THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-23

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
使用してみたら・・・
首に乗せてみると意外と重い。首と肩甲骨の間のマッサージを期待していたが、首しかもんでいる感触が無い。価格のわりに期待していたものと違った。最近はほとんど使っていない。

2 2018-02-06

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
んー...
使う人によるかも。私は男性で細身な方ですがサイズが合いません。
なので気持ちいい所になかなか合わない...
あと痛いです。
正直買って損した気分です。
他人に譲ろうと思います。

2 2018-01-25

• デザイン:5
  • 座り心地:2
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:1
微妙・・・使い心地ははっきり言って良くない。肩甲骨を揉む場合のやり方がイマイチ。手もみ効果とは感じません・購入失敗でした。

2 2018-01-03

• デザイン:4
  • サイズ:
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:
  • 使いやすさ:1
肩こりに悩む息子に買いました。使って20分くらいで動かなくなり、交換してもらいました。首にあたる部分が硬くフィット感がなくてあまり気に入ってもらえなかったようです。痩せた人にも体格のいい人にもフィットするようになるといいと思います。

2 2017-11-01

私には合わなかった。
ガタイがいいのでこれはあわなかった。細身の体であれば合うのでしょうが
私にはさっぱりでした。
一度試してみてから購入するのが良いでしょう。

2 2017-10-06

CMほどではない
細身の方用だと思います。肩甲骨にもうまく当たらない感じです。ガッチリ体型の方には不向きな感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他