THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-10

• マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:5
タイムセールで40%オフ、ポイントアップだったので購入。
公式だと条件付で100円程度安く、20日使用後の返品可能ですが、楽天では出来ませんので、お試ししてみたい方は公式をおすすめします。
ポイントアップの差引で実質は公式より安く買えました。
自分はヤマダで同メーカーの別機種を試して気に入ったので購入しました。
使用した感じは、この手の機種の中では一番気に入りました。
ただ・・・・ACアダプターなんとかならないですか?コンセントにさすとガタつき恐いです。
使用後抜き忘れないように注意が必要だと思います

4 2018-01-14

• 使いやすさ:3
頸のマッサージ具合は素晴らしいですが、下段のゆびアームをしっかり肩に当てて強くマッサージしようと思うと、両腕でしっかりと機械を前方に引っ張ることが必要で、腕が疲れます。どちらかというと頸のマッサージ器と思ってもらったほうがよいと思います。音は静かで、重さもちょうど肩に機械が落ち着く適当な重さで、ヒーター機能も快適です。ブリティッシュレッドを購入しましたが、高級感のあるよい色だと思います。

4 2018-01-07

肩凝り
テレビで見て気になっていました。
マッサージチェアに肉薄するもみ効果にどの部位でも期待どおりのマッサージができる。
肩はもちろん、今まであきらめていたふくらはぎも同じ効果を実感。
しかも体重をかけてもしっかり受けてくれるタフさ。
購入してよかったです。毎日使います。

4 2017-12-31

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
shopの対応は丁寧で良かったです。
強弱と強さが選べるといいいのですが
思ったより幅など小さめ狭い感じでしたが
プレゼントして気にってくれました。

4 2018-05-03

微妙
とにかく首の凝りが酷いので購入しましたが、正直期待した程ではありませんでした。よっぽど強いのに慣れているのか、レビューで強すぎ、という方が多い中、私はもう少し強くてもいいぐらいです。普通のマッサージチェアのように、ローラーで首を挟む幅を変えられないこと、また、強さも変えられないのが不便です。そして、首をもみつつ肩甲骨の方のローラーを当てるのは無理です。しばらく試して、壁と背中でこのマッサージャーを押し付けて、好みの位置に動かしつつやると少し気持ちいいことを発見。けど、なら場所と費用に余裕のある方は、マッサージチェアを買った方が早いです(^_^;)ちなみに、腰とかもできるとありますが、マッサージ部分の外側の取っ手?の幅が狭いので、少しでも太めの方ははまらないと思います。

• meshimachiさん
  • meshimachiさん

4 2018-11-14

• サイズ:
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
安くで購入できました、とても嬉しいです。

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

4 2018-09-11

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
とても良いのですが、肩こりがひどいので力を強くしたくて力を入れています傾向にあります。

4 2018-07-28

• マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:4
とても気持ちいいです。
動きが機械的という方もいらっしゃいましたが、5千円程度のものと比べるとずいぶん人の手に近いと思います。
強弱のスイッチははありませんが、強すぎる方は少し離して使うとかある程度調整はきくと思います。
ただ重たいので使うときの姿勢によっては腰を痛めるかもと気になりました。
急がないのなら、タイムセールを待って買ったほうが断然お得です。

• stokusさん
  • stokusさん

4 2018-01-31

手軽に気楽にマッサージ
強目に当てると痛く感じることがありましたが、当て方を調整しながら使用すると気持ちよく使うことができました。マッサージチェアより手軽に気楽に使えるので満足しています。

4 2018-01-24

• 使いやすさ:3
大分前にマッサージャーを買ったことがあるんですが それから比べると断然良いです
よく効きます ただヒーターは余り温かさを感じませんでした

4 2018-01-21

満足です。
少し重たい気もしますが、この重さも揉むのには必要なのかもしれません。
肩もみは、いつもソファに座ってやってますが、とても気持ちいいです。少し痛いときは、ずらしたり、自分の気持ちいい場所に動かして使えば、手頃に使えて良かったです。
腰も痛いのでやってますが、私はなんとか幅の中におさまりますが、主人はやりたくても入らず残念です。多少の幅調節等ついてるといいなあと思いました。
ヒーターは、あまり感じられないうちに終わる感じです。

4 2018-01-12

強く掴み揉み
強めに掴み揉みをしてくれる感じです。ヒーターはつけても、そこにぴったりとはまらなければあまり実感無いです。これにバイブ機能も付くと良いですね。
2週間ほどで動かなくなったので★マイナス1にしていますが、すぐに新品に交換してくださいましたし、対応は良いかと思います。
家電量販店にはまだこのタイプは置いていませんでしたが、試したものの中と比べて1番良かった気はします。

• haru5388さん
  • haru5388さん

4 2017-12-17

• 使いやすさ:5
たたきのものと比べると断然よかったけど自動1のつかみが痛かったのが少しマイナスです。
私にはつまみがちょっと痛いです。
個々の動作、首・つまみなどの力設定もできれば満点!!
いろんなやり方で背中・おなか・足・肩などもできたので満足できました。
背中や肩甲骨をやる場合は機器を斜めにして壁で挟む必要があります。

4 2017-12-17

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
到着後すぐに使いました。首から肩甲骨まで幅広く同時に揉んでくれるので、大変気に入りました。

4 2018-12-03

大変気に入ってます
大変気に入ってます。1日の疲れがこれで解消されてます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他