補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1児ぱぱさん
  • 1児ぱぱさん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かなりいいです!!
注文して直ぐに届くし、
注文ミスをメールで問い合わせしたところ
丁寧にお返事がきて
すぐに変更していただけました。
早速きてみたところ、
本当にバストが上にあがります!!
お肉を胸にもっていけます!!
授乳が終わって元気なくなってしまった胸が戻ってくれるかもしれません^^
身長162
体重45
バスト88
ウエスト59
で一番小さいサイズです!!
しまってる感じで私は凄く好きです!!

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すっごく良かったです(*≧∀≦*)!!
届いたその日から毎日着用しています♪
着用して1週間経ちますが、腹部や背中の肉が胸部によせられ、引き締め感ばっちり★
理想のボディーになるように、これからも期待しています(*≧∀≦*)♥
この商品を購入して本当に良かったです!
これは買うべしっ(^-^*)♪
つい他の方にも勧めたくなっちゃいそうですww

• vva_avv7さん
  • vva_avv7さん

5 2015-04-02

矯正下着探してました。初めてなので、お安い値段でどんなものか体験できれば…と思い購入しました。
締め付けられてる違和感はありませんが、補正されてるかもよくわかりません。もうワンサイズ下げてみようかなと思います。

• cao:caoさん
  • cao:caoさん

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
吊り形のベージュを購入しました。
トップスにひびきにくく、ボディラインの目立つ服の時に活躍してくれそうです!
姿勢もよくなるし、丈も長めなので丸まってきたりしませんし、
1枚持っていると便利だと思います。

4 2011-08-01

いい感じです。
身長162センチ・体重6×キロの所謂おでぶちゃん体系です。レビューを参考にLサイズを購入しました。見た感じ、結構きつそうかなぁと思いましたが、意外にすんなり履けました。普段から割ときつめのニッパーを使用していたので、若干物足りない感じもしましが・・・普段使いには十分な付け心地でした。今度は洗い替え用にMサイズにしてみようかなぁと思います。素材的に、今まで自分が持っていたものより薄手ででもしっかりした作りで気に入りました。ただ私が敏感肌なせいもあるのですが、ちょっとちくちく?かゆく感じたので−1点です。でも価格・品質のトータルではいい買い物ができたと思います。

4 2011-07-29

少し伸びたおかげで着用しやすくなりました
153cmの体重45kgの私です。M(バスト79-87cm・着丈約59cm/平置き採寸:ウエスト約26cm)を購入。最初の着用は、結構痛かったです。なんとか着用できたときには腕が赤くなっていました。何回か着るうちに少し伸びたので、今はいい感じです。きついだけに、かなりバストup効果もあります。なにより、体のラインがピタッとしたTシャツなど着る時にはスゴク体のラインが綺麗で良いですよ。

• エミ310さん
  • エミ310さん

4 2011-11-23

初めて補正下着というものを購入してみました。
すごく締め付けられます!
なので食欲がなくなるというかあまり食べれません(笑)
そういう面でダイエット効果?みたいなのがあるのかな…?

4 2011-03-16

かわいい
可愛いのにしっかりしています(^o^)/
色ちがいも欲しいくらいです★
ギュッてなっていいかんじです(^.^)

• wasa2babyさん
  • wasa2babyさん

5 2009-09-16

引き締めたくて
身長150センチ、体重46キロのぽっちゃり小柄体型の私。
多くの補正下着は大きくてだぼだぼになってしまいます。
しかしこのMサイズはちょっときついくらいになりました!
生活していて苦もないので普段使いに最適です。
すけないようにベージュを買ったのですが、黒も買う予定です^^

3 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ズボンと合わせて購入しました。
気休めにはなります。
さらなるシェイプアップを、もとめ
つけながら筋トレがんばります(*^^*)

3 2012-01-16

よかったです!
162センチでM買いました!
着るのはちょっと大変ですが、ぴったりです。気に入りました( ´ ▽ ` )ノ

• glad13さん
  • glad13さん

3 2010-08-03

ラン型を購入したが肩紐のところが細く、食い込みが激しくタンクトップなみの太さにしてくれれば、痛さもなくよかったと思う。一度着たが、痛みがあるためもう着ないと思います。締め付け具合はよかったです。