★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】3way...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

満足しています
思っていたより座り心地は硬めでしたが、形も崩れなそうで頑丈に感じました。とても気に入ったので愛用します。

2019-10-15
ご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-09-29

開けた時の嫌なにおい?も無くて、直ぐに使う事が出来て満足しています。
お値段以上にシッカリしてて、でもそんなに重くないのでちょっと移動させたい時も良いです!
高さもあるから、ゆったり座れるしとても満足しています。
ゴロゴロするのも楽しみです。
良い買い物が出来ました☆

2019-09-30
ご購入いただきありがとうございます。
良い買い物が出来たとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
是非至福のゴロゴロ時間を当商品でお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2019-09-13

気に入った〜!
好きな座椅子が一回り小さくリニューアルされてしまって以来良い座椅子が見つからなかった中、こちらはすごく気に入りました!身長165センチ。コンパクトなものは体が休まらないからこのくらいのサイズがほしいし、ソファは置きたくないけどふっくら感はほしいので最高です。下半分に重みがあって後ろにひっくり返らないのもいい!
ぐっすり寝たい時は折りたたみを伸ばしますが、基本伸ばさなくても色んな姿勢で寛げました。折りたたんでいると腰のところに段差ができますがあまり気にならず良かったです。一番の心配はヘッドリクライニングがないことでしたが、そこは付属のクッションがとても良い仕事をしてくれてこれは欠かせないと思いました。また買いたいので長く作ってもらいたいです!

2019-09-13
この度は座椅子のご購入、そして素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉に社員一同励まされております。
こちらは3wayタイプとなっておりますので、お好きな姿勢でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
どうぞ末永くご愛用ください。
お客様のまたご来店、心よりお待ちしております。
  • ms-mamさん
  • ms-mamさん

4 2019-09-19

スペースはとりますが、色んな使い方ができるのは便利ですね。座面を畳んだ状態より、広げて脚を伸ばして座るほうがとても楽でした。
我が家の特等席になりそうです。

2019-09-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品に大変満足していただき、嬉しく思っております。
今後とも特等席として素敵な時間を過ごしていただけたら幸いです。
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
  • ヒゲ777さん
  • ヒゲ777さん

4 2019-09-16

子供用に買いました。ちょうどいい堅さで気持ちいいので子供も喜んでます。ありがとうございました。

2019-09-17
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-12

気にいりました
骨が弱くなり、いろいろ試してきましたが、一番しっくりきたのがこの商品です。お手頃価格、商品はお値段以上、非常に気に入りました。

2019-09-12
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品に大変ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
愛着を持って長くご使用いただけましたら幸いです。
この度は、本当にありがとうございました。

4 2019-09-07

スムーズな対応でとても良かったです。
商品は座りこごちもよく、良かったです。
ただ、重たい。
なので 星4つです。

2019-09-19
レビューのご投稿ありがとうございます。程よい座り心地を体感して頂けたと思います。当商品でリビングライフを満喫していただければ幸いです。重量に関しては今後の参考にさせていただきます。引き続き機会がございましたら、是非またタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • lee777さん
  • lee777さん

4 2019-10-04

折りたたみ座椅子ですが、ソファータイプで中骨が気にならないので座り心地、ベットの様な寝心地で良かったです。

2019-10-04
lee777様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらのソファは3タイプのスタイルに使い分けができるところが魅力です。人気があったソファをパーソナルタイプにした商品でソファと同じ座り心地でありながら自分だけのパーソナルソファとしてお使いいただけます。クッション付きなので座面を伸ばせばお昼寝スペースもすぐに作ることができますよ。lee777様のお気に入りのソファとなれば幸いです。lee777様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-03

二回目の購入です!とてもいいです!クッションもついているので、腰にあてて座ったり、膝の下にいれて座ったりと使い方いろいろです。

2019-10-03
この度は、リピートご注文誠にありがとうございます。
とてもいいとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
3WAYでいろんな形に変更できるだけではなく、クッションが付いているのでお好みの寛ぎスタイルをさらに快適にしてくれますよね。
これからも末長くご愛用くださいませ。

5 2019-10-02

成人男性でもゆったり座れました。
硬すぎず柔らかすぎずで丁度いいかと思います。
完全にフラットになる車のシートなら、車中泊でベッド代わりに使えそう?

2019-10-02
男性でもゆったりくつろげるサイズ感や、座り心地にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また車内でのご使用に関するアイディアは、私共も目から鱗でした。完全な車中泊用商品ではないため、常時のご使用はおすすめできかねますが、お車のスペースに余裕があれば無理のない範囲でお試しいただければと思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-01

背もたれが高く寄りかかると頭が支えられて楽です。座面を広げて足を伸ばして座れたり、簡易ベッドにもなるので好みの使い方が出来ます。家族で取り合いになるのでリピートを検討中です。

2019-10-02

★5の満点レビューをいただきありがとうございます。
家族で取り合いになるほど、当店の1人掛けソファにご満足いただき嬉しい限りです。
お好みの使い方ができるのは本当にこの商品の魅力です。ぜひ好きなスタイルで存分にくつろいでいただけますと幸いです。またリピートも検討中ということで、機会があればぜひよろしくお願い致します。今後もタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2019-09-29

ネット購入なので、ある程度物の質は諦めてましたが、これは思っていた以上の質でした。
座椅子時は、背もたれが頭まであり、座り心地も硬くも柔らかくもなくとても良く、そして何よりフラットにして寝た時に、布団がわりに充分なり、狭い部屋にベッド以外に布団がひけなかったので、購入して本当に良かったです!

2019-09-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
★5のレビューをいただき、非常に嬉しい限りです。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
今後とも、お客様に良い商品をお届けできるよう頑張っていきます。
  • jamcushさん
  • jamcushさん

5 2019-09-26

広げた時に段差ができないので快適です。コンパクトでスッキリしたデザインなので狭い部屋にも邪魔になりません。もう一つ購入しようかと検討中です。

2019-09-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着し、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。コンパクトな3WAYソファでお部屋、シーンに合わせて形を変えて、ごゆっくりおくつろぎくださいね。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-21

すぐに届きました!とても良いです!いろんな形で使えるのも良いですね!もうひとつ購入したいと思います。

2019-09-24
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。「もうひとつ購入したい」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。用途に合わせて形を変えることができるのがポイントです。お客様の生活にお役立ちできましたら大変幸いでございます。今後もご満足頂ける商品開発と品質管理に尽力してまいりますので、よろしくお願い致します。

5 2019-09-20

素晴らしい
折りたたんで小さくなるし、伸ばしたら寝れる。何より幅が広くて良いです。
今まで使ってきた座椅子は1年未満でリクライニングが壊れました。壊れなければ最高です。

2019-09-21
この度はご注文いただきまして、本当にありがとうございました。当製品は2019年夏季に発売された当店の新商品です。担当が使い心地にこだわって企画したものですので、機能にご満足いただき大変うれしく思っております。是非末永くお使いいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド