補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • コスパ◎洗い替え検討中☆
  • 155cm5kgでMサイズ花柄ブラックを購入しました。他社製のガードルと併用しています。シェイパーだけだと着る時になかなかお尻を抜けられず手を痛めてしまいそうになりますが、先にガードルを履いてからこのシェイパーを着けるとスルッと着られるので着脱も楽に出来るようになりました♪締め付け感は丁度よく、ラインが綺麗に出ます。もうはみ肉を心配してお腹に緊張しながら力を入れなくても良くなりました(笑 ・・・(続きを読む
  • Tiara1198さん
  • 3 2019-09-19
  • 締め付け感は良い
  • 158センチ、70キロオーバーなので3Lを購入。初めての補正下着ですが、苦しくもなく締め付け感がちょうど良いです。裾がクルクル上がってくることもなく、お尻がすっぽり隠れます。ただ、レビューを参考に吊り型を購入したのですが、私には合いませんでした。肩ひもが脇の付け根あたりにくるのが気になって気になって…。しょっちゅう紐を寄せてしまいます(そういう形なのですぐ元に戻りますが)。ラン型にす ・・・(続きを読む

5 2019-11-24

身長162センチ、体重55キロ、Eカップです。50歳を過ぎて胸の垂れ具合が更に進んだように思え、バストアップ用にLサイズを購入しました。
レビューでは体格の記載のないものが多かったので、サイズ選びでは少ない情報の中からLかLLか迷いました。
結果的にLでちょうどよかったです。見た目より伸びます。背筋も伸びます。
同じくLサイズのガードル、ブラも同時購入しましたので、急に体が引き締まったように思います。
たださすがに長時間着用し続けていると息苦しさを感じるたため、その後LLサイズも購入。
着用時間が12時間以内ならLサイズ、それ以上ならLLサイズと使い分ける予定です。

2019-11-26
この度は ボディシェイパーをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の商品情報の充実へのご参考にさせていただきます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2020-03-20

めくれない!締め付けるのに苦しくない!
想像以上にいいです!!!
Mサイズ、黒、花柄を上下で購入。15cm48キロです。
産後の下腹と胸の下垂&ボリュームダウン、下半身太り(特に太ももとお尻!)が悩みでした。
グラモアのブラと合わせて使っていますが、背筋が伸びるし、余分な背中やお腹のお肉が胸に集まる感じがします。
締め付けはしっかりしていますが、苦しくないのが不思議…今は着てない方が違和感なので洗い替えを買いたいなと思ってます。
洗濯しても乾きは早いです。
着るときはまずはガードル、それからシェイパーじゃないと着るとき大変です。脱ぐときはその逆。
補正下着はクルクルとめくれ上がってくるのが嫌でしたが、このボディーシェイパーは全くめくれ上がらない!レースがいいのか縫製がいいのか、しっかり留まってくれています。
この価格でこの品質はかなりお得!花柄が可愛かったので、今度は色付きを買ってみようかなと思ってます。

2020-03-22
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またリピートもご検討いただけているとのことで、とても嬉しいです。
ありがとうございます!

詳細なご感想をいただけて、とても参考になります!
是非、他のお色もご検討ください。

これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

5 2019-12-12

サイズダウンで、M購入。綿混が無いのが残念です。安定した綿混の商品を供給してもらえると嬉しいです。

5 2019-12-19

変更します。
着用しようと思ったら吊り型の紐が取れた。
普通に着ようと思ってただけなのに…。
これ交換はしてくれないんだろうか…。
新しい商品と交換していただきました。
とても信頼出来るお店でした。
商品の方も引き締められる感じがして良いです。

2019-12-20
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当山内と申します。

この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お詫びいたします。

今回の件に関しましてはメーカーに申し伝えまして、
商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。
今後のご対応につきましては別途個別にご連絡させていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-11

こりゃ良い!!
すごいー!!ヘム生地のタイプを買いました!!
151cmで体重は…デカい‪笑。LLだったかな?
胸がトップ100くらいで
Gあるので肩紐を調整出来るタイプを買って正解でした!!
下からいざ、着るのがすっごく大変で
これ着れるんか?(笑)っとなりましたが
着ると不思議、苦しくない!!
なのにお腹のおデブな肉がギュッと
シュッとなりました(語彙力)
えー、凄い!!
薄いし気に入りました!!
愛用させて頂きますね!!
無理したサイズでは無く、きちんと合ったサイズを選ぶ事が大事だなと感じた商品でした(*^^*)
ありがとうございました☆

2020-06-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。

また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-02-17

154cm 48〜9kgでSサイズです。ベージュの無地です。最近太ってブラの背中の上の肉とウエストの太さが気になってたので購入しました。
サイズ的には満足です。キツくもなくちょうどいい締め付け感だったのでM買わなくてよかったです。胸も下から支えられてる感じがしてバストトップが上がりました。動いてると下がずり上がってきてしまいウエストに少し溜まってしまいます。公式ではパンツタイプのにインするのがいいらしいのですが、買わなかったのでそうなってるんだとおもいます。結構薄めなので、夏も使えるかも知れません。総合的には満足です!

2020-02-19
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

詳しい体型と、細やかな着用感を記載していただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

「公式ではパンツタイプのにインするのがいいらしいのですが、買わなかったのでそうなってるんだとおもいます。」こちらですが、骨盤ガードル(商品番号:c0777)を合わせて着用がおすすめでございます。
是非ご検討くださいませ。

貴重なご感想、本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-15

愛用してます。
いつもは吊り型を購入してるけど今回はラン型を購入しました。
肩の所がきつく感じるので私には吊り型は会っている様です。

2020-02-18
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこちらの商品を愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。

こちらの商品をご愛用いただいているお客様は多くいらっしゃいますが、
吊り型はストラップを調整していただけるので、
特にリピートされるお客様が多いようです。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2020-05-25

1年程前に買ったのがダメになったの再購入しました。前回のサイズだと肩が痛くなったのでサイズアップしましたが、今度は緩かったです。

4 2020-01-09

ちょうどよい
160cm53キロ、普段はMサイズだが、座り仕事が多いのでLサイズを購入。
ちょうどよい締め付けで気になっていた背中のはみ肉が引き締められ、背筋も伸びる感じ。
リピ予定。

2020-01-11
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

4 2019-11-06

肩紐調節ができて、痛さもなく、程よい締め付けで、姿勢が良くなったと思います。
今回はお試しで購入しましたが、洗い替え用にまた購入したいです

2019-11-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
  • i-ma-coさん
  • i-ma-coさん

5 2020-03-31

よかったです
日本製のボディースーツを探していたところ、こちらのインナーを見つけました。ボディーシェィパーは、以前、某有名下着メーカーのを実店舗で試着して購入しましたが、肩こりが強く、また、ずり上がりやすく、あまり使用できなかったため、敬遠していました。そのため、肩ヒモが調節できるボディースーツが欲しかったのですが、この商品は、肩ヒモの調節ができ、ずり上がりにくいと書いてあったため、購入してみました。
実際着てみたところ、肩が楽で、ずり上がりにくく、上に手持ちのガードルを重ねて履けば、全く問題ありませんでした。締め付け感も、適度でよかったです。今後は、セットのガードルも購入してみようと思います。

2020-04-08
この度は三恵をご利用頂き、ありがとうございます。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

レビューにお書き頂きました通り、こちらのボディシェイパーの吊り型は長さ調節が可能な為、
肩こりが気になる場合は長めに調整されることをオススメしております。

「 実際着てみたところ、肩が楽で、ずり上がりにくく、上に手持ちのガードルを重ねて履けば、全く問題ありませんでした。」とのこと、お役に立てて良かったです!

今後もお客様により良い商品をご案内できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
  • ruki1980さん
  • ruki1980さん

5 2019-10-19

タイムセール
タイムセールなので買わせて頂きました
シュッとしますね
ホックではないので痛くないし、痒くなりにくいと感じます
無地がよかったため、釣り型二枚と、一応ラン型一枚買ったんですが、釣り型は調整がきくものの、肩が痛くなる…なのでラン型に無地を増やして欲しいなって…
あと、皮膚には色を感じる力があるため、黒とか老ける色が皮膚に当たるぐらいならば、裏地にピンクを使ってもらって、外側の生地を黒にするとかはできないでしょうか?
薄ら網目からピンク見える分には可愛いと思うんですが…いかがでしょう?
花柄と相性いいと思います
あと、トイレ行くたびに直さなければならないのが面倒なため、ガードル(というか浅めのスパッツ?お尻はトイレの関係でサポートできないと思うので)一体型(トイレには行けるように股間部は大きく開けてもらって)もあればいいのになーと思いました
またタイムセールがあって、ラン型の黒が復活すればリピします

• ゆ。.さん
  • ゆ。.さん

5 2020-07-10

163cm 57kgですがMサイズ購入しました。
吊り型無地ベージュ
ガードルなしでもまくり上がってこず
毎日快適に使用しております
これを着るようになってから
ウエストのくびれが以前よりハッキリ
見えるようになり締め付けも程よいので
気持ちよく働けます。
たち仕事なので尚更めくり上がって
こないのかも、、?
座り仕事だったらガードル併用がいいかもしれません
大満足です!

2020-07-10
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
こちらの商品はガードルとの併用をお勧めさせていただいております。
しかし、「ガードルなしでもまくり上がってこず、毎日快適に使用しております」とのこと、
安心いたしました。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-04

体型補正に
身長156センチ、体重は50キロ前後(±1)、ヒップは93〜95センチあたりの下半身ポッチャリ体型です。今回Mサイズ購入です。花柄モカが欲しかったのですが、同時購入のガードルにその色がなかった為、花柄ベージュにしました。半日くらい着用した感想ですが、とてもスッキリです。姿勢よくしなきゃ!と意識することができました。薄くてサラサラですが、それでも真夏や汗をかくシーンでは着れないかなぁ。。
ガードルなしだとお尻部分がクルクルめくれてきますが、ガードルとセットだとしっかりフィットしたままでした。涼しい日に着用するか、真夏を過ごしてから本格的に着たいと思っています。

2020-07-07
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

>>半日くらい着用した感想ですが、とてもスッキリです。姿勢よくしなきゃ!と意識することができました。
とのお言葉をいただきまして、大変光栄に思います。

こちらの商品は通年ご着用いただける生地を使用しておりますが、
真夏などは体調などを考慮しつつご着用いただけますと幸いです。

今後とも、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願い致します。
  • sarara007さん
  • sarara007さん

4 2020-07-01

締め付けが気持ちいい
産後の体型を隠すために、購入しました。
締め付け具合が、気持ちいいです。欲を言えば、他の方も言ってますが、お腹がもう少しきつい方が嬉しいです。
エアコンつけてない時にこれを着たら、汗だくになりました。お仕事中にお手洗い行った時に、引っ張ったら穴が空いたのが残念です。初日に穴あきです…
ですが、体のラインがすっきりするので、着続けたいと思います。
そして、すぐに届いて助かりました!

2020-07-02
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
また、「お腹がもう少しきつい方が嬉しい」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ