【高評価レビュー4.35実績★小さく見せるブ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 控えめに言ってすごく良い
  • 身長158cm、体重49kgの20代前半です。ブラは普段E75かF70を付けています。カップが大きい方が胸がすっぽり収まっていいのではないか?と思い今回はF70を購入しました。結果はとても満足です!普段からワ〇ールの胸を小さく見せるブラを愛用していますが、欲しいデザインのものがなくお値段もそこそこするので学生の私にはなかなか直ぐに買えるものではありませんでした。このブラを買うきっかけとなったのが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • 確かに…。
  • 他の方のレビューを見ていましたが、レースが痒い。全体的な質が硬めなのでレース以外でも痒い部分はあるので、痒くなりやすい方には向いてないです。確かに他のブラとは違い、乳首透けはしないですが、レースの生地一枚あるのでひどくはないけど、薄いかなと。あと、ワイヤーが谷間部分が痛いです。でも、しっかり支えられていて今までワイヤー無しできましたが、垂れて姿勢も悪くなっていたんだなと気づきま ・・・(続きを読む
  • sepitanさん
  • sepitanさん

4 2019-06-05

良さそう
普段はブラによってアンダー65か70のFかGです。
子育て中でユ○クロのブラトップを使用することが多いですが、体のラインが出る服だと胸の位置が下がって見え通常のブラを使用します。
でも胸がバーンっという感じが昔からコンプレックス。。
少し控えめな胸になりますね。
写真は自撮りなので判りづらいですが1枚目が普通のブラ。2枚目がこの商品です。

5 2019-05-29

リピートして人にも奨めてます
本当に少しスリムに見えます。
胸の開いた服も良く来ますが、多少見えてもいやらしくなりにくいので良いです。体を動かす仕事をしている知人にも お薦めしたところ、作業しやすいし とてもいいと喜んでいました。

5 2019-05-23

こんなブラをずっと探していました!
体型→がっしりめ、特に上半身が太め。普段はF80のブラを使用しています。
スーツやシャツ、カーディガン等、前ボタンの洋服の際は必ず胸が突き出てボタンがパツパツ。
ただでさえもガタイが良いのに更にボリュームアップして見える・・・それが嫌で嫌でずっと悩んでいました。
そして今回半信半疑でF80のブラックとベージュを購入してみました。
安いし、失敗してもいいや!と思っていたのですが、めちゃくちゃ良いです!このブラ!!
私なりのコツは、ストラップを短くし、できるだけ上の方で装着することです。
しっかりホールドされるので、デカ胸でも垂れてる感ゼロで自然にボリュームが抑えられます。
そして前ボタンの洋服を着た時のシルエットがぜんっぜん違います!!!スッとボタンが閉まる感動!!!
体型が太いが故、Vネックの服を着ることも多いのですが、かがんだ時、下に洋服を着ているかのような自然な感じで谷間が一切見えないのもポイント高いです!
今までずっと1枚3万円以上する補正下着メーカーのブラを愛用していましたが、これに出会ってからはこればっか。(笑)
2枚交互で毎日欠かさず着けている為、3枚目も購入しました。
ブラック、ネイビー、ベージュ、全てとても使い勝手が良いです。
今後ずっとリピし続けると思います。

• maiyo7さん
  • maiyo7さん

4 2019-06-08

商品が届いて開けてみると、ビニール製のショップ袋に直で入ってるのに驚きました。あまり細かいところは読まないので、サイトのどこかに簡易包装の記載があったらすいません。
商品は、広げてみるととても私のサイズよりデカく見え、やっぱりサイトで下着はダメかなって思いましたが、試着すると凄いフィットして、脇下のお肉もあまりはみ出しませんでした!このお値段は驚くクオリティです。
しかし、小さく見せるブラだからなのか分かりませんが、お手本を真似て着けましたが、横に広がってて、胸の形が好きではありませんでした。サイズを下げるべきなのか…そうんなブラなのか分かりません。
スタンダードな物を購入しましたが、レースが結構ラインが出たので、響かないものを購入してみようかと思います。

4 2019-03-23

胸の高さが目立たなくなった
F70購入
ぼこぼこする、レースが余るというレビューに購入を躊躇いましたが、3.4件ショップをまわって入念に自分のサイズを把握してたため問題ありませんでした。
ただ、いつものサイズだとアンダーがキツかったので、ホックを足しました。
胸を広げててっぺんを低く見せているようで、まるで鳩胸のようなシルエットになりましたが、これはもう諦めるしかないですね...。
wさんのこむねブラは以前よりも買っていましたが、いつも主張する胸が目に入る度にイラッとしていたため少し気が晴れました。
少なくとも見知らぬ男性に指さされてあいつ胸デカイぜと言われなくて済みそうです。

5 2019-01-13

とても良いです!!
北海道ですが、注文してからすぐに届きました。
他のかたも書かれているように、初見は「デカっ!」でしたが、つけてみるととてもソフトなつけ心地で苦しくなく、しっかりバストのボリュームをおさえてくれました。
以前に他の通販サイトで購入した小さく見せるブラはワイヤーが当たって痛くてつけられなかったりしたのですが、こちらは全くどこも痛くなくとても快適です。
今回購入したのがよれてきたらまた絶対購入しますので、廃盤にせずずっと販売し続けて欲しいです。
サイズ的に下着をおしゃれな実店舗で購入できない者としては、かわいいショップ袋に入れられていたのも個人的にちょっと嬉しくてポイント高かったです。
合うブラを探して早十数年‥やっとやっと最高のブラに出会えました。
このブラのおかげで胸を気にせずファッションを楽しめそうです。

5 2019-08-05

162センチ56キロ E80 ブラック
21才の出産時に、胸のケアを何もせず、張って痛いからと言ってノーブラで過ごし、クーパー靭帯をおそらく切断か伸びるかしてしまって、垂れに垂れ、バストトップが同年代の人より5センチ以上も下にある者です。元々胸は大きい方だったのですが、現在ペラペラに横に広がった垂れ乳を、他社の総レースのノンワイヤーさらしブラ的なもので抑えてました。それで不自由はないのですが、肩周りがタンクトップみたいに太いので、ノースリーブのトップスを着ると脇からチラ見えして、格好悪いので着れませんでした。カップ付きキャミなどは、色々試しましたが、大きい垂れ乳を支えきれず、下から出てしまい、胸が4つあるみたいになってしまいます。なんかいいものはないかとずっと探していて、評価の高いこちらを見つけました。こんな手ごろな値段でそんないいものあるわけないと思いつつ、届いてびっくり。すごくいい!垂れ乳も支えてくれるし、大きく見えないし、脇肉もはみ出ないし、背中も段々にならない。胸元は谷間が見えないようにレースがついてるから、安心。ノースリーブをきても、チラ見えしませんし、万が一見えても、黒とかだったら、そんなに気にならない。諦めてたノースリーブが着れて、オシャレの幅が広がり、すごく満足です。
最近商品レビューとか面倒でしてなかったんですが、良すぎて書かずにはいられませんでした!

5 2018-12-07

これしか買いません!
この商品に出会えてからは、もう他の下着は着けられなくなりました!

5 2019-05-15

控えめに言ってすごく良い
結果はとても満足です!普段からワ〇ールの胸を小さく見せるブラを愛用していますが、欲しいデザインのものがなくお値段もそこそこするので学生の私にはなかなか直ぐに買えるものではありませんでした。このブラを買うきっかけとなったのが、気に入って買ったカシュクールのワンピースが上手く着られなかったからです。試着の時はそんなに気にならなかったのですが、家に帰ってきてみたら胸だけが主張が激しく、カシュクールだったのでボンボン!と大きな山が二つあるみたいでこんなの外に着られないと思いました。でもワンピースを着たかったので楽天1位のこちらを購入しました。
アンダーは普通のブラに比べたらやや小さめだと思いますが、わたしは真ん中のところでちょうど良かったので少し余裕があります。今日丸一日付けていましたが脇の部分が痛くなることもアンダーが痛くなることもありませんでした。そして、あんなに気になっていた胸がストンと綺麗に見えました!鏡を見てとても感動しました!!イメージとしては胸を分散させて平にさせるみたいな感じです。胸の形がはっきり見える訳では無いので、それこそカシュクールのトップスを着る際やTシャツの時とかに愛用したいと思います。わたしは服を選ばない白を買い、白いパンツはたくさん持ってるので(笑)家にある白いパンツと合わせて履いています。安いしコンパクトに見せてくれるしひさしぶりに大成功な買い物をしました!すごくオススメです。

• はぴりさん
  • はぴりさん

5 2019-05-15

初めての小さくみえるブラゲットです
日曜日に購入して…
水曜日届きました
サイズがわからなくて、電話したら丁寧に教えて頂きました
産後太りもありますが、元々 胸は大きいと言われてましたが、あまりにも胸が強調され服がつり上がるのが嫌で探したら、このブラにたどりつきました。
リピを考えていますが、…次はワンサイズ下げようかなと思ったりします。中のパッドが余ってるように感じるのですが…みなさんはピッタリなんでしょうか?
20日までタイムセールなので、しばらく試してみて考えようと思います。確かに胸は小さく見えます(^-^)子供には男みたいと言われましたが(笑)

5 2019-04-25

小さくスッキリ見えます
お買い物マラソン中の購入ですがすぐに届きました。小さく見せる系のブラはいろいろ試してきました。いずれも脇肉はしっかり収めてくれるのですが、前への盛り上がりがすごくて横から見ると尖って強調されることが多かったのですが、これは違いました。上から柔らかく均等に圧迫するように包み込む感じで、横から見ても丸みがあり尖らずに高さが抑えられます。締め付け感もなく着け心地も良いです。今まで試してきたブラの中で一番自然にスッキリ見えるかも。
サイズは今までと同じで購入しましたが動いているうちに若干脇肉がはみ出てくるので、カップをワンサイズ上げて追加購入するつもりです。胸が目立つので敬遠していた白Tシャツや薄手のサマーニットに合わせて着たいと思います。お薦めです!

5 2019-01-05

思っていた以上!
今までいろいろなメーカーの下着を試してきたけれど、なかなかしっくり来るのは見つかりませんでした。
海外のブラも試してみましたが、ロケットの先っぽみたいにとんがっていたり(笑)、ホールド力がいまいちだったり。
試しに黒とオレンジを試してみました。
大きな胸をカップがまるまる納めて、しっかりホールドしてくれます。
肩の外側寄りに付けられたベルトは、肩の筋肉を圧迫しないのでとても快適です。
初め、でかっ!って思いましたが、なるほどスッポリしっくり。
お安いのに、本当に優秀なブラを発見しました。
次からもこのブラで決まりです。
久々に、本当に買って良かったーと思える品でした。

4 2018-12-04

ズレない
普段のサイズで買いました。F70、サイズピッタリでした。
このサイズで通常の普通のブラを買うと、盛られる事がほとんどです。
(盛りたくなくても盛られてしまいます。)
こちらは自然にフィット、無駄に高さが出来ず、かと言ってペタンコ
という訳ではないです。鳩胸っぽくなります。
高さもバストトップの位置が上がります。
胸のお肉はどこに行ってしまったの?と思う見た目になります。
動作もしやすく、通常のブラだとズレたり、肉が流れたりしますがこちらは
そういうストレスはありませんでした。
姿勢も良くなります。締め付けられている感じもないです。
次回は気になっているプレミアムの方を注文してみたいです。
肩ひもはもう少し太めでも良いかなと思ったので、星は4です。

4 2019-08-09

普段のサイズでちょうど良かったです。
私はそこまで胸が大きくはないので劇的な変化とはいきませんでしたが、ピタっとしたトップスのときはやはりこちらを装着した方が着痩せできます。商品はとてもいいと思いますが、他の楽天ショップさんに比べると発送遅いなと思いました。

• Kyu-pieさん
  • Kyu-pieさん

4 2019-02-16

F80 ベージュ購入
身長.................159
体重.................65
トップバスト......83
アンダーサイズ...98
ベージュ・F80を購入。
私のサイズは、サイズ表ではD80orE80なのですが、今までFサイズの下着を使っていたため、心配でF80にしてしまいました。やはり大きかったようで、胸が小さく見えません。
物自体はすごく良かったので、次回はE80を買ってみようと思います。
あえて言うなら中の布がペラペラしてて、付けるときに折れてしまいます。