2024/02/10
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E70】
    想像以上に良かったです。人生救われたと言っても過言でないかも。 体が薄いのに無駄に胸が大きかったので、 男性だけでなく女性からのセクハラ発言にも遭ってきました。 そのせいで胸を張るような“良い姿勢”ができず、 猫背・巻き肩・ダボダボの服がやめられませんでした。 でも本当は周囲の視線を気にせず着たい服を着たいし、背筋を伸ばして胸を張って歩きたかった。 胸を小さく見せるブラジャーの存在は知っていたけれど、そもそも苦しくなるからブラジャー自体嫌いだったので今まで手を出していませんでした。 だから長年ブラトップばかりだったけど、胸が垂れてきたような気がしてあわてて止めました。 たまたまこちらの商品を楽天で見かけて口コミを見たら、苦しくないと。 届いて試着したら、本当に思った以上に苦しくなかったです。圧迫感も許容範囲。 それ以上に、胸のボリュームが減ってる!! これが本当に嬉しかったです。 見た目30%くらい減ったかな? 久々に、タイトめのトップスを着ることができました。すっきり着れました。 長年の姿勢の悪さを矯正するのは大変ですが、このブラジャーなら頑張って良い姿勢に戻していけそうです。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/21
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 さらに、5つ星評価もいただき、本当にありがとうございます。とても励みになります。 胸の大きさを隠すために猫背になってみたり、ダボっとしたお洋服を着てみたり、大変ご苦労されたのですね。 だからと言って苦しかったり、きつかったりしたらと考えると、通販でのワイヤー入りのブラ選びはちょっと悩みますよね。 「届いて試着したら、本当に思った以上に苦しくなかったです。圧迫感も許容範囲。それ以上に、胸のボリュームが減ってる!!これが本当に嬉しかったです。 見た目30%くらい減ったかな?」とのこと、 スタッフ一同とても感激しております! お洋服選びも楽しくなりますね! これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/11/04
    eurekalalalaさん
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【H80】
    初購入です
    まずつけ心地がめっちゃ楽!! ワイヤー入りでこれはすごい。 いつも重いバストを持ち上げたくてストラップ短くした結果肩に食い込んだりワイヤーが痛かったりしたのが、これは全然なかったです。 柔らかいカップで胸を潰す感じの構造で、高さはなくなるけど横幅が出ちゃってる気がします。(和装にはすごく良さそう) バストトップを内側に寄せて欲しい私としてはちょっと物足りない… 自胸の形が綺麗な人はいいのかもしれませんが、流動性が高いバストだとトップどこ?って感じで形が美しくならない(悲しい) 胸の形がホールド力高めのブラトップとそう変わらないので一軍には難しいかな…普段用に使いたいと思います。 初めてなのでアンダー上げてカップ下げたサイズと両方試してみましたが、やはり記載通り「普段と同じサイズ」で良さそうです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    この度はルルスマートブラを初購入くださり誠にありがとうございます♪ 「まずつけ心地がめっちゃ楽!!」とお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 サイズをお試しされるために2点もご購入いただいたのですね。普段と同じサイズで良かったとのご感想をいただきありがとうございます。安心いたしました☆ また、バストトップを内側に寄せて欲しいとの率直なご感想にも感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご意見やご感想はとても貴重でございます。今後の商品企画の参考にさせていただきます。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/11/14
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G70】
    リピ決定★
    妊娠出産でFカップ→Gカップになり、産後の垂れ乳でも悩んでいたところこちらの商品を見つけ、半信半疑で購入。思っていたより胸が潰されないのに、ほどよい締め付け感で自分の体型にはピッタリ!服のつっぱりがかなり解消されました!写真で見るより胸の高さも少し上がり、本来の胸の高さに近付いたような感じがします。試しに1つだけにしましたが、気に入ったので色違いも購入予定です。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    ルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「産後の垂れ乳でも悩んでいたところこちらの商品を見つけ、思っていたより胸が潰されないのに、ほどよい締め付け感で自分の体型にはピッタリ!服のつっぱりがかなり解消されました!」とのこと、 妊娠、出産でバストの形はどうしても変わってきてしまいますよね。 体型を戻すのにまた大変なんですよね。(私も大変でした。) 優しくバストを包み込み、程よいサポート感!皆様からとてもご好評を頂いております。 服のツッパリ感が解消された事、自分のことの様に嬉しく思います。 ルルスマートブラにはリラックスタイプもございますので、産後の体調に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いします。 三恵 高野千春
    2024/05/30
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    絶妙な改良に感謝
    リピートでの購入です。 前回購入分が、ずいぶんくたびれてきたので 買い替えです。 びっくりするレベルで改良されていて感動しました。まず、ホックの部分。タグと縫製がチクチクして、地味にストレスでしたが、今回は縫い目が肌に当たらないので快適です。 脇の布も幅広になっていて、脇肉流れ防止が完璧。パットの部分も大きくなっていて、絶妙なホールド感。 女性らしいレースも、ほんとに有り難い。 改良ありがとうございます!!
    自分用
    注文日:2024/05/26
    2024/06/11
    この度は当店のルルスマートブラをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 大変光栄です! 当店の商品がお客様のお悩み解決のお手伝いをできたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こちらの商品でお出かけを思いきりお楽しみいただければと思います。 また「女性らしいレースも、ほんとに有り難い。」とのこと、ありがとうございます! 機能性はもちろんのこと、身につけていてテンションの上がる可愛らしいデザインにこだわっております。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2023/09/10
    めろ・めろんさん
    カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【F70】
    脇(サイド)の安定感最高
    今回リピ。 紺はブラウスで黒白に比べて透けにくいカラーとのことで、サイズ違いで購入。 少し太ったので、アンダーが気になってサイズ表通りに買ってみたらバッチリ!! 3列3段階ホックのため、安定した調節が可能なので迷った時はトップで選んでも良さそう♪ モチーフ付きは、他の人のレビューみてチラ見でもブラに見えづらかったので、薄着の時の胸元ワンポイント用として購入の決め手に。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    リピートでのご購入とのこと、いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ表を参考にして頂いたとのこと、お役に立つことが出来まして嬉しく思います。 3列3段ホックはバストの安定には欠かせない構造の一部なので快適にお過ごしいただけると幸いです。 モチーフ付きも大変ご好評を頂いております。 引き続き、ルルスマートブラをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/12/08
    LOTUS0206さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】
    大きい胸が悩みの女性にはおすすめ!
    三度目の購入です。 初めてこちらで買った物がワイヤーが飛び出てきてしまったので新調しました。 娘はこちらの下着にしてからコンプレックスだった大きい胸も目立たなくなった(特に運動の時)そうで、気に入って毎日愛用しています。余程大事なようで、今まではいくら言ってもブラジャー用ネットに入れなかったのにそれもちゃんとやってくれるようになりました(笑) グラマーサイズの女性の悩みに寄り添うようなラインナップで有難いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    三度目のご購入、誠にありがとうございます。 「娘はこちらの下着にしてからコンプレックスだった大きい胸も目立たなくなった(特に運動の時)そうで、気に入って毎日愛用しています。」とのこと、 ルルスマートブラがお嬢様のお悩みに寄り添うことができ、スタッフ一同本当に感激しております! ブラジャー専用ネットにきちんと入れてお洗濯してくれているのですね! ネットに入れる時にもうひと手間、ホックは必ず留めるのも忘れないでくださいね。 長持ちしますよ。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/10/17
    カラー:【9/28より順次発送ネイビー】 | サイズ:【F85】
    F80ブラ難民です。 胸が目立つのが嫌なので、極力小さく見せたくてもう何年もこちらを愛用しています。 他のブラだと先がツンってなったり、上がはみ出たりしますが、こちらだと丸く収まってレースで谷間もカバーできます。 苦しさもありません。 実際のサイズで購入してちょうどよいです。 淡くてキレイなカラーバリーエーションが増えることを期待しています!!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    いつもルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます。 「他のブラだと先がツンってなったり、上がはみ出たりしますが、 こちらだと丸く収まってレースで谷間もカバーできます。」とのこと、 お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 レース部分はきちんとカバーしてくれると、大変ご好評を頂いております。 カラーバリエーションもさらに増やしてご提案できますよう、努めてまいります。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/11/01
    カラー:【チャコール】 | サイズ:【H80】
    届いてすぐに試着してみました。肩紐の食い込みやアンダーのキツイ締め付けもないので着け心地がよいです。しっかりホールドしてくれるので前屈みになった時に胸がこぼれ出る心配もなく上半身がスッキリ見えるので嬉しい限りです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「肩紐の食い込みやアンダーのキツイ締め付けもないので着け心地がよいです」とのこと、 ルルスマートブラをお気に召していただけてとても嬉しいです。 食い込みや締め付けを感じると、つけている間ずっとストレスを感じてしまいますよね。 胸を優しく包み込み、きちんとホールドする力は沢山のお客様からご好評を頂いております。 前かがみになった時も安心ですよね。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/10/13
    普段はI75かJ75を使用しています。 窮屈に感じるのが1番嫌だったのでI80を注文しましたが、心配いらずしっかり入りました。 何度か使用するまでは背中のレース部分がとても痒かったのですが洗濯を何度かするうちに柔らかくなったのか気にならなくなりました。 つけた瞬間はそんなに小さくなったかな?と思ったのですが、下を向くといつも見えない足先が見えて感動しました。 胸が大きくて嫌な思いやコンプレックスを抱えている人にとてもおすすめです。他の人から見たらほんの少しの違いかもしれませんが、自分では大きな違いに感じました。 もう少し肩紐の調節が短めにできたらいいなと思ったのと背中側レースのかゆみで星4つにしましたが、絶対リピートします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/07
    2023/10/16
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 良いサイズをお選びいただけたようで安心いたしました。 また、「いつも見えない足先が見えて感動しました。」とのこと、小さく見えるブラの機能をご実感いただき大変嬉しく思います♪ ルルスマートブラで秋のファッションを思いっきり楽しんでくださいね。 是非これからも末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/08
    ムンク55さん
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【G80】
    すごく良いです!! スーツを着なければならないシーンがあり、胸に合わせるとサイズがどうしても大きくなってしまい、ダボダボしてカッコ悪いので、少しでもサイズダウンできればと購入。 メーカーやブラのつくりによりますが、普段はF75かG80を着用。小さかったら嫌だったのでG80にしましたが、生理前で胸が張っている時期だったのでサイズはちょうどよかったです。 肌が弱くて、素材によっては痒くなったりすることがあるのですが、そういうこともなく快適です。 潰すわけではなく、包み込むような感じで安定感もあり、締め付け感もほとんどありません。 肩紐が太めでへんに食い込むこともなく、とても良いです!! スーツのサイズも、手持ちのブラ着用時では胸元がガバッと開いてしまっていたのが、少し余裕ができたのか開きすぎない感じで着られました!!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スーツ着用時にどうしても目立ってしまうバストライン、悩んでいるお客様大変多いです。 「潰すわけではなく、包み込むような感じで安定感もあり、締め付け感もほとんどありません。肩紐が太めでへんに食い込むこともなく、とても良いです!!」とのこと、 締め付け感や肩紐の食い込みは大敵!ですよね。 ルルスマートブラは長時間つけていてもストレスを感じさせないと、ご好評を頂いております。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/08/04
    タビー*さん
    カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【E80】
    好き
    3枚目リピです。普段使いのブラ全部これに買い替えたいくらいです。形は鳩胸のようになりますがすきずきかと思います。 同価格帯のいくつかの小さく見える系のブラを試しましたが、胸がコンパクトに見えるものは苦しい、苦しくないものはさほどコンパクトにもならない。こちらはコンパクトになるのに苦しくない、しっかりしたワイヤーとサイドボーンで収まりが良いんでしょうか?とても不思議です。 シャツのボタンがちゃんとしまる。谷間部分のレースのおかげで、鞄のベルトが谷間に食い込まず斜め掛けやボディバッグも気負わず出来る。 かがんでも谷間が見えない。色によっては万が一レースがチラ見えしてもブラに見えない。 胸によるストレスが緩和されるだけでこんなに過ごしやすいなんて感動ものなのです。 普段E80ですがそれだと潰れた胸がカップの中に隙間なくミチっとなるのでF80を買ってみたら少しゆとりがあって良かったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    3枚目リピートとのこと、いつもルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪ 日頃から快適にご使用いただけているようで安心いたしました! 感動していただけたようでとても嬉しいです! 是非こんごとも末永くご愛用いただけると幸いです♪ 今後とも皆様の生活をよりHAPPYにできる商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/10/07
    ゴウトカイさん
    カラー:【通常発送チャコール】 | サイズ:【D85】
    気に入りました
    長く続いた猛暑のせいでどうもビール太りになってしまったようです。 現在使用しているスマートブラがややきつく感じるようになったため、 1ランク上のサイズにして購入致しました。 色も高齢者の私には似合いそうですし、窮屈感もなくなり気に入りま した。唯、ワイヤー入りは好きでないので、抜いて使用しています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「現在使用しているスマートブラがややきつく感じるようになったため、 1ランク上のサイズにして購入致しました。」とのこと、 ちょっとした体の変化がバストを包むブラにも影響しますよね。 窮屈感の無いサイズでお選びいただき、これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 これからもルルスマートブラをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/08/13
    ちぁあ5585さん
    カラー:【通常発送オフホワイト】 | サイズ:【E85】
    自分ではあまり小さく見えないのかと思っていましたか娘より胸がこじんまりしていると言ってもらいました。 再購入を考えていますが、ずっとつけているとアンダーあたりが少し痛いのでサイズを変えて購入しようかと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    momo210512さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【H75】
    初購入★好きな服が着れる
    写真ビフォーアフター載せました。 19歳、H75です。 胸の厚みが減るので、服(胸囲)に余裕が出来ました。 可愛い服を綺麗に着たいと思っていながら、胸があるためニットやブラウスなどを避けていましたが、これからは胸を気にせずに好きな服を着ることが出来そうです。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/11
    ルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「初購入★好きな服が着れる」 「可愛い服を綺麗に着たいと思っていながら、胸があるためニットやブラウスなどを避けていましたが、これからは胸を気にせずに好きな服を着ることが出来そうです。」とのこと、 お客様のお悩みに少しでも寄り添うことができ、スタッフ一同本当に感激しております。 胸のことを考えてからお洋服を選ばなきゃいけないのはとてもストレスですよね。 胸を小さく見せることはもちろん、上半身の厚みもカバーしますので、重ね着をする冬や、薄手のお洋服など、年間を通してご利用いただけます。 これから思いっきりオシャレを楽しんでくださいね! 5つ星評価、沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラレギュラータイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/05/18
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D75】
    着け心地も最高です。
    知人に勧められて買いました。今までの悩みが全て解消されたように思います。薄着の夏がいつも嫌でしたが、これなら気にせず夏を過ごせる気がします。お値段以上の品物です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    ルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「着け心地も最高です。」 「知人に勧められて買いました。今までの悩みが全て解消されたように思います。」とのこと、とても嬉しいお褒めのお言葉と5つ星評価!本当にありがとうございます。 スタッフ一同とても励みになります。 デコルテからのボリュームや揺れ、視線や肩こりなど、様々なお悩みを抱えていらっしゃったと思います。 ルルスマートブラは気になる胸の部分をスッキリスマートに演出し、お洋服を着た時の気になる胸のボリュームや上半身の厚みなど解決出来る様な設計になっております。 「薄着の夏がいつも嫌でしたが、これなら気にせず夏を過ごせる気がします。お値段以上の品物です。」とのこと、 お客様のお悩みに少しでも寄り添うことができ、自分の事の様に嬉しく思います。 お勧めいただきました、知人の方にも感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラレギュラータイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/11/23
    nikuman_imoさん
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【F80】
    普段F80かG75です。 F80を購入。自分が太ったのか、かなりアンダーがキツくてあざっぽくなってしまいました。でも胸は本当にスッキリするし感動でした。ジャケットを羽織るときや薄手のニットも胸が主張することなくスッキリ着られます。 次買う時はアンダーのサイズをあげようと思います。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/24
    ルルスマートブラの効果をご実感いただき、とても嬉しく思います♪ ぜひ思いっきりオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです。 しかしながら、「アンダーがキツくてあざっぽくなってしまいました」とのこと。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。どうか体調にあわせてご使用をご検討いただけますと幸いです。 また、胸を小さく見せるブラ シリーズ用に「延長ホック 3段フック」をご用意しております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/11/23
    ai4267さん
    カラー:【オレンジ】 | サイズ:【D75】
    いろんな種類の小さく見せるブラがありますが、潰れたみたいになってむしろおばちゃんぽくなってしまうブラが多い中これはちゃんとワイヤーが入ってて小さくかつ綺麗に見せてくれます。 一枚買ってとても良かったので2枚買い足しました
    注文日:2023/11/09
    2023/11/28
    ルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「いろんな種類の小さく見せるブラがありますが、潰れたみたいになってむしろおばちゃんぽくなってしまうブラが多い中これはちゃんとワイヤーが入ってて小さくかつ綺麗に見せてくれます。」とのこと、 潰さずに横に流れがちなバストをきちんと抑え込み、自然なボディラインを作ってくれると、お客様から大変ご好評を頂いております。 ワイヤーもソフトに作られているので、優しくバストをサポートしてくれます。 お客様のバストラインとルルスマートブラがジャストフィットしているご様子、スタッフ一同とても感激しております。 商品の良さを実感していただき、2枚の追加購入!素敵なレビューもいただき、とても励みになります。 これからもお客様が喜んでいただけるよう努めてまいります。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/11/21
    ボーダー2450さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D75】
    妊婦
    こんなにちっさく見えるなら早く買えばよかったです!妊娠後のファッションコーデに胸が大きく何を着てもだらしなくなっていたのが、とてもシャキッと見えて嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/11/22
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「こんなにちっさく見えるなら早く買えばよかったです!」 「妊娠後のファッションコーデに胸が大きく何を着てもだらしなくなっていたのが、とてもシャキッと見えて嬉しいです。」とのこと、 妊娠出産後のファッションコーデはなかなかしっくりいかないですよね。 ルルスマートブラは、バストを優しく包み込みながらきちんとサポートするので、デコルテの部分からバストラインを綺麗に表現してくれます。 お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 朝晩寒くなってきましたので、産後のお体おだいじにになさってください。 三恵 高野千春
    2023/11/08
    購入者52497161さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D75】
    2度目の購入です。 胸あたりがスッキリして見えるせいか、全体的に締まった感じにも見えます。 今回は着用してみて気に入ったのでリピ買いです。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/09
    ルルスマートブラ2度目のご購入大変嬉しいです。リピートありがとうございます。 「胸あたりがスッキリして見えるせいか、全体的に締まった感じにも見えます。」とのこと、 補正機能とつけ心地を左右するワイヤー。 このワイヤーがお客様のバストときちんとジャストフィットしているご様子、 自分のことの様に嬉しいです。 「ルルスマートブラ」は他にも種類がございますので、 用途に応じて他のタイプの商品もご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/10/20
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【D75】
    サイズは同じ物でリピです。アンダーにゆとりが出来てきて、痩せた?♪と、ちょっと自惚れてみましたが何の、ただアンダーが伸びただけで、リピしたブラはアンダーピッタリでした。 安定の安定です。脇高、ホールド感、たまりません。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    リピートでご購入いただき、ありがとうございます。 「リピしたブラはアンダーピッタリでした。 安定の安定です。脇高、ホールド感、たまりません。」とのこと、 サイズがピッタリフィットしているご様子、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです! ルルスマートブラのアンダー部分のサポート力が弱くなったと感じましたら、ホックを真ん中や一番奥に変えてみたり、肩紐の長さなどの調節をお勧めいたします。 お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/09/25
    pinky5970さん
    カラー:【通常発送ブラック】 | サイズ:【E75】
    リピート
    久しぶりに購入。今回はタグが変わってました。ピラピラタグの時は着用時気をつけないと痒くなってたので(右側に寄せれば問題なし)こちらまだ未着ですが改善されてたら良いな♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    いつもルルスマートブラをご愛用くださり誠にありがとうございます! ルルスマートブラシリーズのブラジャーについて、順次洗濯タグを印刷に切り替えております。ご購入時にお選びいただけないため、大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/09/07
    mimis63さん
    カラー:【9/5~グレイッシュラベンダー】 | サイズ:【D80】
    カップなくて不安だったけど、ちゃんと小さく収まってTシャツ着ても目立ってなくて感動しました!普段C75-80ですが、このブラはD80でぴったりすっきりでした!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて安心いたしました。 「ちゃんと小さく収まってTシャツ着ても目立ってなくて感動しました!」とのこと、お役に立てて何よりでございます。大変嬉しいです。 ファッションをより楽しんでくださいね! ルルスマートブラは用途に応じて様々なシリーズをご用意しております。 是非色々お試しいただけましたら幸いです。 今後とも皆様により良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/08/10
    まみ猫ニャンさん
    カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【D80】
    50代、アンダー80cm、トップ96cm、80Dを購入。大きいバストが悩み。 着け心地が最高です!! 届いて直ぐに試着。胸の谷間も隠せて胸元スッキリ!ドテっとした胸が小さくコンパクトにまとまります。 デザインも見えても差し障りのないタンクトップのような感じで安心。Tシャツもスッキリ着れそうです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    2024/06/04
    とりから1976さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G75】
    気に入ってる、けど。
    もう5、6枚は持ってます。個人差が色々あると思いますが、私は、アンダーと胸のワイヤー幅がちょうど良いサイズを選ぶと、カップ部分(内側の胸を包む生地)が少し小さく、胸が内側ではみ出す感じがあります。かと言って、カップサイズを上げてアンダーは同じにすると、前に余裕ができた分アンダーがゆるくなるし、だからといってアンダーをワンサイズ下げるとだいぶ窮屈になる、、 ちなみに、内側カップ生地は、サイズをあげたほうがしっくりきます、、が、ワイヤーは外側(両脇)に少し張り出す感じで違和感あります。 なので、100点のマイサイズは未だに分からないのですが、これからもリピート予定です。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/07
    この度は当店のルルスマートブラをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、今後のリピートもご検討いただいているとのこと、大変嬉しいです! 当商品のサイズ感についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 当店ではこちらの商品をご購入いただいたお客様限定で、オンラインフィッティングサービスを実施いたしております。 専任のコンシェルジュが適切なサイズや着用方法をご案内させていただいておりますので、是非この機会にご相談をご検討いただけると幸いです。(商品ページよりご予約可能でございます。) これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/01/31
    ちゃぴー333さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E80】
    胸が揺れない、そして苦しくない
    妊娠を境に今まで10年、ブラトップばかり愛用していました。普通のブラの窮屈さに耐えられなくなったので。 こちらは余分なパットもなく、ホールドされるけど苦しくないので良いです。ちょっとした運動も揺れを気にせずできます。安定感最高です。 実寸アンダーが79だったので80Eを注文しましたが、はじめは緩いのではないかと思いました。一日つけてみるとずれることもなく苦しくもなくよかったです。ホックは一番内側なので、75でもよかったかもしれません。 サイズ表の通りに選べば問題ないかと思います。 また購入します。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「こちらは余分なパットもなく、ホールドされるけど苦しくないので良いです。ちょっとした運動も揺れを気にせずできます。安定感最高です。」とのこと、 ワイヤー入りのブラはとても窮屈に感じますよね、特に授乳後など、今まで、ワイヤー入りのブラをよくつけていられたなぁと私も思いだします。 ルルスマートブラはバストを優しく包み込んで、ソフトワイヤーで程よく抑えるので、一日中つけていてもストレスを感じさせないデザインになっています。 次回購入をご検討の際はぜひサイズ表をご参考にして頂ければ幸いです。 お客様の体調に合わせて、ホックやアジャスターを調節してみてくださいね。 これからもお客様のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/12/14
    Louis777.さん
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【E75】
    普通のブラの時より、胸は小さく見えます。言葉で説明するのが少し難しいのですが、、胸がドンと前に強調されて突き出してる感は緩やかになりますが、形も緩やかに潰したようなカーブになるので、横から見たときのシルエットはあまり好みでなかったです。形はツンとしたままで、小さく見えると最高なんですが、、こちらはツンとせず、緩やかに大きい胸(それでも普通のブラよりは抑えられてるけど)という感じのシルエットでした。 ただ、脇肉は結構綺麗におさめてくれるので、トップを押しつぶしすぎて横に胸が流れてるみたいなシルエットにはならない。なので細身のリブタートルを着た時に綺麗でした。リピの可能性は五分五分です!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    この度はルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「形はツンとしたままで、小さく見えると最高なんですが、、こちらはツンとせず、緩やかに大きい胸(それでも普通のブラよりは抑えられてるけど)という感じのシルエットでした。」とのこと、 詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 これからもお客様のお悩みを少しでも解消できるような商品をご提案できるよう、努めてまいります。 貴重なご感想本当にありがとうございました。 三恵 高野千春
    2023/08/21
    ゆるり56さん
    カラー:【通常発送ベージュ】 | サイズ:【E75】
    制服が薄い色なのでベージュ探しでこちらに辿り着き、かがんでも胸元が見えないし、年齢的に胸元だけは痩せる形を隠せると思い購入。とても良かった。サイズは普段F70で、レビューで小さめとあり、E75を購入し、丁度良かった。リピートしたい。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪ 商品にご満足いただけたようで安心いたしました! 制服などのフォーマルなお洋服だけでなく、カジュアルなお洋服にも是非ご使用いただけますので、是非ご愛用いただけると幸いです! 皆さまのご期待に沿えるよう、これからも頑張ってまいります! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 小林美和子
    2024/06/28
    こあっぴさん
    カラー:【オレンジ】 | サイズ:【D80】
    ありがたいブラ
    以前別のお店で買った小さく見せるブラはアンダーが苦しくて、一日中付けていることは出来なかったけど、 このブラは全く違います。 全く苦しくなくて、でバストを目立たせなくしてくれる、職場の制服を着るときも休日も付けていられる、ありがたいです。お値段も手頃ですね。 ベージュが欲しいのですぐまた注文する予定です
    注文日:2024/06/24
    2024/07/11
    ルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「ありがたいブラ」 「全く苦しくなくて、でバストを目立たせなくしてくれる、職場の制服を着るときも休日も付けていられる、ありがたいです。お値段も手頃ですね。」とのこと、 こちらこそ沢山あるメーカーさんの中から当店のルルスマートブラを見つけていただき、本当にありがとうございます。 形やデザインによっては、苦しかったり窮屈感が合ったりと、ブラを選ぶ時って悩んでしまいますよね。 ルルスマートブラは胸を小さく見せることはもちろん、デコルテ部分や上半身の厚みなども抑え込みます。 胸元が目立ってしまう前ボタンのシャツや、職場の制服など、一日中ストレスなくお過ごしいただけると思います。 安定感ありますよね。 5つ星評価とあたたかいコメントとても励みになります。ありがとうございます。 ルルスマートブラレギュラータイプをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    P-ca.LLさん
    カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【F75】
    これまでこのタイプの黒しか持っていなかったので オフホワイトを初めて購入。 カップは一番大きなものにしました。 以前どこかで「トップサイズは体を90度曲げて胸が垂れた先端を通して測る」と 読んだのでその通りにしています。 実際背中やお腹から集めて丁度いいです(笑 白いTシャツを着る機会が多いので買ってよかったです。 ただ、一番外側で止めると何かチクっと背中に当たるので真ん中で止めています。 それでー1です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    ルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「白いTシャツを着る機会が多いので買ってよかったです。」とのこと、 オフホワイトカラーをお選びいただいたのですね!お客様から大変ご好評をいただいているカラーです。 また「一番外側で止めると何かチクっと背中に当たるので真ん中で止めています。それでー1です。」に関しましては、柔軟剤を使って洗濯すると繊維が多少柔らかくなるため、肌当たりが柔らかくなり、チクチクする部分が改善する可能性がございますので、お試しいただけると幸いです。 気になる個所を「指先で生地をもみ込む」「生地を斜めに引っ張り繊維の目を整える」と着用感の改善の可能性がございます。こちらも併せてお試しいただけると幸いです。 もちろんお客様からいただきましたご意見は、商品開発部と共有させていただき商品の改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 三恵 高野千春
    2024/06/25
    カラー:【5/23より順次発送ベージュ】 | サイズ:【F85】
    やっと毎日つけたいと思えるブラに出会えました。 しっかりホールド力があるけど苦しくなく、服の上からの胸の形も悪くないし、ワイヤーも痛くないです。 しかも走っても胸が揺れない! ぽっちゃり体型で、今までいろんなブラを購入し試してみては合わなくて捨てる…の繰り返しでした。 洗い替えを買い足そうかなと思ったのですが、レースが薄手のTシャツに響くのが少し気になったので、小さく見せるシリーズのシアータイプも試してみようと思います。 良い方を買い足そうと思っています。 またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
    注文日:2024/05/04
    2024/06/26
    この度はルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 「やっと毎日つけたいと思えるブラに出会えました。」とのこと、私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです! お届けした商品がお客様のお悩み解消のお役に立てたようで、 さらに嬉しい気持ちにさせていただきました。 こちらの商品でお出かけを思いきりお楽しみいただければと思います。 リピートもご検討いただけているとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。 ルルスマートブラシリーズでは薄手のお洋服に響きにくいモールドカップを使用したTシャツブラ(b6100)も販売しております。ぜひご確認いただけますと幸いです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/06/04
    カラー:【5/17より順次発送ブラック】 | サイズ:【G85】
    久々の購入でした。以前に購入した商品から若干の仕様の変化が見られました。ホック裏に表示が印字されてたり‥購入したすぐはホックの一番ゆるい部分を使用し少し伸びると真ん中と調整するのですが、一番ゆるい部分につけてるとホックかける側の出っ張りが肌に触れてはないですが微妙にうまく当たる感じの違和感ある商品が稀にあるんです。ホックかける側のズレなのか、受け側の生地の具合なのか。何度も購入させて貰ってますが、今回2点は今のところ肌の当たりが気になりません。お客様のお声を大事にされてるショップさんなので一度お伝えしたいと今回記入させていただきました。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/07
    この度は当店のルルスマートブラをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を作っています。 今回の商品改良といたしましても、もっとお客様にご満足していただきたい、喜んでいただきたいという思いからです。 実際にお客様にご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです! ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
...