2023/09/22
    カラー:グレー
    予約商品だったので待ちに待って届きました!とても気持ちのいい沈み方です!こちらの高反発タイプを使用していましたが、メインで使うには硬すぎたので、今回こちらの柔らかさにうっとりです。このままでも気持ちいいですが、毛玉ができるのでカバーするのをオススメします。床に直接敷いてますがへたることなく、ほどよく身体を包み込んでくれます。硬さ75Nというのも嬉しいです。コ○ラマット○スも使ってますが、表面の硬さの数値がこちらの商品が1番近かったので期待していたら、期待以上の寝やすさで!このお値段でこの寝心地なら一生こちらの商品でお世話になりたいと思います。復元もとても早かったので助かりました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    虫がいた
    使いごごちはとてもいいです。 ぐっすり眠れます。 ただカバーを洗濯するためにマットレスを裸にすると、カバーのグレーのごみがたくさんついていて、少し気になったので全体にコロコロをかけました。 すると4.5匹ほどダニ?ノミ?のようなものが混じって付きました。 写真はコロコロ2回目終了後で、1匹のみです。見間違いかと思いましたが、足がついていて確実に虫です。 使う前はカバーを洗い、マットレスもコロコロや天日干しすることを強くおすすめします。 幸いマットレスの上に布団を乗せて使っていたのでノミ?ダニ?に噛まれることはありませんでしたが。 商品はいいのですが、出荷までの管理の仕方がどうなっているか気になったのでこの評価です。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    naosunny0823さん
    やっぱりコレ
    我が家は全員コレです! 下に敷布団や薄手のマットレスを敷くと より寝心地も良くて 快眠できます★
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/28
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/03
    アギ05250934さん
    カラー:ペールベージュ(パイル)
    エクルベージュ(メッシュ)購入。 使用中のマットレスがヘタって寝心地が悪かったので買い替えを検討中、体重が軽い人は低反発がいいと見たのでこちらで購入。床付きが気になりある程度厚みが欲しいかったので8センチあり、1枚で使用しようかと思いましたがヘタったマットレスの上に敷いています。お昼に届き開封、窓際で夜まで干したらにおいも消えました。沈む感覚が初めてだったのでどうかな?と思いましたが爆睡。快適です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「快適です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/01/24
    かおりん6109さん
    良かったです
    再レビューです。 開封して何日か放置していたら、折じわがなくなりました。重しとかもしてません。 これで寝られます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 開封した際の折り目やにおいにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/16
    朋ママさん
    カラー:ペールベージュ(パイル)
    とても寝心地が良いみたいです
    主人がずっと身体が痛いと布団を探してたので低反発のこちらのマットを購入しました。高反発の上に敷いてますがとても寝心地が良いみたいです^_^腰痛はありますが他のとこの痛みは和らいだとか、、今度は私も購入しようと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の商品がご家族の快適な睡眠のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    くずもちだいすきさん
    カラー:ブラウン(パイル)
    数年前 娘用に購入して 娘の腰痛が緩和されたのを思い出して 自分用にも同じものをと購入しました。 高反発がいいと聞いて他店で購入したら逆に体全体が痛くなり、行きつけの整体で相談したら低反発がいいのでは?と言われました。 使ってみると腰の痛みは軽減してきたかなと思います。 ただしまうのに厚みがあってしまいにくいのと シーツ洗うのに外すのは簡単 けどまたカバーするのは至難の業です。 そこだけ改善して貰えたらなと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 収納や、シーツの取り外しについての大変貴重なご感想にも感謝いたします。 よりお客様にご満足いただけるよう、今後も機能性の検討を重ねてまいります。
    2023/07/02
    評価サイトで、小柄な人に向いている低反発タイプのマットレスと紹介されていた中の一つでした。特に体圧分散と、熱のこもりにくさという部分で高得点で、何より価格が安かったので購入決めました。 人生で初めてのマットレスなので只々すべてが良く感じているだけかもしれませんが、仰向けになったらすぐ眠りに落ちていますので私の体には合っているみたいです。 あとこれまで蒲団で横向きがつらかったのですが、こちらだとつらくないのもよいです。 そしてロフトベットで使用しているのでそもそも湿気はたまりづらいのかもしれませんが、今のところ天井付近でも暑さを感じることもないし快適です。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 当店のマットレスを気に入っていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    チロルチョコ5066さん
    カラー:グレー
    他の方のコメントにあるように、柔らかめな低反発を使っている人にはこちらは硬めに感じると思います。うちは少し硬めの低反発を探していたので丁度よかったです。厚みがあり寝ていると沈むので、スノコなどの上に置いてそのまま寝るなら痛くなく丁度いいかもしれません。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    この度はタンスのゲンの低反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    ミニー&ブーフさん
    カラー:ブラウン(パイル)
    半年使ったエアーベッドが壊れてしまったので、あちこちお店で寝ごごちをたしかめて、さぁ買うぞとネットで検索したらこちらがでてきました。買おうと思っていたお店よりも口コミがよかったのですが、直接寝心地がたしかめられないのですごく迷いましたが決意を決めて購入。 すごく良かったです。ゆっくり沈み混んでいくときに包まれていく感じが私にはよかったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/06
    この度はタンスのゲンの低反発マットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 「すごく良かったです」とのお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。 また、商品の反発具合にご満足いただけたようで幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/28
    Mr.hookさん
    買ってよかった
    とても気持ちよく眠れます。 匂いなどもありません。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    reyrey.さん
    カラー:ブラウン
    知人にもらったマットレスが高反発で寝にくく、低反発のこちらを買ってみましたが、とても気持ち良く眠れています。脚付きマットレスのスプリングがそのままだと硬すぎるので、その上に敷いています。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。気持ちよく眠れているとの事大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/23
    エヌワゴビトZさん
    カラー:グレー
    硬めのマットレスです。好みは人それぞれだと思いますが、自分には丁度良かったです。基本横向きで寝ますが、うまい具合にフィットしてくれます。薄いグレーのカバーに包まれておりすが、更に一枚カバーを着けて使用してます。価格を考えると自分には良い買い物だったと思っております。
    注文日:2023/09/18
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 マットレスの硬さがお客様に合っていたとのこと、安心いたしました。 気に入っていただき、長くご対応いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    包まれたような寝心地
    某テ◯シ◯プで低反発マットレスを宣伝していたので欲しかったのですが、価格が高く迷っていましたが、良心的な価格(送料無料)でこの商品にしました。厚さが8Cmあり包まれたような寝心地で快適です。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「包まれたような寝心地」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/08
    夢子0389さん
    カラー:グレー(パイル)
    私は体重が40kgなので沈み込みもそんなにせず良いです。 沈み込みはけっこうあります。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/09
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。 体に合わせて沈み込む低反発マットレスです。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/08/07
    しましま5345さん
    2度目の購入です。最初購入分を主人にすすめて使ってもらったところ、朝まで起きることなくグッスリ休めたとのこと。以来ずっとこのマットで寝ています。シフト制の不規則勤務のため、睡眠は大事。私も使ってみたら体が包み込まれるような感じを受け、布団から出たくなくなりました。(夏場は暑いので、冷たいパッドは必須ですが) 敷マットや、敷布団で安眠できない方、一度使ってみてほしいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/08
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピートしてのご購入していただき、当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    煌々堂さん
    父の日のプレゼントに
    父の日のプレゼントに購入。匂いが少し気になりますが厚みもあって良さそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度はタンスのゲンの低反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ニオイに関しまして気になったとの事で誠に申し訳ございません。こちらの商品はご使用いただく中で改善されていく事かと思いますので、暫くご使用いただけますと幸いです。また、こちらの商品によって快適な睡眠生活の一助となれば幸いです。 これからはよりお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    8787チューリップさん
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    リピート商品です✨ 腰が痛くなったのをきっかけに購入しましたがとても心地良かったのでプレゼントに購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/16
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンのマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき追加で購入されたとのことで、大変嬉しく思います。 以前にご購入頂きました商品に関しましても末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様のご期待に添える商品・サービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたら、是非タンスのゲンをご利用くださいませ。
    2024/04/07
    ayarin3さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    柔らかすぎず硬すぎず、とても心地よく寝れています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の寝心地に関しましても満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品がお客様の快適な睡眠の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    mimi0819さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    良い
    お客様用に購入。1枚で使用しましたが、十分な使用感。結局、買い足し買い足しで、3枚あります。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の低反発マットレスに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    カラー:ペールベージュ(パイル)
    引越し先でも同じものが使いたくて、購入しました。開封してすぐに室内の日向で広げていたら、あっという間にふっくらしました。寝心地は快適です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「寝心地は快適」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    カラー:グレー(パイル)
    最初は臭いがありましたが、1週間程でとれました。寝心地は抜群で腰痛も改善されてます。 満足のいく商品でした。
    自分用
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の匂いに関しましてご迷惑をおかけいたしました。 素材として使用しております、ウレタンによるものかと存じます。 ご使用いただくなかで軽減したようで安心いたしました。 また、商品の寝心地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    カラー:グレー(パイル)
    ペタンコだったのにしっかり膨らみ、寝心地がよいし暖かいです。ニオイは膨らむあたりにはなくなりました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    2024/02/25
    カラー:グレー(メッシュ)
    この低反発マットレスを使ってからは起床時の腰痛がなくなりました。 自分には合っていると思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 起床時の腰痛がなくなったとのことで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様の生活を少しでも快適にする手助けになるような商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2024/02/25
    カラー:ペールベージュ(パイル)
    腰などに痛みが残ったまま目覚めるため、スプリングマットレスなども試しましたが、このマットレスを使って痛みがなくなりました。自分には低反発マットレスがあっているようです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 腰の痛みなどがなくなりましたとのこと、大変うれしい限りでございます。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/05
    カラー:ブラウン(パイル)
    前に購入したマットレスがヘタってきたので、 新たに購入しました。 使ってる家族はあるとないとでは寝心地が 違うと言ってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/22
    vbase56さん
    カラー:ブラウン(パイル)
    肌触りが好みでなかったので、敷布団の下に引いて使用している。 柔らかく包まれる感触がよい。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    ご注文ありがとうございました。使用方法を工夫してご活用頂けているとのことで安心しました。是非長くご活用頂けましたら幸いです。
    2023/10/16
    カラー:グレー(パイル)
    これ1枚で腰も痛くならず…いい買い物が出来ました。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/17
    この度は数ある商品の中らからタンスのゲンの低反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品をご使用いただけたことでお客様の睡眠環境がより良いものになりましたら幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    yui10040207さん
    ☺️
    3段に折ってBOXに入ってました。 戻す必要もなくすぐ使えます。 早速ベッドの上にしきました。 匂いもあんま無いし満足です❣ 娘にも買ってあげます!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 早速ご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 ご購入いただきました商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/09
    no7123さん
    良いー!
    これ一枚で十分快適にねれます!! ふっっかふかがいい人はマットレスを下にひいたりしたらいいとおもいます!ウチはこれ一枚です。w まんぞくです!! 付属品のカバーを外したりつけたりするのが とても難しいので、カバーの上から 取り外ししやすいシーツを別に購入しました!
    注文日:2022/12/01
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「満足です!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    購入者53968453さん
    カラー:グレー(メッシュ)
    厚み8cmなので薄めかとは思いますが、 この価格として考えると 寝心地も良好でいい商品だと思います。 転居したばかりで早めに欲しかったので 発送が早いのが嬉しかったです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 寝心地の良さやお届けの速さにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。 当マットレスを通して、お客様の快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
...