THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-21

• サイズ:
  • 静音性:5
迅速な対応
肩甲骨内側が酷く凝るので購入。
サイドの持つ場所が逆に邪魔になり、肩甲骨を揉むには
脇の下に入れるか肩の上に乗せるか等試しましたが、痛い所に届かず。
肩や首に関しては、とても良いです。

3 2018-10-20

ないよりマシかな
本格的マッサージを期待しましたが、そこまではいきません。もっと揉み感が深く欲しいですね。価格は、TV通販より安かったのは良かったです。

3 2018-06-11

• 使いやすさ:3
テレビ CM を見て購入しました。 使ってみましたが、肩こりが強い時にはちょうどいい感じですが軽い時の肩こりの時には私には少し機械の動きが強く感じます。後、 マッサージ機 の重さが気になります 肩に機械を回す時も ヨッコラしょと言って肩にかけます。もう少し軽ければ良いですね、

3 2018-06-10

• 使いやすさ:4
実家の両親のために購入しました。私も試しましたが、母と私は首、肩、腰とも割りとフィットして、リクライニングチェアーに当てながら動かすと位置の微調整も出来て、満足感がありました。
父は、あまりフィット感がないと言って、腰以外はイマイチのようでした。男性の骨格にはあまり合わないのかな?
肩甲骨周りに関しては、家にあるマッサージチェアーより揉む力が強めで効く感じがしました。
タイムセールでお安く購入出来てよかったです。

3 2018-04-30

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
刺激がちょっと強すぎかな
親が使用していますが、強さのレベルがもう少し調整できたら良かったと思います。

3 2018-04-09

概ね満足ですが
家族で使いました。ゴリゴリ揉んでくれるのでしっかりほぐれた感はあります。
しかし、サイズが女性には丁度良いですが、主人には小さいそうです。また、母にとっては重く感じるそうで、数あるマッサージ機の中ではお高めなので、少し残念がっていました。

3 2018-02-25

パワフル
他社の同様の製品も使用していますが、もみ玉部分の形状に惹かれて購入してみました。
アルインコのモミタイムと比べるとパワフルです。
ゴリゴリに硬く凝り固まっている方にはちょうど良いようですが、慣れるまでは少し
悲鳴をあげたくなるような強さです。
パワーの強弱が出来たら良いのですが、自分にとっては強すぎに感じます。
肩では強すぎに感じる一方、肩よりも凝っている腰だと良い感じです。

3 2018-02-22

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:2
到着まで2週間ぐらいかかりました。使い方が悪いのかもしれませんが、ちょっと痛かったです。各もみ玉の強さの調整ができると良いと思います。

3 2018-01-26

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:2
期待ほどでは。
力強い手もみマッサージと言った感じです。
動画を観て購入を決めましたが、実際やってみると強すぎて揉み返しが…。
強さを調整出来ないのはマイナス点。

3 2018-01-14

• デザイン:5
  • 静音性:5
家内へ
思ったより重かった。パワーは十分なのですが、まだ使い方が下手くそで良さが発揮出来てません。もっと使いこなします。

3 2018-01-05

• 使いやすさ:3
とても良いのですが欲をいえば肩甲骨に上下するアームがそのままでは届かない
下にずらすと首をもむアームが届かない 上下するアームが調整できればいいのだが
カバーすることは難しいのかな 面倒臭いのであまり使用してません。

3 2017-12-29

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
なかなかいいところに当たらないのでずらしながらなんとなく使っています。

3 2017-12-21

• 使いやすさ:3
こんなものかな?
首にはぴったりだが思ったより揉んで欲しい場所には届かない。
が、それなりに悪くない。

3 2017-12-18

• 使いやすさ:3
テレビショッピングで商品を見て、気になっていたので後日こちらで購入。
プレゼント用で実際使ってもらった結果、肩以外のマッサージができる点を気に入ってもらえたようです。

• koichiyoさん
  • koichiyoさん

3 2017-12-10

使い心地は予想通り・・・
耐久性は分からないが、使い心地は予想通り・・・

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他