2023/11/24
    pussycat3782さん
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】
    3度目のリピート。162センチ48キロ、Mサイズ。ヘム型が好きです。裾も捲れ上がりにくいしバストアップになるしお気に入りです。肩紐が少し痛いと感じますが慣れます。むしろ今は着てないと落ち着かないぐらい(笑) 薄くてアウターにも響かないので年中重宝。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/04
    COCOA1015さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【M】
    すごく良かったけど…
    すごく良かったのですが、腕が太いからか?ブラジャーのせいなのか?脇の所が痛くなります。それと爪が長めなため初の着用時にレースに穴開けてしまいました…爪がある方は引き上げるときに爪が当たらないように掴まないとOUTです(笑)丈が長めで確かにクルクルしませんでした!脇の所が痣にならなければリピートしたかったです。これとセットで使うオススメのブラジャーがあると嬉しいです!脇の件で☆-1にしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度は当店のサクラシェイプをお買い求めくださりありがとうございます。 商品をお気に召していただけて安心いたしました。 しかしながら、脇の所が痛くなって痣になってしまわれたとのこと、 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 着用の度に痣になってはいけませんので、体調に合わせてご着用をご検討いただけますと幸いです。 「これとセットで使うオススメのブラジャーがあると嬉しいです!」とのこと、 お好みの胸の形によりますが、ツン胸メーカー(B2700)または、まる胸(B4600)をおすすめいたします。 商品ページをご参考になさっていただきご検討下さいませ。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/12/03
    にゃんまる888さん
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    ブヨブヨの身体がこれを着ると締まります!今回はお試しで一枚しか買わなかったので、リピートしたいと思います!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/29
    小桜ダコタさん
    お試しで
    初めてこのタイプを買いました。 サイズ合ってます。 ただ余り体型は変わらなかった(笑) 背筋だけ伸びた感じ、緩い日常で着ようと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/11/26
    みるく6489さん
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    補正力が強くてスタイルが変わります
    レビュー件数も多く気になったので購入しました。 こちらで超ハイウエストガードルを購入して補正力が強くてよかったので背中の贅肉もなんとかしたくて購入しました。補正力がすごく高いです。特にお腹はガードルとシェイパーでおさえるため食欲抑制にもなります。上下で揃えてよかったし、上下で揃えたほうがいい商品だと思いました。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/15
    lovely_lovelyさん
    タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ベージュ】 | サイズ:【S】
    ラン型Sサイズを買いました。届いて手に取って、早速試着して、一日着て洗ってみてもう一を着てみたときに「やっぱりこれがいい」と思ったら買い足そうと決めたくらい第一印象はすごくいいです。経済的に高級補正下着に手が出せなくなり、安いニッパーを買ったり、これ似た感じのものも買ったりしたのですが、年齢的なものもあるのかボーンが痛くなり、ボーンがないタイプだと締め付けが弱く、またMからの展開がないことも多くて気に入るものがなかったんですが、これなら価格もまぁ予算ないかなという感じですし、色展開は少ないけれどサイズがSからあるので助かります。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/12
    lovely_lovelyさん
    タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【S】
    リピ購入です。ほかの店舗で買ったシェイパーはどうしてもS~MとMよりなのでしっかりSのものを買うとこんなに着心地が違うのかと分かりました。Sサイズでしっかり着やせ効果があるのがここしかないので、前回はベージュ、今回はブラックです。そのうち全色制覇するかも。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 佐野昌子
    2024/03/25
    由香ポンプさん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【L】
    凄く良い
    めちゃ良いです! こよ商品を着用すると、身体にフィットするお洋服も安心して着られます!くびれも出来て助かります!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/26
    2024/03/13
    かぉ1195さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ワイン】 | サイズ:【S】
    かなりいい
    着る時は無理だろうと思うくらいキツかったけど、無理矢理着てみたらスッキリして良い!痩せようと思ってる人はサイズを一つ下げた方が良さそう。 162の54でSサイズ入りました。 ただ、ガードルは少しお腹に食い込むのでMサイズでも良かったかな?と思う
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度はサクラシェイプをお買い求めくださりありがとうございます。 補正下着の為、着用時はキツく感じられてしまうかと思いますが、 綺麗に着用いただきますと着心地の良さと引締め効果を感じていただけると思います。 ぜひサクラシェイプをご愛用いただけますと幸いです☆ 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/08/29
    かりかりうめ1さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    着やすく、丈も長めなのでくるくる上がってきません。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。 お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/07/22
    東京の大人女子さん
    リピ買いです。 ダイエット中、食欲を抑える目的で補正下着の着用開始。食生活で4ヶ月で-7キロ。その為サイズダウンで再購入。 本来の補正をメインの目的で購入したわけではありませんがそれなりに補正もされてこの価格なら満足の補正だと思います。 補正下着は圧迫があるので着てない時着てる時の方がお腹いっぱいになるのは確実に早いです。 なので、わたしは朝食前に来て夕食後に脱ぐ生活をしています
    注文日:2023/04/12
    2023/07/24
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/28
    かずきち13さん
    肩が食い込むのがなければ良いかな? 胸のラインが綺麗に出るのでお出掛け用に
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。 より良い商品をご提案できますよう、頂戴したメッセージを励みに商品改良に努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/06
    えーきーさん
    前バージョンから大幅改善
    前のバージョンも持っていました.今回は肩紐が少し長くなっていたので,円周の大きなバスト+ワイヤ入ブラに重なっても肩に食い込まず,改善されていました.
    注文日:2023/03/29
    2023/05/08
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    めいばかさん
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    リピートです! 締め付け感が程よくとても良かったです! 前回は結婚式前に購入しました!今回は産後で体型が気になり購入。 毎日着用するとなんだか細くなった気がします!
    注文日:2024/02/05
    2024/04/23
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/15
    新米ママ1983さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【LL】
    上半身も伸びて、窮屈感もなく姿勢が良くなります。胸が大きくなる見えるので、おすすめします(^^)リピ確定!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野昌子
    2024/02/12
    葉桜櫻さん
    他店の、色々な媒体で広告が出ている品も購入してみたのですが、こちらの品の方が着脱し易い割に引き締め効果があって、おなかの段も出にくく、バストも締め付けないのでウエストがほっそり見えます(*^_^*)
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/02/02
    もうもう95さん
    サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】
    きっちりホールドしてくれます。ただなだがたの私は肩紐が少し違和感を感じました。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/02
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/15
    もうもう95さん
    サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    肩紐が私には合いませんでしたが、着圧感はあり着心地は好きです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    2023/12/02
    つじ5490さん
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ワイン】
    多分5枚目のリピートです。 新しいのを買うと、使ってたのが多少伸びてるのが分かります。 自堕落な私はウエストが3センチ小さくなりました。 これからも買い続けます
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    2023/11/27
    さんまっくさん
    サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    つけごごち良い
    つけごごちがよく、でも、ちゃんと引き締めてくれるので、とてもよいです。 リピート購入しました。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/28
    2023/09/22
    uguisugologoloさん
    サイズ:【S】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】
    しーっかり締めつけてくれる!
    1番小さいサイズを購入。しっかり締めつけてくれます。肩紐調整できるのがありがたいです。まだ2回めの着用なので違和感はありますが、徐々になじんでいきそうな予感です。下半身用も買いたいです
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    2023/06/23
    つじ5490さん
    4枚目だから3回目のリピートですね。 生地や肩紐も違うので、自分に合うのを見つけたらいいと思います。 高いのも買いましたが、私はこちらが合います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/23
    いつもサクラシェイプをご愛用頂きましてありがとうございます! 色々お試しいただいている中で、当商品がお客様のお体に合いましたようで嬉しいです! 今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします! 三恵 佐野美奈
    2023/06/02
    あひるのあっこちゃんさん
    きつすぎない
    きつすぎずしっかりホールドしてくれます。 1回洗濯しましたが全く損傷なく繰り返して使えそうです。 これは出動回数が増えそうなのでリピート予定です
    注文日:2023/05/20
    2023/06/02
    サクラシェイプをご購入いただき、ありがとうございます。 きつすぎずしっかりホールドするとのことで、商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです! 出勤時のスタイルアップに是非ご使用いただけましたら幸いです。 早速リピートもご検討いただき、ありがとうございます。 後とも皆様の気持ちに添うことができる商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/05/22
    みっきみっきさん
    腰の痛みのために買ってみました。 もちろん、ウエスト、お腹周りも矯正されます。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/23
    2023/05/22
    on67674138さん
    とても良いお品です
    こちらの商品をいまだ使用しております。 使用頻度は 月1回くらい 今また購入しようと調べたら 2012年の購入履歴を発見! 11年前!!! 流石 、日本製! 素晴らしい! いまだにサポート力は 変わらずです! 色とサイズ(前回はSサイズを購入)を決めて また 購入します!
    注文日:2012/11/08
    2023/05/23
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/30
    Manami...☆さん
    キレイなボディラインが出ます
    綺麗なラインがでるので、いつもリピートしています。これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    Mi6391さん
    めちゃめちゃ良かったです。 着た感じ、全く窮屈な感じがしないのに、かなり姿勢が良くなります。 引き締められてる感じもすごくします。 もう一枚購入しようと思ってます。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    サクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます! 「めちゃめちゃ良かったです。」とのご感想、商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪ 追加購入のご検討もありがとうございます! 今後とも皆様に愛される商品をお届けできるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/09/24
    umi3411966さん
    ウエストニッパーと一緒に着用しています。 このセット、とってもお気に入りです。 ボディーシェーバーでラインを整えて、ニッパーで締め付け、自然と姿勢に意識をむけることがてきます。裁縫もキレイに仕上がっていて、締め付け感も程よく、お気に入りの商品です。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/25
    2022/09/10
    kao-halさん
    使いやすいです
    ものすごく胸が寄せられます。ウエストもそれなりに締まるし。着やすいので何度も購入しています。スタイルよく見えますよ。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    2022/11/12
    くららんこーじさん
    大変良いです。
    Lサイズを購入しました。 ちょうどいいです。 苦しくなく、しっかり補正されてます。 長時間つけてても苦でないので、もう一つ購入したくなりました。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
...