイプを選びました。わくわく感も楽しい。 こういう色が欲しいなと思っていた色が入っていて嬉しかったです。私的にはどれも好みでした。ひとつだけお腹周りの肉がくいこみそうなデザインのものがあったので、その部分は切ってしまいましたが...。 ショーツの太もも周りはゴムだと変な跡がついてお尻の形も悪くなる気がしていて自分で購入する時はそういうデザインは避けているのですが、レースのものが多かったのと、ゴムでも締め付ける感じではなかったのでその点も良かったです。特に着け心地が悪いと感じる事もなく、価格もお手頃で可愛いし、大満足!と思いきや、ひとつサイズが全く合わないものがありました。こぼれてしまう...同じサイズでもこうも違うのかと。綺麗な色で気に入っていたので残念。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2025/04/13
    夏瑠璃さん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【B70】
    サイズ感が普段とちょっと違いました
    ちょい大きめサイズ…なのかな。もしくはパッドが薄いからなのか。 普段、B70をメインで姉妹サイズのC65も使用している状況で、手持ちのB70だとホックは一番緩いところでもちょっとお肉食い込むかもー!という感じ。 今回、B70を購入して着てみたところ、一番キツイホック位置でちょい余裕あるか?という感じ。 カップもややあまり気味な印象なので、普段パッドしっかりな方はそこも考慮した方がよいかもしれません。 デザインははじめイロチで同じようなデザインだなーと思うくらい全部似た感じの小花レースでした。よく見たらちゃんと違う小花レースだったのでたまたまかなと。 次買うかはまだ分かりませんが買うとしたらB65かA70かな。
    2025/04/14
    この度は当店の福袋をご購入いただき誠にありがとうございます。 「サイズ感が普段とちょっと違いました」とのこと、サイズ感に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 また、デザインに関しましては、福袋という商品の性質上、ブラジャーの構造、デザインや色合い、柄に関しましては、ランダムでのお届けとなってしまうため、お客様のご期待に添えない可能性がございます。何卒ご了承くださいませ。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/12/11
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【D70】
    入れ替えのため3回目の購入です。 派手なデザインが好きではないのでいつもBタイプを購入していますが、今回は紐パンがひとつ入ってました。色も派手だしうーん。。。パンツだけ別のものを使おうかな。 あと5セット中3セットが「冷涼 coolブラ」と書かれていて、え、夏物?!と思いましたが、着けてみたらひんやり感は無く、裏に説明など何も書かれてませんでしたがただ通気性が良いという事なのでしょうか。まあ問題はないのでこれから使おうと思います。 いつも他の方のレビューの写真を見て、これが入ってたら良いなーと思うものはなかなか当たらないので、来年に期待します。笑
    2024/12/12
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2025/04/18
    ももりん1969さん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Aタイプ】 | サイズ:【C80】
    しっかりした生地です
    価格が安いので、ペラペラかなと思いましたが、しっかりした生地で出来てました。サイドボーンもあり、脇肉が流れない工夫もありました。着け心地も良く、ショーツもお尻をすっぽり包んでくれます。お値段以上のお品でした。 欲を言えば、暗めの色のお品がほとんどで、明るい色ももう少し欲しかったです。オフホワイトが1着あり、後の4着は暗い色でした。福袋なので仕方ないとは思いますが。色の配分もバランス良くして頂けると、嬉しいです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/18
    この度は、当店の福袋をご購入いただき誠にありがとうございます。 「しっかりした生地で出来てました。サイドボーンもあり、脇肉が流れない工夫もありました。着け心地も良く、ショーツもお尻をすっぽり包んでくれます。お値段以上のお品でした。」とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 「暗めの色のお品がほとんどで、明るい色ももう少し欲しかったです。」とのこと、ご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、商品開発部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2025/03/14
    ぱんだ3うさぎ3さん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【D80】
    注文番号:203078-20250310-0211429502 何度もリピート購入させていただいております。 今回は約1年ぶりの購入。 前回のレビューで「ショーツが伸縮性になって欲しい」と要望を書いたところ、前までのペラペラした透けそうな生地ではなく、伸縮する素材に変わった感じがしてとても嬉しかったです。 毎回Bタイプ(刺繍)を選ぶのですが、色もデザインも奇抜な物がなくて、パステルカラーも濃い色も入っていて、福袋なのに全部使えるので大変助かります。 今回はショーツも履きやすく、上下セットで着れそうです。 本当にありがとうございました。 絶対またリピートします。 これからもよろしくお願い致します。 また一つ要望ですが、もう少しブラの肩ひもが太めだといいですね。 ちょっと細くて頼りない感じがするので。
    2025/03/14
    2025/01/10
    福袋の概念が変わりました
    いつも利用している店頭で買うと、ブラだけで5~6千円していて、サイズ的にも可愛いデザインがなく(誰が買うのこれ?)というくらい"お客様のサイズですとこちらですねー"と地味なデザインのコーナーばかり案内され嫌々買っていたのですが、たまたま目に入ったこちらのショップのデザインが可愛く、初めて購入させていただきました。 試着が出来ないネットで買うのは怖かったですが、好みのデザインでなくても安いし…と割り切れましたが大満足です、とにかく可愛い! 今まで店頭で高いお金を出して買ってたのが馬鹿馬鹿しくなるくらい可愛いです、色味も鮮やかで奇抜なものもなく使いやすい使用感の為、本当に助かりました。 偏見で、福袋は売れ残った奇抜なデザインを入れていると思っていて(広告は可愛いけどどうせ奇抜なデザインもあるんでしょ?)と思っていた節があり、反省しました。 素敵なものをありがとうございました!
    注文日:2025/01/04
    2025/01/13
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、年末年始の休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/21(土)~1/13(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/14(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 1/14(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    きやなちゆさん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【C70】
    去年買って良かったので、今年もリピ! 今日届きました☆何色が入ってるかなぁ?と開けるのも楽しみで、開けたら今回は去年と違う色たちでした♪ 個人的には、股関節あたりがうっすいレースのパンツと肩紐だけ色が違うブラが入ってないといいなと思ってましたが、レースパンツ1、肩紐色違いも1で、それら黒の上下セットだったのでまぁよかったかな、ってところです✨
    2024/12/09
    れもんしとらすさん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Aタイプ】 | サイズ:【C70】
    コスパ◎
    母のアカウントを借りてる30代、5枚セットAタイプのC70を購入。 ブラは全てパットがないものでした。 パット引っこ抜く人間なので手間が省けて嬉しかったです。 全てバックホック 2つがソフトワイヤー、3つが通常ワイヤー 2つが脇高、2つが肩ストラップ取れるタイプ。 パンツは全てMサイズで、両サイドが一本のものでした。 こだわりもないし脚が長く見えそうだなと前向きです。 自分では絶対選ばないだろう色やデザインで新鮮です。 めんどくさがりで洗濯機でガシャガシャ洗うので、よい品質のものが安く購入できて嬉しいです。 また利用します!
    2024/12/09
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! リピートもご検討頂けているとのこと。是非とも、私たちと末永いお付き合いをしていただきたいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/10/16
    種類:【10点セットA+Bタイプ】 | サイズ:【D75】
    個人的にはBセットがおすすめ
    お得な10点セットを購入! 左がAセットで、右は記載がなかったがおそらくBと思われるセット。 まずBはデザインも色もかわいい!ひとつだけ少し派手めの色デザあったけど全然アリ(*^^*) Aセットは正直詰め合わせ感が半端ない…脇高だったりソフトワイヤーだったりショーツがSiri全面レースだったり🤣 色んなデザインを楽しむとは上手い表現だなと感じました。確かに間違っては無いけど… ただ着用感・サイズ感はバラバラということはなく全て統一されていて非常に使いやすいと思います😊 (色んなメーカーの詰め合わせを販売するショップもあるので…) カップに厚みがありパッドを入れないタイプのブラでした。参考になれば…!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/17
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/09/07
    …014さん
    種類:【9/3より順次発送Aタイプ福袋】 | サイズ:【C80】
    3回目の購入です! 過去A.Bどちらも購入し、Bは当たり障りのない可愛さで満足、Aはザ!福袋!な楽しさがあり、且つ、可愛い物ばかりで満足でした! どちらも購入した上で個人的にはAの方が ドキドキワクワク開封が楽しかったので、 今回もAを購入しました!Aのマイナス面で、 アンダー75まではパンツがMで(BはC75のパンツはLでした)窮屈だったので、 今回は思いきってアンダー80を選択。カップのサイズが大きすぎたらどおしよう、、と不安はありましたが、サイズ感めちゃくちゃよかったです!パンツも予想通りLサイズで大満足です! カラーや柄もバラエティ豊かで今回もよかったですよ! また購入したい!と思う福袋ですが、また同じセットがきたらどおしようと少々不安ですので、セットで固めるのではなく、一着一着ランダムな組み合わせにして頂けると尚嬉しいです!
    注文日:2024/08/29
    2024/09/10
    追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2025/05/03
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【C80】
    5点セットBタイプを初めて買いました。 淡い色と濃い色バランスよく入っていました。猫の刺繍などデザインが多少子供っぽい気がしますが、福袋なのでしかたないです。 ブラジャーのサイズを問わずショーツのサイズがMかL選べるとありがたいです。 買い替えしやすいお値段で、造りもしっかりしているのでリピートしたいです!
    注文日:2025/04/30
    2025/05/07
    この度は当店にてお買い物いただき、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィークの休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/26(土)~5/7(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5/8(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 5/8(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/26
    emr-さん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【C65】
    毎年買います
    去年初めて買ってサイコーだったのでリピです。今回も刺繍タイプ、色も緑黒パープル青ピンクと全部違う系統で当たりでした!新しい下着は心が晴れやかになります。前回買って1年2ヶ月五着で回したらさすがにアンダーがゆるくなってきたので買い替えました。並べたら結構伸びているのがわかりますね。(2枚目濃いピンクが去年購入の古い方)ヘビロテしまくってるから当然なので、この値段なら毎年買い換えます。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/27
    2025/03/13
    megueguさん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Aタイプ】 | サイズ:【B75】
    良い福袋だと思います
    セール時に購入させていただきました! Aタイプです。 色々なデザインが入っており、品質も良さそうなのでコスパはかなり良いと思います。 ですが、私はパットが出し入れ出来るタイプか、盛ブラが良かったのでその分☆マイナスさせていただきました。 とにかく様々な下着を手頃に揃えたい方にはおすすめです😊
    2025/03/13
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2025/03/07
    セット数:【3点セット】 | タイプ:【デザインおまかせ】 | サイズ:【E70】
    かわいい
    デザインお任せで、手元に届くのを楽しみにしていました。すごく素敵なデザインで嬉しいです!いつもはF65ですが、ここ最近は測ってもらうこともなくなったし、年々と太ってきたこともありワンサイズ変えてみました。今回のサイズとどちらがいいかしばらくつけてみて、また購入したいと思います。
    2025/02/23
    ちむねえさんさん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【C75】
    リピートです 普段パットを抜いて使用しています 前回少しアンダーがキツくパットの取れない物だったので今回はc75を購入しましたがやっぱり少し大きくパットも全部取れる物で福袋の難しい所かなと思いました 真っ白のセットのショーツが透け透けでそれだけが使えないかなと思いましたが今回色は好きな青系だったので個人的には当たりです 福袋なので何が来るかなの楽しみもありまたリピートしたいです
    注文日:2025/02/12
    2025/02/24
    2025/02/04
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【F75】
    生地もシッカリしてます。お店でかうよりお安い助かります。
    2025/02/04
    この度は当店の福袋をご購入いただき、ありがとうございます。 福袋ならではのドキドキワクワクを味わっていただけましたでしょうか? 「生地もシッカリしてます。」と商品の品質をお褒めいただき嬉しく思います。 是非ご愛用いただけると幸いです。 今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2025/01/31
    mi552942さん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Aタイプ】 | サイズ:【D75】
    個人的には安いので満足。
    初めての下着福袋。 どんな物が届くかワクワクしながら待っていました。自分が買いそうな物から買った事がない物まで、どれも可愛いので満足です! 下着のクオリティとしては某ファッションセンターや、PHに売っていそうなものですがお安く買えるのでいいと思います^_^ また下着がヘタってきたら買いたいと思います!
    注文日:2025/01/29
    2025/02/03
    この度は当店の福袋をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお気に召す商品がお手元に届いているとのこと、とても嬉しいです。 福袋ならではのドキドキワクワクを味わっていただけましたでしょうか? 普段ご自身で購入されないお色の下着を着用すると、新鮮な気分になれるかと存じます。 是非ご愛用いただけると幸いです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2025/01/09
    侑ママ123さん
    セット数:【3点セット】 | タイプ:【デザインおまかせ】 | サイズ:【D75】
    良い感じの柄で購入して良かったです。また利用したいと思います。
    2025/01/10
    2025/01/03
    たみーうさん
    全部パッドは入っていなかったです(もしかしたら商品説明にそう書いてあったのかもですが…) でもこの値段でこのクオリティなら大満足です! 全部可愛かった! また買おうかなと思います 配送も早かったですよ〜おすすめです
    2025/01/06
    2025/01/02
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【E70】
    買い替えに元旦に購入したらもう手元に届きました、有り難うございます。無難なものが欲しくてBにしましたがこちらにして良かった、色もデザインも突飛なものはなかったです。水色のものだけ刺繍が子どもっぽく感じましたが、許容範囲内。タグはどれも異なるものでしたがサイズ感は同様でパットなし、ショーツはMでした。
    2025/01/03
    2024/12/27
    わた5504さん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Bタイプ】 | サイズ:【D75】
    刺繍タイプを毎年購入しています
    いつもは花柄の刺繍で使いやすいカラーでしたが、今回はリボンや猫の刺繍だったり、カラーも普段着ないような色ばかりでした。 最初はいつもと違って微妙かな…と思いましたが、よく見たらどれも可愛いし、普段とは違うのも良いですね。開ける時のワクワク感も楽しめました。 そしてセットでこの安さは有難いです。 ピンクのものは以前使っていて気に入っていたものと似ているので、また入っていて嬉しいです。 ベージュも透けにくい色なので良いですね。 まだ着用していないので、楽しみです。 また購入したいです。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/27
    Nanana999さん
    種類:【3点セットBタイプ】 | サイズ:【C80】
    あたり
    毎年、頼んでいる福袋。3つ入りレースにしました。使いやすくて、綺麗なレースで嬉しい。 ありがとうございます。また注文します。
    注文日:2024/11/01
    2024/12/22
    kumi2877さん
    セット数:【3点セット】 | タイプ:【デザインおまかせ】 | サイズ:【E75】
    今回3点セットはデザインおまかせしかなかったのでドキドキしながら購入しました!!サイズの関係でおまかせしかなかったのかもしれません。発送も早かったです!!中身を見て凄く可愛いと思いました♪私の好きなデザインです!サイトのモデルさんが着用しているのが2点も入ってました♪3点のうち2点はパット入りでした♪ショーツは2点紐フリルでした!!みなさんが書いてる紐パンでしょうか?(笑)持ってないデザインなのでつけるのが楽しみです!!購入して良かったです!!また買いまーす!!
    注文日:2024/12/19
    2024/12/10
    ANE0100さん
    セット数:【10点セット】 | タイプ:【A+Bタイプ】 | サイズ:【B75】
    このお値段でこのクオリティは満足です。商品が到着するまで、皆さんの画像付きレビューをみながら、ワクワクできました。 ただひとつ、残念だったのが、フロントホックの金具がペラペラだったことです。まだ使用していませんが、耐久性に不安ありなので、星、ひとつ、減らさせていただきました。 でも、バランスよい色合いで、福袋なら、大満足です。ありがとうございました。
    2024/12/11
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/12/03
    chibiz-mamさん
    セット数:【5点セット】 | タイプ:【Aタイプ】 | サイズ:【F70】
    割と当たりな気がする(F70 Aセット)
    F70 Aセット 濃色希望でしたが今回は割と当たりな気がします。どれも好み。 ただ、やはり肩紐が心許ない感じはあります。 私としては1年ごとの入れ替えだと思ってるのであまり機能性とか長持ちさせようと思ってないので。 注意点としては、パット無しののっぺりした内面なので、盛りたい寄せたい方には不向き。 私はパットは抜く派なので手間が省けて良かったです。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/04
    2024/11/28
    セット数:【10点セット】 | タイプ:【A+Bタイプ】 | サイズ:【C70】
    偏りはあるけどかわいいです!
    いつも購入させていただいています♪ 今回はA+Bの10コセットを購入です! Bタイプの方が紫が5コのうち3つも入っていて、もしも5コセットでこれが来ていたらちょっと残念かもしれないので検討されている方は参考にされてください! 10個にしてよかったです*ˊᵕˋ)੭ 全体バランスとしてはかわいいし満足しています♡ お安いのでまた購入させていただきますね!!
    注文日:2024/11/27
    2024/11/29
    2024/11/13
    種類:【3点セットBタイプ】 | サイズ:【D75】
    どんな柄がくるのか、ドキドキしながら待ってましたが、3枚とも奇抜ではなく、かわいくて、使いやすそうな色で嬉しかったです。胸のパットも取り外せるものでした。3枚とも同じブランドで、雰囲気が似ているのも良かったです!発送も早くて10日に注文して13日に届きました!少し匂いがしたので一度洗ってからにしたいのと、まだ着心地が分からないので星4です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    2024/11/06
    エムエム777さん
    種類:【10点セットA+Bタイプ】 | サイズ:【B80】
    花柄レース可愛い
    可愛いブラのsetがお気に入りで毎回リピしてます。今回は初めてAとBの10枚setを注文。注文後日に届き速さにビックリ。カラフルカラーのデザインでレースや柄がとにかく可愛い。軽く柔らかいのでつけやすいです。いつも毎年年末年始はしばらく売り切れになるので早目に買って正解です。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/06
    この度は当店の福袋をリピート購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召す商品がお手元に届いているとのこと、とても嬉しいです。 福袋ならではのドキドキワクワクを味わっていただけましたでしょうか? 普段ご自身で購入されないお色の下着を着用すると、新鮮な気分になれるかと存じます。 是非ご愛用いただけると幸いです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/10/19
    種類:【5点セットBタイプ】 | サイズ:【F70】
    すぐ紐がほつれ壊れました
    試しに着用したら紐が壊れてしまいました ほつれて取れてしまった感じで、過去のレビュー にも同じような方がいらっしゃいました。 ブラ紐壊れたの初めてです 福袋とはいえ残念です。 ↓ 不良品について迅速に対応して頂けました。 購入品が福袋だったので泣き寝入りかぁと思って レビュー投稿しましたが、とても親切で確実に お値段以上の対応をしていただき、驚いてしまい ました。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/21
    この度は当店の福袋をご購入いただきましてありがとうございます。 「試しに着用したら紐が壊れてしまいました」とのこと、 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 今後のご対応につきましては、追ってメールにてご連絡させていただきますので、ご対応のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画部に共有いたしまして、 商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。 今後とも皆様のお声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。 三恵 鈴木千佳
    2024/09/14
    種類:【5点セットAタイプ】 | サイズ:【B65】
    ハズレ袋でした…。
    星が少ないとみていただけないかと思いますので評価あげております。 全てパット一体型のタイプ(しかも形がほぼ全て同じ)で、ワイヤーがとにかく固い。痛いです。 私の体型に合わなかっただけなのですが、5分の5つとも同じタイプですと全てハズレになるので辛いものがあります…。 縫製も画像のように雑で、チープでした。 他のお店の福袋でこれほどがっかりしたことはございませんでしたので高い買い物になりました。 返品も出来ないのでどうしようか困っております…。 配送は早かったです。
    2024/09/17
    この度は当店の福袋をご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ワイヤーが固く痛かったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 また、縫製につきましても画像を拝見させていただきました。 心よりお詫び申し上げます。 頂戴いたしましたご感想は、商品開発部に申し伝え、品質の向上に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 三恵 鈴木千佳
    2024/07/20
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C65】
    最高です!
    ドキドキわくわく楽しみにBタイプを選びました。 可愛いタイプから大人っぽい素敵なタイプまで入っていて大満足です! また、注文後にサイズを間違えていたことが発覚し、変更希望のご連絡をした所すぐに対応してくださいました。 ありがとうございました! 今まで他社さんの福袋を購入していましたが、今度からこちらで購入させていただきます♪
    注文日:2024/07/17
    2024/07/22
    この度は当店の福袋をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「可愛いタイプから大人っぽい素敵なタイプまで入っていて大満足です!」とのこと、当商品にご満足いただけたようで、大変光栄です! また、「また、注文後にサイズを間違えていたことが発覚し、変更希望のご連絡をした所すぐに対応してくださいました。 ありがとうございました!」とのこと、当店の対応をご評価いただきありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります! ぜひ今後とも当店をご利用いただけますと嬉しいです。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またぜひ、ご利用ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香