【送料無料★メール便】楽天1位【47万枚突...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • レースとコットン。
  • リベンジ購入です。前回、トップサイズが3Lと4Lの境目。サイズ表だとLLか3Lでネイビーレース3L買いました。3Lは、写真のモデルさん比で中心部に6〜cmくらいの穴が開いて寄せられた胸の境目が目立ち。寝てる時は良いのですが、立つないし座る?と、胸の上部特にクロス部分を中心に抑えつけられた感じがする。しかしアンダーは(比較:ワコールナイトブラ)頼りない?→むしろ緩い。レースがついている前見頃 ・・・(続きを読む
  • P/h15948さん
  • 3 2019-04-15
  • Sサイズを購入
  • レースレッドのSサイズを4か月前に購入しました。普段はC65です。元々アンダーが65未満の痩せ型。左右の胸の大きさが1〜2サイズ違うのが悩みで、ナイトブラの存在を知り、主に小さい方のバストアップができないかなぁとの目論見込みで初めてナイトブラを購入しました。お手頃な値段で、購入から商品の到着まであまり時間がかからなかったと記憶しています。着けた感じは、脇の下があまり伸びないので少しきつ ・・・(続きを読む
  • 武永さん

4 2018-11-08

敏感肌のため縫い目がいまいちだけど
敏感肌のため綿100ブラなので3年前から購入して最初はLLを昼間つけて夜に3Lをつけていたのですが太ったせいで3Lを昼間つけ夜には窮屈なのでつけなくなってしまいました。
そのせいで最近バストが垂れてきた〜ショック!
以前は3Lまでしかなかったと思いましたがチェックしたら4Lがあるじゃないですか!
4Lのグレーと小花柄アイボリーの2枚を購入しました。
以前色々な色を購入したけどグレーが一番肌ざわりが良かったです。
小花柄アイボリーは初だったけどこれも肌ざわりは良かったです。
3Lだと夜寝るにはきつ目で縫い目が当たって不快で敏感肌のためかゆくなりますが、4Lでゆるめでも縫い目が気になりかゆくなりました。結局4Lでも長時間つけれませんでした。
裏向きにすると縫い目が気にならず良いというレビューを読んで私も試しましたが駄目でした。
縫い目がもう少し改善されることを期待します。
でも谷間がキュティーハニーみたくなってテンション上がるのでこのブラ気にいっています!
加齢と共にやせるのが困難になってきたのでナイトパンツも3Lを作ってほしいです。

4 2019-07-11

レースとコットン。
リベンジ購入です。
レースがついている前見頃は引っ張り感、抑えつけ感があるのに、後ろ見頃が正直、緩い。大丈夫か不安になるほど。
ともかく、トップバストだと3Lか4Lということでブラックレース4Lとコットンブラック4Lをかいました。
結論。レースは寝てるなら〜は、3Lでも4Lでも同じでした。アンダーや後ろ見頃が頼りない?は少し拡大しました。
ただ、ナイトブラなので、寝心地を下げず、緩めないならトップバストに余裕が出て、「レースなら」サイズ上げて良いのかなと思います。
一方でコットンですが、立ったり座ったりの状態でも胸抑えつけられ感はありません。ただ、全体的に緩い(ワコールしか知りませんが、全体的に頼りない?アンダーがしっかりしてないから特に)感が残ります。
ナイトブラはトップバスト実寸で選ぶと良いらしいですが、中間なら、レースは大きな方。コットンなら小さな方だと思います。
念のため、レース3Lでも4Lでも寝てずれる訳ではないので、あくまで着用感です。
耐久性はわかりません。
最近締め付けて形を整えたり、「昼間も使える」ナイトブラが多いらしい?ですね。
ただ、カップがある方用に良いと下着専門家?のサイトから購入したのがきっかけで買いましたが、昼間ナイトブラと普通のブラ、スポーツブラなどと違って全く締め付けてしまうと血流
も滞るし、呼吸も安定せずに安眠もできない。
普通のブラなどと違い、伸びて駄目になってしまうのが早いと思いますが、このくらいとか、長年使ってたワコールナイトブラくらいの方が身体には睡眠的に良いと思います。
又セールの時買います。値段がワコールに比べて4分の1なので…伸びるの早いカップサイズの人にはコスパが良いと思います。

5 2019-02-20

初めての
今まではお風呂から上がったら普通のワイヤー入りブラを付けて、一日中付け替える事なく過ごしていました。特に寝づらいと感じたことはなかったので…
ただ、胸の小ささに悩んでおりマッサージなどでは効果を感じられず、夜のブラを変えてみようとこちらを購入。ついでに昼間のブラもサイズが合ったものをきちんと買い揃えました。
付けて2週間程ですが、本当に大きくなってびっくりしています…きちんとサイズを測ったわけではありませんし、貧乳から巨乳に!なんて事では勿論ありませんが、ひと回りふた回り大きくなりました。ブラのサイズを合ったものにした効果もあるかもしれませんが…
効果を感じられるかどうかは人それぞれだと思いますが、今までナイトブラをしていなかった方にはオススメできます。手も出しやすい価格なので!

5 2019-02-05

レースが可愛いですよ
160センチ・48キロ痩せ型でC70です。あまり緩いと付ける意味ないかな?と思いSサイズでブラックのレースを購入しました。使用してみて…中々良いです!見た目も可愛いですし、肩周りのレースの生地が弱いかも?と思っていましたがそんなこともなく、しっかりしていました。他の方のレビューでもありますが、肩〜脇はキツめです。脇肉が流れないためには少々キツめでないといけないのでしょうか??
着用に慣れたらもう1着購入したいです。価格もお手頃ですし。

• せい2014さん
  • せい2014さん

4 2019-09-05

商品はきっと良い!
思ったより早い到着にウキウキ開封。
写真はピンクですが、実際もっと落ちついた色です。
つけてみて…たしかに楽ちん。
しかし悲しいかな、平らな胸がいっそう絶壁になっただけでした
B70、Sサイズ購入です。
アンダーはきつすぎず寝るのにほどよいけど…カップが緩かった…😭ワキや背中に流れちゃいます。すこし、なんでしょうが、私の胸肉も少ししかないから!
ある程度バストの形がしっかりしてて、ボリュームある方の流れ予防用なのかな?というのが感想。
フロントに手を突っ込めるのは便利ですね
こまめに手で補正しながら、しばらく使ってみます

5 2019-01-20

しっかりした生地でレース部分もオシャレで可愛く満足です!
ありがとうございます!

5 2019-01-18

とても良いです
かなり前に花柄を購入して使っていたのですが、レースがでているのを見てネイビーレースを購入しました。
花柄は少しキツく感じていたのですが、ネイビーは少しゆとりがあってアンダーのゴム周りや腕周りに伸縮性を感じるので、寝ていて違和感は全くありません。
購入してよかったです。
また色違いを購入したいと思います。

5 2018-12-28

Mサイズ注文。胸がホールドされて谷間がすごいことになります(笑)
ですがおかげで胸が流れないので形がキープされます。

• nonnnさん
  • nonnnさん

4 2019-06-06

楽です
締め付け感があまりないから楽です
カップがないので昼間つけるには胸が少し寂しい感じになりますがブラキャミつけるよりホールド感があるし肩から少し見えても下着に見えないので昼間も着用しています

4 2019-01-12

寝るとき用に購入しました。しっかりホールドされて満足です。薄手の服だと乳首が浮いてしまうので、外用にするのは控えた方が安心です。あくまでも夜用。

5 2019-09-02

大胸の私にはグッド!!
めちゃくちゃ良いです。E90で3L買いました。胸もアンダーも大きい方なので入るか心配でしたが、谷間が開口するのでパイポジも調節でき、全然余裕でした。(着るとき少し伸びにくい)やや胸が押しつぶされる感はありますが全然苦しくはないです。むしろ胸が目立たなくなるので私はアリです!楽チンだし、谷間の開口も涼しいし、ホールド感もちょうど良いです。夏、湯上りに通常ブラをつけて暑い思いをしていましたが、とにかく涼しさに感動しました。もっと早く買っていればよかったと思うほど大満足です。消耗品なので、多分リピートします。

• 桔梗漠さん
  • 桔梗漠さん

4 2019-05-29

ブラサイズI75です。レースブラック3Lとブラック4Lを購入しました。
レースブラックの3Lはとても可愛くて、お気に入りになりそうです。胸のカップはちょうどいいか少し小さい感じです。アンダーは少し大きすぎました。初着用時はアンダーのゆるさが気になり、次はひとつしたのサイズを購入しようかな、とも思いましたが、割りと平気かもしれません、しばらく使ってみます。ナイトブラなので当然かもしれないのですが、横の支えは感じるものの、下の支えがあまりなく、重力に負けている感があります。
レースはとてもいい感じです。安っぽさは感じません。お泊まりとかでも気兼ねなく使えそうです。
サイズ案内表的に、3Lが小さかったらどうしようと思い、ブラックの4Lを買ったのですが、I75には大きすぎました。J90の友人に使ってもらおうと思います。4Lアンダー測ったら82cmあったので、ゴムで更に伸びますしかなりのゆったりサイズだと思います。パット見でも結構大きいですね。同じ図り方をして3Lは79cmでした。やっぱりアンダーが少し私には大きいな、、、

4 2018-12-22

F70でLを注文しました。リラックスタイムにはいい緩さでしたが、もう少しホールド力が欲しいのでMでもよかったかも。それでも寝る時はきちんと胸の形がキープされます。
私には脇の縫い目部分が少し刺激を感じました。
前回はレースタイプを購入し、それもチクチクするようなことはありませんでしたが、今回はシンプルなブラックとグレーを注文しました。こちらの方が生地も柔らかめで肌あたりが良く、着心地が良かったです。真ん中が広めに開いていて、谷間が見えます(笑)レースタイプでは深めに生地が重なっていたので見えませんでした。
縫い目の見直しをしていただけたらもっと快適に過ごせそうです。

5 2019-09-26

何度もリーピートしています。
夏は汗で通常のブラだとかゆくなるので、夏のお掃除の時の必須アイテムです。
お洗濯も普通のネットに入れて洗えるお手軽さが気にいています。

• mii3181さん
  • mii3181さん

5 2019-08-27

色違い笑笑
花柄とビビッドピンクを注文してましたが、黒とビビットピンクが来ました笑
黒は使いやすいので返品交換せず、次回購入時に花柄購入予定です^ - ^
以前まではスポーツブラやブラトップなどで部屋着として過ごしてましたが、寝るときに胸が流れてしまっていたので今回初購入しました^^
E80でLLサイズ、ちょうどよく、ブラ上から胸が流れてしまうこともなかったのでお気に入りです^^
ブラのカップが付いていなくて、付けてるのにあまりストレスないです^ - ^
また二着購入しようと思ってます。