【送料無料】 低反発マットレス シングル 8...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 現時点ではそれなりに納得!
  • 《 199397-201 40601-0250 209120 》購入者:長い時間使うものなので、どのタイプを購入しようかといろいろ迷ったのですが、実際に使用してみないと何とも言えず、半分、諦めにも似た状況で選びました。届いた時には北海道の畑の真ん中に転がっているシート状の草を巻きまとめたようなイメージ。『これをどうしろと?』という感じでしたが、ビニールを外し暫く放置した処、想像以上に膨らみ、しっかりとしたマッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • 待ってました!!予約販売できました。段ボール箱をあけると、どうやってこんなに折りたたんだの?って感じでビニールに入っていました。シングルを購入しましたが、まず、縦に二つ折り、そのあと端からクルクルまいて梱包されていました。そのため、縦の線がくっきり。寝る分には問題はないですが、見た目が良くないですね。さて、寝心地ですが、昨日来たばかりですが、まだ使っていません。なんか、匂いがあって、臭っつ!!て感じではないですが、もやっとなん ・・・(続きを読む
  • takkarukunさん

4 2017-11-20

半年前に同じものを購入。家族も欲しがったので追加購入。
比べると半年前のへたりがすごいwww
まぁお安いので許容の範囲ですね。においは少し気になりますが外に一日だしてたら解消されます。
冬は温くていいです。夏は本当に暑くて大変です。

4 2017-06-13

下がコイルベッドなので下に付く感じはしないのですが、とにかくずれます。
私の使い方が悪いのかはわかりません。

4 2017-05-15

とても良いです。
さすがに祖父の使ってた介護用ウォーターベッド程ではないが十分自分の体格にあって沈むので寝起きの腰の痛みが軽減されて気に入りました。
家族にも購入しようと思ったのですが入荷待ちでやもえず他店で購入しましたがそれだけ売れていると言う事だと思います。
縦長のダンボールに入って送られてきましたが直ぐにマットとなりました。

4 2017-05-08

匂いはきになりますが…
すごいふかふかしてて熟睡できます!!匂いも枕して寝たらさほど気にはならないです。パイル生地は結構埃を吸うのでこまめに洗って使っていきたいと思います。気になるのは長く使う為のケアでしょうか。日陰干しをして下さいってあったのですがダニとか気になります。コロコロやら掃除機やら工夫はしたいと思いますが(  ̄▽ ̄)後は長く使えたら文句なしです(^^)/

• 青空5443さん
  • 青空5443さん

5 2017-05-10

良いです
坐骨神経痛がひどくていよいよ低反発マットレスを買ってみるかなと思った時にちょうど評価も良くてお買い得なのがあったので購入しました 発送も早く梱包もしっかりしていました 匂いは開けたとき若干着いてるかな〜くらいですね 30分くらいするとふくらんできて匂いも気にならなくなりました 寝心地は想像してた以上のフワフワ感です 結構厚みがありしっかりしています 坐骨神経痛が少しでも良くなればいいなあ このお値段でこんなしっかりした低反発マットレスありがたいです 買って良かった この感じだと敷き布団とかいらないかもしれませんね お得だ
使用して1日目の感想追記 朝起きると今まで背中 肩 腰 腕などが鈍く痛かったのですが全くなくなりました 驚いてます すごい

4 2017-03-24

欲しかった♪
低反発マットを購入しょうと検索していて…送料無料&低価格のコノ商品を目にし…配達日は指定せず配達時間を18時以降希望し即、購入したのが22日夜。 shopから翌日15時にmailが届き…同日20時前に発送手配完了mailが♪ そして翌24日の午前10時にいきなり到着。 たまたまソノ日は仕事が休みだったのでスムーズに受け取れましたが…希望配達時間を見落とされたのかな(^_^;) まっ…早々と到着に喜んだので結果…良しですが。 開封して広げた途端に見る見る膨れ上がり♪ レビューにあったような悪臭もそんなに強くなく(私は鼻がきく方なんですが)今夜から使える勢い(≧∇≦) ただ開封して驚いたのはマットの一部に柔らかい木屑?それとも茶色の糸屑?が沢山ついていて…少し不快感が…(-.-;) コロコロですぐ取れましたが一体あれは何だったのか(-.-;)? 送料無料&安価なのに良い品&発送手配の早さ(時間指定無視でしたが…)全てに満足で満点にしたいところですが、やはり正体不明の糸屑は不快なので星1つマイナスです。

5 2017-03-10

メッシュブラウン低反発
以前安く厚みのないマットレスを購入し、すぐへたれたのでセールで安くなっていた低反発のマットレスを購入してみました。最初届いたときはええ??と本当にこの箱にマットレスが入っているのか?という感じでしたがあけたら圧縮されてぐるぐるまかれて入っていました。
確かに匂いはありますが、数日たてば消えるかなと言う感じです。袋からだして放置していたら気づけばふくらんでちゃんとした8センチマットレスになっていました。低反発もちゃんとしています。子供達がとても喜んでおります。高反発も購入したので寝比べてみたいと思います。購入してすぐ届いたのでありがたかったです。

5 2018-01-12

寝心地が良い
凄く沈みます。これにしてから熟睡です。最近は高反発ばかりなので助かりました。8センチにしましたかが、4センチでも充分だったかなという感想です。又お願いしたいです。

5 2018-01-08

脚付マットレスベットに使ってます
もともと実家では、すのこマットレス+本品+敷布団 で使っていました。
腰痛が辛かったのですがかなーり楽に!
実家を出てからは脚付マットレスベットに変えましたが、
やはり腰痛が辛くなって夜中に何度も起きたり……(ToT)
「ベットだけど…」と思いましたが思い切ってまたこちらを購入!
もっと早く買っておけばよかったー!と感動するくらい体が楽になりました!

4 2017-12-24

良かった
柔らかくて 長く寝ても腰が痛くないようにならなくて快適です。

5 2017-11-26

避難場所に
右手、骨盤、左脚を骨折した旦那に購入しました。リハビリ病院退院後も痛くて、旦那にとっては低反発マット上は避難場所。8センチが極上に柔らかくて徐圧出来て、唯一の痛みを和らげる場所となっています。自宅にダブル購入。今回のシングルは船員なので職場に持っていくために購入しました。事故から5ヶ月、低反発マットを持って職場復帰しました。

• noritakaaさん
  • noritakaaさん

5 2017-11-15

熟睡できます。
睡眠時間が4時間ほどでもすっきり目覚めます。深く沈みこんで気持ちいいです。

• kazu-2603さん
  • kazu-2603さん

5 2017-11-13

寝心地最高です。適度な硬さと低反発ということで、カラダにフィットします。もっと早く買ったらよかったです。

5 2017-11-10

肌触りが良い♪
思ったよりしっかりした作りで気に入っています♪

5 2017-11-09

・以前他店舗で購入した8cmものが底付きするようになったため、新たに購入しました。
以前と同じ店舗が納期が長かったため、こちらの店舗にしました。
においは、ほとんどなく袋から出して半日放置で
カバーいっぱいに膨らみました。
1枚ペラですが、お手入れのマニュアルが付いてきます。
(直射日光はダメとか・・・以前のはベランダで干してたけど)
気持ち良く熟睡できるアイテムです。