THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-11-28

• 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
ブラウン購入。重量感あっていいと思いました。
しっかり揉まれている感じがしました。最初は少し痛いかもしれませんが、慣れれば問題なさそうです。
毎日、短時間を続けてみようと思います。

5 2018-03-15

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用の際はよろしくお願いします。

4 2018-02-20

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
重たいですので女性だと疲れてしまうのでは?ただ、ソファに寄りかかって使用すると大丈夫とのこと。あと、身体の大きさによってフィットするかどうか心配です。私は178センチ普通体形ですが首は良いのですが肩は上手く調整しないとフィットしませんでした。女性の方がピッタリくるみたいです。

3 2018-10-20

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
ないよりマシかな
本格的マッサージを期待しましたが、そこまではいきません。もっと揉み感が深く欲しいですね。価格は、TV通販より安かったのは良かったです。

1 2017-12-14

ヒーター機能って???
10分のオート機能使っても暖かいとも感じない。
ヒーター機能を一番に考えて買ったのに・・・。
返品希望したら、一向に連絡なし・・・。
連絡がつかないから問い合わせたら
メールじゃなくて家に電話してた?
何時に?17時以降、家族いるけど誰も電話取ってないけど・・・。
連絡方法の伝達もなく、返品の対応時の説明もなく返品不可?
連絡がついたかどうかの確認対応もしないの・・・?
メーカー5分後に32度?って言ってたかな・・・?
それってヒーター機能の説明にあった?
だいたい、書いてたら体温より低いものをヒーター機能というならそもそも買わないわ!
10分後に42度?に到達するようにって説明だった。
メーカーの説明は丁寧で問題なかったけど、
販売店の商品説明これでいいの・・・?
問題ありでしょう?

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他