【週末限定★店内全品ポイント2倍】総合ラ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 一歳の娘がおり、まだ授乳していたり暑いのもあったりでブラトップばかりつけていたら悲しいことに胸がどんどん下がってきて...太ったこともあり新しくブラジャーを買い直そうと福袋で探していて、レビューの良いこちらをみつけました。レビューの画像を見て可愛い!と思う物も多く、奇抜なデザインなど無いみたいだったのでこちらでの購入を決めました。はじめに届いたものは残念ながらカップ内側に大きな茶色いシミがあり、ショックでしたがお店に連絡すると迅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 画像付!前回は3枚組購入、今回は・・・
  • 前回3枚組購入で、付け心地がいまいちでした。今回は・・・全て満足!というわけにはやっぱり行かないですね。でも普段選ばないようなものをチャレンジできるので、そういうのを楽しめる人にはいいのかなと思います。ただ、表記サイズは一緒なのにアンダーが小さかったり・・・。以下詳しく説明。◆ まず上段左の紫ブラ:サテン系素材とかは別にいいのですが、離れ乳にみえます。胸のトップ(乳首の部分)が変な ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

レース系がセットになっているタイプを選択。
デザインはベーシックで遊び心はないけれども、使いやすい色合いのセットが入っていてよかったです。

4 2019-01-21

孫娘にプレゼント!
どんなものか解からないので、福袋当たり外れのある商品ですが20歳ひ孫にプレゼントに買ってみました。そのまま渡したので、連絡入るまでレビューできませんでした。色柄は気に入ったと但しワゴンセールみたな商品だったのですべて洗濯してから使用すると言ってました。ブラの大きさはバラツキがあったといってました。お値段からすればコスパ大だと思いますョ。

4 2019-02-02

かわいい!
タイプB購入しました!
いつも黒など無難なものばかりを選ぶのですが
とても新鮮です!メーカーは5つとも同じてレース柄も全て違うものでした!サイズを間違えてしまったのと、皆さんがおっしゃるショーツの透けの意味が分かりました(^^; たしかに、薄い色のショーツは毛が透けると思います(゚o゚;; 注文して中1日で届きました!

5 2019-02-11

うん、いいデス
デザインはどれもいい感じだし、色も色々あっていい。値段の分持ってみるとブラは軽い、でもまあつけて痛いとかはなかったしCP良いと思います!

4 2019-01-11

3回目のリピート
ほかの店でも色々ブラ福袋を
買ってきてるけど
ここがいつもハズレなし!
その為、3回目のリピート( ⸝•ᴗ•⸝)♡
Aタイプ購入!!
ベージュやシンプル、暗めの色はNGと希望を出し
花柄の派手めのブラが2つ
パステルカラーの水色が1つ
黒のブラが1つ
もう1つは茶色とブルーの変な柄?( ˊᵕˋ ;が1点で、一つだけ初めてハズレ!( ˊᵕˋ ;)
どう考えても店頭で売ってたら絶対買わないし
ダサすぎてビックリ!!
でも他の4点はやっぱり可愛い!
この値段で5点だから、お得!!
またリピートします!( ⸝•ᴗ•⸝)♡
ただ、今回はレビューでもある様に いつもより
ペラペラ感あります。
ショーツも多分透けそう( ˊᵕˋ ;)
まぁ、セクシーになるかな?笑
残念なのは、プレゼント入りのはずが入ってない!Σ੧(❛□❛✿)
レビュー見る限り、入ってない人が多数!
アタフタして忘れてしまったのだろうか?( ˊᵕˋ ;)

4 2019-02-05

悪くない
1月15日に注文して、到着後全てを使用してみました。
悪くはないです。
ワイヤーの形が私の胸に合わないものもあったり
ほとんどが盛れない感じのブラでしたが
デザインはかわいく気に入らない物はなかったです。
ショーツも窮屈すぎたりヒモだったりという物はなく
普通に使えました。
オマケのショーツはイエロー。
これも問題なく普段使用できます。
ブラがもう少し頑張ってくれたら満点でした(笑)

5 2019-01-22

*3回めのリピート*
個人的に三恵のブラセットが、デザイン的にも機能的にも好みで当たりだと思ってるので嬉しかったです♪
おまけのショーツもLサイズで使えるのでお得でした◎
アンダー80やセットでLサイズのショーツは、お店ではあまり無いので、ずっとこのクオリティで福袋を続けてもらえると助かります!!
来年また楽しみに購入したいと思います^ ^
ありがとうございました!

5 2019-01-14

可愛い下着がたくさん
Aタイプを購入しました。備考に「20代後半で着けても大丈夫なデザインや色のものだと嬉しいです」とダメ元で記入したところ可愛い下着がたくさん届きました! オレンジのサテンの下着は自分では買わないデザインで冒険もできるし買ってよかったです! 福袋なのでどんな物が届くかわからないワクワク感も楽しめこのお値段でステキな下着が5組も入っていてお得だと思います(^^) また来年も購入したいです。

5 2019-01-28

大満足です!
いろんな色や種類があって大満足です!
すぐにリピートしたかったのですが、たくさんありすぎても収納場所がないかなーとおもって断念しました(笑
届くまでとてもわくわくしましたし、届いてからも普段と違う下着に挑戦するドキドキ感がたのしめました!
年中この福袋やっててほしいーー!!

5 2019-01-17

大満足です
他の方の口コミをみて 今回初めて利用させていただきました
Aタイプを注文
どれも大人っぽくてハズレなし!ちなみにショーツはすべてMサイズでした お安いしリピ決定です ありがとうございました

• さゆ1021さん
  • さゆ1021さん

5 2019-01-08

めちゃくちゃいい!!
フロントホックNGだけ希望出させてもらいました!
希望聞いて頂きありがとうございました!
全てシンプルで使いやすいものばかり!!
普段商品を買ってもレビューなんて書かないけど満足すぎて思わず書きました!笑
もうひと袋買う予定です!

5 2018-12-24

Aタイプ購入♪
レビューも高評価が多かったので楽しみにしていました。
普段は選ばない色やデザインも入っていて、しかも要望を考慮して下さったかのようなブラもあり大変満足です。

5 2019-01-30

満足
普段トリンプやワコール派なのですが、下着を総入れ替えしようと購入を決めました。
値段が安いだけに、正直あまり期待していなかったのですが、上下5セットでこの値段なら兼ね満足です。
内容は、全てパッド入りで、おまけは白ショーツでした。

4 2019-01-18

概ね満足しています
生理前だとサイズが変わるので2サイズをA・Bタイプでそれぞれ購入。
Aタイプは盛れるタイプのブラセットでどれもかわいく、一つだけ肩紐がフリフリすぎたので使えなさそうですがそれ以外は自分ではなかなか選ばない色やデザインだったので着るのがたのしみです。
Bタイプはデザインはシンプルですごくかわいいのですがパットがないタイプのものが4色色違いで入っており、それらはワイヤーが胸に突き刺さったのでブラは使わないとおもいます・・・。ワイヤー抜いてナイトブラにでもしようかな。
ショーツは普段生理の時以外はTバック派なのですがすべて普通のタイプだったのとオマケが普通のショーツ2枚だったのでセット合わせて一気に12枚もショーツが増えてどうしようかとおもっています(笑)
1セットくらいティーバックの奇抜なのがあってもおもしろかったです。
福袋なのでサイズさえ合えば普段使いには満足かもしれません。
使えそうな5セット+7枚ショーツで8000円と思えばとても安いです。
住所を誤って注文したのですが、連絡にも対応は早かったです。ただ準備から発送まで結構時間がかかったのでお忙しいのかもいれませんが少し残念でした。
1枚目:入っていた10セット+オマケのショーツ
2枚目:試着して使用できるブラ5セットとショーツ

5 2019-01-17

大大大満足です(*^^*)
レビューをみて画像もかわいいのでここのセットがほしい、とのことでプレゼント用に購入しました。
要望でプレゼント用であることと、花柄プリントや黒が入っていたらとてもありがたいです、華やかなセットを期待しています(嫁希望)。
と記入したところ5点中4点とてもかわいく、とくに画像の下2点はどストライクで超気に入ったと大喜び!ちなみに画像は下から気に入った順で並べてました。
また、プレゼント用にと何気に書いたらまさかのラッピングまでしていただけてとても感謝しております。
おまけはショーツでした。これのブラがほしいと嘆いてました。
こんなに喜んでもらってとても良いプレゼントになりました。また購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋