★★ 楽天総合ランキング1位 ★★ 何度も受...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 大満足の☆5
  • こちらのショップさんにはいつもお世話になっていて今回で福袋は3回目です(^-^)少し希望が出せるショップさんと悩んだのですが、福袋ではない他の商品も購入したかったので福袋も再びお世話になることにしました!サイズ変更&旅行のために注文させていただきましたm(_ _)m写真載せとくとリピするとき便利なので、自分の記録をかねて、届き次第写真つきで追記したいと思います( *゚-゚* )楽しみです♪ちな ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1978さん
  • 3 2020-01-25
  • Bタイプ購入
  • 普段使いには全く問題ありません。明るめ、可愛めのデザインが好きなのですが、暗めの色、寒色単色の地味めの組み合わせが多くて、自分のくじ運が残念です。Aならもっと可愛かったかなぁ。作りはしっかり、生地は固めです。もちろん、ワコールやトランプなどのブラのつけ心地からは劣ります。無名メーカーの中では当たりという感じ。Fサイズでも肩紐細いので食い込むけど、カップがしっかりホールドしてくれま ・・・(続きを読む

4 2019-12-30

良い!
他の方のレビューを見ると、備考欄に要望を書いたのにその通りではなかったというのが多く見られましたが、福袋としっかり記載してありますし、内容は選べません。と注意書きもあるのにお店のせいにするのはいかがなものかと思います。その点了承している方は買う価値あると思います。
2着ほど自分好みではないものがありましたが、4000円という安価なものなので大変満足しました。
お店側の対応も逐一メールを下さり、大変好印象です。

2020-01-06
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

5 2019-12-07

2回目
今回で2回目です。
Aタイプを選びました。
いろんな方々のレビューに写真付きのがあったので、こんな感じかな〜と想像していました。
思ったより奇抜な下着がなかったし可愛かったので満足しています。
次回も頼もうかと思っています!

2019-12-10
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

5 2020-01-05

大当たりの福袋でした!
過去に他社で下着の福袋を注文したことがありますが、ここまで内容の良い福袋は初めてでした!
福袋Bを購入。皆様のレビューを参考に、備考欄に希望の内容を記載させていただきました。正直、備考欄に記載した内容ってそこまで反映されないだろうなと期待していませんでしたが、期待を上回る内容のものが届き感動しています。
備考欄には、黒や白、パステルカラー等の淡い色で落ち着いたものを希望。刺繍やレースなどの落ち着いたデザインを入れて欲しい、というような内容を載せました。
ここまで備考欄に沿った内容を入れていただけるとは思わず、お店側の配慮に非常に感謝しています。刺繍のデザインが被ってはいますが、色違いなので全然気にならないし、色の配分も絶妙だと感心しています。
お店で購入したら倍以上の値段がつくだろうな…また絶対リピしようと思います。
今まで購入した他社の福袋は、生地がサテン・モフモフのもの、色が残念、普段使いできないようなデザインetc…な“THE売れ残り詰め合わせ”の物ばかりでしたが、ここの福袋は皆様のレビュー通り、一回りも二回りも期待値を超えたものだと思います。
おまけで届いたナイトブラも、希望の黒でした。最高でしかないです。

2020-01-07
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

備考欄にご記入いただきましたご要望につきましては、システムの都合上お応えすることはできかねますが、
お届け致しました商品がお客様のお好みに合う商品でしたようで、大変嬉しく思います。

リピートもご検討いただけているようで、ありがとうございます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2019-12-07

以前Bタイプのみを購入しましたが、今回はAとB両方購入してみました。
要望を書いてみようと思っていたものの書き忘れ、苦手な真っ赤が入っていたけど、仕方ない……w
Aの方は派手めなものが多い印象。
5個中4つが持ち上げW効果という盛れる系になるのかな?
ひとつは紐パン、肩紐は全て取り外せるタイプでした!
Bは全て同じブランドで、刺繍タイプのデザインは全て似ていますね!
前回は5ヶ月以上前の購入でしたが、同じかな?というものもありました。
こちらはパット全て取り外し可能、肩紐は取り外し不可でした。(前回同様です)
まだ着用していないのですが、前回の着用感や見た感じだと前中心のワイヤーが痛いものやカップサイズが大きいものもあるかなぁとドキドキ…
安いし、福袋だからこんなものかなw

2019-12-10
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。

5 2020-06-10

下着の入れ替えにどんなのでもいいやな気持ちで刺繍の方を注文しました。
色のバランスも良く奇抜なものもなくとてもよかったです。
個人的にパット付やパットが内蔵されているものがあまり好きではないのですが、これは取り外しできるパットも内蔵パットもなくとてもよかったです。
正直安物に見えますが、圧倒的に安くて普段使いや数を揃えたいならこれで十分だなと思いました。

2020-06-11
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-07

おまけがすごい
一年ぶり、二回目の注文です。前回はBタイプで刺繍、どれも同じタイプの下着でした。今回も注文から発注まで速く、商品はどれも可愛いです。普段なら自分が選ばないような下着ですが、意外と可愛いです。おまけにもう一着ついてきたのですがそれまたエロ下着で、可愛いくて、大大大満足でした。また来年も買いたいです

2020-01-10

5 2019-12-21

毎回リピートしていますが本当にどれも可愛いし、自分好みで嬉しいです。ダイエットしてたり太ってきたりでサイズが変わったりするので値段と枚数が助かります。

2019-12-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
  • a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2020-10-27

Bタイプの刺繍のみを購入しました。
淡いピンク×濃いピンク、淡いピンク、黒、白地に紫、淡い黄色が入っていました。どれも派手すぎず使いやすいです。
盛りパッドなどは入っておらず、下着屋さんでよくあるような形状です。総レースやセクシーすぎるものは入っていませんでした。
ハズレがなく良い意味で無難で使いやすいので大満足です!!全部使える、全部気にいる福袋は初めてだったのでまたBタイプを購入したいと思いました。
淡いピンク×濃いピンクのものだけほつれがあり残念でしたが伸びた糸をハサミで切っても問題なく使えています。
色々なデザインが欲しい方はAタイプにすると良いと思います。

2020-10-28
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
しかしながら、ほつれのある商品があったとのこと、誠に申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。お詫びいたします。
お客様にいただきましたレビューコメントは、社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-30

かわいい下着が欲しい人に
160センチ45キロCカップやせ型寄りの普通体系です。2回目の購入です。
かわいいデザインで年に1度の買い替えに最適。自分では選ばないデザインなどあってドキドキします。
どれもかわいくて開封するとき気分が上がります。今回は赤い上下セットもありました。少し派手かと思いましたが、着てみると違和感なくやっぱりかわいいです。ショーツが2枚付いているタイプのセットもあり、一枚はTバックタンガタイプでした。レースバックもあり満足です。
年取ったり太ったりしたら厳しいデザインが多いかな…とは思います。今のうちだけと思って着たおします。ちょっと派手とか可愛すぎるデザインでも「福袋で入ってて…」と言い訳できるのがいいところです。

2020-01-06

5 2020-10-02

全部良かったです
C75 刺繍デザインを選びました。
いつもC75かD70です。
デザインどれも可愛くて、色のバランスもよかったし、パッドもそんな盛り盛り入ってないので、
ちょうど良かったです。
よくブラによって、同じサイズのはずなのに、全然カップが合ってなくて、バストとカップの間に隙間ができたり、アンダーがきつかったり、胸が寄せられなくて、ぺたんこになったりしますが、
全然問題ありませんでした。

2020-10-02
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。
  • *sanaya*さん
  • *sanaya*さん

5 2020-09-03

お買い得!!
Aタイプを購入しました。デザインはどれも可愛くて、満足です。写真の左側2つ(濃いピンクとネイビー刺繍)はソフトワイヤーで脇高3列、右側3つ(レモン柄と青色バラ柄とピンクがかった白色)は2列です。ソフトワイヤーの2つと白色は、カップの形が横に広く高さの出ないタイプで、私の胸には合いませんでした。レモン柄と青色バラ柄は、カップの形が前にツンと尖ったタイプで、ぴったりフィットしました。鳩胸で、胸の上部に膨らみがあるので、脇高やフルカップに近いものだと、上部の膨らみが食い込んで段差ができてしまいます。ただ福袋なので、2つも合うものが入っていて満足です。ちなみに、右側の3つには2500円の札がついていました。ショーツはすべてM サイズでしたが、伸縮性があり、なんとかなりそうです。レモン柄は紐パン、濃いピンクは両サイドがゴムになっていて、布少なめです。お買い得でした。

2020-09-04
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-08-20

お得でした。
Aタイプ購入しました。濃い色が希望でしたが、1枚ワインで後は自分でも買った事無いような、薄いピンクやイエローでの夏らしく爽やかなプリントでしたが、全てパットもあり良かったです。形も脇高・谷間などで嬉しいです。値段も2枚¥2500+税がありお得でした。ショーツはやはり薄いですね。サイズ選べ無いのが、残念ですが、ブラは気に入ったのでまたリピします。ショーツはまた福袋でお世話になります。一つお願いが…福袋でも何色系位の選択も、出来ると大変嬉しいです。

2020-08-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。
また、リピートもご検討いただき嬉しいです。

>>福袋でも何色系位の選択も、出来ると大変嬉しいです。
ご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
  • m6192さん
  • m6192さん
    30代 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-07-17

大満足!!
Bタイプを購入。全て色違いで入れて下さり、柄も凄く可愛いです。刺繍は子供っぽくなく年齢問わず無難な柄で本当にハズレなしでした。さすがランキング入賞するだけあります。福袋は少し不安でしたが悩んで買って本当に良かった。好みじゃないのがあってもいいやと思い買いましたが普段自分だと選ばない色もたまにはいいですね。開けるまでの楽しみもあります。値段もお得ですが一気にまとめ買いしたかったのでこんな素敵な商品他にありません。普段使いには十分過ぎます。
タイプが選べる所が最大の魅力。悩んでる方は本当にオススメです。またこちらで購入しようと思います。

2020-07-20
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-31

やっぱ 可愛い!
簡易包装でいいです。ブラジャーのセット5組のを買いました。2回めですが、デザインもいいです。また、何かご縁があったら購入をしたいです。

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2020-05-10

コロナのために外出を自粛しているので心底困っていました。
しかもこちらのブラ福袋は口コミ評価がとても高くて、届く前から楽しみに待っていました。
Bセットの刺繍バージョンをお願いしたのですが、サイズもぴったりでとても可愛らしいブラばかり。
ありがとうございます。

2020-05-12
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
数ある中からから当店の商品をお選びいただき、大変うれしく思います。

外出自粛の中、ご不安な毎日をお過ごしのことと思いますので、一日でも早く商品をお届けできるよう発送作業を進めております。
お喜びの声をいただけるとスタッフの励みになります!

今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着福袋