購入者さんのTHRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-24

• デザイン:4
  • 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
いいです!
首、肩を上手につかんでしっかり揉んでくれます。抱えてるだけだと重いし、持ちヒモを引っぱりながらだとやっぱりちょっと疲れるし、動きで力が逃げるので、揉みが弱めになります。
壁か斜めの背の椅子などに当てれば、力が逃げずに強い感じで揉めます。首は首もとの服が後ろに引っ張られる感があります。
自然に肩に乗せた時の肩甲骨の当たりと少し後ろ斜めに傾けた時の肩甲骨の当たり方は私にはあっていてよかったですが、もうちょっと下をしたい時は棒部分が邪魔になりますので、脇に棒部分を挟んだ位置から下から腰には当てる事ができます。
肩甲骨の下側をしたいとも思いますが何か工夫すれば出来るか?これからです。
太ももやふくらはぎも痛気持ちいい、足先は主人の足なら挟めてまあまあ気持ちいいらしいですが、私には幅広であいませんでした。
両サイドの棒の部分が短くなったら、低いテーブル下とか、傾けたりとか、もう少し使いやすいかもとも思います、買う前悩んだ部分です。
でも、肩、首を出来る物がなかったのと、スライヴ商品は気になりながら初めてで、思う以上にしっかり肩、首を揉んでくれ、すごく楽になったので買ってよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他