5 2018-06-11

結果がすぐに出て、健康にもいいです!
以前ピーチ味と梅味を購入して、私は梅味が凄く気に入りました。
筋トレとバランスの良い食事を心掛けてファスティープラセンタを
合間に5〜7杯取り入れ2週間で2キロ痩せました。
(二児の母でアラフォーです。代謝悪いナマケモノです…笑)
バランスの良い食事はカロリーではなく塩分と添加物を気にすると
良いそうなので、ジャンクやインスタントを食べなくなりました。
(本当はインスタントラーメンが大好き!食べたい時はファスティープラセンタを)
タンパク質の納豆や卵、肉、豆腐、サラダ、白いご飯もキッチリ食べても痩せました。
1ヵ月の筋トレでぽちゃぽちゃお腹も腹筋が割れて家族にも褒められました。
水分も不足しがちだったので、美味しい梅ジュースで脱水にも効果ありそう。
便秘も2〜3日に1回のお通じが毎日楽に出るようになりました。
まだ白ぶどう味試すのこれからですが楽しみです!
青りんごもでちゃいましたか、欲しいです……しまった〜(笑)
ナチュラルガーデンさんのアプリは限定商品が反映されないので
反映されたらすごくお得に買い物出来るのに、と思いました。
アプリは炭酸水もたっぷり付いて金額も全然違いますねー。
だけど限定商品が欲しい私。悩みましたよ〜!