5 2018-03-15

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用の際はよろしくお願いします。

5 2018-03-13

もう!最高!
注文して3日目には到着。早速マッサージを始めました。一番辛い、肩甲骨の内側を・・・ぐりぐりもみもみ…丁度のツボの所に自分で気軽に調節出来て、本当にほぐれます。首もマッサージしたら、頭が軽くなり、気が付けば、頭痛も治っていました!! 人にマッサージしてもらうのと違い、気を使わず何度でもマッサージ出来て、本当にありがたい!購入してよかった。 (注文番号 200987-20180310-00218819)

5 2018-02-21

• 使いやすさ:4
早速使用しました。首、腰 非常に気持ちがよく特に腰に当てて使用した時には気持ちよく寝てしまったくらいでした。大変良いと思います。おすすめです

5 2018-02-15

• サイズ:
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
指もみみたいです
本体はけっこう重いです。でもよりかかりながら押しつけるように使用すると気になりません。
首ねっこをグイグイ指でもんでくれます

5 2018-02-01

• 使いやすさ:4
今までのマッサージ機の中で…
体育会系で高校の頃から マッサージを受け続けて約30年。それに伴い色々な器具を試して来ましたが 肩、首のマッサージ機の中では最高に良いものです。
特に首に関しては 寝ながら使用すると力が逃げずに伝わるので 最高です。
腰も寝ながら使用したいのですが 厚みがあるので…
肩甲骨の所に当たる所も もう少し 力強く当たる様になってると いいなぁ

5 2018-01-28

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:4
素晴らしい!
「いたいところ」を、気持ちよく、力強く揉みほぐしてくれます。
ソファーにもたれるようにして使用すると角度的にピッタリきます。
買ってよかったです。素晴らしい!

5 2018-01-24

いいです!
首、肩を上手につかんでしっかり揉んでくれます。抱えてるだけだと重いし、持ちヒモを引っぱりながらだとやっぱりちょっと疲れるし、動きで力が逃げるので、揉みが弱めになります。
壁か斜めの背の椅子などに当てれば、力が逃げずに強い感じで揉めます。首は首もとの服が後ろに引っ張られる感があります。
自然に肩に乗せた時の肩甲骨の当たりと少し後ろ斜めに傾けた時の肩甲骨の当たり方は私にはあっていてよかったですが、もうちょっと下をしたい時は棒部分が邪魔になりますので、脇に棒部分を挟んだ位置から下から腰には当てる事ができます。
肩甲骨の下側をしたいとも思いますが何か工夫すれば出来るか?これからです。
太ももやふくらはぎも痛気持ちいい、足先は主人の足なら挟めてまあまあ気持ちいいらしいですが、私には幅広であいませんでした。
両サイドの棒の部分が短くなったら、低いテーブル下とか、傾けたりとか、もう少し使いやすいかもとも思います、買う前悩んだ部分です。
でも、肩、首を出来る物がなかったのと、スライヴ商品は気になりながら初めてで、思う以上にしっかり肩、首を揉んでくれ、すごく楽になったので買ってよかったです。

5 2018-01-12

• 使いやすさ:5
冬場は肩凝りがとくにひどく、以前から気になっていて購入しました。強さは自分で場所移動すれば調整できるかな。ヒート機能が付いていて、使ってる時はあまり感じませんでしたが
使用後肩がポカポカしてきました。くふらはぎもいい感じでした。毎日使いたいです

5 2018-01-01

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
今年頑張った自分へのご褒美に購入。思ったより安く入手できて満足です。自分の好きな場所でできるし、もんでほしいところも自分で好きなように動かせるので、使いやすいです。

5 2017-12-20

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
買って良かったです!
肩、首のマッサージで検索してこの商品を見つけました。口コミも良いので期待半分で購入しましたが使ってみると首から背中、腰までたっぷりマッサージ出来てすっきりします。時間があるときはふくらはぎや太ももなどもマッサージできて大満足です。ソファにもたれてすると両手も空いた状態で使えます。ピタッとサイズが合うとかなり良い強さでマッサージしてくれます。

• jeje1148さん
  • jeje1148さん

5 2017-12-08

楽になりました
ひどいときは頭痛がするほど首肩こり症です。以前から気になっていて他のマッサージャーも検索しましたが安い物は安いなりですぐ壊れたりするとか、、、THRIVEは実績のあるメーカーなので信頼で購入決定!!今は毎日使っています。

5 2017-12-06

とても満足
スマフォや洋裁をしているので肩や首が凝って、頭が痛くなっていました。
マッサージャーグラネスでマッサージすると楽になりました。

• 001195さん
  • 001195さん

5 2017-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の肩凝りが凄いので購入しました❗
とっても気に入ってます❗

5 2017-12-05

憧れのマッサージ器具
一万円オフとはまた太っ腹★
一週間かかると言われましたが待てました!(笑)
モード選択がわからんとかがくがく動くとか言うてた人おるけど、モード選択はボタン押しで切り替え。がくがく動くのも患部の形を感知してるだと思います★たしかにちょっと説明書が不親切かな?とはおもいました(汗)
家族みんな帰宅したらこれの取り合いで大変です(笑)もう一台検討しようかな…ありがとうございました!

5 2017-11-30

本日、届きました。すぐに使いましたが凄くいい感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他