\タイムセール今だけ22%OFF/【高評価レビ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-05
  • なんでもっと早く買わなかったのでしょう。これがあれば、ブラウスの胸部分にスナップをわざわざつける必要がなかったのに・・・というくらい、ブラウスを着るのに苦労していました。胸が大きいんじゃなく、たぶん背中の肉も関係していると思われるのですが。。。今までは脇高の補正系下着を愛用していました。ずれずに動かず痩せて見えて、それはそれで満足していました。でも、その補正のせいで肉がブラジャーの中に集まるから、当然カップのサイズが普段よりも ・・・(続きを読む
  • (*^-')bあすかさん
  • 3 2020-01-29
  • レビューを読んで、小さく見えるようになることとシャツのボタンを普通に止められるようになるということを期待して購入しました。普段使っている大手下着メーカーの小さく見えるシリーズのものと同じサイズを購入、結果着用後はほぼ同じ胸囲でした。もっと小さくなるのかと期待していたので、少し残念な気持ちになりました…。付け心地としては、潰すような付け方になるので、揺れは軽減できるのかなという感じ。潰さないで小さく見せるブラと同じ胸囲にしかなら ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

リピートです。
これを着け始めたら、普通のブラにするとすごく胸が目立つ気がして普通のブラに戻れません。
重い胸もきちんとホールドしてくれるので、高さも出て姿勢もよくなります。

2020-11-10
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-11

花のモチーフがお気に入りです
今朝ポストに入っているのに気がついてすぐに付けて出勤しました。付けていてまず楽と言うか負担の少ないブラですね。寄せたお肉が体を動かしてもずれにくいです。ブラウスのボタンもきちんと閉まるようになりました。姿勢まで良くなりました。谷間のレースのおかげでとても安定感があります。低価格でとても良心的な商品だと思います。
普段は他社の育乳ブラをつけてしっかりお肉をカップに入れ込んでつけていますがズレたり苦しかったり、寄せたお肉のせいで胸に高さが更に出てブラウスのボタンが閉まりにくいなど何かと不満がありました。
またタイムセールの時に、ぜひリピートさせていただきます。

2020-06-15
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。
「とても良心的な商品だと思います」とのこと、
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
「花のモチーフがお気に入り」とのお言葉も大変うれしいです。
リピートもご検討いただけているようで光栄です。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

4 2020-11-15

小さく見せるブラは、これまでも色々なメーカーの物を試して来ましたが、どれも期待外れでした。此方は、楽で程良いサイズに見せてくれます。欲を言えば、もう少し小さく見せてくれても良いとは思いますが、これまで試して来た中では優秀です。

2020-11-20
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「楽で程良いサイズに見せてくれます。」と仰って頂きまして、大変嬉しいです。
「もう少し小さく見せてくれても良い」とのご要望もありがとうございます。
ルルスマートブラには、補正力の強いタイプの商品(b4000)もございます。
当店の検索欄で「b4000」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、ご検討いただけますと幸いです。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2020-04-09

華奢見えします
リピート3着目です。身長が小柄ですが胸がある為、肩周りががっしりとしたように見えるのがずっとコンプレックスでした。ですがこちらのブラを着けていると華奢な体つきに見えます!それにホールド感が凄いのとアンダーが幅広いので背筋がしゃんとして姿勢も少しよく見える気がします! レースの物は首が広い物を着ると少し見えちゃうかも!そこは少し気になりますがそれ以外は完璧です!もっともっとシンプルなデザインが出れば良いなと思います。

2020-04-20
この度は 「ルルスマートブラ」 をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。「リピート3着目」とのこと、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また、お悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しいです。

>>レースの物は首が広い物を着ると少し見えちゃうかも!
このようなご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見は商品企画部に報告いたしまして、今後の商品企画の改善を検討してまいります。

貴重なご感想、本当にありがとうございました。
  • nagi0711さん
  • nagi0711さん

5 2020-01-02

再購入しました!
以前、1枚購入し、よかったので再購入しました。胸元にレースがあり薄着でも谷間が見えないのがお気に入りです。胸も形よく小さく見えます。お値段もお手頃なのでまた購入したいです。

2020-01-06

またレビューもお書きいただきありがとうございます。
リピートをしていただいたようで非常に嬉しく存じております。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
  • ちー6630さん
  • ちー6630さん

4 2019-12-29

大事な時は、絶対このブラ。とても気にいってます。しっかりしてるし、色も明るいベージュで気にいってます。

2020-01-06
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

4 2020-05-23

リピート購入です。
昨年此方のルルスマートブラを3種購入して約一年間使い続け。普通のブラは使えなくなりました。金属アレルギーが酷くて普通のブラだと片周りがやけどをしたみたいになるんですが。ルルスマートブラだと金属アレルギーにはなりませんでした。洋服を着たときに大きな胸の形が出にくくなり私には必要なブラです。

5 2020-09-03

すっきり!
8月に入ってから3度目のリピです。
先日レビューにも書きましたが、こちらのブラが大変気に入ったため5枚購入し、手持ちのブラを処分しました。
胸が大きく太って見えるのがコンプレックスでしたが、こちらをつけるとボリュームを抑えられ、すっきり見えます。
今まで諦めてたリブカットソーやぴったり目の洋服が着れるので、すごく嬉しいです。
痩せたね、と何人かにも言われました。
また値段のわりに安っぽくないレースなのもいいところです。
欲を言えば、水色とか濃い目の水色、花柄刺繍があると、さらに嬉しいですね。
またショーツも同柄で低価格であるとなお良しです。

2020-09-11
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。

5 2020-08-22

今までで一番よい!
胸が大きいため上半身が太って見えてました。
最近は年齢とともに胸が垂れてきて、ますます太って見え、どんな服を着てもしっくりこなくなり、悩んでました。
胸を小さくするマッサージがないか検索していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
まさか下着で小さく見せることは思いつかなくて、もしかして今までのブラが合ってなかったのでは?!と目から鱗で、高評価を信じて早速購入!!
到着をまだかまだかとすごく楽しみにしてました。すぐにつけてみたところ、レビューの通り確かにスッキリ見える!
なにを着てもボンッと突き出たバスト部分が、スッキリ抑えられます!
やっと小さくする方法を見つけたー!!と長年の悩みがこのお値段で解決するなんて、嬉しくて仕方ないです。
初めてこのブラをつけた日は、嬉しくて姿勢をピンと伸ばしてすごくことができました!
翌日にはもう2枚をリピしました(笑)
手持ちのブラをすべて捨てて、これからはこのブラでいこうと思います。
ひとつ欲を言うなら、安っぽく見えない豪華なレースは大好きなんですが、洋服に響いてしまいレースの下着をつけてるのがわかってしまいます。
できればレースタイプじゃないシンプルなブラがあるともっと嬉しいです。
取り扱いはあるようですが、金額が高いので、この商品と同じくらいの価格であると最高です。

2020-08-25
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきましてありがとうございます。

お客様の長年のお悩みを解決できたとのこと、大変光栄に思います。
>>到着をまだかまだかとすごく楽しみにしてました。
とのこと、ご期待にお応えできましたようで非常に嬉しく思います。

また、シンプルなブラへのご要望もいただき、ありがとうございます。
既にご覧いただいたようで恐縮ではございますが、
ルルスマートブラシリーズにはメッシュタイプもございます。
b5050 とご検索いただき、ご検討いただけますと幸いです。

お得なセール情報など、当店のメルマガにて配信しておりますので、
よろしければ是非メルマガに登録していただけますと幸いです。

5 2020-07-31

以前買って良かったので、色違いでリピート購入です。胸がコンパクトになり、これをつけてタイトなTシャツを着ると、シルエットがとてもきれいでとても嬉しいです。
押さえつけて平たくなるわけではなく、胸の膨らんだシルエットが控えめになることろが気に入っています。また痩せて見えるのも嬉しいです。(体重は何も変わっていませんが、このブラを付けていると、痩せたね!と数人に言われました。)
お買い物マラソンなどの時は、よく売れるのでしょうか、カラーやサイズによって時々品切れがあるので、常に在庫管理をお願いします。

2020-08-03

5 2020-07-30

リピ決定!
普段D75、E70を着用しています。
すごく大きいという訳ではないですが、やっぱり薄着の季節になるとどうしてもいやらしく見えてしまうし、大好きなTシャツも似合わないことが悩みでした。
寄せて上げないようにカップ付きキャミを着ることもありますが、それだとバスト位置が下がり姿勢やスタイルが悪く見えるし、動くとよく揺れるのも嫌だったのでクチコミの良かったこちらを購入。
さすがにぺたんことはいきませんが、Cカップくらいまでには抑えられているんじゃないでしょうか。
揺れもないのに苦しくもなく、横から見た体が薄くなり、痩せたようにも見えます。
この値段でこのクオリティ、大満足なので買い足そうと思います(^^)

2020-07-31
  • Pon780さん
  • Pon780さん

5 2020-06-26

快適な毎日を送れます!
物心ついた時から胸の大きさを人から指摘される度に嫌な思いをしてきました。大きい胸がコンプレックスで、いつもカーディガンなどを着てなるべく胸が目立たないようにしてきました。でもこのブラをつけると本当に胸が目立ちません。一瞬で長年のコンプレックスが解消されました!もっと早くこういうブラがあることを知っていれば服装選びももっと自由に出来たかもしれません。これからは憧れのTシャツ一枚にも挑戦してみたいです。着け心地も大変良く、全く苦しくなくすごく楽です。しっかり固定されるのに、とても柔らかで気持ち良いです。サイズは、通常のブラのサイズ表通りに選べばピッタリです。デザインも、大きいサイズのブラは可愛いものがあまりありませんが、このブラはレースがとってもステキで可愛いです。この良さを知ってしまったら、もう他のブラはつけられなくなりそうです。またリピートしたいです。

2020-07-01

この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。

「一瞬で長年のコンプレックスが解消されました!」というお悩みが解消できたとのこと、お役に立てて良かったです。

またご利用いただけましたら嬉しいです。
  • Berumoさん
  • Berumoさん

4 2020-02-17

小さく見えます!
胸が大きく現在の商品は大きく見えて太って見えてしまうのが悩みで、レビューが良かったので購入。
レビューを見て、アンダーをワンサイズ上を。カップは1つ小さいのを購入しました。
結果、寄せられている(押さえつけられてる?)ので脇肉が中央に寄せられて良いです。
三段ホックなので背中の肉に食い込むこともなく段差がなくなり◎。
生地も薄くもなくちょうど良いのですが、押さえつけられているせいか、ニットなどピタ服はツンツンと分かってしまうのが残念です。
レースも素敵ですが、服によっては生地のゴテゴテが気になります。
1つ小さいサイズにしたからかは不明ですが。

2020-02-19
またレビューへのご記入もありがとうございます。

お悩みを少しでも解消できたようで、とても嬉しいです。

>次はこのタイプでTシャツブラのようなものがあれば購入したいです。
「ルルスマートブラ」にはTシャツブラもございます。
当店の商品検索窓で「b6100」と検索していただきますと該当商品がヒットしますので、ぜひご覧ください。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
  • t-04200914さん
  • t-04200914さん

5 2020-02-12

他にない安定と安心感
数年前に初めて購入し、今回リピート発注購入致しました。しっかりとしたホールド感、バストを目立たせたくないコーデで、理想のフォルムを演出したい時などは特に、私にとっては必要不可欠なアイテムとなっております。しっかりとホールドしつつ、本来の目的である【胸の存在感をカモフラージュする】【小さく見せる】【目立たぬようにする】という望みを叶えてくれるアイテムだと思います。色々試してみて、やはりこちらのショップのこの商品に勝るお品には巡り会えなかったというのが私の実感です。スッキリと見せてくれて、尚且つ安定感と安心感のある着け心地。この着用感は他にないと感じます。
大きなバストに悩んできた当方にとっては巡り会えた事に感謝したいアイテムです。

2020-02-13
「しっかりとホールドしつつ、本来の目的である【胸の存在感をカモフラージュする】【小さく見せる】【目立たぬようにする】という望みを叶えてくれるアイテム」とのご感想、大変嬉しいです。

数あるショップの中から当店の「ルルスマートブラ」をお選びいただきまして、非常に光栄に思います。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

5 2020-11-24

4着目の購入です。とてもつけ心地も良く安心感、安定感があります。仕事、普段用に洗い替えで枚数増やしていきました。指定日での配達をお願いしましたが、ポストに入ったようで早めに届きました。配達員によって違うのかな?玄関先での引き渡しだったり、ポストに縁を折り曲げて入れてみたり…。再配達にならなくて良かったですけどね…。

2020-11-26
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

4着目の購入とのこと、いつもご利用いただけて大変嬉しいです。
ただし大変申し訳ございません。
ページにも記載させていただきておりますが、
システムの都合上、に指示指定ができる仕様にはなっておりますが、
こちらの商品は単品でのご購入ですと、メール便(ポスト投函)でお届けの商品となります。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後とも皆様に選ばれ続ける店舗を目指して、精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。