THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2018-09-24

• 座り心地:4
首・肩の本格的マッサージ器
プレゼントのために購入。調べに調べて、医療用にも使われていて、楽天でのレビューもよかったこちらにしました。
少し大きいかな、重いかな、と思いましたが、使ってもらってわかったのは、この大きさと重さが大事なのだと。
両手で持っていなければならないのが難ですが、首回りのマッサージ器はどれもそういう仕様なので、
これに勝るアイデアは今の所ないのかもしれません。
自分でも試して見ましたが、高級マッサージチェアの首回り部分だけをとったような製品で、
手でもんでもらっているような感覚は、病みつきになりそうです。

5 2018-02-01

• 使いやすさ:4
今までのマッサージ機の中で…
体育会系で高校の頃から マッサージを受け続けて約30年。それに伴い色々な器具を試して来ましたが 肩、首のマッサージ機の中では最高に良いものです。
特に首に関しては 寝ながら使用すると力が逃げずに伝わるので 最高です。
腰も寝ながら使用したいのですが 厚みがあるので…
肩甲骨の所に当たる所も もう少し 力強く当たる様になってると いいなぁ

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

4 2018-09-11

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
とても良いのですが、肩こりがひどいので力を強くしたくて力を入れています傾向にあります。

• kukunosukeさん

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
軽く音も静かです、ヒーターも付いていて、温めながらマッサージすると気持ちいいです。首肩も良いけど、腰が最高!

4 2018-05-03

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
本当の手もみには敵わないけど、しっかりもんでくれるので買ってよかったと満足してます。
それなりに大きいので収納には少し困ってます。

• You5さん
  • You5さん

5 2018-05-27

• 座り心地:5
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
使いやすく非常に良いです。肩こりはもちろん、足などにも使え非常に良いです。

3 2018-02-25

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
パワフル
他社の同様の製品も使用していますが、もみ玉部分の形状に惹かれて購入してみました。
アルインコのモミタイムと比べるとパワフルです。
ゴリゴリに硬く凝り固まっている方にはちょうど良いようですが、慣れるまでは少し
悲鳴をあげたくなるような強さです。
パワーの強弱が出来たら良いのですが、自分にとっては強すぎに感じます。
肩では強すぎに感じる一方、肩よりも凝っている腰だと良い感じです。

2 2018-02-06

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
んー...
使う人によるかも。私は男性で細身な方ですがサイズが合いません。
なので気持ちいい所になかなか合わない...
あと痛いです。
正直買って損した気分です。
他人に譲ろうと思います。

2 2017-11-01

私には合わなかった。
ガタイがいいのでこれはあわなかった。細身の体であれば合うのでしょうが
私にはさっぱりでした。
一度試してみてから購入するのが良いでしょう。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他