福袋 2017 レディース 福袋 レディース 下...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 一歳の娘がおり、まだ授乳していたり暑いのもあったりでブラトップばかりつけていたら悲しいことに胸がどんどん下がってきて...太ったこともあり新しくブラジャーを買い直そうと福袋で探していて、レビューの良いこちらをみつけました。レビューの画像を見て可愛い!と思う物も多く、奇抜なデザインなど無いみたいだったのでこちらでの購入を決めました。はじめに届いたものは残念ながらカップ内側に大きな茶色いシミがあり、ショックでしたがお店に連絡すると迅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 画像付!前回は3枚組購入、今回は・・・
  • 前回3枚組購入で、付け心地がいまいちでした。今回は・・・全て満足!というわけにはやっぱり行かないですね。でも普段選ばないようなものをチャレンジできるので、そういうのを楽しめる人にはいいのかなと思います。ただ、表記サイズは一緒なのにアンダーが小さかったり・・・。以下詳しく説明。◆ まず上段左の紫ブラ:サテン系素材とかは別にいいのですが、離れ乳にみえます。胸のトップ(乳首の部分)が変な ・・・(続きを読む
  • JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
人生初の福袋でございます!(◎_◎;)
1/1に頼んで1/4に届きました。
*リボン 大きめ黒
*サテン紺色
*小花柄 白
*パステル調 緑
*淡い ピンク
でした。
トリンプ ショーツおまけはフロントに花で白。
いつもの サイズで大丈夫でした。
去年が苦しい年でしたので
イイ 風が流れてくる!ようにと
下着新調デス。
1/7SALE オマケ無しで少し
お安くなるようですね。
自分では選ばない商品もあったので
福袋も イイナ って思います(^▽^)

5 2016-12-30

大満足ですヽ(*´∇`)ノ
フリフリのレースが苦手なので「色・柄は何でも大丈夫ですが
シンプルな作りなものだと」て備考欄に希望を書かせてもらった所
希望通りのお品が届きました♪
セールで単品で買ったセットよりも全部しっかりした作りで
ホントに買って良かったです♪
ショップさんありがとうございました。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
割引の時はよくない商品です
この商品を注文する前に (割り引き前に注文)
とても 可愛い商品ばかりで 再度購入 盆休み前で 割引価格ということで
300円安く購入できましたが 届いた商品は 割引前に届いた商品とは
くらべものにならないほど 粗末な感じで がっかり 300円安いのは
注文しない方がいいと思います。 あまりにも商品の違いに びっくり
します たまたま300円引きだったため購入しました。今度から
割引のない時に注文します。300円安くても 粗末な商品だと
とてもがっかりします。 ※ 要注意です
普段はとてもいい商品です。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
1回目が気に入ったので、2回目です。
2回目のセットは、デザイン的にどうかと思うものがあったけれど
身につけてみたら悪くない、と言う感じ。
勝負下着はサルートを集めてるけど普段用は福袋で充分。
レビューを見ると、消費者だからって言いたい放題。
福袋と言うことを了承した上で購入しているはずなのに
見ていてモヤモヤしました。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ものは気に入っています。
可愛いセットです。
パットがしっかりと入っていて作りも極安なものとは思えないです。
が、、、、
彼が購入してくれて気に入ったので
自分でも!と思い注文したのでかぶらいないように備考欄にコメントを書かせてもらいました。
薄いピンクの小花柄と黄色いのが入ったセットで、
かぶらないように大人っぽいものが入ったセットを希望したのですが....
読んでくれてなかったみたいで
まったく同じものが届きましたwwwwww
全部使えるものなので良いのですが。
開けた時の楽しさはなかったです。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
希望は書かなかったけど当たりでした!
特に希望は書かずに注文しましたが、可愛いデザインが沢山入ってました♪売れ残りの寄せ集めという感じでは全然なく、普通の値段でも買いたいような可愛いものばっかりです。カラーも偏りがなく色々なものが入っていて嬉しいです☆
真っ赤なものとヒョウ柄はちょっと普段着ないようなものでしたが私の好みじゃないというだけで、可愛いと思います。セールで更に安くなっているときに購入したのでとっても得しました。
また是非利用したいです!

5 2017-07-01

買い替え♪
レビュー画像見ていたらカワイイものばかりだったので初めてでしたが頼んでみました。
カラーもデザインも異なるカワイイセットでした!!
福袋は自分では選ばない様なのもチャレンジできるからいいですね♪
おんなじセットのレビュー画像があったので、時期が一緒だと同じセットなのかな?
またしばらくしたらリピしたいです。
このお値段でこのセットはお得です!
※貧乳なので、フィット感とかはよくわかりません(苦笑)

5 2017-02-04

対応が素晴らしい
久々のリピです。
E75を頼みました。お尻が大きいのでLサイズがいいと年齢的にセクシー系でとコメント書き込みしたところ、すぐにメールがきて、Lサイズでの準備が難しいと。それでも福袋なので購入すると返信したところ、全てLサイズで揃えてくれました。
年齢が三十代なので、可愛いのはちょっとと思っていたら、全部使えるもので、開けてウキウキです^_^
メールのやり取りがあったにもかかわらず、2日で届きました。
対応の速さとスタッフさんの思いやりが感じられて、すごく嬉しかったです。
また、ここでリピしたいと思ってます!
写真の載せ方が解らないので、載せられないのが残念ですが、ここで買って良かったです。

5 2016-08-02

お買得
下着を福袋で買うのは初めてで、最初商品を見たときは、ちょっと派手かなーと思いましたが、来ているうちに慣れてきました。サイズが少しキツいのもありましたが、安かったので買ってよかったです。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こんな安くて可愛くて感謝でしかない!
サイズ変更とダメになった下着の入れ替えのために購入しました!こちらのショップの他の下着も3セット購入し、そちらもまたお安くて全部可愛いし、数を増やそうと福袋も購入しましたが、こちらも可愛かったです☆
福袋なので希望が通らないのは百も承知で、なんとなくダメもとでパステル系が好きなど好みを伝えさせていただいたら、希望が通ったかどうかはわかりませんが全体的に優しいお色のチョイスでありがたかったですm(_ _)m
サイズ変更だったので、まだもう少し欲しい気持ちもありますので、そのときにはまたこちらのショップで購入したいと思います☆ありがとうございました!

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
今回は当たり!
今まで3回こちらで買わせて頂きました。
サイズはD70です。
1回目はすごく満足した下着だったので
2回目も買いましたが、2回目は何歳が着るの?
というぐらいださく売れ残りのような
おばさんくさい下着がきました。
そして3回目の今回は、あまり期待せず買いましたが
めっちゃくちゃ可愛いものばかりでとても満足です!
ちなみに同じ時期に買った方と
全く一緒のものが入っていました。
同じ時期には同じ物を送っているんですね!
ちなみに備考欄には、一応蛍光色以外が良いと書きましたが
他の方のレビューを一通りみる限り
要望は通ってないと思います。
要望通りの物が入っていて「聞いてくれたのかも!」
と書いてる方がよくいますが、
たぶんたまたまだと思います。
2回目では本当にありえないと思いましたが
3回中1回外れ、2回当たりだったら
まあ安いし、全然いいかなって思いました。
たぶん何袋も買って全体的にみると
得する福袋じゃないでしょうか。
外れの時は本当に外れで、当たりは本当に当たりです。
売れ残りと可愛いものを半分ずつ
入れていったら、良いのにって思います。笑
また下着を買う時はこちらを使わせて頂きますm(_ _)m

5 2016-12-30

お得です
商品もしっかりしていて、安めに見積もっても1セットあたり1500〜2000円くらいはすると思います。年末の配送の立て込みがちな時期にに頼みましたが翌々日には発送していただけて、すぐに届きました。
念のため注文時に「あまりに子供っぽいものは出来れば避けたい」旨をメモ欄に記載。
商品かぶりもなく使いやすいもの4点、柄1点と良いバランスです。
まとめて買い換えたい時には便利でお得だと思います。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
本当に良かったです!
下着が上下揃わないので福袋でどっさり揃えようと思い今回購入しました!皆様のレビューを見て備考欄に「ピンク、白、水色などのかわいい系希望です」と書いたところ全ての色入れて頂けて感動しました!本当に嬉しかったです(T_T)優しすぎます(T_T)また絶対にすぐリピートしようと思います(^^)今回はすごく有意義な買い物になりました♪

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めて購入したのですが、可愛いのが届いて良かったです

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
年末にも購入させてもらいましたが
今回はショーツのおまけつきだったので
また買ってしまいました今回は色も柄も少し派手なやつも
あったりでした
前回のは色違いだったり白ピンク系でした
毎回下着はこちらで購入します
これはちょっとーて思う物もたまにはありますが
ほとんどお気に入りです