5 2013-10-24

組み立てもシンプル。シンプル過ぎて不安になるくらいのシンプルさ(笑)
小学4年生の息子と二人で組み立てる事1時間弱。簡単です。下段を組み立ててから上段を組み立てて持ち上げて下段にはめ込む感じで組み立てるので、多少力は必要です。
ボードの厚みがそれほどないので、揺らすとそれなりに揺れますが通常使用に問題はなさそうです。試しに大人の私が階段を上って上段に横になってみましたが、これも問題なさそうです。コンパクトで、圧迫感がないのも良いです。
とてもいい買い物ができたと思います。

5 2013-10-09

最初から最後まで満足
商品が発送される時にわざわざ事前連絡を頂き到着日時の確認をしてもらえたのは初めてでとても感銘を受けました。
到着して組み立て終わるまで40分で完成し、子供達も大喜びでなぜかサンタさんありがとうと言っていました。
値段の割にもしっかりしていて部屋中に木の新しい香りが立ち込めていて私も満足です。
とても丁寧な対応にまた機会があったら利用したいと思います。

• wanROSEさん
  • wanROSEさん

5 2013-06-12

シンプルかわいい!
やっと組立設置しましたー(ノ´∀`*)
二人の子供部屋にそれぞれ設置しました!
においは、木の気にならない匂いでしたし、工具関係も問題なかったです\(^_^)/
子ども達も気に入って喜んで使ってます!

5 2013-03-17

満足です
女性一人で組み立て、箱を片付けながらののんびり作業でも一時間かかりませんでした。
ただ、上段を乗せる時のみ二人でやりましたが…
特に匂いも気にならず、多少の傷はありましたが、コスパを考えれば許容範囲です。
思ったよりもスノコも頑丈そうだし、良い買い物が出来たと思います。
また、ショップの対応も運送会社の方の対応もとても良かったです

5 2013-03-14

二段ベット
安くて心配でしたが、大変丈夫です。
また、備品交換も迅速でした。

5 2013-02-16

買って良かったです。
デザインはシンプルで写真のまんまです。価格の割りにしっかりしていて子供とふたり(80キロくらい)で上段に寝ても全然OKでした。パイン材の自然な風合いがイイ感じで部屋に圧迫感なくマッチしています。「新しい匂いがするね。」と8歳の息子も木の匂いに包まれて初めての一人寝も熟睡し「俺の基地」と大喜びです!欲を言えば組み立て図がもう少し親切だと言うこと無し!です。

5 2013-01-18

大喜び
届きました。主人と二人で、組み立てて、一時間あまりでできました。想像以上に、色も良かったし、組み立ても、簡単だったので良かったです。 匂いも気にならなかったです。 配達業者さんも、大型トラックが入れなかったんですが、ドライバー二人いてるので、歩いても大丈夫ですよと、言ってくださって、配達してくれて、ありがたかったです。 さっそく、子ども達はベッドで寝てます♪ 価格のわりに、良いものを購入できありがとうございました。

• ☆CREA★さん
  • ☆CREA★さん

5 2012-11-18

いいです!
北海道なので別途送料2400でしたが、それでも2万円以下。安い!!
組み立ても簡単だったようです。
匂いを気にされてる方もいましたがむしろアロマ。
心地よい木の香りが癒されます。
少し華奢かなーと思いますが子供が使うには充分です!
すのこなのもいいですね!
ショップの対応もマメで親切でした。とっても安心できました!!
また機会があればお世話になります!

• sunnycafeさん
  • sunnycafeさん

5 2012-11-12

お買い得!
小4と小1の兄弟のために買いました。安いけど全体的に全然安っぽくなくよかったです。レビューにあった臭いは心配でしたが、桧のような、木の臭いでそんなに嫌な臭いでないので大丈夫でした。子供たちも大喜び!主人と二人で箱から出すところから二時間以内で完成したと思います。思ったより簡単でビックリしました。お店の対応もよく、機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました♪

5 2012-11-08

子供部屋に置きました。女1人での作業でしたが、あっと言う間に組み立て終わりました。段ボールは確かに重かったですが、バラして二階に運んだので問題ありませんでした。発砲スチロールの片付けが大変でしたが、傷つかないようしっかり梱包されているって事だと思います。ニオイは3日程換気したら気にならなくなりました。想像してたよりしっかりしていて、購入して良かったです♪

5 2012-11-07

大満足
注文から3日ぐらいで届きました。
うちは5階建ての5階、階段なしでしたが別料金もとられませんでした。
一番軽いはしごのダンボールだけ持って上がりました。
あとの3つ重いのは3往復して持って来てくれました。
組み立ても大人二人と書いてありましたが、私一人で1時間もかからず出来ました。
造りもしっかりしていて子供と二人で寝ても全然大丈夫です!

• usaco*さん
  • usaco*さん

5 2012-10-25

12歳と4歳の姉妹で使うために購入。今は2段で使用していますがいずれは分けて使う予定です。
組み立ても夫婦で30分かからなかったです。
シンプルできれいな木目で満足です。
子供たちもそれぞれお気に入りのカバーを選び、次女はぬいぐるみをたくさん並べてその日からベッドで寝ています。
この値段にはみえません。大満足です。

5 2012-10-24

2台買いました
娘 10歳の寝相がかなり悪く、毎晩 顔面を蹴られていました。でも今日からはこの2段ベットで娘とは別々に寝る事に、少し淋しいやら、かなり嬉しいやらで複雑な心境ですが、顔面足蹴りがない安心には変えられません。
商品の感想ですが、臭いがまず気になりました。何日かすれば、消えてくれるでしょうか? ベット自体は、値段の割にはかなりいいんじゃないかと思います。 普通に使用出来ますし、マットと組み合わせれば、寝心地も最高です
。いい買い物をさせてもらいました。

5 2012-10-24

子供 超ハイテンション
値段が値段だけにかなり不安でしたが・・・
期待を裏切る商品でした。
事前に今の二段ベッドはどうなのか?某ホームセンターへリサーチに行きましたが
今回届いた商品とホームセンターでみた商品とほぼ相違なし。
それでいて価格は約半額。
確かにスノコ部に不安がないとは言いません。が、大人でも十分眠れるし
問題ないかと思います。
何よりも、二段ベッドをみた子供たちのハイテンションさにびっくりです。
この価格であれだけ喜んでくれれば、もう十分です。

• MARITAさん
  • MARITAさん

5 2012-10-22

姉に頼まれて☆
3人子供が居る姉に頼まれて注文しました。届くの早くてビックリ☆東北だと送料かかったりする店もあるのに送料無料でこの値段だしすごぃ!届いたその日に旦那さんが組み立てたみたぃですが、簡単ですぐ出来たみたい。実物、結構しっかりしていていい感じでした。姉も子供も大喜び☆私の子供も、もぅちょっと大きくなったら是非買いたいと思いました!レビューの数に納得。
いい買い物出来た〜☆って絶対レビューに書いてと言われました(^-^)v
ありがとうございました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド