補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-24
  • お値段の割にグッドです。妊婦(に見える一段)腹ですが、ぺったんことはいわないまでもハミ肉をかなり抑えてくれます。かなりのデブ(159cm70kg越え)で、LL購入。つるっと入ります。この季節ですのでちょっと暑いですが、着心地は悪くなし。ゼブラ柄釣り型購入です。同時にガードルも購入し着用。しばらく出かけているとちょっと苦しくなってきましたので、普段使いなら自分の体のサイズに合わせたサイズ。食事メインじゃないお出かけ、もしくは気合 ・・・(続きを読む
  • kikuwaka7546さん
  • 3 2017-08-27
  • 商品到着早かったです
  • 156cm56kgウエストサイズ76cmMサイズ購入です。一週間着てみた感想。着るのはとても大変です、足から着ていけば何とか上がっていく感じです。着方が悪いのか身長が低いせいなのかわかりませんが、丈が長く太ももにかかってしまい時間が経つとクルクルお尻の半分くらいまで丸まってしまいます。そのせいでウエスト辺りに上がってきた余分な生地でキレイに線が入りボンレスハムのようなぷっくりした段が出来て ・・・(続きを読む
  • macolemanさん
  • macolemanさん

4 2018-07-10

167/51でSサイズ購入です。前回は綿混でしたが今回はヘム無地です。<<★しめつけ感の強い順は、1)綿混、2)ヘム無地、3)花柄、4)ゼブラ柄>>ですが綿混とヘムの締め付けの差は大きいですね。綿混が断トツです。ヘム無地の生地はメッシュで春夏に向いています。もちろん暑いです!花柄も購入していますがやはり丈が長いので短いサイズを作って頂きたいです。それに釣り型でも肩紐が痛いです。

• ikuko4391さん
  • ikuko4391さん

5 2018-08-11

本当に体型がかわります
補整下着には興味があったのですが、過去余りに締め付けられるものだと着用が面倒になり、3日坊主で終わったことがありました。今回はちゃんとチャレンジしたかったので皆さんのレビューを読んだ結果、伸縮性があるという花柄のMを買いました。私は150センチ、50キロです。届いたとき、補正っぽい締め付けがなく、あまりにも簡単に着られるのでビックリしました。それでも、胸がツーンと上がって背中がすっきりしているので、ちょっと良い女になった気分でした。1週間ほど付けていると、背中の肉が(以前は姿勢が悪く、背中に肉がのっていました)なくなって、ブラジャーのサイズが変わりました。大満足です。このまま付け続けるとスタイル抜群でどんな洋服も似合うようになりそうです。

5 2018-10-26

初めての補正下着
昔から締め付けや苦しいのが苦手、化繊も嫌いで何度か似たのを買っても着けずに終わっていましたがダイエットを機に買ってみました。163cm62kg、肩幅がっちりごつい体型です。お腹周りがかなり太いのと苦しすぎたら嫌で釣り型花柄のLLにしました。
着けてサイズダウンはしないけど適度な締め付けで1日仕事のときに着ても苦ではなかったです。何日か着用してるとつけている方が姿勢が良くなり腰も楽な感じに思えて。
肩ひもも緩めにすれば痛くないし使いやすい。胸はぐいっと大きくなるので余計太って見えるためシームレスのボーンなしのノンワイヤーにしています。
LLは普段や休日用にしてお出かけ用に次はLを買いました。良ければ洗い替えをまた買います。このお値段でしっかりしていて良いです!とても気に入ってます。

5 2019-04-11

見栄をはらずにサイズ通りが一番ですよ!
ガードルは持ってますが、上半身の補正下着は初めてです。159センチ55キロ、サイズは記載されているM〜Lサイズのちょうど間です。洋服も物にのってM〜Lで、ガードルと合わせて着用したいし、何より買って損はしたくないと思い、ダメでも着られるLサイズ吊り型を購入。結果、長時間着用することを考えると、見栄を張らずにLにして正解でした。バストも調整したくて吊り型にしましたが、Eカップで垂れ乳の私には調整できるほうが合ってました。他の方がめくれると書いてますが、ガードルにインして着るってちゃんと記載されています。人によると思いますが、下っ腹もこの補正下着だけでは完全には引っ込みません。ガードルと合わせて着用する必要があります。正しく着れば、しっかり補正されますよ!このお値段で、レースもきれいで、私はおすすめです!

• nao1581さん
  • nao1581さん

4 2019-04-08

すごい‼初ボディインナー
158センチ70キロお腹ポッコリ脇腹ダンダンに悩んでいました。
3Lと迷いましたがLLサイズを購入。伸びが良く問題なく着ることができました。
適度なしめつけ感もあり、姿勢がよくなります。下腹と脇のダンダンも解消し、ピチっとしていた会社の制服がきれいに着られます。
脇の下のつっぱりが若干あるので、(だんだんなじんで気にならなくなるかもしれませんが)次回は肩紐調節できる方を購入してみたいと思います。
ありがとうございました!

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2019-02-27

猫背矯正にいいかも
長いこと楽な下着してか着ていませんでしたが、
あまりに胴体がだらけてきたので、気合を入れるために買ってみました。
着る時ちょっとしんどいですが、猫背が矯正される気がします。
気になるお腹も締めるのでなかなかいいです。デイリー下着として導入したいと思います。

• ふわ吉15さん
  • ふわ吉15さん

5 2018-11-04

リピ決定です!
細身の洋服を着ると背中や脇のラインが気になるため購入しました。
買って正解です。とても綺麗に洋服が着られました。伸縮性もあるため締め付け感はあるのですが苦しくないです。
口コミで多かったブラックの花柄を購入しましたが、ベージュも購入したいと思います。158cmでF75〜G70で下半身が特に大きい体型ですがLサイズで問題ありませんでした。ダイエット頑張ってMサイズが着られるように頑張りたいと思います。

4 2018-10-20

届いて早速試着してみましたが、ほどよい締め付けで体がすっきりしました。

5 2019-04-20

すごく良い
3L着てる人は程よい締め付けです!
運転する時とか座る時がお腹少し苦しいけど、時間経つと本当に苦しくない(๑✧ω✧๑)

4 2019-01-26

リピートしました。レビューを見て吊り型にしました。前の腹はそんなにへこみませんが(笑)横は違う気がします。着ないよりいいです。また、そんなにストレスなく脱ぎ気でき、続けられそうな気がします。

5 2018-12-20

1度は着てみてください!
1年前に購入したんですが、物凄くいい!
流石日本製です。なので、リピ確定。
今年は姉妹の分も購入します❣

4 2019-04-23

166cm・52kg・Fcupの体型ですが、年齢とともにウェスト周りのお肉が目立ってきたのでお値段も手ごろなのとレビュー評価も良かったので購入しました。サイズは胸に合わせてLサイズにしました、慣れないせいと胃下垂というのもあって締め付けが苦しく内蔵が圧迫されてるような感じでダメかなと思いましたが続けて着ているうちに慣れて着用時もははみ肉もしっかり入れてライン作りしたらほんとキレイな体型になります。しかっり背肉もなくなるので体系維持に役立てたいと思います。ただ、ぽっこりお腹にはホールド力は期待しない方が良いかと思います。

5 2019-02-27

トップ92、アンダー80でL購入
最初上から被ろうとして失敗!
下から着るんだと知るまでは、全然入りそうにない自分の身体に凹みました。
下からパンストみたいにスルスル着れば、あら不思議!
あんなにキツそうだったのに意外に楽ちんで、肩紐調整タイプにしたので肩も凝りません。
詐欺レベルに胸に余分な脂肪が集められます(..;)笑!
なので、余分な脂肪があるレベルの身体の方の方がグラマラスになる良さを実感出来ると思います。
普段はブラ付きタンクとかばかりで楽なものしか着ないので不安だったのですが
一日着ても心地良かったし!痛いとかもありませんでした。(ちなみにブラはヨガタイプで着ました)
凄く良いので、洗い替えと全セット揃えてリピートします!
ちょいぽちゃさんには嬉しい商品な気がします。
注文番号:203078-20190220-02937727

5 2019-06-06

安くて良い
仕事でポロシャツ着用の為後ろ姿を気にして購入。以前は何万もするボディスーツ着てたけど、レビューを読み、良いレビューを信じて購入しました。
しっかり骨盤まできて裾が上がることもなく、着用後の引き締めを考えると、着用時の窮屈感は気になりません。お尻腰回りが太めだとかなり頑張るのかもしれませんが、、、
脇の後ろにお肉が出るけど、前かがみになって、ブラの中へおさめましたw
最近30度近い気温ですが、半日来てても暑さが増すことはなかったので、早速追加購入します。
この値段でこの商品なら、肩紐が痛いくらい我慢できます!

5 2019-03-31

綿混ベージュがあった頃から何度もリピートしました。ガードルと組み合わせて見た目サイズダウンは確実です。旅行先で洗うことを考えれば、乾きやすそうなレースっぽい生地のものも買ってみようかなと思います。悲しいのは、買いたい時にすぐに買えないこと。最近は、綿混ブラックをリピート買いしましたが、透けることを考えるとべージュも欲しいです。消耗品で、一年少々で買い換える必要があるので、商品の補充体制が整えばいいなあと思います。