商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-16
  • 着用感なかなか良いです!
  • いろんな方のレビューを参考に、花柄黒を購入。タイミング悪く売り切れで買えなくて今回やっと買えました。小柄で上半身短めのぽっちゃり型なので、肩紐調節可能な方にして正解でした。脇下にぴったり沿うように着用すると、背中〜脇のお肉がはみ出ずきれいに収まりスッキリ!一体あのお肉はどこへ消えたのか?と(笑)一度着てしまえば軽くてズレないので、動いても違和感が無くて楽です。下腹はもっと強力に押 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ANNMAMAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 67
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • つり型花柄ベージュ L
  • こちらのショップの超ロングガードルを気に入って履いているうちに、ボディシェイパーにも目がとまり、初めて購入。ガードルの方は76サイズを履いていますが、腰回りは頑張って通りました。履いてしまえば苦しくなく背中肉は気持ち整いました。超ロングガードルを履いている身としては立位の時の補正力には物足りなさを感じます。私のなし型体型のゆるい下腹は補正しきれずガードル必須かな。生地自体はガード ・・・(続きを読む
  • みなも3524さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,548
1件~15件 (全 9,298件)次のページへ

4 2023-10-14

サイズ:【L】 | カラー:【ラン型花柄モカ】

産後のたるんでしまった体を締める為に買いました。サイズ表とレビューを見て、Lサイズを購入しましたが少し丈が長くしっかり着ようとすると裾が太ももの付け根まできてしまいクルクルしてしまいます。Mサイズにするときっとおしりが通らなかったと思うのでLで良かったとは思います。
締め付け具合も程よく、苦しくならない程度でしっかり締め付けてくれて姿勢がスっと伸びてる気がします。
ボディにメリハリが出来て、スタイル良く見えます。
これからの季節、ピッタリしたニット等着る時に重宝しそうです。

2023-10-16
サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
サイズ表とレビューを参考にしていただきありがとうございます。
「姿勢がスっと伸びてる気がします」とのこと、着心地をお気に召していただけて安心いたしました。
是非サクラシェイプとともに、秋のファッションを思いっきり楽しんでくださいね。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

5 2023-11-24

サイズ:【M】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】

3度目のリピート。162センチ48キロ、Mサイズ。ヘム型が好きです。裾も捲れ上がりにくいしバストアップになるしお気に入りです。肩紐が少し痛いと感じますが慣れます。むしろ今は着てないと落ち着かないぐらい(笑)
薄くてアウターにも響かないので年中重宝。

2023-11-24
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• momokaruさん
  • momokaruさん

4 2023-07-28

けっこう息苦しい
160,58〜60。Lサイズを購入。フォーマルの下着に購入。しかし、苦しい、息が。
慣れたらピッタリだと思うけど、普段使いなら、LLでもよいかも。
きっちり補正したいなら、Lサイズ。

2023-07-31
私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます!
頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 青山美月
  • COCOA1015さん
  • COCOA1015さん

4 2024-04-04

タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【M】

すごく良かったけど…
すごく良かったのですが、腕が太いからか?ブラジャーのせいなのか?脇の所が痛くなります。それと爪が長めなため初の着用時にレースに穴開けてしまいました…爪がある方は引き上げるときに爪が当たらないように掴まないとOUTです(笑)丈が長めで確かにクルクルしませんでした!脇の所が痣にならなければリピートしたかったです。これとセットで使うオススメのブラジャーがあると嬉しいです!脇の件で☆-1にしました。

2024-04-05
この度は当店のサクラシェイプをお買い求めくださりありがとうございます。
商品をお気に召していただけて安心いたしました。
しかしながら、脇の所が痛くなって痣になってしまわれたとのこと、
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
着用の度に痣になってはいけませんので、体調に合わせてご着用をご検討いただけますと幸いです。

「これとセットで使うオススメのブラジャーがあると嬉しいです!」とのこと、
お好みの胸の形によりますが、ツン胸メーカー(B2700)または、まる胸(B4600)をおすすめいたします。
商品ページをご参考になさっていただきご検討下さいませ。

これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。

三恵 鈴木千佳

4 2023-08-16

着用感なかなか良いです!
いろんな方のレビューを参考に、花柄黒を購入。
タイミング悪く売り切れで買えなくて今回やっと買えました。
一体あのお肉はどこへ消えたのか?と(笑)
下腹はもっと強力に押さえたい所ですが、ガードルを合わせて着用すれば効果が上がります。
今まで他のお高いのを買って失敗していたので、もっと早く買えばよかった。
肩紐が痛いという方が多かったのですが、前側の紐の縫い止まり部分が当たるので、確かに少し痛いですね。
この点が改善されれば文句なしです。

2023-08-16
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

産後のたるんだお腹に
産後2ヶ月のたるんだお腹が酷すぎて購入。クチコミが良かったので届くの楽しみでしたが直ぐに届いて良かったです。1番大きいサイズ購入しましたがぴったり?でした。身長157cm 体重65kg。上から着ると二度と脱げなくなるので下から着脱したらすんなり入りました!このたるんだお腹はぽっこり未だにしますが背肉や姿勢が良くなり、お腹も少しは引っ込みました!着用前と比べると全然違います!痒くならないし全く苦しくないです!!他のコルセットたくさん試しましたが、ここが1番でした♡♡色違いも購入予定です♡♡

2023-07-10
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

女性の想いを応援する商品を作っています。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

三恵 青山美月

5 2023-08-11

サイズ:【S】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】

吊り花柄ブラックMとSを購入しました。
まずMから使用。太ももからお腹が太い体型のため、初めて着用する時に腰部分でつかえてしまって、「もしかして着られないかな?無理したら破れるかも...」と諦めかけましたが、思いの外伸縮性のある丈夫な生地だったので最後まで着られました。まだ着用したばかりですが、しっかりした作りだなという印象です。肌触りもゴワゴワせず、通気性が良いので暑くなく(スースーする感じ)、とても着心地がいいです。続けて着用してみます。

2023-08-11
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

5 2023-08-04

サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】

注文後すぐに届きました。
綺麗に梱包せれていて開けるとサイズを間違えたかと思うほど小さく見えましたが、苦戦することなく着れきつくもなく程よい圧が姿勢に良さそうな感じです。
腰を痛めていたのですがこれのおかげで楽になっています。
今回購入したものが良かったのですぐにハイウエストのガードルも追加注文し、すぐにレビューを投稿しました。

2023-08-07
この度はサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます!
サイズ感にもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
追加でのご注文もありがとうございます。
是非体調にあわせてご使用いただけると幸いです。

今後とも皆様のご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

5 2023-12-03

サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】

ブヨブヨの身体がこれを着ると締まります!今回はお試しで一枚しか買わなかったので、リピートしたいと思います!

2023-12-05
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

女性の想いを応援する商品を作っています。

4 2023-08-21

サイズ:【M】 | カラー:【吊り型ヘム無地ベージュ】

授乳で垂れてしまった胸とぽっこり出てるお腹の補正のために購入しました。

2023-08-22
この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。
レビューもお書きいただきありがとうございます。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-29

お試しで
初めてこのタイプを買いました。
サイズ合ってます。
ただ余り体型は変わらなかった(笑)
背筋だけ伸びた感じ、緩い日常で着ようと思います。

2023-05-30
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2023-04-19

背中の段々のぜい肉が消えました。
サポートもちょうど良く、苦しくないです。
161センチ60キロで Lサイズにしました。
安く買えて良かったです。

2023-04-20
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2023-11-26

サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】

補正力が強くてスタイルが変わります
レビュー件数も多く気になったので購入しました。
こちらで超ハイウエストガードルを購入して補正力が強くてよかったので背中の贅肉もなんとかしたくて購入しました。補正力がすごく高いです。特にお腹はガードルとシェイパーでおさえるため食欲抑制にもなります。上下で揃えてよかったし、上下で揃えたほうがいい商品だと思いました。

2023-11-28
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ベージュ】 | サイズ:【S】

ラン型Sサイズを買いました。届いて手に取って、早速試着して、一日着て洗ってみてもう一を着てみたときに「やっぱりこれがいい」と思ったら買い足そうと決めたくらい第一印象はすごくいいです。経済的に高級補正下着に手が出せなくなり、安いニッパーを買ったり、これ似た感じのものも買ったりしたのですが、年齢的なものもあるのかボーンが痛くなり、ボーンがないタイプだと締め付けが弱く、またMからの展開がないことも多くて気に入るものがなかったんですが、これなら価格もまぁ予算ないかなという感じですし、色展開は少ないけれどサイズがSからあるので助かります。

2024-02-16
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

4 2024-03-29

タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【M】

158cm53kgMサイズにしました。姿勢が悪く頭痛や肩こりに悩んでいたので姿勢を正したく購入!今まで前開きホックでワイヤーが入っている他社のものを使っていましたが、こちらのほうが着ていて楽な感じがします!普段使いならこちらのほうが締め付け感もあまりなく無理なく着れて姿勢も良くなり良いです。ワイヤーなしなので洗濯も収納も楽です。1つだけマイナスなのは肩のストラップの付け根部分が脇の上あたりに当たるので少し痛いです。でも全体的に満足です!

2024-04-01
私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。

また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご来店いただけましたら嬉しいです。