• 4 2021-07-26
  • LとLL試しました。
  • 普段G75を使用しています。妊娠出産で苦しさのあまりちゃんとしたブラを付けられず垂れてしまった胸を少しでも補正したく購入しました。本来ワイヤー入りでないと駄目なくらいの重症な胸ですが、苦しいのは苦手です(^_^;)試しに綿はLL、レースをLで購入しましたが、LLだとホールド感足りませんでした。でも綿の方は柔らかくてつけ心地が良いという点ではとてもよかったです!洗濯や下垂した胸の重みで早くも伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-16
  • 初めてナイトブラを購入したため他と比べられませんがレビューします。普段はC75の下着を着用しているためサイズを迷いましたがMサイズを購入。レース生地とブラックを購入しました。どちらもデコルテからバストにかけてきつく感じました。帯やさらしを巻いている感覚です。しかし、仰向けになるとバストのサイドが流れる感じでホールド力が弱く付けている意味があるのかないのか分かりませんでした。サイズをLにすれば解決したのか、体系的に合わない製品だった ・・・(続きを読む
  • 怪獣まま0600さん

4 2020-11-18

ナイトブラ 育乳ブラ ノンストレスブラ
ナイトブラを購入しました。
1000円、送料無料でした。
レース着用タイプを購入しました。
C75なので、ゆったりめが良かったので、Lを選択しました。
アンダーはそれほど締付け感はありませんでしたが、バスト周りが少し窮屈に感じました。
バストが寝ている間に崩れないようになっているデザインのせいだと思いますが、締付け感が苦手な方には気になるかも知れません。
寝ている間もバストの形を崩したくない方には、サイズが合っていればナイトブラとしては良いかも知れません。
色々なナイトブラを試していますが、ピッタリのデザイン・サイズのお品にはなかなか出会えていません(汗)。
洗濯はネットに入れれば、型崩れなどはしませんでした。
お値段的にもお手頃な価格だと思います。

2020-11-20
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

4 2021-08-18

まず1週間
タイムセールに合わせて、お試しに1つ購入しました。
私は158cmの標準体型で、普段のブラはD70を使用。目安表や口コミ等を見て、Mサイズ・ライトピンクを選択しました。
着用の際、ぴったりめに作られているので、バストの位置に合わせるまでもたつきます。着用後はノンワイヤーのナイトブラであるにも関わらず、ほどよく胸を支えてくれる感じが良いです。
まず1週間、毎晩着用しました。横向きで寝るせいで、胸の位置が左右に広がっていましたが、最近は正面を向いたような気がします。もう少し使い続けて、次なる効果が表れるのを期待したいと思います。

2021-08-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

ご着用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
また、効果もご実感いただけているようで、光栄でございます。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2021-09-07

2回目の購入です
先日、追加で「サックス」のMサイズを購入しました。商品紹介の写真をイメージしていたのですが、実際の色味はちょっと暗い…落ち着いた色合いという印象を受けました。
(巷で言われる、「青」にグレーを足したような爽やかで落ち着いた色…と言われればぴったりです)
さて、こちらのナイトブラを使い始めて、約1ヵ月ほど経ちますが、使用前より胸の位置や形がだいぶ良くなりました。機能面については、とってもリーズナブルにも関わらず、しっかりと目に見える効果が表れているので、引き続き使用したいと思います。

2021-09-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

一ヵ月間のご愛用で効果をご実感いただけましたようで、大変嬉しく思います。
是非、今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-01-17

ホールド感欲しい人は小さめのサイズを!
D70とE65の間でさまよっているサイズです。最初にMを購入したのですが、少し大きくてホールド感がなかったので同じ商品のSを購入しました。
胸は垂れ始めると止まらないと聞き、横に胸が流れないものがないかと思い探したところこちらを見つけました。Sだとホールド感もあって私的にはよかったです。安いし!胸の形も綺麗になってきた気がします。(自粛で家にいる間ずっと付けっ放しのことがあるからかも)ホールド感が欲しい方は小さめのサイズの方がいいと思います。
結構満足してるし、毎日使ってます。

• 百夏326さん
  • 百夏326さん

5 2021-08-05

やっと見つかったナイトブラ
胸が大きい為、なかなか良いナイトブラがなかったのですがこちらの商品は生地も分厚くなく肌触りもよかったです。私の普段のサイズはG80ですが4Lでちょうどよかったです。
お値段も安くてありがたいです。
ショーツとセットで又購入しようと思います。

2021-08-05
三恵の野崎瑠奈でございます。

「生地も分厚くなく肌触りもよかったです。」とのこと、
商品を気に入って頂きとても嬉しいです。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2021-05-20

とても丁寧に対応してくださいました
サイズが表記されていたタグを切ったところ、小さな穴が空いており、家でしか着ないので我慢しようと考えていました。
レビューに記入したところ、とても丁寧に対応してくださり商品を交換してくださいました。
凄く小さな不備でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
商品が気に入ったらまたリピートさせて頂きたいです。ありがとうございます。

2021-05-20
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

この度は先日お届けいたしました商品に穴が空いていたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。
お詫びいたします。

今回の件に関しましては社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。
今後のご対応につきましてはメールにて個別にご連絡させていただきますので、
ご対応のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-08-17

初めてのナイトブラ
若いときは勿論ま、今まで夜はブラはしないものと考えていました。最近体重の増加や年齢もありブラからはみ出る肉に悩んでいました。今回バストアップの為初めて購入しました、夜寝るときに着けてもほとんど違和感もなくデザインも気に入っています 65のC カップサイズ表ならSサイズですが、レビューを見てM サイズを注文しました。ぴったりです。秋になったらリピートしたいです。

2021-08-17
レビューへのご記入もありがとうございます。

「初めてのナイトブラ」とのこと、
数ある商品のなかから、当店の商品をお選びいただき大変光栄です。
また、お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
リピートもご検討いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

5 2021-02-21

F75で前回 LLで少し余裕があったので、今回は L購入、ジャストフィットというカンジでした。
ありがとうございます。

2021-02-24
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-01-08

つけないよりよさそう
サイズMを購入しました。普段b70~a75脇肉ありですが、苦しくもなく丁度良い感じでした。
初ナイトブラなのでよく分かりませんが、
つけないよりは良いのかな?という感じです。

5 2021-05-19

3回目の購入。お気に入りの商品。
色目は勝手に想像していたワインレッドとは違い、
まさに明るいレッド色。
こちらの商品補正下着ボディシェーバーのワイン色と比較、写真参照。

2021-05-20
レビューへのご記入もありがとうございます。

「3回目の購入。お気に入りの商品」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
  • *yaka*さん
  • *yaka*さん

5 2021-03-22

着け心地が良い
卒乳し、胸がしょぼしょぼで悲しい状態になってしまったので初めてナイトブラ、育乳ブラを購入してみました。
初めてなので他の商品との比較は出来ませんが着け心地が良く、とってもリラックスして過ごせました!気に入りました!

2021-03-25
レビューへのご記入もありがとうございます。

初めてナイトブラを購入されたとのこと、
また、お届けした商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
是非ご愛用いただけると幸いです。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
  • milmilnikさん
  • milmilnikさん

4 2021-09-13

ナイトだけじゃない
とても気に入り再発注しました。
寝る時だけでは勿体ないと思います。
私の場合は一日中着けてます。仕事に行く時も。
それ程気に入ってる理由は
1)肩 脇 背中の生地が幅広で肌に食い込まない。
2)かと言って脇の下は余裕が有り腕を動かす際に
違和感無く動かせる。
3)ワイヤーレスなのにアンダーバストでしっかり
支えられてるから無駄に胸が下がらず肩紐も
引っ張られないから食い込まない。
4)胸をしっかり寄せて上げてくれるのに優しい
つけ心地。
5)こんなに良いのに低価格。
昨日まで使ってたのは苦しく無いけど胸が横に
流れる&下に垂れる(涙)。
今日からは
とにかく締め付け感無く苦しくないのに
胸の形が整うのが最高です。
残念なのは内側に有る商品タグ。
肌に触れる感じが嫌です。(ショーツも同じく)
それが無ければ星5コ。

2021-09-15
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「とても気に入り再発注しました。」とのこと、大変嬉しいです。
また、「とにかく締め付け感無く苦しくないのに
胸の形が整うのが最高です。」とのこと、とても嬉しいです。
お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 705ismさん
  • 705ismさん

5 2021-09-09

お気に入りのナイトブラです
4回目くらいの注文です。こちらのナイトブラは締め付けもそんなに苦しくないのに、就寝中はちゃんと胸部のケアをしてくれるので好きです。
お値段もお買い得で大人買いしやすいです。

2021-09-09
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

4回目の購入とのこと、ご愛用いただけているようでとても嬉しいです。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-07-29

4Lでレースではないブラックを最初買って、よかったのでグレーも買いしました。寄せてあげて効果やホールド感は全く感じないのですが、パットがないのがいいです。洗濯も楽です。サイズ違いを試そうかどうしようか悩みます。

2021-07-30
レビューへのご記入もありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変光栄です。
お届けした商品をご愛用いただけているようで嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-06-07

リピートです
リピート購入です。
着け心地最高です。
肌触り良く、柔らかいのにしっかりバストをキープしてくれます。

2021-06-09
この度はナイトブラをご購入いただき、ありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

数ある商品のなかから、当店の商品をお選びいただき、
リピートでのご購入とのこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。