• 5 2023-03-07
  • 大満足
  • 発送も早く注文後3日で受け取りました。41kgで細身、サイズはE70です。リブのニットやカットソーを着ると胸ばかりが強調されていやらしくなるのでいつもオーバーサイズのトップスを選びます。何枚もサイズダウン用のブラを試してきましたがさらしのように平べったく締め付けるだけで苦しくて食事が喉を通らなかったり特にワイヤー入りは肋骨に当たって痛いものが多いので避けてきました。今回20週連続週間 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-04
  • 初購入です
  • まずつけ心地がめっちゃ楽!!ワイヤー入りでこれはすごい。いつも重いバストを持ち上げたくてストラップ短くした結果肩に食い込んだりワイヤーが痛かったりしたのが、これは全然なかったです。柔らかいカップで胸を潰す感じの構造で、高さはなくなるけど横幅が出ちゃってる気がします。(和装にはすごく良さそう)バストトップを内側に寄せて欲しい私としてはちょっと物足りない…自胸の形が綺麗な人はいいのか ・・・(続きを読む
  • eurekalalalaさん
1件~15件 (全 8,190件)次のページへ

5 2023-03-07

大満足
発送も早く注文後3日で受け取りました。
41kgで細身、サイズはE70です。
いつもオーバーサイズのトップスを選びます。
何枚もサイズダウン用のブラを試してきましたが
今回20週連続週間ランキング1位と高評価レビューに惹かれて
半信半疑で購入しました。
ワイヤーが痛いのが怖くて、アンダーサイズを上げてカップを小さくD70にしました。
一番小さいところでホックを止めてもワイヤーが全然当たらず痛くない、
脇は高さがあるので少しパカパカ浮いていますが
サイズダウン出来てなおかつ楽に着けられるものを探し続けていたので感激しました。
こういうブラにありがちな肩紐が太くてごつくて着けるのが悲しくなるような思いもありません。
これから薄着の季節に、ブラウスやTシャツにレースが響かないことを期待します。

2023-03-08
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。
「大満足」「感激しました」と、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
こんなにも喜んでいただけたのかと私たちも感動しております。

ニットやカットソーを着るときに胸が協調されると気になしますよね。
今回、サイズダウンを実感し、ストレスなくご使用いただけていることの、お客様のお役にたてたようで大変嬉しいです!
ルルスマートブラで胸を気にせずオシャレを思いっきり楽しんでいただけたら幸いです!

「ブラウスやTシャツにレースが響かないことを期待します。」とのことで、「ルルスマートブラ」は他にも種類がございますので、
用途に応じて他のタイプの商品もご検討いただけますと幸いです。
レースが響かないタイプですと、Tシャツブラ(商品番号:b6100)がおすすめです。
当店の検索欄で「b6100」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、是非ご覧くださいませ。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。

5 2023-11-14

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G70】

リピ決定★
妊娠出産でFカップ→Gカップになり、産後の垂れ乳でも悩んでいたところこちらの商品を見つけ、半信半疑で購入。思っていたより胸が潰されないのに、ほどよい締め付け感で自分の体型にはピッタリ!服のつっぱりがかなり解消されました!写真で見るより胸の高さも少し上がり、本来の胸の高さに近付いたような感じがします。試しに1つだけにしましたが、気に入ったので色違いも購入予定です。

2023-11-16
ルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「産後の垂れ乳でも悩んでいたところこちらの商品を見つけ、思っていたより胸が潰されないのに、ほどよい締め付け感で自分の体型にはピッタリ!服のつっぱりがかなり解消されました!」とのこと、
妊娠、出産でバストの形はどうしても変わってきてしまいますよね。
体型を戻すのにまた大変なんですよね。(私も大変でした。)
優しくバストを包み込み、程よいサポート感!皆様からとてもご好評を頂いております。
服のツッパリ感が解消された事、自分のことの様に嬉しく思います。
ルルスマートブラにはリラックスタイプもございますので、産後の体調に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-03-15

身長は小さいのに胸ばかりめだって
何時も悩んで、コンプレックスでしたが
このフラに出会い着たい服も着れて
とても毎日が晴れやかです。
本当にありがとうございました^ ^
ずっと続けて購入したいと思ってます^ ^

2023-03-15
「このブラに出会い着たい服も着れてとても毎日が晴れやかです。」とのこと、ルルスマートブラをお気に入りいただきまして、ありがとうございます!
非常にお喜びいただけているようで、私どもも嬉しい限りでございます(^^♪
季節カラーをはじめ、カラーも豊富にご用意しておりますので、季節やご気分にあわせて是非様々なカラーをお試しいただけると幸いです。

今後とも皆様に末永く愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2023-04-01

娘に頼まれて購入しました。使用感はとてもいいそうです。レースなので洗濯には弱い点が☆−1です。

2023-04-04
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。
使用感はとても良いとのこと、大変嬉しいです(^^♪
デリケートな商品ですので、お洗濯は手洗いをおすすめしております。
何卒ご理解いただけると幸いです

今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

• imi1319さん
  • imi1319さん

5 2023-06-19

動きやすい!
見た目が少し暑そうに見えたので、この時期の購入を少々躊躇していました。
夏は、胸に汗をいっぱいかいてしまう私。。
有名ブランドの下着では汗まみれ。かといってブラトップでは大き目な胸にはこころもとないと
購入を決意。
結果、無茶苦茶良かったです。 表示通り、Tシャツをきても胸がいやらしい感じにもならず、背中もすっきりしていて最高です!
もっと早く買えばよかった。。。
息子が小さいので一緒に走り回ったり、アスレチックしたり激しめの運動しますが動きにくさは一切
ありません!走って胸が揺れる感じもそれほど気になりません。(有名ブランドのものは汗をかいて走ったりすると下着に違和感があったので。。。)
今後はこちらをリピートしていきたいと思います!ありがとうございました。

2023-06-20
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。
「無茶苦茶良かったです」「最高です!」「もっと早く買えばよかった」と、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
こんなにも喜んでいただけたのかと私たちも感動しております(*^^*)
動きやすくて、揺れにくいとのことで、商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

早速リピートもご検討いただきまして、ありがとうございます。
ルルスマートブラには他のも種類がございまして、シアーメッシュタイプ(b5050)は通気性がよく、軽いのでおすすめです!
当店の検索欄で「b5050」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、ご検討いただけると幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-08

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】

大きい胸が悩みの女性にはおすすめ!
三度目の購入です。
初めてこちらで買った物がワイヤーが飛び出てきてしまったので新調しました。
娘はこちらの下着にしてからコンプレックスだった大きい胸も目立たなくなった(特に運動の時)そうで、気に入って毎日愛用しています。余程大事なようで、今まではいくら言ってもブラジャー用ネットに入れなかったのにそれもちゃんとやってくれるようになりました(笑)
グラマーサイズの女性の悩みに寄り添うようなラインナップで有難いです。

2023-12-08
三度目のご購入、誠にありがとうございます。
「娘はこちらの下着にしてからコンプレックスだった大きい胸も目立たなくなった(特に運動の時)そうで、気に入って毎日愛用しています。」とのこと、
ルルスマートブラがお嬢様のお悩みに寄り添うことができ、スタッフ一同本当に感激しております!
ブラジャー専用ネットにきちんと入れてお洗濯してくれているのですね!
ネットに入れる時にもうひと手間、ホックは必ず留めるのも忘れないでくださいね。
長持ちしますよ。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

5 2023-10-17

カラー:【9/28より順次発送ネイビー】 | サイズ:【F85】

F80ブラ難民です。
胸が目立つのが嫌なので、極力小さく見せたくてもう何年もこちらを愛用しています。
他のブラだと先がツンってなったり、上がはみ出たりしますが、こちらだと丸く収まってレースで谷間もカバーできます。
苦しさもありません。
実際のサイズで購入してちょうどよいです。
淡くてキレイなカラーバリーエーションが増えることを期待しています!!

2023-10-18
いつもルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます。
「他のブラだと先がツンってなったり、上がはみ出たりしますが、
こちらだと丸く収まってレースで谷間もカバーできます。」とのこと、
お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
レース部分はきちんとカバーしてくれると、大変ご好評を頂いております。
カラーバリエーションもさらに増やしてご提案できますよう、努めてまいります。
これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-26

ワコールよりの買い換え
今までは、ワコールの胸が小さく見えるブラを愛用しておりました。それに比べると、窮屈感はやや強いですが、胸が小さく見える効果はワコールより上でした。せっかく購入したブラウスが胸のせいで少々きつめになってしまうのが緩和され嬉しく思っています。色はベージュを選びました。商品が届いた時に見たベージュの印象より実際に身に付けた時のベージュの印象の方が肌に調和して綺麗に見えました。

2023-05-26
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。

小さく見える効果をご実感いただけたことがとても嬉しいです。
是非「ルルスマートブラ」で、お客様らしいファションを最大限にお楽しみください♪
今後とも皆様に感動と喜びを与えられるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。

三恵 鈴木千佳

5 2023-05-16

今までで一番
高校生でバスト大きめの娘にと購入しました。
娘は中学生からスポーツブラばかりで、ブラジャーは窮屈だったり肩紐が嫌だと言ってなかなか新調しても着用してくれなかったです。
こちらはブラジャーを着けるとバストが大きく主張してしまうのが嫌だという娘のコンプレックスをカバーするように小さく見えるし付け心地も苦しくないようで愛用しています。
そうか、小さく見せたいという悩みもあるのだなぁと目から鱗…娘が気に入る下着に巡り会えてよかったです。

2023-05-17
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪
「今までで一番」とのこと、高校生のお嬢様に商品をお気に召していただくことができ、大変嬉しいです!
ルルスマートブラは様々なタイプをご用意しておりますので、是非用途や季節に応じて他タイプもご検討いただけると幸いです。

5 2023-09-30

カラー:【9/28より順次発送チャコール】 | サイズ:【G75】

ボーイッシュな高校女子の娘がお気に入り
高校生の娘にリピート購入です。
小さく見えるし付け心地も良いようで、2着しか持っていなかったので買い足しました。
またリピートします。

2023-10-03
リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
「もうこのブラを着用してから、毎日これしか着けないくらい愛用してます。」とのこと、
ルルスマートブラを高校生のお嬢様に毎日ご愛用していただけているとは!
スタッフ一同感激しております!
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2023-09-10

カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【F70】

脇(サイド)の安定感最高
今回リピ。
紺はブラウスで黒白に比べて透けにくいカラーとのことで、サイズ違いで購入。
少し太ったので、アンダーが気になってサイズ表通りに買ってみたらバッチリ!!
3列3段階ホックのため、安定した調節が可能なので迷った時はトップで選んでも良さそう♪
モチーフ付きは、他の人のレビューみてチラ見でもブラに見えづらかったので、薄着の時の胸元ワンポイント用として購入の決め手に。

2023-09-12
リピートでのご購入とのこと、いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズ表を参考にして頂いたとのこと、お役に立つことが出来まして嬉しく思います。
3列3段ホックはバストの安定には欠かせない構造の一部なので快適にお過ごしいただけると幸いです。
モチーフ付きも大変ご好評を頂いております。
引き続き、ルルスマートブラをよろしくお願いいたします。

• heya22761さん
  • heya22761さん

4 2023-05-26

寝てるとワイヤーが痛く感じることもありますが、予々満足してます!
劇的に小さくなる事はないけど、寝転んでも胸がコンニチハしないすっぽりホールド感がお気に入りです!
お揃いのショーツ(骨盤サポートじゃなくて普通の)があれば欲しいです。ぜひ使ってください!

2023-05-26
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。
ホールド感をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います!

また、お揃いショーツとのご意見もいただき、ありがとうございます。
カシュクールタイプのお揃いショーツではございますが、フルバックショーツ(商品番号:c5900)のご用意がございます。
当店の検索欄で「c5900」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• pinky5970さん
  • pinky5970さん

5 2023-05-21

これから愛用します♪
初めてこのタイプのブラ購入しました。
皆さんのレビュー参考にこちらの商品に決めました。色はブラックです。試着してみてほんとに小さく見えて感動です。1日つけましたが違和感もなく過ごせたのでリピ決定です♪もっと早く出会いたかったです(´ω`)

2023-05-22
ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
「試着してみてほんとに小さく見えて感動です。1日つけましたが違和感もなく過ごせたのでリピ決定です♪」とのことで、バストのボリュームがしっかりと抑えられることを実感していただき、不快感無くご使用いただけましたようで嬉しいです!

また、「もっと早く出会いたかったです」との大変嬉しいご感想もありがとうございます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

5 2023-10-08

カラー:【ネイビー】 | サイズ:【G80】

すごく良いです!!
スーツを着なければならないシーンがあり、胸に合わせるとサイズがどうしても大きくなってしまい、ダボダボしてカッコ悪いので、少しでもサイズダウンできればと購入。
メーカーやブラのつくりによりますが、普段はF75かG80を着用。小さかったら嫌だったのでG80にしましたが、生理前で胸が張っている時期だったのでサイズはちょうどよかったです。
肌が弱くて、素材によっては痒くなったりすることがあるのですが、そういうこともなく快適です。
肩紐が太めでへんに食い込むこともなく、とても良いです!!
スーツのサイズも、手持ちのブラ着用時では胸元がガバッと開いてしまっていたのが、少し余裕ができたのか開きすぎない感じで着られました!!

2023-10-11
ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
スーツ着用時にどうしても目立ってしまうバストライン、悩んでいるお客様大変多いです。

「潰すわけではなく、包み込むような感じで安定感もあり、締め付け感もほとんどありません。肩紐が太めでへんに食い込むこともなく、とても良いです!!」とのこと、
締め付け感や肩紐の食い込みは大敵!ですよね。
ルルスマートブラは長時間つけていてもストレスを感じさせないと、ご好評を頂いております。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

5 2023-06-10

先日アンダーが1つ下のサイズを購入しました。物凄く良かった!!のですが、実はダイエット中で笑
アンダー77.5という絶妙に微妙なサイズなので、まあ痩せたら75でしょ!と75にしましたが、本当にジャストで余裕がなかったので(本当に時々肋骨がちょっと痛いな……?くらい)とりあえず今回アンダー80を追加購入しました笑
75だと1番外のホックでジャストですが、80だと1番きついホックでジャストです。うーん本当に絶妙……
ダイエットの成果がじりじり出ているのでそこまで長く使わないかもですが、あまりに着心地が良くて、痩せるまでに75の方が伸びたらやだなー!と思っているので、ゆるいな?と思うまでは80を使用させて頂きます笑
本当に着け心地が最高です!買って良かった!結構まとめて買ってしまったので暫く大丈夫ですが、またへたれてきたらリピートします!

2023-06-12
サイズをご調整いただき、リピート購入してくださったとのこと誠にありがとうございます!

別販売ではございますが、ルルスマートブラ用の延長ホック(商品番号:c4992)がございます。少しお手間ではございますが、せっかくですので眠らせていただいているアンダー75もご活用いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三恵 伊藤麻衣

1件~15件(全 8,190件)

レビュアー投稿画像