4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-04-22

• サイズ:3
  • 静音性:4
1年経たずに捨てました
病気になり人参ジュースが良いと聞いて購入しました。初めの3ヶ月くらいはスムーズに動いてジュースも甘くてとても美味しかったです。しかし段々と詰まりやすくなり1回作るのに5回ほどの分解、洗浄をしないとジュースが完成しなくなり物凄いストレスでした。リバースダイヤルを回しても動きませんでした。人参を1cm角に切ったり、パッキンを交換したり、できうる限りの努力してもダメでした。たまたま不具合のある機種が届いたかもしれませんが私にはわかりません。健康になるためにジュースを作りたいのに手が伸びず億劫になり、人参を用意して動かしてみれば何度も止まってストレスになり、とても高価なものなので捨てることはかなり迷いました。最終的には酵素も大切だけど、ストレスを溜めないことがより健康には大切と判断し捨てました。高い勉強料でした。今はコンパクトで扱いやすい普通のジューサーを検討しています。私はたまたま機種の当たりが悪かったのだと思いますが、他の方が購入したものがスムーズに動いて皆様の健康に役立てば嬉しく思います。正直に事実を書いてみました。ご参考までに。

2020-04-23
この度は、アドバンスド100のご使用につきまして大変ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

当店では通常使用にて不具合が生じた場合ご連絡を頂けましたら症状の確認をさせて頂いております。
今回につきましては、すでにご処分されてしまっているようでございますが改めてメールにてご連絡をさせて頂きたく思っております。
この度は、ご購入頂いたにもかかわらず大変残念なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。また、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

1 2015-01-16

• 使いやすさ:1
葉物ジュースは作れません。
イキイキ酵素くんが壊れたので急いで購入。
ショップ対応は良いです。
使ってみると、葉物野菜は泡だらけ、量も少なくなるので無理です。
高価でしたが、箱を捨ててしまったのでやむを得ず他店でゼンケンのイキイキ酵素くんと似た型のものを購入。
ユーチューブで実験もしていたので、購入前には必ず見てから買えば良かった。
よく読むと、葉物には向いていないようなことも書いてあるので、気をつければ良かったです。

1 2014-12-16

重い
あらうのがめんどうかな。
人参ジュースはおいしいです

1 2014-11-24

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
2台目です
調子が良かったので2台目購入!
ですが、一部部品が破損してました(;'∀')
シリコン部分が欠けている箇所が・・・
とりあえず直しましたけど品質を少し疑ってしまいました。

1 2014-08-29

• デザイン:3
  • パワー:1
  • 使いやすさ:2
お蔵入り
届いて早速人参とリンゴを入れて絞ってみましたが、思ったよりかすが出てきます(コップの1/3ぐらい)。なので子供たちはコップ半分ぐらいで飲まなくなりました。またカスがたくさん出て来て処分にも困るし、洗い物がかなりあります。
味は美味しかったです。

1 2013-12-11

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
後悔
ジュースが分離しないとあったが、実際は全然違う
絞りかすが相当入り、ジューサーというより、ミキサー
たまに漏れ出すこともあり、使い勝手がものすごく悪い
元々使用していたパナソニックのジューサーに買い替えを検討している。

1 2013-10-21

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
つまりやすい
出来上がりはおいしのですが、毎回1回は詰まります。
しかも、かたくて自分で開けられず、毎度力のある息子に頼んで開けてもらい、
やっと作ってます。
自分ではいくらやっても無理です。
にんじん、ちゃんと縦半分に切って入れてるんですが、、、詰まりすぎ。

• yoco1127さん
  • yoco1127さん

1 2013-05-12

• 使いやすさ:
プレゼントだったのに、特典と本体がバラバラに届き、しかも、特典だけ先に届き、本体は翌日の夜遅くに届いたそうで、とっても残念でした。

1 2013-02-09

• 使いやすさ:
組み立ても片付けも面倒・・・
健康維持のため?と、このジューサーを購入しました。しかし半年でギブアップして手放しました!朝の忙しい時に片付けは大変です。時間もかなりかかります。几帳面な性格の私でも本当に面倒臭くて無理でした。取り外しも簡単でなくなかなか外せない時が度々ありイヤになりました。酵素そのものに拘るだけで新規に購入を考えている方にはお薦め出来ません。絶対に続けられませんね。ミキサーで作るスムージーでも酵素は充分にとれます。ジューサーによるジュースも長く続けるとすい臓に負担がかかるそうなので気をつけた方が良いと思います。食物繊維も必要なのですから大量に出るカスも勿体無いでしょう。買った事を非常に後悔しております。おまけの人参も新鮮でなくスカスカばかりの人参でサービスとしても悪かったです。

1 2013-02-01

• 静音性:5
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
良い商品かと思いますが……
確かに味は良い!!
デザインが良くないのと何より韓国の商品 残念ながら低速ジューサーは韓国製品しかないのが、本当に無念!!
頻繁につまりいらつく、縦にくそでかい!!

1 2012-12-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:1
使いにくいしカスが勿体無い
いままでグリーンスムージーをミキサーで作って毎日飲んでいました。酵素が壊れてしまうのと秋になりスムージーが寒いのでジュースなら野菜が取れるかと思い思い切って購入しました。
ミキサーがいかに簡単で手頃かわかりました。
☆ジューサーを使ってみて
まず非常に重いので移動させて使うのは無理。定位置が必要。以外に背が高い。
毎度商品の組み立てジュースを作り分解して洗うのが面倒。
食物繊細がカスになります。リンゴなど果物は勿体無い。
一番困ったのは葉物をいれると詰まって回転しなくなりジュースがでないし洗うのが大変‼ 3回くらいトライしましたがダメでした。お蔵入りです。

1 2012-12-16

• 使いやすさ:
季節商品でもないのに、この値下げ
爆売りの日、とあったが、さすがに半額、おまけつきでも1万円以上安く売っているのを見て愕然としました。
ある程度仕方ないとしても、つい最近購入し、★5のレビューを書き込もうと思った矢先に…。
野菜定期便も考えていましたが、不信感でやめました。
季節商品、ワケあり商品とかならわかるけど、1万円以上の損失…みるんじゃなかった。
商品は良いです。

1 2012-11-19

メンテナンスセンターの対応にがっかり
ピカイチ野菜くんはとても丁寧な対応でした。使用して二週間で洗浄中に部品が外れ、メンテナンスセンターに確認してもらいましたが、一年保証中にもかかわらず、HU300には関係ないと言われ、返送送料もこちらもち…高額なものだったので、やはりポイントなどの特典よりも、近くの店舗で商品をじっくり見て購入すればよかったです。返品したいけど、期限もすぎているので、泣き寝入りするしかありません。これから購入検討されるかた、メンテナンスセンターの対応問題ありです。

1 2012-10-21

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
期待しすぎたのかも
口コミの評価がすごく良かったのと、低速で酵素が壊れないという点に引かれ購入しました。
今までは国内メーカーのジューサーを使っていたのですが、今まで使っていたものに比べると、…正直味は前使用していたジューサーの方が格段に美味しかったです。
低速だからか、以前より同じ材料から絞れるジュースの量も少ないです。
ジューサーを変えてから、幼い子どもはジュースを嫌がって飲まなくなってしまいました。
残念ながらなぜ口コミがこのように高評価なのか分かりません。いかに体に良くても美味しくないことには続かないので、正直以前使用していたジューサーを新たに購入しようか迷っています。

1 2012-10-07

不器用には面倒かも
皆さんのレビューを見て購入しましたが、セットも片付けも本当に面倒でした。
そんなに不器用だとは思っていなかったのですが、このジューサーを使っていると情けないくらい疲れます(T_T)
それに一緒に送られてきた人参も傷んでいたし。
もう使うことはないかと・・・
高い買い物だっただけに残念です。