3 2020-01-26

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
日焼け止め、ビタミンCとありましたので、自分自身勝手に「酸っぱいもの」と思い込んでいました。なので飲んだ瞬間甘さが飛び込んできて参りました。菓子の甘いのは大丈夫なのですが、どうしてもこちらのタイプは苦手です。私個人の嗜好の問題ですのでお許しいただいて、お試し商品で助かりました。

2020-03-13
ビタミンCがメイン成分の製品ではないために、酸っぱさよりもおいしさを
優先しました。

味についてはおっしゃられるように個人差がありますので、どれが良いとは
言えませんが、これだけ色々な成分がたっぷりと含まている中で、
カロリーも少なくおいしい味を出すのは、実際のところかなり大変なのです。

今回はお客様の嗜好とは違ったようですいません。
でも、中身の成分は超一級ですよ。
  • naemaさん
  • naemaさん

5 2020-11-22

綺麗になりますように〜
楽天ランキング1位という事頂きました。
初回限定という事で2セット頂きました。
美容成分たっぷり〜という事なので嬉しです。

2020-11-27
成分は最高です。

とかく世間では新成分や単一成分だけが取りざたされて、その成分が広まるやいなや、皆さんが
それに飛びつきますが、そんなことをする必要はありません。

健康と美が一つの成分で完成するほど人間の体は単純なものではありません。
あくまでも色々な成分が互いに協力し合ってはじめて達成できることです。

この製品であればすぐにこの力のすごさを喜んでいただける思っていますので、
無理せず末永くご愛用いただきたく願っております。

もし、他のサプリを飲んでいたらすべてそれをやめてこれだけに絞っていただく
価値は十分にありますし、この商品1つでも十分すぎるほどのご満足を得られると
私は思っております。

是非とも、日々の自分を見る楽しみ、女性の美しさを味わってください。

そして、3年、5年、10年後のは、旦那様、お子様そしてこのWhitexとの出会いが
どれほど貴女様にとって素晴らしいものであったかをきっとわかっていただけると
私は信じています。

5 2020-09-28

届きました
沢山頼めなかったのが、残念でした。味も美味しいです。効果はあるのか?少し肌の張りがあるような感じです。

2020-10-06
お褒めの言葉ありがとうございます。

本商品はすべての女性にキレイで健康な体になっていただきたいために、心を込めて
開発した製品です。

ですから貴女様にも昭寝ていただきたくないと心から思っています。
絶対にこれ以上の製品はありませんから。

そして、本製品を飲み続ければ全く同年代の方とは違った女性になられるでしょう。
これは私がわかっていますから保障しますよ、

世の中にはそういったサプリがあることを、このWHITEXは教えてくれることでしょう。

3 2020-07-17

年齢からしてこんなもんかな・・・という感じですね
まあ1種間だけでは効果はわかりませんね

2020-07-24
そうですね。

1週間だけすが、嘘でなくわかる方にはわかります。

この製品で味や量に問題なければ、本当は本製品(1か月)を是非つかって
そのすごさを味わっていただきたいのが本音です

本製品は私が今までに世界の美容サプリを見廻っている中で、もっとも内容の
優れた美容サプリだと思っているからです。

きっとどんな学者もそういってくれるはずです。
むしろ、こんなものがあること事態がおかしのかもしれません。

実際この製品を作る費用は巷の商品の6倍以上はしますからね。
これほど高価な品1か月分を1万円以下といった安価で販売する会社など
まずありませんからね。

でも、「なぜ当社がそれをやったのか?」というと:

どうしてもこういった最高品を作りたかったからです。
  最高サプリを皆さんに教えてあげたかったらからです。
     皆さんに感激をあたえたかったからです。

単にそれだけです。

それが当社の存在価値だったからです。

でも、「味や量や飲み方が自分に合わないと1か月を買うのはちょっと
気になるわ」といった方のためにこの1000円品をこのようにご提供しています。

これで実感できる方は当然いまが、人によっては

これをまずは味の確認で1包、
    問題なければ2日目は3包、
      3日目も3包
といった方法で飲んでみるのもいいでしょう。

あるいは

2日目から4日目まで2包づつ
でもいいでしょう。

これなら、Wの量ですから、きっとわかるはずです。
これほど飲んでも問題はありません。

3包、二日間であればほとんど人はわかる思います。

わからないとなると
きっとすごく健康すぎるか、肌トラブルなしのキレイな方でしょうかね。

それほどすごい製品です。

この方法であれば年齢にほとんど関係なく適用できます。

そして、実感できれば次は1か月品を買い、1包づつ毎日お取りいただければ
1か月後は「良かった!」という声が出るものと私は信じて疑いません。

それほどの実力品なのです。

ただ、今に日本にはこういった製品は皆無ですから、信じてもらえないのも仕方が
ないのかもしれませんが、私にとってこの商品は子供と同じですから、
そう言い切れます。

それが開発者のプライドというものかもしれませんがね。

5 2020-04-19

プラセンタサプリ
とても、飲み易いサプリです。始めての購入で効果は、なんとも言えませんが効果を感じるようであれば、リピしたいと思います。期待してます。

2020-04-20
ありがとうございます。

味は個々で嗜好差があるので、できるだけ喜ばれる味をお届けしています。
今回は7包のお試し品をお買い求めいただき、その味があっているようでしたら、
是非リピートしてください。

2週間ほどでわかると思いますよ。
1か月継続していただければこの良さが先ずわかると思います。
期待は裏切らない製品ですから。

そして、「こんなものがあったんだ」と感激してくれればうれしいです。

さらに、
Whitexは他の製品も非難しない製品なんですよ。
これを使っていると他に使っている製品の働きまでもサポートてくれるからです。

こういった製品ってないですよね。

そう意味で、このWhitexは最高のサプリと私は思っているわけです。

貴女様にもこのことが次回感じられることを期待しています。

1 2019-09-04

サプリ
1ヶ月分たっぷり入って、お試し¥1000かと思いきや…
これでは、効果が分からない。

2019-10-06
今回の製品は本製品の安売りではございません。

本当は1ケ月分の本製品をセール時には安価でご提供してあげたいと思っております。

実際そういった事を何度かしてまいりました。
しかし、その思いは踏みににじられました。

それはお皆さんが買う前に転バイヤーがすべて買い占めてしまい、オークションなど
を通じてで自分らの利益を加え売り出してしまうので、当社が行いたかった皆さんへ
安値のご提供は全くかなえられなかったのです。
(現在、ネットでの販売ではこういった転バイヤー増えてきているので、皆さんを
喜ばすことができず販売元は困っております。)

こういった理由から、本商品を特別の低価格で販売するようなことはありません。
ましてや1000円などでご提供られるようなこと決してございませんので、
ご留意くださいますようお願い申しあげます。
(商品・掲載ページにも7包と記載ありますが)

WHITEXはとても素晴らしい製品ですので、是非ご興味をお持ちの方は、こういった
お試し商品(1週間分)をお求めいただきいただき判断していただくのをお勧めします。

評判通りの力のある商品ですので、お試し下さる価値は十分にあると思っております。
  • masa86noさん
  • masa86noさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2019-08-31

商品も高品質で、リピートしやすいお手ごろな価格なので、めちゃくちゃコスパがいいと思いました。絶対、おススメですよ!

2019-10-06
商品の高品質さはわかっていただき、とっても嬉しいです。

単に成分名を書いているだけのような商品とは全く違います。
値段でなく、実力で勝負する商品ですから、ご満足者が多くいて下さるのだと
信じています。

4 2019-08-16

効き目ありそう
飲みやすいマンゴー味 とのことでしたが、私には後味が悪く
いつまでもずっとマンゴーの味 匂いが自分の中に残ってしまうので
飲み込みがちょっと辛かったですでも効果はありそう。
試してみて大丈夫な人はぜひ続けたほうがいいかも

2019-10-06
やはり味については千差万別ですね。
美味しいと言ってくださる方がいたり、苦いや甘いと言ってくださる方が
おられたりと、実に難しいです。

でも、どれがいいといった正しい答えはないと考えております。
当社は最善の道を選ぶしかないと思っております。

一方、忘れてならないのは、皆さんの期待にあった商品力です。
これを最重要視して商品はご提供させていただいておりますので、この点に
ついてはご期待に沿うものと信じております。

なお、ご意見は今後の商品開発のために参考にさせていただきます。

4 2019-08-08

飲みやすいです。ビタミンCの味です。
ずっとカプセルの品を飲んでいました
時間が無くてこちらを購入して見ました。値段や効果をみてリピートします

2019-10-08
ビタミンCと味と感じられましたか?
つまり、「すっぱい」という事なのでしょうかね?

アプセル品を飲んでいる方にとってはカプセルだと無味ですので、味のついた
者ですとやや抵抗があるかもしれませんが、実力はしっかりしていますので、
まずは飲んで、様子を見てくださればと思います。

4 2017-05-05

45歳を過ぎた頃から老化が気になり焦ってます 自分は老化しないって思ってたのに・・・(笑)

• kirara3903さん
  • kirara3903さん

4 2014-03-16

初めて購入しました。現在プラセンタを飲んでいるのですが、こちらの商品が気になり試してみることにしました。美味しい顆粒でした。
効果がありそうなら続けてみようと思います。

• mami0144さん
  • mami0144さん

5 2014-02-24

最近話題のプラセンタが、私にはまったく効果が無く、何か無いかと探してました
届いた夜飲んでたら・・翌朝、あれ?ってくらいお肌がぷりっとしてました♪
前日寝不足で肌がひどい状況だったので、もう1日様子をみようと朝も飲んでみたら・・いや、絶対効果出てます!
いろんなサプリを飲んでるので、効果の違いはすぐわかります
これは良いですね
即、購入しました(^^)
味の好み的には、私にはイマイチですが(笑)この効果なら無理してでも飲む価値は十分あります

• kaoruko2さん
  • kaoruko2さん

4 2012-11-29

年々感じる肌の状態を、少しでも回復できるなら・・と思い、しばらく間が空きましたが リピです。
外と中と両方からサポートしなければいけないんでしょうねぇ・・
これは 仕方のないことですが・・
できる限り 続けたいとは思っています。

5 2007-12-15

基礎の健康商品として、日々の健康と美しさを保つのための必需品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン