\タイムセール/補正下着 ボディシェイパ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2019-02-27

猫背矯正にいいかも
長いこと楽な下着してか着ていませんでしたが、
あまりに胴体がだらけてきたので、気合を入れるために買ってみました。
着る時ちょっとしんどいですが、猫背が矯正される気がします。
気になるお腹も締めるのでなかなかいいです。デイリー下着として導入したいと思います。

• MS3634さん
  • MS3634さん

4 2019-06-18

ブラジャーの脇から背中にかけてのはみ出し肉が気になり、ブラジャーとは別に使える補正下着を探していました。
お値段もリーズナブルで、失敗しても良いと思い吊り型を購入、少し紐が痛かったので次はラン型を購入し、気に入っています。以前ボディスーツを使っていたこともあるので、お腹周りの苦しさはさほど感じません。バストがぐっと上に上がりしかも真ん中に寄ります。脇のところがもう少し強めの生地でも良いような気がしますが、愛用し更にラン型を購入3着使い回しています。

5 2018-11-19

良かったです。
いつもお世話になってます。
出掛ける時は、必ず着用してます。
痩せて見えるので、助かります。

4 2019-08-23

ワイヤがないで飛行機に乗るときは、必ず着用しています。姿勢が良くなるので気に入っています。

5 2019-07-21

期待以上でした。
値段、品質共に満足です。そんなに苦しくなく、はみ出したお肉を引っ込めてくれました。3枚買いました。痛んできたらまた買いたいと思います。

5 2019-07-16

リピートしました
お値段が安いので 期待はしていませんでしたが
他の方のレビューを参考にヘム無地ベージュを購入しました
適度な伸びで締め付け感も抜群で
食べ過ぎもなくなりました
これは 毎日 着用したいと思い
今回、洗い替え用でリピートします

4 2019-07-02

身体つきがスッキリします
B94W72でLを買ったら小さかったので、今回LLを買いなおしました。
こちらでサイズがバッチリでした。
スッキリ見えするので、薄手のTシャツでもイケますね。

5 2019-05-21

何枚持っているかわからないくらいです
最初はLサイズでしたが、何年か着ているうちに今はSサイズになりました。加圧トレーニングにもなっているのか腹筋も割れてきました。

5 2019-05-02

ピッタリちょいキツメ?
ガードルと一体式かと思ってた(泣)
でも背筋がピンと成ります
お腹周りはもう少しキツメが良いです
着用するまで悪戦苦闘するので、ワンランク上も買ってみようかと思います!

5 2019-03-14

試しに2枚購入しました。
適度なフィットで苦しくないので、洗い替えに
さらに購入しようと思います。

5 2019-02-22

細くなる
バストアップし、背中〜ウエスト周りが
キュッと細くなりました。
すぐ、違う柄をリピートしました。
お値段もお手頃で 助かります。

4 2019-01-11

姿勢が良くなるし、ボディーにピタッとくるので、装着すると血行が良くなるのか寒さ知らずです。

4 2019-01-11

補正下着でこの価格はうれしいです。ワイヤがないで飛行機に乗るときに使用しています。

5 2018-11-05

届くのをとても楽しみにしていました。
届いて早速試着!
MかSかまよってSにしたので、やはり締め付けられ感はありますが、これくらいのほうがいいかな?と思い、もう1着購入しました。
あと、姿勢は間違いなくよくなったと思います。
しばらく手放せないですね。

5 2018-10-31

注文してよかったです
2枚注文しました。
薄着になった時に、脇肉が目立つようになってしまい
購入しました。
簡単に着られるますし、キツク無いので着やすいです。