THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-01

私には合わなかった。
ガタイがいいのでこれはあわなかった。細身の体であれば合うのでしょうが
私にはさっぱりでした。
一度試してみてから購入するのが良いでしょう。

• 可笑さん
  • 可笑さん

1 2017-11-26

身体に合わない
身体に合わない。
テレビで言っていたモード選択がなんのことかわからない。特にモードに関しての説明がない。
スムーズな動きがなく、ガクガク動く。かえって肩が痛くなった。
また、カスタマーセンターに連絡しても繋がらない。

1 2018-03-13

• サイズ:1
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
とてもお勧め出来ません。
購入して1ヵ月もたたないうちに壊れてしまいました。きっと修理とかはしていただけるのでしょうが正直返品したいです。もっとちゃんとものづくりを行ってください。とても残念です。
また、自社サイトでは1ヵ月間の返品ができるようですが、楽天サイトで買ってしまうと返品ができないとの事、ここについてもおかしいのではないか?と感じています。
同じ会社で運営されているのであれば同じ対応が当然だと考えます。
ガッカリです!

5 2017-11-12

気に入りました
今年2月、頭痛に加え首が回らなくなり(借金はしてません)、
脳神経外科にまで行きました。
レントゲンやらMRIやら検査いっぱい!
ところが結果は『特に異常なし』(えええーーーっ!?)
医師曰く、「首から肩にかけて、非常に凝っている」と。
こんなに痛いのに、何の薬も処方されずに帰宅><
その時は首の後ろを温めたり、ストレッチ等で何とか自力で治しました。
その後TVでコレを見て、欲しくなりました。
レビューでは”ちょっと重い”と書いている方もいらっしゃり、
少々心配しましたが、取り越し苦労でした。
逆に言えば…このくらいの重みがあるおかげで、
いい感じに圧がかかるのだと、使ってみて思いました。
これから冬に向かいますので、血の巡り・肩こり対策で、
この子に期待しています。
10,800円割引クーポンは助かりました。

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2018-09-24

• デザイン:5
  • 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
首・肩の本格的マッサージ器
プレゼントのために購入。調べに調べて、医療用にも使われていて、楽天でのレビューもよかったこちらにしました。
少し大きいかな、重いかな、と思いましたが、使ってもらってわかったのは、この大きさと重さが大事なのだと。
両手で持っていなければならないのが難ですが、首回りのマッサージ器はどれもそういう仕様なので、
これに勝るアイデアは今の所ないのかもしれません。
自分でも試して見ましたが、高級マッサージチェアの首回り部分だけをとったような製品で、
手でもんでもらっているような感覚は、病みつきになりそうです。

2 2017-10-06

CMほどではない
細身の方用だと思います。肩甲骨にもうまく当たらない感じです。ガッチリ体型の方には不向きな感じです。

1 2017-12-14

ヒーター機能って???
10分のオート機能使っても暖かいとも感じない。
ヒーター機能を一番に考えて買ったのに・・・。
返品希望したら、一向に連絡なし・・・。
連絡がつかないから問い合わせたら
メールじゃなくて家に電話してた?
何時に?17時以降、家族いるけど誰も電話取ってないけど・・・。
連絡方法の伝達もなく、返品の対応時の説明もなく返品不可?
連絡がついたかどうかの確認対応もしないの・・・?
メーカー5分後に32度?って言ってたかな・・・?
それってヒーター機能の説明にあった?
だいたい、書いてたら体温より低いものをヒーター機能というならそもそも買わないわ!
10分後に42度?に到達するようにって説明だった。
メーカーの説明は丁寧で問題なかったけど、
販売店の商品説明これでいいの・・・?
問題ありでしょう?

3 2017-11-10

思っていたより重いですが、モーターなので仕方がないかな。首と肩がいつもこりこりで半ば諦めていましたが、お風呂上りに毎日マッサ―ジャーを使用してます。首のツボにぴったりです。モミ玉の幅が調製できれば満点です。ちなみに主人には、首の太いので幅が合わずに不評でした

5 2017-10-20

クーポン利用で感謝価格^^
注文番号:200987-20171014-00239810 最近のテレショップで 旧商品の揉み方よりも随分改善された様で^^ 試してみたくて 待って居たら楽天点さんでも出たので ポイントも付くので 早速購入^^ ブラウンを頼んだので 赤よりもちょっとだけ待っただけです^^ 確かに 重いですね。。 このひもで支えて持っていないと 寄りかかる場所が無いと大変^^ さっき 肩・肩甲骨を 揉んで貰いましたが 私がキャシャな身体では無いからか 少し当たり場所も難しいのと 揉み足りない感じで 数回10分を繰り返しました^^ 今は足の第二の心臓を揉んで貰いながらレビュー書いて居ます^^ 脚には 良い感じ^^ 肩も少し軽くなった感じがします^^ この 揉み方をセットするのに 遅い…にすると 耳元で カ・カ・カ・カ… と 結構な音がしているのが 無く成れば良いいかな^^ 重さと 結構なモーター音と おでぶちゃんにも使える様なモノ 開発して下さい^^

4 2017-10-14

一番辛い肩(首と腕の間)には絶対に届かない設計です。
リクライニングチェアで肩甲骨辺りに押し当てて使うと、今までの機械では得られなかった掴みモミ感です。この力強さで肩が揉まれるなら☆10個でした。

4 2018-05-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
タイムセールで40%オフ、ポイントアップだったので購入。
公式だと条件付で100円程度安く、20日使用後の返品可能ですが、楽天では出来ませんので、お試ししてみたい方は公式をおすすめします。
ポイントアップの差引で実質は公式より安く買えました。
自分はヤマダで同メーカーの別機種を試して気に入ったので購入しました。
使用した感じは、この手の機種の中では一番気に入りました。
ただ・・・・ACアダプターなんとかならないですか?コンセントにさすとガタつき恐いです。
使用後抜き忘れないように注意が必要だと思います

5 2018-03-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
思ってたよりも
想像してたよりもコンパクトでした。あと、かなり重いみたいなレビューがありましたが、そこまで重くはないですね。自分は指圧がかなり強めが好みなのですが…これはかなり強いです(笑)でも背中や腰には十分な強さで良かったです。

1 2018-03-11

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:1
ガッカリ
テレビショッピングで「人にマッサージされているみたい」って言っていたから買ったが何処がだよ。
めちゃくちゃメカメカしい動き。
強さの調整もできないし、「ここ」って所をマッサージできない。
ヒーターは全然効かない。
買い取り店に持っていきます。

5 2018-02-01

• 使いやすさ:4
今までのマッサージ機の中で…
体育会系で高校の頃から マッサージを受け続けて約30年。それに伴い色々な器具を試して来ましたが 肩、首のマッサージ機の中では最高に良いものです。
特に首に関しては 寝ながら使用すると力が逃げずに伝わるので 最高です。
腰も寝ながら使用したいのですが 厚みがあるので…
肩甲骨の所に当たる所も もう少し 力強く当たる様になってると いいなぁ

2 2018-01-25

• デザイン:5
  • 座り心地:2
  • マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:1
微妙・・・使い心地ははっきり言って良くない。肩甲骨を揉む場合のやり方がイマイチ。手もみ効果とは感じません・購入失敗でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他