補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-06
  • 身長164センチ、体重52キロ、アンダーバスト65のGカップで、サイズに悩みましたがMの吊り型花柄ブラックを購入しました。ハイウエストのガードルと一緒に着用してるので、思っていたよりすんなりつけられて、いい締め付け加減です。補正下着初挑戦ですが、付けてしまえば何ともならんくらいまでは苦しくはなく、食べ過ぎは不可能なくらい程々に苦しいです。現在、色々なダイエットを試しており、徐々に痩せてきているので、どうせなら素敵なラインに!と思い、皆 ・・・(続きを読む
  • はぢにゃ-さん
  • 3 2017-08-27
  • 商品到着早かったです
  • 156cm56kgウエストサイズ76cmMサイズ購入です。一週間着てみた感想。着るのはとても大変です、足から着ていけば何とか上がっていく感じです。着方が悪いのか身長が低いせいなのかわかりませんが、丈が長く太ももにかかってしまい時間が経つとクルクルお尻の半分くらいまで丸まってしまいます。そのせいでウエスト辺りに上がってきた余分な生地でキレイに線が入りボンレスハムのようなぷっくりした段が出来て ・・・(続きを読む
  • りい1817さん
  • りい1817さん

4 2017-05-22

買う時さんざんサイズに悩んだので、同じような方の参考になればと、恥をさらします。
165センチ80キロ。3LサイズとLLサイズの吊り型花柄購入。
3Lのほうは気持ちいいくらいの引き締め。楽ですがウエストはキュッとしてくれます。
LLはそこそこ締め付けますが、我慢できないほどではなく、1日持ちます。
ただ、いつも通りの量の食事はとれませんのでダイエットのよさそうです。
私は3Lを普段使い、LLを勝負用にしております笑
長めなのでおなかもすっぽりつつんでくれますし、そこそこ整えてくれているように思います。
何度か洗濯もしていますが、補正力が弱まることもなくいい商品だと思います。
バストG85ですが肩が痛くなることもなく着用できています。
ただ、サイドはキュっとしてくれるのですが前を押す力はないような?
そんなものなのかな?

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
花柄は小さ目でしめつけ感が強
サイズ【M】【ラン型花柄ブラック】を購入しました。
バックの丈が長い方です。ラン型ゼブラと迷いましたが
丈の長いのがいい気がします。あと2cmほど長いと完璧。
◇■─────────────────────────┐■◇
しめつけ感の強い順は、1)綿混、2)ヘム無地、3)花柄、4)ゼブラ柄
◇■─────────────────────────〆■◇
私の花柄は4段階のうち3番目のしめつけの強さですが、
届いたMサイズの商品はSかと思うほど小さく感じ、
最初着用の時はかなり手こずりました^^;
下から太もも〜お尻を潜らせ引き上げるのに悪戦苦闘
でも着てしまえば楽、やや肩紐が食い込むぐらい。
何度か着用〜洗濯を繰り返すうちに慣れて良い感じ^^
似たような某下着メーカーも何枚か持ってますが
こちらの商品は価格がお買い得で助かります。
また購入したいと思います。
金具が付いた吊り型は好きではないので
今度はラン型綿混無地を予定してます( v^-゜)♪

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
脇の横色素沈着
調整できるタイプを使用していましたが
つりタイプも気になったので購入しました。
つりの方がすれる(ずれる)ような感じがします。
おなか回りは問題ないですがリピートするなら
調整タイプです。

• nnn73さん
  • nnn73さん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
追加購入決定
吊型・花柄・Lサイズを購入しました。
身長154cm , 体重63kgとポッチャリを通り過ぎた体型です。
ウエスト 80cm , アンダーバスト 84cm , ヒップ 94cm
LLと迷い、締め付け順位と皆さんのレビューを参考にし
締め付けがゆるい方をと思い花柄にしました。
吊型、ラン型とも迷いましたが調節できる吊型を選択。
吊型にしたのは正解でした。
商品到着後、早速着用したのですが脇のあたりにくるストラップの
縫い目(ゴムと生地との境目)が食い込み痛い・・・
ストラップ調節を長めにしたら大丈夫でした。
調節できる吊型で良かった・・・
前記の自身の身体サイズでの着用感は、
まず、着るとき太ももを通過するのが大変でした。(汗
補正下着なので許容範囲でしたが。。。
結構締め付け感あります。でも着用後10分も過ごせばなれました。
洗い替え用に無地(ヘム)のLサイズも追加購入予定です。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後の体系崩れにより(泣)
160センチ、65キロのぽっちゃり体型。お腹やら背中のお肉が気になります…。
産後から体型が崩れ、なかなか元に戻らず。人前に出る機会がありお洒落な服を着る為に補正下着を購入しようと思ったのがきっかけでした。値段が高い物の方が効果があるのかと思いましたが、高くて失敗しても嫌なので値段の安くてレビューでも高評価のこちらの商品をお試しで使ってみようと思い購入しました。かなりしっかり締め付けられるのですが、立っている間は苦しくは無いです。座る時間が長い時は少し息苦しさを感じます。お腹についた余肉はちょっと締めたくらいじゃ誤魔化し切れませんが、背中はスッキリした気がします。全体的にボディラインが綺麗になるので、ワンピースなんかを着る時には役に立つと思いました。生地は伸びにくいので、頭から着ようと思うと胸を通過せず脱ぐのも大変で身動きが取れなくなりますので足元から着て下さい。助けを呼んで恥ずかしい思いをする事になるかも…(笑)

5 2017-03-06

いいです!!
商品、早急に届けて頂き、ありがとうございました。仕事から帰って来て届いていたので、届いた翌朝から仕事に着て行きました。最初はきついかな?と思ったのですが、ほどよい締め付け感で、バストアップもしてくれて、商品とても良いです!!他にも他の商品で高くて高性能なものはあると思いますが、高いんだから当たり前。ですが、こちらのボディシェイパーは、お値段が安いのに高性能!!しかも日本製!!これだけの品質が揃ったものは他ではないです。安くて良いものを買いたい!!と思う消費者の味方!!やはり女性だけで運営されているので、わかってらっしゃる!!って感じです。商品、早急に届けて頂き、ありがとうございました。今度は、ブラを購入したいと思います。普段は4Lを着ていますが、
肩ひも調節して3L着れました。一度着たら手放せない感じす。迷われてる方、こちらの商品お薦めです!!商品、きちんときれいな袋に入っていて嬉しかったです。また買いますね!!ありがとうございました。
受注番号203078-20170301-088310182

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
154cm54kgのぽっちゃり、普段MかLを着ています。会社の制服が太ってピチピチになり、お肉がみっともないと思って購入☆サイズはMとLで迷ったのですが、緩くても意味がないと思ってMの花柄購入。説明通り、下から着てみたのですが太い太もも〜お尻を通すのが大変でした(笑)着てしまえば特に問題ありません☆ウエストから上はキレイだと思いますが、下っ腹はほとんどヘコみませんでした( ̄▽ ̄;)でも座った時の胃とお腹の段差が軽減されそうです(笑)しばらく着用して良かったら、もう1枚購入しようと思います♪あとこれは配送業者の勤務体制等が変わったためしょうがないことですが、発送しましたって連絡から6日目にやっと届き、もう少し早く受け取りたかったなって思います(´ω`)こんなに待ったのは初めてでした(´・ω・`;)なので、急ぎで欲しい時はメール便はやめた方が良さそうです( ̄▽ ̄;)

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長153cm 体重49kg トップスM ボトムスL バストF65 です。
40歳頃から年々体重も増えてしまい、4年前より6kg増、服も上下ともサイズアップ、お気に入りの着れなくなった服も処分し、もう本当にマズイと思い、みなさんのレビューを参考にMサイズ購入しました。
ラン型の花柄です。
自分の身体に合ったお気に入りのブラのメーカーがあるので、ブラ一体型のは嫌で、こう言う形のを探してた所、お買い得でレビューの評価が高いこちらに辿り着きました。
いつも楽な格好をしてるから、どんどんブヨブヨになってしまうのだと反省、体調が悪い時以外は、毎日着ようと思い購入しました。
下半身が1サイズ大きいせいか、着る時にお尻でつかえてしまいなかなか上がらず、本当に着れるのか心配でしたが、どうにかなりました(^^;;
ブラの上に肉が乗っかるようになりショックを受けてましたが、これを着ると解消され、ぽっこりお腹も凹みます。
でも苦しい事もなく、日常使い出来そうで良かったです。
お酒を飲むと沢山食べてしまうのですが、苦しいので着てない時よりは沢山は食べられないようになり、これで痩せられたら良いなと期待してます。
このお値段で、かなり優秀だと思います。
胸も寄り、バストアップ効果もありそうです。
---追記---
今日、久しぶりに、だいぶ前に買ってあった
○ラデリスのシェイパー(Sサイズ)を着てみたら、
着用する時にお尻がつかえる事もなく、着用感もそちらの方が緩かったです!
こちらは、小さめに出来てると言う事がわかりました。

5 2017-03-13

良い感じです
身長160センチ、体重60キロです。着るときは大変だけど、着てから後は調子良いです。締め付けも感じないです。肩ひもは最大に伸ばしました。自分のお肉は消えてないから、スタイルの良いモデルさんのように背中スッキリにはなりません。初め着たときは、背中スッキリになるという思いが強くあまり変化がないように思えてがっかりしましたが、後日、サイトで着方を見て再度、着てみたら、姿勢を気にする自分がいました。相変わらず背中の肉もお腹の肉も消えたわけではないので残っていますが、だらーっと下に落ちるのは防げているように思います。また、バストアップするので体型がよく見えます。替え用にまた購入したいと思いました。また、体調のよいときに着た方がよいと思います。疲れていたり、気分の冴えない日は着ない方がよいです。やはり、肌に密着して締めるので、普段より疲れます。(私はいつもゆるい下着をつけているので…笑)

4 2017-05-12

二次会のドレス着る際に着用
いい具合の締め付け具合でしたが
途中から裾がどんどん上がってきてたので
次着る時は注意しようと思います

• ラン5606さん
  • ラン5606さん

5 2017-03-22

コスパ良し!
初めて購入させて頂きました。エステ、ジム、食事、いろんなダイエットをしてきましたが、私が過去、1番結果が出たのが補正下着でした。当時40万円ぐらいでしたので、こちらのボディーシェイパーはそこまでの補正力はありませんが、私の今回の1番の目的は「食欲を抑える」でしたので、そこは達成しております。
運動無しで、2週間で2kg痩せました。
また、ボディーシェイパーも単に締め付けるのではなく、背筋もピンと伸び、適度な押さえなので、苦しくなることはありません。
まして、この値段でこれだけの補正力があるのは、かなりお得だと思い、スグに2枚追加注文させて頂きました。下着は数枚を順番に着るのが一番傷まないので、また来月も追加しようと思っています。
1つ失敗してしまったのが、指だけので力で裾を下に引っ張った為に、初日に穴を開けてしまいました。穴が開いても、そこで止まるのでデンセンはしませんが、皆様もお気を付け下さい。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ほどよい締め付け!
身長162cm、体重は63kgです。ラン型LLサイズを購入しました。
アンダーバストが70cmでバストが100を超えるので、胸開きの補正下着しか使ったことがないですが、これは胸が大きい人にはちょっときついかも。わたしはバージスラインが広くて大きいので、下乳あたりにこの商品が入り込むので、もう少し胸開きを広くとって欲しかったです。
上半身は胸以外スッキリしてる、下半身肉塊デブなので、162/63でもLLで何とか治りました。胸以外はしっかり程良い締め付け感で気に入ってます。胸の分で星一つマイナスしました。定期的にトイレなど人目のないところで下乳を救出してあげないといけないけど、まあ不満はそれくらいしかないです。
洗い替え用に近々また購入予定です。肩こりがひどいので次はつり型を買おうかなと思います。ラン型は10時間以上着用してた日に、少し頭が痛くなるレベルで肩が凝ったので。長時間着用しない人は肩こり持ちでもラン型で大丈夫かも。

• yukis0720さん
  • yukis0720さん

5 2017-06-18

吊り型、ゼブラL
胸が大きいとラン型は肩が痛くなると知人に聞いたので、吊り型にしました。
身体を締め付けられるのが苦手なのですが、生地も程よく伸びてくれて数か月たった今となっては心地よいと感じるようにすらなりました。
おまけに着ていないと身体のラインがあきらかに違うので、なしで外出するのは気が引けます。
それよりなによりつけてみて一番驚いたのは、バストアップの効果でした。
授乳後だらしなくなった胸を下から押し上げてくれるので、とても助かっています!

5 2017-05-05

苦しくない!
159センチ63キロでキツイと承知の上でLサイズを購入しました。見た目は入るとも思えないくらい小さかったですがそんなに苦労せずに入ったし、1日生活してもそんなに違和感がなかったです。産後太りで友人の結婚式に着ていくドレスのファスナーがあと少し上がらないので購入したのですが、こちらを着ても上がらない。。。。肉を移動させたり工夫したりしましたがたまにしか閉まらないのであきらめて新しいドレスを購入しました。腹回りではなくもっと上の胸周りや背中の肉だから仕方ないのかもしれません。でも姿勢が良くなる気がしますし日常使いしたいと思います。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
姿勢がよくなります!
162cm62kgD75です。産後体型崩れから戻れず、ぷよぷよです。綿混無地、吊り型、Lを購入しました。
普段はゆるめの下着しかつけておらず、商品を手に取ったときずしっと重く感じましたが、着て違和感はありません。夏は暑いと思いますが、この手のものは大体そうですよね。
着る時、腿と尻が通りづらくて苦戦しました(下半身デブ)なので着用後下まで下ろしてガードルなどで押さえないと、尻付近からくるくる上がってきます。ガードルやお腹を押さえるようなショーツは必須です。
肉は集まってるかもしれませんが、胸を寄せてる感はほとんどありません。
立っている時は素敵に補正してくれてお腹も背中もスッキリしますが、座るとなぜか見事な段腹になります。段のところが苦しいほど締め付けてくれます。
1日つけていると疲れます。締め付けに反発しようと(?)腹筋が働いている気がします。
吊りの部分は特に触っていませんが、肩がこるとか食い込みはありませんでした。
即効性はすごくあります!締め付けから食べ過ぎもそこそこ抑えてくれます。
なにより姿勢がよくなります!クロスしたパワーネットのおかげなのか、自分の意識の問題なのか、猫背がすごい改善されました。脱ぐとダメですが。
姿勢と食欲抑制のために追加購入検討してます。