\タイムセール/補正下着 ボディシェイパ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-19

155cm47kg、洋服はSサイズかMサイズなのでMを購入しました。着るときに窮屈な割には、他のレビューにもあったとおりお腹を抑えてくれるサポート力がありません。お腹がぽっちゃりしているので期待して購入しましたが、腰回りに食い込んで上から服を着ると段がついて余計に目立ちます。細めの人がインナー感覚で着るのには良いかと思いますが、お腹まわりにお肉がついている体型には合いませんでした。包装は丁寧で良かったと思います。

2 2019-02-11

肌や締め付けには凄く良かったです。
でも吊り下げの方を購入したのですが、長時間着ていると、肩紐が胸と脇の間で食い込んで痛くて最大に伸ばしてみましたが、やっぱり痛くてこれから どうやって着ようか考え中です。もっと肩紐を長くしてくれても良いと思います。

2 2019-01-15

残念ながら、私には合わなかったようです。
脇の肉に食い込み、痛くて着用出来ませんでした。

2 2018-12-17

何度か着たら...
何度か着たら下の方がクルクルしてくるようになりました。
胸は大きく見えますが、引き締め効果も…イマイチでした。

2 2018-11-24

特に変わらない
産後太りでお腹、背中のお肉がだるだるだったので着用すれば少しは見れる体型になるかなと思い購入しました。サイズ表を見てジャストかなと思いLLサイズにしました。着けてみたらただの肩ひもつきの腹巻きってくらいの感覚で、引き締めてる感は特にないしお腹、背中の段差もまったく変わらずでした。
他の方のレビューでは着けただけでボディラインきれいに見えましたとか書いてあったのでちょっと期待してましたが残念です。
買ったサイズが違ったのか、ひとつ小さいのにしておけば引き締め効果が得られたのでしょうか。

2 2018-10-21

締め付け感なし引き締め普通。
とにかく肩が痛い。痛すぎて痛すぎて…もうきてません。
上目に着てみたり位置をずらしてみたり色々やってみましたがダメでした。ラン型です。

• teachi52さん
  • teachi52さん

2 2018-10-05

思ってたより...
身長163cm。普段Mサイズ着用です。
今回もMサイズを購入しました。
良い点と悪い点を上げます。
〜良い点〜
・締め付けすぎず、たくさん食べても負担にならない
・インナーとして取り入れやすいデザイン
・胸は盛れる
・背筋が伸びる
〜悪い点〜
・締め付けすぎないのは良いが、絞って見せたい所が絞れない(とくにお腹)
・下から上まで上げるのはなかなかしんどい
・肩に紐がくい込んで長時間の着用はキツい
以上です。縫い目を無くしたり、ホックがない事で、洋服に響かずナチュラルですが、やはりお腹を凹ませたい、クビレが欲しい、背中の肉をスッキリしたい。という希望をしっかり叶えるなら、ホックタイプの方が良いのかなと個人的に思いました。

• haruxxxさん
  • haruxxxさん

2 2018-09-29

ラン型花柄ブラックのLL購入。
小さく見せるブラE85とこちらを一緒に購入しました。胸から下の締め付けはいいものの、生地が薄く肩の部分が頼りない為、肩に食い込み脇から肩にかけてが痛く赤くなり着ていられませんでした。

2 2018-07-23

発送が遅いです
注文から1週間以上経ってるが未だこない。
お金だけ払って…という事はないとは思うが心配です。商品もちゃんとしてないものかもと疑っちゃいます。今月中に届くかな、、、

2 2018-07-03

あまり変わらない
当方、3Lを購入しました。
胸の下から幼児体系のように横から見えていたので、少しでも変われば!と思いましたが、
ただボディスーツがきついだけで見た目は全くかわりませんでした。
肩ヒモが調節できないのを購入したので肩も食い込んでいたかったので、購入をご検討の方は調節できるものを購入した方がいいかと思います。
ただ、お店の対応は迅速でした。

2 2018-06-19

最初のうちはよかったですが2,3回洗濯したらすぐにしめつけ感がなくなってしまいました。
こんなのただのきついキャミです。補正効果はありますが、これで痩せる感じはしません。
痩せたとおっしゃっているレビューはただ単にほかのダイエットをがんばったからだと思います。

2 2018-05-03

矯正力はさほどありません。
ラン型は肩に食い込んで痛いです。
なのでつり型を購入してみました。
どちらも補正力は思ったほどありませんでした。

2 2018-04-23

失敗
日本製なので、期待をしていましたが、肩、腕周りがキツすぎて、もう着る事はないかと思います。とても残念です。

2 2018-04-23

自分には小さかった
普段のサイズで購入しましたが、自分には小さかったので、引き出しに入れたまま、使っていません。

2 2018-03-24

変化なし
レビューが良かったので購入しましたが、私には何の変化もなかったです。
151センチ 52キロ D75とチビデブ、バストデカめ…。小さいといや嫌だったのてLsize購入しました。
サイズがあっていないのか、見た目はあまり変化ないのに、肩紐が少しきつく感じます。
肩紐いたいだけなら着ないです。
皆様のサイズの参考になれば…。