【今だけ送料無料★メール便代引き不可】小...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 試しに1枚…試着してすぐに2枚追加注文♪
  • リピです。試しにブラックを購入して届いて試着して、慌てて追加注文(笑)気に入りました♪オレンジとピンク。因みにいつものサイズでピッタリ。どちらもやはり着け心地良くって、今では3色=3枚だけをローテーションで着け倒してます(笑)他のブラを着ける気になれず放置(笑)☆新色カラーのネイビーとワインも買うつもり(>人<)売リ切レマセンヨウニ・・・。私は左胸の方が少し大きく、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • こちら4枚目
  • 正しくは2枚返品してるので6枚目の注文になります。試しにブラック頼み、あまりの良さに試着したまま慌ててピンクとオレンジをリピート。同じく良くてヘビーに3枚を使い回してましたが、新色が出てすぐにネイビーとワイン追加。すると見た目変わらないけど着けたシルエットが突っ張ったりシワが寄ったり縫い目がバスト先端のように服に出る始末。試着し、必ず服着てシルエットと等々チェックしますが2着 ・・・(続きを読む

4 2017-04-06

F70 花柄モチーフブラック
お店で測ってもらったらアンダー65トップ93だったのでH65みたいですが、サイズがなかったのでトップに合わせてアンダーをあげてF70でサイズがあった花柄モチーフブラックを購入しました。
カップは柔らかめですがサイドボーンが2本入っていてお肉が流れないようになっています。カップ中央にキャミソールっぽく見えるようなレース生地がついていて、ここで谷間を隠して膨らみも押さえる、という事らしいですが、Vネックのものを着ているとレースが完全に出るのも気になりますし襟開き深くなくても襟ぐりからチラ見えするのも気になります。モチーフが左脇の内側上くらいの位置に来て気になるのでリッパーで外しました。花柄モチーフはブラックに刺繍アップリケ的なものを部分縫い付けしてあるだけだと思います。
押しつぶしている感はないのに、普通のブラより明らかに胸の高さが低くなります。
アンダーが少し緩い所為できちんと位置を決めて着用してもずれる事が多い点が残念です。エメフィールさんとかはH65の展開もあるので三恵さんもサイズ展開豊富にしてくださればいいのに・・・と思います。着る服をかなり選ぶ点とサイズ展開の不足以外は満足しています。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
なるほどこれはいい!
レビューの高さとあまりの価格の安さに半信半疑で購入。結果、想像よりはるかに良い商品でした。
普段はW社で購入していましたが金額がかさむので困っていました。でも、市販の安いものは生地が硬かったりワイヤーが合わなかったりしてなかなかこれだと思えるものはなく...
そんな中、これは生地も適度に伸縮性があり、そんなにキツさはないのに胸がコンパクトに!サイズは普段購入しているものと同じで大丈夫でした。
他メーカーの胸を小さく見せるブラはかがむと上から胸があふれでることがありましたが、こちらは胸の谷間にゴムが入っているのでそんな心配もなし!
ただ、欠点をあげるとすればVネックを着るとブラがみえてしまうこと。黒はまだキャミっぽく見えますが、ベージュは...。それから他の方も書いてますが薄手の服だとレース部分が結構響きます。谷間辺りにぐしゃぐしゃっと。冬はヒートテックなどで結構おさえられましたが、夏は厳しいかと...
また、背中にくるストラップのプラスチック部分がむき出しで肌にずっと当たるのでその部分の肌が黒っぽく痕になってしまいます。改善をお願いしたいです。
ただ、胸を小さく見せるという点ではとても良い商品です!

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
夏用作ってください!
Tシャツを着ると胸が目立って嫌だったのですが、たまたまこちらでこのブラを見つけて購入してみました。胸がボリュームダウンして気にならなくなり、すごく嬉しくて即追加購入しました!
でもやはり夏場は蒸れる感があるので、ぜひ夏用に涼しい素材のブラを作って欲しいです。よろしくお願いします。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
リピート買いです。やっぱり良いです!ニットを着てもスッキリ見えます。ずっと愛用したいですが…夏場が心配です。園芸の仕事なので炎天下の冷房無しです…半端なく汗をかきます…夏用に涼しい素材もあればいいな♪

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し高めですがこのブラジャーばかりつけています。
悩みは人それぞれで大きいお胸のかたは一一度試してみる価値はあるとおもいます。スッキリしてみえるとおもいます。
ありがとうございました(o^^o)

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
確かにスッキリ見えますが‥
いつものサイズを購入してピッタリでした。確かにスッキリ見えます!横にも広がるような見え方にはなりませんでした。ただ、時間がたつと胸の谷間部分にあたる生地が少し浮いてくるのが気になります。キャミソールの様なデザインなので仕方がないとは思えますが。あと一歩というところで星を1つマイナスにしました。でも、今までで一番使いやすいブラでこれに関してはどこのメーカーよりもおすすめはできます♪

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
確かに胸が小さくなります。
これは高い位置でバストを均等に潰すので、シャツ姿が違います。綺麗に着られる。
ちょっとコルセットっぽい出来上がりですが、苦しいというほどでなく、ビシッと姿勢も決まりやすいかも。
この出来上がりだと着物用ブラとしてもオススメかもです。
市販の和装下着の潰し方だと、そもそも私のサイズの落差を想定していないのでただただ太って見えて、スポーツブラの上からサラシで補正してましたが、これ使えそうな仕上がりです。
G〜Hでも日本のブラは寄せて上げちゃう発想が強すぎて、もう恥ずかしくって仕方ない場合も多く、セールでインポートを買うことで凌いでることが多かったです。この種の謳い文句のものをいくつかトライしてみましたが、胴が丸くてカップの深いタイプなので、GHサイズ対応でサイズ表的に合っているものも、ことごとく胸が入りきらず飛び出してしまいました。
シャツの第2ボタンが…なんてことはもう諦めて、どうしてもスーツインにシャツの着用が必要な時は男性用のワイシャツにしちゃいました。
これは綺麗に決まって、仕事でシャツの日は重宝してます。
1つ難は、仕方ないけど(笑)胸が均等に均されるので、胸の間に結構な汗が、、、
もっともこれは、インポートと国産の一部フルカップを除き、安めのブラはこのパターンですから、このブラに限ったことじゃないですが。

5 2017-04-24

びっくり!
噂を聞いて購入してみました。某ブランドの小さく見えるブラより、小さく見えます。おしつぶされる圧迫感はなし。谷間を隠すレースが嬉しいです。耐久性はわかりませんが、安いので十分です!リピートします。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
何度もリピしてますが、とても気に入ってます。
夏用とかあれば、嬉しいですね。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このブラのおかげで、今まで着られなかったブラウスが着られるようになりました。ボタンが閉まるようになって、着られる服が増えました。
黒はリピしているので、今回は黒に薔薇の刺繍の入った物にしました。
ワンポイントあるだけで、気分が上がります。楽天セールでお安く買えて満足です。
ただ、商品が届く前にレビューの催促が来て、嫌な感じがしたので、星を1つ減らしました。

5 2017-04-26

すごく良い
あまりにも良かったのでもう2枚リピしました。
本当に胸がすっきり、小さくなります!感動しました。
下を向いた時にカップからデロンとはみ出ることもないし、ブラが合わなくて段差が出来ることもないです。
これを使ってから他のものが使えなくなりました。
胸が大きくて悩んでる人は一度買ってみるべきです!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ以外のブラがつけられなくなった
リピートしてます。このブラをつけると胸が強調されないので気持ち着痩せして見えます。普通のボリュームアップ系ブラをつけた写真と見比べると歴然で、普通のブラは特別な時以外につけるのがはずかしくなってきました。
本当に胸が目立つのがいやなので、今まではわざと2カップ小さめのブラを選んでいたほどですが、このスマートブラの時は1カップダウンだけでも充分な胸抑え効果があります。(その代わり胸のお肉が下パッドからはみ出てしまうのでパワーネットでしっかり抑えないと服に出てしまう)
新たなリピートでためしに正しいカップを買ってみました。やっぱり抑えめなバストになることはなるんですが、べちゃーっとつぶれる面積が広がるので、胸が大きいというより「胸板が厚い人」みたいで、見ようによっては服の上からやぼったくなりました...
やっぱり次に買う時はカップダウンさせます。もうすでにバストのかたちは崩れてるんで...( ;∀;)

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいいです。
みなさん書かれてますが、私もブラ選びには長年苦労。ネットで買っては返品…。なかなか合う形のブラにあえず、しばらくは授乳ブラを着けていました(すでに授乳時期を終えてましたが)。が、こちらのブラを着けてみたら!ほんとにイイ!びっくりしてます(^-^)&#10548;普段のサイズで問題ないと思います。全然締め付け感がありません。そして、キチンと胸がおさまり、自然な高さとシルエットになります。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
悩みが解消されました。
大きな胸と、出産後、垂れ下がった胸にコンプレックスがありました。色々なブラを試してみましたが私の悩みを解決してくれるものには出会えず諦めていました。楽天でこちらの商品を見つけてずっと気になっていたのですがまた他の商品と同じようなものでしょ!と購入せずにいました。薄着で過ごす日が増える季節となりコンプレックスだった胸を鏡で見る度悲しくなって、何とかならないかもう1度色々と検索して、やはりまたこちらの商品に辿り着きました。思い切って購入してよかったです。胸が小さく見えるだけではなく、垂れ下がった胸もきちんと上げてくれます。私の母も同じ悩みがあるので勧めておきました。お値段もお安く良心的で感謝しております。

• haruppe73さん
  • haruppe73さん

5 2017-06-27

凄いです!
初めて購入しましたが驚きです!
ワコールの小さく見えるブラのH75を愛用しており、それが小さめなので今回H80を購入しました。
本当に小さく見えます!
そして楽です!
この価格でこのつけ心地、目から鱗でした。
やや大きかったので、今G80を注文し直しました。
リピートさせて頂きます!