1件~15件 (全 1,210件)次のページへ

3 2024-04-14

タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【L】

まだ使ってないけど生地がよさそうで、これから使うのが楽しみです。つけてよったらリピートしたいと思います。

2024-04-16
この度は当店のSakura Shapeをご購入いただきありがとうございます。

「生地がよさそうで、これから使うのが楽しみです。」とのこと、嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひ気に入っていただけますと幸いです

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

三恵 佐野昌子

3 2024-04-12

タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ダークブルー】 | サイズ:【3L】

サイズ選びが難しい
167cm,65kg,バスト75G。
サイズが跨っていて、大きい方の3Lにしましたが、ピッタリ過ぎて補整力をあまり感じませんでした。
次回、LLかLでリピート検討中です。

2024-04-15
この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。
レビューもお書きいただきありがとうございます。

サイズ選びの際に商品ページのサイズ表をご参考になさっていただきありがとうございます。しかしながら、欲しかった補正力が感じられなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

頂戴したご意見・ご感想を参考に、より丁寧に分かり易い商品ページをご提示できるよう、努めて参ります。
これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。

三恵 佐野昌子

3 2024-01-13

サイズ:【L】 | カラー:【ラン型ゼブラブラック】

ストラップが調整出来ないので肩が痛くなりますが
ゼブラ柄は可愛いです

2024-01-23
サクラシェイプをご購入くださり、誠にありがとうございます。
ゼブラ柄を気に入っていただき、とても嬉しいです♪
ストラップが調整出来ない点に関しましては、申し訳ございませんがご理解のほどお願いいたします。

三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-01-08

サイズ:【3L】 | カラー:【ラン型花柄ベージュ】

着やすいが、補正力はそこまで期待できなかった。

2024-01-09
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

3 2023-12-10

サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ベージュ】

つり型花柄ベージュ L
こちらのショップの超ロングガードルを気に入って履いているうちに、ボディシェイパーにも目がとまり、初めて購入。ガードルの方は76サイズを履いていますが、腰回りは頑張って通りました。履いてしまえば苦しくなく背中肉は気持ち整いました。超ロングガードルを履いている身としては立位の時の補正力には物足りなさを感じます。私のなし型体型のゆるい下腹は補正しきれずガードル必須かな。生地自体はガードルよりは柔らかく着心地は良いです。胸周りがD75から80あるので、つり型のストラップの方が調整しやすく肩まわり痛みが出にくいと思います。

2023-12-14
日頃より当店のサクラシェイプシリーズの超ロングガードルをご愛用いただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます。

今回初めてご購入いただいたボディシェイパーは補正力に物足りなさを感じられたとのこと、率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
「背中肉は気持ち整いました」との嬉しいお声もいただけましたので、これからもスタイルアップのお役に立てたら嬉しいです。ボディシェイパーもぜひ快適に末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

3 2023-10-25

サイズ:【L】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】

168cm65kg骨盤広めでLサイズお尻通りました。
残念ながら私のぽっこりお腹には効果がありませんでした。
でもブラジャーをつけるとできる背中〜脇の段差は解消されています。
ウェストニッパーなどで締め付けるのは苦手だけど、柔らかいお肉をざっと均したい方には向いてるかなと思います。
腹筋頑張ります。

2023-10-26
サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
レビュー投稿にも心より感謝申し上げます。

お腹には効果がなかったようですが、背中〜脇の段差が解消されたとのこと
1つでもお悩み解消に繋がって安心いたしました。とても嬉しく思います♪
サクラシェイプをお供に思いっきりファッションを楽しんでくださいね。

今後とも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。
これからも三恵をよろしくお願いいたします

3 2023-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:【S】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】

サイズ表
サイズ表は当てにはなりませんでした。結局、小さ過ぎて入らず、交換も出来ません。

2023-09-08
この度はサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます。
サイズ表を参考に商品をご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず、また衛生商品のためご交換・ご返品いただくこともできず、誠に申し訳ございません。

ガードルやボディスーツ、ボディシェイパー等の補正下着は肌への密着度が高く、皮膚へんが生地に入り込み、ご返品いただいても再販ができかねるため、不良品以外の返品交換は一切お受けしておりません。
大変心苦しくございますが、何卒ご理解いただけると幸いです。

しかしながらお客様から頂戴しましたレビューコメントは社内に共有いたしまして、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

3 2023-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:【S】 | カラー:【吊り型ヘム無地ベージュ】

サイズ表
商品交換が出来ないので、サイズは絶対間違えないようにして下さい。サイズ表を見て買ったんですが、小さ過ぎて入りませんでした。

2023-09-08

大変心苦しくございますが、何卒ご理解いただけると幸いです。

3 2023-08-21

サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】

瞬間もゆっくりも全然くびれはしません、ぎゅーってならないです。着用もたいへんだし着心地もきついのに、くびれてないし服もスカートもいつも並みで ゆったりすらしません。
これだけでは裾がくるくる捲れ上がってきてしまう。着圧タイツなどにインして着て解決するけど無しでは無理。練習と瘦身が必要なのかなとおもいつつ。評価は今のところ「普通」にします。
着ている間の不快感(解放感無しという意味の)のせいで食欲は落ちます。

2023-08-22
サクラシェイプをご購入いただき、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず、申し訳ございません。
こちらのボディシェイパーは、商品ページにも記載があります通り、裾をガードルに入れて着用することを推奨しております。
何卒ご理解いただけると幸いです。

皆さまから頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

3 2023-07-23

肩紐を全部のばしてしまうと、くるりと下が丸まる感じがあるので、そこは日々調整しています。
162センチ、腹囲70近くで、以前と同じMの釣り型を購入したのですが、Lにしても良かったんだろうな…とは、思っています。

2023-07-26
いつもサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます。
「以前購入したときより、肩紐の長さがさらに伸ばせるようになっており、とても良かったです。」とのこと、商品をお気に入りいただけたようで、嬉しいです(^^♪
また調整してご使用いただけているとのことで、ありがとうございます。

バスト・ヒップ・ウエストを相対的にみて、サイズをご検討いただけますと幸いです。
今後とも皆さまにご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

3 2023-05-31

まずまず
まずは胸の大きい方はもしかしたら難しいのかもしれません
私はFですが吊りタイプ何度戻しても胸の下に落ちて支えてはくれません
小さいタイプを買えば留まるのか付け方間違えてはいないと思いますがダメでした
姿勢はシャキッとまずまず背中も段々が解消されます
諸々大きい方はサイズアップしても引き締めはあるので
丈を気にするならば花柄が良いかと思います
何度も直すとして
追加で購入しました

2023-05-31
「姿勢はシャキッとまずまず背中も段々が解消されます」とのことで、引き締め効果を実感していただけておりますようで嬉しいです。
しかしながら、ご期待に添えない点があり、申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

3 2023-05-03

154cm, 58kg。迷わずLを購入。
着た感じは全く苦しくないけど、期待したほどはシェイプされた感が無い。
Mにすべきだったのか…?
ただし、背中〜脇肉を上手に集めればバストアップできるところが◎。

2023-05-06

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-04-05

商品は値段相応かなという感じでした。配送は早く、良かったです。

2023-04-06
サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。
当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。

3 2023-03-22

初めての補正下着ネット購入は難しいです。サイズは良かったのですが、補正効果があまりなかったです

2023-03-22
サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。
補正効果につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきましたご意見は社内で共有し、
今後の改善の参考とさせていただきます。

3 2023-03-18

この3年で10キロ近く太り、152センチで60キロの壁をいったりきたりのオバチャン体型です。近々友人の結婚式があるので、少しでも体型を誤魔化そうと、安心の日本製を購入。
着用したところ、若干はお腹がへこんで見えますが、期待していたほどではなく、地道にダイエットしようと思いました笑
また、ブラの肩紐と2つになるので脇肉溢れる自分にはちょっと難しかったです…
結局この手の物は、ある程度痩せている人ではないと目に見える効果はないのですかね…
追記
座るとお腹部分が丸まって上がってしまったので職場のトイレで脱ぎました。サイズが合ってなかったのかな…涙

2023-03-20
サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。
ご友人のご結婚式のためにご購入いただいたようで、光栄に思います。
しかしながら補正効果につきましてご期待に添えず申し訳ございません。

いただきましたご意見は社内で共有し、
より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。