\タイムセール今だけ12%OFF/【送料無料★...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • お試しで【3L】と【4L】2サイズ購入
  • 長文ですが…ナイトブラ初心者の肥満体型G90の素直な感想です。おっぱいが離れているのがすごく嫌で、27歳だし…なんて思って、安いし買ってみました☆試着でしかないですが、ナイトブラに感動しましたので早速レビュー♪【開封後の第一印象】…え?大丈夫これ?な、な、こんなペラペラ、、頼りなっ!!!うげー!失敗かよ、、しょぼん。(ナイトブラという物を触った事も見た事もない人の感想です。笑)【3L ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • ちょっと食い込む
  • サイズ表でSが適しているようでしたのでレースのSを買いましたが、腕まわりが少し食い込みます。痩せ型で身長も低いのですが…首回りも小さめです。Tシャツの首元から見えそうなくらいです。一晩寝たら腕まわりと首元が少し赤くなっていました。普通体型の方では結構キツいのではと思います。ナイトブラは初めてなのでよく分からないのですが、ちょっとリラックスできない食い込みのような…ある程度キープ力 ・・・(続きを読む
  • ruharukoさん
  • ram1023さん
  • ram1023さん

5 2020-01-23

167センチ55kg 70D Mサイズ
評価が悪い口コミがありましたし
安いので、半信半疑で1枚購入してみましたが
大正解でした!
子供2人出産し、ハリがなくなった胸が
ナイトブラを使用した翌日から
毎日少し痛いくらいハリが出て、寂しく下を向いてた胸が、昔みたいに少しだけお碗に近い形まで復活しました!
ぜひ効果を感じない方は試してみてください。昔、下着会社で働いてた時のやり方です↓
まず、アンダーが出来るだけ
ジャストサイズに近いものを購入して下さい。
楽なのがいいと、大きくすると
胸が流れてしまいます。
つけたら、下を向いて
真ん中の穴から手を入れ
右手で左の胸側に入れて、背中の方から
中心に向けて胸をよせます。
背中の肉が胸にいくようにします。
出来たらお腹の肉も入れてあげるといいです。
逆も同じ様にします。
真ん中に谷間が出来る様に。
また、すぐに流れていくので、何度か同じ工程をしてから、寝るといいと思います。
個人差はあるかと思いますが、ただつけるよりは
効果が少しあれば嬉しいです。
ちなみに、サクラじゃないです。
ホントにびっくりしたので口コミしました。
またお安い時に洗い替えを購入したいと思います!

2020-01-24
この度は ナイトブラを買い上げいただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
普段のブラ着用時にも試していただけますね。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

4 2020-06-14

162cm 49kg C70 ゆったり目が好きなのでレースブラック L を注文しました。
「身長の高いかたは大きめを!!」この記載に注意です。
ウェーブ体型(バスト位置低め)なので、肩紐の長さがギリギリというか若干短い。
朝になると肩紐部分の伸びが戻ってしまい下乳がギリギリはみ出る寸前になってます。
そこまで太ってないと思うのですが腕周りがギリギリです。
脇下カバー範囲が広いとも思うのですが、初めて着たときは腕がすこし痛かったです。
数回着用&洗濯で気にならなくなりました。
バストのフィット感は、寄せるというより潰される感じ?高さは出ません。
身体にフィットさせて押し付けるような感じがしました。

2020-06-25
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、詳しいご感想をいただき、ありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせていただきます。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。
  • maai92さん
  • maai92さん

4 2020-04-23

F75のブラを普段着用しています。
LLのグレーを購入しました。
レビューにある通り、たしかに薄い。ペラペラです。
ですが、ほどよいホールド感でナイトブラであればこれで十分です。
これよりガッチリしていたら逆に就寝時にはリラックスできない気が...
私はぴったりで気に入りました!
F75でLLはギリギリ収まってる感じなので、ワンサイズ上げてもよかったかも?

2020-04-29
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-18

お試しで【3L】と【4L】2サイズ購入
【3L】…全体的にピタッと、ホールド感バッチリです! でも普段のブラジャー程ではないのでリラックスできます。(そういう物だよな!笑)ただ、肩周りがデブなのでちょびっと気になるかなぁ(´・ω・`) リラックスできない程ではないです。 あと、アンダーは大丈夫、完ぺき!!!
【4L】…こちらは3Lに比べると少しホールド感が物足りないと感じました。リラックスタイムも寝ている時もしっかりと寄せて上げていたい私にとっては、です。 お店側も言っていますが、ゆとりが欲しい方はワンサイズ大きいと良いですね! でも、デブの私からするとそんなに変わらないです。笑 アンダーは勿論OK!!! 肩周りは少しゆとりが出ますが、ピタッと感はあります。 びよんびよん伸びる物では無いし、こんな脂肪の塊支えてくれるんだからそりゃぁ少しはそう感じるのが当たり前か。って感じです。笑
*結論*
普段は【3L】をリピートしたいです。
でも、生理中などおっぱいが張っている時、肩が辛い時は【4L】を使いたいです。
って事で2サイズ使い分けしてリピートしたいと思います。
もっと早く買えばよかったなぁ…
あと、あれね、びよんびよん伸びる生地ではないし、毎日使う物だし…どのくらい保つのか気になる所ですね!
早く追加購入しなきゃ☆笑
【第一印象】に関してはナイトブラとお店に全力で謝ります!!!すみませんでしたぁ!!!笑
実際に寝てみて追記できたらしたいと思います。
試着の感想でしかないですが、たいへん満足です!
*追記*
寝てみての感想です。整えてから寝ましたが、起きてみると流石にずっと整ったままではなかったです。多少どっか行っちゃってる。笑 ただ、何もせずに寝ている時と比べたら明らかに違います。 キュッとシルエットがきれいでした。 やっぱり追加で買う!!!

2020-07-21
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。
お客様の【第一印象】を良い意味で裏切ることができたようで嬉しいです!
また、お買い求めいただいた3L、4Lともに、気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-25

評判通り。
普段のブラは70DでLサイズのブラックレースを注文。初めてのナイトブラです。寝るときにつけるわりには少しタイトな感じ、というのが第一印象。大胸筋のあたりが少し締めつけられる感覚がありましたが、最初だけですぐに気にならなくなりました。寝て起きてみても窮屈感はなく、自然な感じ。休みの日だったのでそのまま一日中つけてました。快適です。替えが必要なのでリピしますね。複数枚セット販売とかあればいいな。ご検討ください。

2019-11-26
この度は 育乳ナイトブラをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
特に、「寝て起きてみても窮屈感はなく、自然な感じ。」など、とてもイメージしやすいです。
複数枚セットの販売へのご意見に関しましては、社内で検討させていただきます。

5 2020-01-14

コスパ最高
送料無料でこのお値段、コスパ最高ですね。
普通のブラでは、Gカップ以上でアンダー70なのですが、Lですっぽり入ります。
リピしたいと思いました。

2020-01-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

使い心地が良いです
以前、他社のナイトブラを購入しましたが、きついわけではないのに圧迫感があってリラックスして眠れませんでした。それ以来、ナイトブラは自分には合わないのだと思い、全く使っていませんでした。しかし最近、胸のボリュームがなく、形も崩れ、下がり気味なのが気になる日々を過ごしていました。そんなときにこちらのブラを知り、価格もお手頃なので、だめでもともとと思って試してみました。締め付け感もなく、胸の型崩れもスピードダウンした気がします。これなら続けられそうです。

2020-07-07
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-06-02

花柄のMサイズを購入しました。自宅にいる時に付けてます。お値段もお安くて良かったです。外出の時には胸が大きいのでルルスマートブラで無いと安心出来ません。

2020-06-03
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、「ルスマートブラ」もご愛用頂けているとのことで、大変嬉しいです。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

4 2020-01-21

ナイトブラ難民です。LLを購入しましたが、サイズは良い感じ。着心地も悪くないです。ただ生地が薄いので乳首が気になります。着心地ほんとに気に入ったので、トップ部分どうにか工夫したいです。改良していただけたらリピートです。

2020-01-24
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきまして、
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-12-17

リピです。
初めてのナイトブラのつけ心地がよく、替え用にリピしました。もっと早く使っていればよかったです。色違いでまた購入しようと思っています。

2019-12-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートのご購入も大変嬉しいです。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-12-17

リピ買いです
正直、デブです。
バスト118cmあります。
中々ナイトブラはなく、サイズがあっても浸け心地も悪かったり、胸が溢れてしまったり、潰れたり、垂れたりで、ブラがせり上がったり、思った通りのものがありませんでした。
このブラは全て解消してくれました。
苦しくなく垂れたりもないです。

2019-12-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
特に、「外出時に付けてても見た目おかしくないので、会社の健康診断や病院のレントゲン、MRIにも役に立ちました。」など、とてもイメージしやすいです。
  • KAンマさん
  • KAンマさん

4 2020-05-05

サイズ感は良かったが、もう少し胸が寄るようになると形崩れを防げて良いのかなと感じた。

2020-05-11
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

この度は「もう少し胸が寄るようになると形崩れを防げて良い」とのご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、今後の商品の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • ヒノノさん
  • ヒノノさん

5 2020-04-15

楽なのにホールド感もよくて満足です。タイムセール中にリピしました。

2020-04-23
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートでの購入とのこと、大変嬉しいです。

「楽なのにホールド感もよくて満足です。」との嬉しいご意見もありがとうございます。
これからもより良い商品をご提案してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-12

ちょっとチープ感があります
ブラというよりタンクトップです。
サポート力は弱そうですし、お値段相応かも。

2020-04-20
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
「サポート力は弱そう」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。商品企画部に申し伝えまして改善に努めます。
今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。貴重なご感想、本当にありがとうございました。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-31

h70のブラを普段しています。
3Lを購入しました。
胸はちょうど良かったけど
アンダーが緩かったです。

2020-04-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
「アンダーが緩かった」とのこと、せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず申し訳ございません。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。