【高評価レビュー4.33実績★小さく見せるブ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 試しに1枚…試着してすぐに2枚追加注文♪
  • リピです。試しにブラックを購入して届いて試着して、慌てて追加注文(笑)気に入りました♪オレンジとピンク。因みにいつものサイズでピッタリ。どちらもやはり着け心地良くって、今では3色=3枚だけをローテーションで着け倒してます(笑)他のブラを着ける気になれず放置(笑)☆新色カラーのネイビーとワインも買うつもり(>人<)売リ切レマセンヨウニ・・・。私は左胸の方が少し大きく、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • こちら4枚目
  • 正しくは2枚返品してるので6枚目の注文になります。試しにブラック頼み、あまりの良さに試着したまま慌ててピンクとオレンジをリピート。同じく良くてヘビーに3枚を使い回してましたが、新色が出てすぐにネイビーとワイン追加。すると見た目変わらないけど着けたシルエットが突っ張ったりシワが寄ったり縫い目がバスト先端のように服に出る始末。試着し、必ず服着てシルエットと等々チェックしますが2着 ・・・(続きを読む

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
F70 花柄モチーフブラック
お店で測ってもらったらアンダー65トップ93だったのでH65みたいですが、サイズがなかったのでトップに合わせてアンダーをあげてF70でサイズがあった花柄モチーフブラックを購入しました。
カップは柔らかめですがサイドボーンが2本入っていてお肉が流れないようになっています。カップ中央にキャミソールっぽく見えるようなレース生地がついていて、ここで谷間を隠して膨らみも押さえる、という事らしいですが、Vネックのものを着ているとレースが完全に出るのも気になりますし襟開き深くなくても襟ぐりからチラ見えするのも気になります。モチーフが左脇の内側上くらいの位置に来て気になるのでリッパーで外しました。花柄モチーフはブラックに刺繍アップリケ的なものを部分縫い付けしてあるだけだと思います。
押しつぶしている感はないのに、普通のブラより明らかに胸の高さが低くなります。
アンダーが少し緩い所為できちんと位置を決めて着用してもずれる事が多い点が残念です。エメフィールさんとかはH65の展開もあるので三恵さんもサイズ展開豊富にしてくださればいいのに・・・と思います。着る服をかなり選ぶ点とサイズ展開の不足以外は満足しています。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
なるほどこれはいい!
レビューの高さとあまりの価格の安さに半信半疑で購入。結果、想像よりはるかに良い商品でした。
普段はW社で購入していましたが金額がかさむので困っていました。でも、市販の安いものは生地が硬かったりワイヤーが合わなかったりしてなかなかこれだと思えるものはなく...
そんな中、これは生地も適度に伸縮性があり、そんなにキツさはないのに胸がコンパクトに!サイズは普段購入しているものと同じで大丈夫でした。
他メーカーの胸を小さく見せるブラはかがむと上から胸があふれでることがありましたが、こちらは胸の谷間にゴムが入っているのでそんな心配もなし!
ただ、欠点をあげるとすればVネックを着るとブラがみえてしまうこと。黒はまだキャミっぽく見えますが、ベージュは...。それから他の方も書いてますが薄手の服だとレース部分が結構響きます。谷間辺りにぐしゃぐしゃっと。冬はヒートテックなどで結構おさえられましたが、夏は厳しいかと...
また、背中にくるストラップのプラスチック部分がむき出しで肌にずっと当たるのでその部分の肌が黒っぽく痕になってしまいます。改善をお願いしたいです。
ただ、胸を小さく見せるという点ではとても良い商品です!

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
リピート買いです。やっぱり良いです!ニットを着てもスッキリ見えます。ずっと愛用したいですが…夏場が心配です。園芸の仕事なので炎天下の冷房無しです…半端なく汗をかきます…夏用に涼しい素材もあればいいな♪

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
探していたものが見つかりました。
50代です。仕事でスーツを着用してます。そろそろジャケットを脱いでシャツで仕事をしたいのですが、年齢とともに胸が広がってきてどうしても胸のボタンが開いてしまい悩んでいました。有名ブランドのブラを買ってみましたが高さが出てしまい思うようになりません。ネットで検索したところ御社の商品にあたりました。ダメもとで試したところ全部の悩みが解消しました。無理なく胸が抑えられボタンが開きません。アドバイス通リ、通常使用しているサイズを選んでぴったリでした。私は下垂ぎみの広がった胸で理想のブラはないと諦めてましたがよかったです。商品が到着してすぐ追加で2枚注文しました。これからもお世話になりたいと思います。胸が大きくて悩んでいる方、50代の方にもおすすめです。

5 2017-03-27

感動
このブラジャーをつけて、Tシャツを着た時の自分の姿に感動しました。小さな時から胸が大きすぎて、スポーツやファッションを中々楽しめませんでした。色々なブラジャーを試しては落胆する日々が続きました。このブラジャーも手頃な金額でしたがレビュー数の多さに、ダメ元でメッシュタイプとレースを購入しました。
着けた感じは懐かしいスポーツブラ。でもホールド感は良い。揺れない。Tシャツを来てジャケットを羽織った自分のスッキリとしたサイドライン、出過ぎていない胸にとても感動し、走って家族に自分の姿を見せに行ってしまいました(笑)
私はけっこう胸が下の方から膨らんでいるので、寄せるタイプでも無理なく着用できましたが、上の方から胸の膨らみがある方は、こちらのレースの方が全体が隠れて良いかも。メッシュは私でもギリギリ胸が盛り上がっているので、サイズ感を考えながら次回は購入したいと思います。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
夏用作ってください!
Tシャツを着ると胸が目立って嫌だったのですが、たまたまこちらでこのブラを見つけて購入してみました。胸がボリュームダウンして気にならなくなり、すごく嬉しくて即追加購入しました!
でもやはり夏場は蒸れる感があるので、ぜひ夏用に涼しい素材のブラを作って欲しいです。よろしくお願いします。

5 2017-08-18

よいです!
D75で、ゆったりとしたトップスを選ぶ程度に胸が目立ちます。
いくつかこの手のブラは試してきましたが、思うような効果は感じられずにいました。こちらも半信半疑で購入しましたが、本当に胸が抑えられ且つ形も自然で驚きました!これまでピタッとしたトップスは避けてきましたが、この夏人気のリブTシャツを早速購入してこちらの上から着てみたところ、それほど胸が目立たなくヘルシーな印象になり大変うれしいです。実家の母も私の話を聞いて欲しがっていたので、自分の洗い替えの分と合わせてまた購入したいと思います。本当にありがとうございました!

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
想像を超えてきた!!
某W社の小さく見せるブラを使用してましたがサポート力が甘くバストが垂れてくる気がして高性能な物を探していたところ、レビュー評価の高いこちらと出会いお試しで購入してみました。
お値段もお安かったのでかなりのダメ元でしたが、想像以上にバストをコンパクトに見せてくれ脇肉補正効果も高く着用できるお洋服の幅がとても広がりました!
普通のブラではバストが目立って着れないTシャツワンピなども綺麗に着れて大満足です(*^^*)
大きなバストにお悩みの方に自信を持ってオススメできる素敵な商品です!!
業者の回し者みたいになりましたが、とても感動したので(笑)
普段から着けたいので追加でオフホワイトも購入しました(*´ω`*)

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
悩みが解消されました。
大きな胸と、出産後、垂れ下がった胸にコンプレックスがありました。色々なブラを試してみましたが私の悩みを解決してくれるものには出会えず諦めていました。楽天でこちらの商品を見つけてずっと気になっていたのですがまた他の商品と同じようなものでしょ!と購入せずにいました。薄着で過ごす日が増える季節となりコンプレックスだった胸を鏡で見る度悲しくなって、何とかならないかもう1度色々と検索して、やはりまたこちらの商品に辿り着きました。思い切って購入してよかったです。胸が小さく見えるだけではなく、垂れ下がった胸もきちんと上げてくれます。私の母も同じ悩みがあるので勧めておきました。お値段もお安く良心的で感謝しております。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
すごいの一言。゚(゚^o^゚)゚。
D70を普段通りのサイズで購入しました。
産後で胸がしおしおたれたれ横広がり(笑)で
かなり太って見えるのと
脇肉がすごくTシャツは着れず身幅ゆったりのもの
ばっかりきて諦めていました。
今回楽天スーパーセールで目に留まり色々
種類が出ているようですが一番安価なこちらを
手始めに購入したところすごくいい!
脇高でホールド感があり、前から見た時に
横がスッキリしています。また
胸も鳩胸にならずゆるやかにふっくらしています(;▽;)
胸の位置が高くなりとても嬉しく、
セールは終了しましたがプレミアムの方を
追加で2つ購入しました(〃▽〃)

5 2017-05-19

無事に届きました
胸の大きい女性で、私と同じ悩みでシャツのボタンがしまらないのが悩みとの事で、某有名な下着メーカーの小さく見えるブラを私と職場の女性も試していて、全く小さくならなかったと意見を聞いたので、私もシャツのボタンが閉まる(胸が大きいので少しだけボタンを閉めたときに隙間が開くので小さく見えてボタンがきちんと閉まるブラをかなり前から何年も探しても購入して試した結果、こちらの商品は値段がお安いので大丈夫かという不安はありましたが、レビューを読み評価が皆さん「シャツのボタンが綺麗に止まりました」というのが多かったので試しに私は一枚購入してワイシャツやブラウスのシャツのボタンをしめたところ、今まで締まらなかったあるいはしまっても隙間から(ボタンの隙までトップのところからアンダーのところにかけて、少しだけ空くのが無くなり、これは値段がお安いので胸を小さく見せることが出きるときにかなり出番があるのでお気に入りになりました。
職場の女性も胸が私と同じサイズで困ってそうだったのでおしえてあげて、楽天の暗証番号忘れたというので代わりに購入してあげました。
気に入ると思うので、私もですがりピありだと思います。ワンピースで胸だけがきつくてファスナーが上がらない時にこのブラジャーにつけかえると、スット緩く感じ上まできちんと上がります。次は職場の人が使用して気に入ったら、色ちがいで購入しようかと思っています。黒私もそのかたも無難な色だし間違いが無いので黒頼みましたがこれから夏なので白などの薄い色のシャツやブラウスなど着るので白かベージュが良いなぁと思いながら見てます。ショーツなんですがお揃いで欲しいんですが、上下で購入した場合割り引き価格にしてくれたりするとショーツもお揃いにしたいなぁと・・・ブラジャーの割にショーツの値段が高いので・・・週末等でも良いのでショーツの割引過去に購入してくれたかたには何%引きにしますとしてくれたら佳いのにと話してました。職場の人に土曜日渡すので喜んでくれるのを期待してます。

5 2017-05-04

まずまずいいと思います
Fの85で、ジャストサイズを選びました。
少しホールド感が弱いかなアと思ったけれど
このお値段でしたらまずまずです(*^▽^*)
市販のものは、後ろのホックも二つしかないし
脇サイドもペラペラで、ただでさえ大きい胸が
広がってしまい、ブラジャーの意味が全然なくて困るし
洋服をかっこよく着こなせないし
外出も憂鬱になることが多くなりました。
使用感は、きつくもないし胸をつぶすような
圧迫感も感じません。
なので、胸が柔らかい、大きくて広がる人には
いいんじゃないかなと思います。

5 2017-03-28

リピ買いしてます
153cm60kgのおデブ体型です。
10kg範囲で痩せたり太ったりするのでF80〜F85のサイズを色違いで5つほど買わせてもらいました。
なんにしても胸あたりがふくよかなので小さく見えているかどうかわかりませんが、垂れたり横に広がったりするような大胸感は解消されてブラの中に収まってスッキリしています。
つけ心地も良く、痩せてもデイリーはこれを選びたいので定番商品として売り続けて欲しいです。
夏は胸の開いたワンピの下に着けているだけでレース部分が谷間対策にもなり、キャミを着ているみたいに見えて楽です。
おすすめです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう、今まで合うブラってなかなかなくて。とくに2人出産してからは巨大化した上に垂れてしまい、ブラをつけてしばらくしたらポロリしたりしてもう恥ずかしくてトップスを綺麗に着れなく悩んでました(´;ω;`)
しかも横からも前からもかなりでかい胸で服も広がってるようにみえて、強調してるようで嫌でした。
走ったりしたら、もう即ポロリ。。。
いつも下着には悩んでました。
たまたま見つけたこちらのブラをつけたら、もう今までの中でのフィット感!しかも胸がホールドされてて垂れてないし、小さくみえる!
走ったりしてもポロリしません!
なので即全色購入(笑)
これ以外のブラとは決別します!
買ってよかった!

5 2017-03-08

スッキリ見えます
妊娠出産授乳を経てハリもなくなり下垂したバスト、おまけにかなり太ってしまい、なかなか合う下着がありませんでした。
アラサー156cm太めの体型です。
W社の小さく見せるブラH75、カップ小さめなR社のJ70も愛用中ですが、この値段は嬉しい!
生理前の張ったバストも優しく包み込んでくれるので、苦しくありません。
ワイヤーがきつい、カップから溢れるということもなく痩せて見えるので着けた時はとても安心しました。
だらしなかった体型がスッキリし、前開きの服も着れそうです。また是非リピしたいと思います!
これ1つのみの注文で、ショップ袋にそのまま入ってメール便で届きました。