【40%OFF!時間限定タイムセール中!】THRI...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月19日10時00分〜2019年01月20日00時59分
  • 5 2018-01-24
  • いいです!
  • 首、肩を上手につかんでしっかり揉んでくれます。抱えてるだけだと重いし、持ちヒモを引っぱりながらだとやっぱりちょっと疲れるし、動きで力が逃げるので、揉みが弱めになります。壁か斜めの背の椅子などに当てれば、力が逃げずに強い感じで揉めます。首は首もとの服が後ろに引っ張られる感があります。自然に肩に乗せた時の肩甲骨の当たりと少し後ろ斜めに傾けた時の肩甲骨の当たり方は私にはあっていてよか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • パワフル
  • 他社の同様の製品も使用していますが、もみ玉部分の形状に惹かれて購入してみました。アルインコのモミタイムと比べるとパワフルです。ゴリゴリに硬く凝り固まっている方にはちょうど良いようですが、慣れるまでは少し悲鳴をあげたくなるような強さです。パワーの強弱が出来たら良いのですが、自分にとっては強すぎに感じます。肩では強すぎに感じる一方、肩よりも凝っている腰だと良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • payback0984さん
  • j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2018-09-24

• サイズ:5
首・肩の本格的マッサージ器
プレゼントのために購入。調べに調べて、医療用にも使われていて、楽天でのレビューもよかったこちらにしました。
少し大きいかな、重いかな、と思いましたが、使ってもらってわかったのは、この大きさと重さが大事なのだと。
両手で持っていなければならないのが難ですが、首回りのマッサージ器はどれもそういう仕様なので、
これに勝るアイデアは今の所ないのかもしれません。
自分でも試して見ましたが、高級マッサージチェアの首回り部分だけをとったような製品で、
手でもんでもらっているような感覚は、病みつきになりそうです。

4 2018-05-10

• 使いやすさ:5
タイムセールで40%オフ、ポイントアップだったので購入。
公式だと条件付で100円程度安く、20日使用後の返品可能ですが、楽天では出来ませんので、お試ししてみたい方は公式をおすすめします。
ポイントアップの差引で実質は公式より安く買えました。
自分はヤマダで同メーカーの別機種を試して気に入ったので購入しました。
使用した感じは、この手の機種の中では一番気に入りました。
ただ・・・・ACアダプターなんとかならないですか?コンセントにさすとガタつき恐いです。
使用後抜き忘れないように注意が必要だと思います

5 2018-01-24

いいです!
自然に肩に乗せた時の肩甲骨の当たりと少し後ろ斜めに傾けた時の肩甲骨の当たり方は私にはあっていてよかったですが、もうちょっと下をしたい時は棒部分が邪魔になりますので、脇に棒部分を挟んだ位置から下から腰には当てる事ができます。
肩甲骨の下側をしたいとも思いますが何か工夫すれば出来るか?これからです。
太ももやふくらはぎも痛気持ちいい、足先は主人の足なら挟めてまあまあ気持ちいいらしいですが、私には幅広であいませんでした。
両サイドの棒の部分が短くなったら、低いテーブル下とか、傾けたりとか、もう少し使いやすいかもとも思います、買う前悩んだ部分です。
でも、肩、首を出来る物がなかったのと、スライヴ商品は気になりながら初めてで、思う以上にしっかり肩、首を揉んでくれ、すごく楽になったので買ってよかったです。

5 2018-02-01

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
今までのマッサージ機の中で…
体育会系で高校の頃から マッサージを受け続けて約30年。それに伴い色々な器具を試して来ましたが 肩、首のマッサージ機の中では最高に良いものです。
特に首に関しては 寝ながら使用すると力が逃げずに伝わるので 最高です。
腰も寝ながら使用したいのですが 厚みがあるので…
肩甲骨の所に当たる所も もう少し 力強く当たる様になってると いいなぁ

5 2018-03-28

思ってたよりも
想像してたよりもコンパクトでした。あと、かなり重いみたいなレビューがありましたが、そこまで重くはないですね。自分は指圧がかなり強めが好みなのですが…これはかなり強いです(笑)でも背中や腰には十分な強さで良かったです。

4 2018-05-03

微妙
とにかく首の凝りが酷いので購入しましたが、正直期待した程ではありませんでした。よっぽど強いのに慣れているのか、レビューで強すぎ、という方が多い中、私はもう少し強くてもいいぐらいです。普通のマッサージチェアのように、ローラーで首を挟む幅を変えられないこと、また、強さも変えられないのが不便です。そして、首をもみつつ肩甲骨の方のローラーを当てるのは無理です。しばらく試して、壁と背中でこのマッサージャーを押し付けて、好みの位置に動かしつつやると少し気持ちいいことを発見。けど、なら場所と費用に余裕のある方は、マッサージチェアを買った方が早いです(^_^;)ちなみに、腰とかもできるとありますが、マッサージ部分の外側の取っ手?の幅が狭いので、少しでも太めの方ははまらないと思います。

5 2019-01-19

• 使いやすさ:4
お手頃な価格とパフォーマンスですね。首周りが特に強く揉まれます。
両サイドの幅が少し狭いので、男性の方だと肩甲骨を揉みたい時は片方ずつ、脇の下に斜めに入れると良いです。
ふくらはぎもおススメです。
良い買い物しました。

5 2018-12-21

• 使いやすさ:5
首 肩が凝っているので凄く気持ちいいです。

4 2018-12-15

• 使いやすさ:4
購入してよかった。
とても良かった。
首を痛めていたので心地よくとても良かったです。

• nanachu---さん
  • nanachu---さん

5 2018-12-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
両親にプレゼントしました!
とても、喜んでいました!
使い心地も良かったみたいです!

4 2018-12-03

• 座り心地:3
大変気に入ってます
大変気に入ってます。1日の疲れがこれで解消されてます。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-11-28

• 使いやすさ:5
ブラウン購入。重量感あっていいと思いました。
しっかり揉まれている感じがしました。最初は少し痛いかもしれませんが、慣れれば問題なさそうです。
毎日、短時間を続けてみようと思います。

• meshimachiさん
  • meshimachiさん

4 2018-11-14

• サイズ:
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
安くで購入できました、とても嬉しいです。

5 2018-11-13

良い買い物が出来ました
母へのプレゼントとして実家へ送りましたが、
実家へ帰ると自分でも使ってます。
肩凝りが酷すぎるとかなり痛かったですが、ほぐれてくると気持ち良く感じます。
母も腰痛もちなので喜んでもらえました。

4 2018-10-11

肩こり解消しました
毎日の肩こりが、このおかげで解消しました。
ソファーにかけて背中に体重をかけ、強度を調整します。
とても良いです。もっと早く出会いたかったです

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他