補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-10

それなりに補正してくれます
中年デブ体型に合う補正下着を探してコチラの高評価な商品に辿り着きました。試しに種類別1枚づつ購入。骨盤ガードルの方は散々で着用して股擦れ起きて血まみれ→処分になりましたが、一緒に購入したコチラは程よい締め付けでそれなりに補正してくれるので良かったです。とはいえ直ぐにウエストまでクルクル丸まってくるのでリピまではないかな。

3 2019-07-02

サポート力には満足ですが次はワンサイズ下げて購入します。

3 2019-06-19

品物は良いがサイズ表示がイマイチ
品物は結構良いです。
好みによると思いますが、レースなどが付いていないシンプルなデザインなので、かえってスッキリ着られると思います。
縫製もとても丁寧ですし、何よりブヨブヨしている肉がピッチリするので身体の線がキレイに出ると思います。
ただ、想像していたのより少し小さいです。
当方、ブラを付けた状態で、Bトップ94アンダー74W73H94なので、バストサイズでLを選びました。
入らない事は無いのですが。
胃の部分が生地が2重で、脇が1重、このため、胃の肉が脇に寄りますが、ブラの下と2重ネットとの間でㇷ゚ヨっと段差ができます。
また、お腹周りも全体にキツイので、ボンレスハムの様にミッチリして結果的に段が出来ます。
感じですが、3サイズの全てが3cmかそれより小さければ、一番キレイに収まるのではないでしょうか。
ボディ全体をカバーするので、バストのみではなく、想定しているサイズを3サイズ全部表示して欲しかったです。
品物は良いので、頑張ってダイエットしてサイズダウンしてから着用するようにします。
今すぐ着たいので、サイズを上げて買いなおそうと思います。

3 2019-06-10

肩紐調節出来るのにすれば良かった
ずっと肩が気になります
かなりシェイプされます

3 2019-06-04

フィット感はあります
産後52→57キロと太ったのでm size購入しました。
人生初補正下着です。身長157センチです。
はじめてなのでよくわかりませんが、しっかりフィットはします。しかし、着用して動くとクルクルと上がってきて毎回直すのが結構ストレスです。
補正下着ってこんなに、くるくるあがってくるものなんですかね、、、。

3 2019-05-29

届いた
普段着ている服のサイズと同じサイズにしたんですが…
かなりキツイ泣
上からだと着れなかったので下から履いたらなんとか入ります笑
着たら着たで苦しい!とかはないしお腹周りの肉も少し押さえつけてくれてるので良しとします笑

3 2019-04-20

わたしにはキツすぎて着られませんでした。脱ぐのも辛すぎる。

3 2019-04-19

締め付け感の強いものを期待していましたので満足です。
しかし、普段はMですが、着れなくはないが小さかったです。
自分の太さを実感し、痩せる努力しようと思えました。

3 2019-03-13

着る時はきつめで大変だけど着用してしまえば それほどの締め付け間はありません 補正されてるかというと…う…ん微妙な感じです

3 2019-03-10

胸の上、脇の横が小さかったせいか、半日後、赤くなってしまいました。
ただ、全く苦しくはなかったので、とっても引き締めたい時に、着用しよう思いました。
ワンサイズupしてもう一度購入します。

3 2019-02-06

バストアップしません。
脇肉部分は緩いです。ウエストはちょうど良しです!
アンダー約65、ウエスト63です。
一番小さいサイズを買いました、肩の部分が太めの方。

3 2019-02-05

産後太り真っ最中でダルダルなお肉を何とかしたくて購入しました。
他の方のレビューでもありましたが、着にくい割にお腹の締め付け具合は思ったよりも弱かったです。
吊り型を購入しましたが、肩紐も痛くなりました。
そして何より脇肉が乗ってしまい、薄手の服を着る時は使えない…
ただ、着ているととても背筋が良くなるのと、着ている時に裾のクルクルしてくるのが最小限だったので、そこはよかったです。
お出かけ用に買いましたが、家着になりそうです。
肉を押さえる目的ではなく、この締め付けで食欲のコントロールと姿勢キープをして痩せられたらいいなと思います。

• せあなさん
  • せあなさん

3 2019-02-04

苦しいのでワンサイズ上げます
ラン型花柄Mサイズ購入。普段からボディシェイパーを愛用していますが、そろそろへたってきたのでレビューがいいこちらを購入(ブラジャーはアンダー72、DE70-75サイズ)。サイズは同じくらいの対応なのに平置きした時に3-5cm小さくてビックリしました。伸縮性もあまりないので初日はひどい肩こりに見舞われ2回目着るのに躊躇いました。何回か着ていく内に馴染んできましたが、苦しくて1日つけていられません。次回購入するなら最低でもワンサイズ上げます。ただ着るだけでホントに細見えするのでとっておきの時だけつけるなら有りかな?と思いました。

3 2019-02-01

よかった
程よい締め付け加減で満足。
意外と着やすかった

3 2019-01-29

いい商品だと思います
さっそく着てみた感想ですが、しっかり締め付けてくれています
☆3なのは、私の贅肉が多すぎるのが問題なのか着用しても背中と腰部分に段ができてしまったことと裾がめくり上がってしまうことでした
もうちょっっとダイエットして贅肉が減ったらきれいに着れるのかもしれません