【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jutsuさん
  • jutsuさん

4 2008-08-03

つるつるピカピカになりたくて
ある人のブログを読んで興味を持って買ってみました
続けないとダメなのかな。。
残念ながらあまり効果は感じてません。。
そして高価なので、そんなに続けられません。。

5 2007-10-09

寝不足や食生活の乱れでお肌がザラザラだったのですが、顔の肌がとても柔らかくもっちりと変わっていきました。
リキッドファンデーションをして粉白粉をたたくと、直後からあきらかに浮いたりよれていましたが、こちらを使うようになってノリがとてもよくチークやアイシャドゥの発色もキレにでますし化粧の見栄えが見違えるようになりました。

4 2008-02-28

少し苦味のあるオレンジ味です。
一日に一本づつ続けてみようと思います。
美白効果は、かなり続けても分かりません。

5 2008-05-26

美白 スキンケア
少しくらい寝不足でも、夜飲んで寝れば大丈夫という安心感があります。
乾燥気味のオフィスワークをしているのに、
化粧品カウンターで水分量を計ってもらったら、34%に♪
肌トラブルも起きなくなった気がします。

5 2010-04-19

美肌と美白
ようやく美白を手に入れたところで海外ビーチリゾートでのヴァカンス。気をつけていたけど、やっぱりシミとくすみが・・・。そんな時たまたまネットで見つけたのが“WHITEX”。連日の高額美容液パックですら回復しなかった肌が、5日もしないうちにヴァカンス前以上の白い肌に!!!本当に感謝・感激です。私にとって欠かせない美容アイテムとなりました。もちろんリピする気満々です。

• hirochan75さん
  • hirochan75さん

5 2007-12-11

必需品です♪
飲むのと飲まないのとでは、違いが自分でわかります。
何日か飲み忘れていた時の肌のくすみ加減には愕然としました・・・。
即その日から再スタートしました(笑)
顔色に透明感が出るのも嬉しいのですが、今年の夏に
虫刺されの跡が残っていた足のその色が日に日に薄くなっています(喜)!
インナーケアでこれだけの効果を感じることができる物には
なかなか出会えませんので、これからも宜しくお願い致します♪

• ANGELICA8さん
  • ANGELICA8さん

5 2012-01-18

リピート♪
やっぱり、これを飲んだ翌日は肌の調子が違いますね♪
確実に早く美肌になりたい時ときはコレにかぎります。

5 2007-06-18

初めてレビューを書き込む割には去年から愛用してます。3・4年前から急に乾燥肌がひどくなり、それに追い討ちをかけて痒みのある赤い湿疹が手足とお腹に出てきて、医者からは「慢性アレルギー」と言われてしまい、ずっと痒み止めの薬を服用してたのですが、WTの何かの成分が私に合ったのでしょうか、これを飲み始めてから(1日2本)3日目、痒みがなくなり、2週間後には手足や腰まわりの手触りが「ガッサー」から「ファ〜」って感じになったんです!一時試しに飲まなかったら春先にまた湿疹が出てきたので、やっぱりこれだ!と思いましたね( ・w・)b

5 2006-12-22

とても評判が良いのは知っていましたが、やはり自分で試さないと気が済まないので、セールの時に2箱購入しました。
ご指示通り、今、夜に2包飲み始めて4日目ですが、既に効果の高さにびっくりしています。
体は水を弾いて、冬なのにボディクリームを塗らなくてもしっとりしています。
顔も、乾燥知らずで、夕方になっても肌を触ると手が吸い付くようにしっとりとしています。
乾燥性敏感肌なので、サプリメントやスキンケアに気を使っていて、かなりシビアなのですが、私の中では、今までこれ以上の効果があったものはありません。
他を飲まなくてもこれだけで美容成分が沢山入っているのでこれからも続けていきたいと思っています。

• 1192421103さん
  • 1192421103さん

5 2017-06-07

肌つやつや
随分前にのんでいた時に良さは実感していましたが、お値段高いので暫くやめていました。
今回、くすんできたのが気になり、タイムセールで購入しました。
やはりのんだ次の日はモチモチしています。
最近シワが増えた母に5袋分けてあげました所、3日目に内側から張りがでる感じがしたと喜んでいました!
見た感じも艶々していましたので合っているようです。
早速購入すると言っていました。

• nejisikiさん
  • nejisikiさん

5 2013-10-07

受注番号196421-20130930-0465751137
以前購入していましたが一度ストップ また再開です。
やはり飲んでいた時は水のはじき方とか手や首といった年齢の出やすい場所に差があった気がします。
味は柑橘系でとても飲みやすく、顆粒の分包タイプなので飲み忘れもしづらいです。
飲んで2〜3日で早くも夏の日焼けでくすんでいた手の甲がうっすら透明感を増してきたように思います。

5 2012-06-10

美白以外の効果もありました!
二回目のリピートです。
約二ヶ月のみ続けての効果ですが、最初の一週間で美白とキメが整う感じを実感しました。最近暑くなって、ノースリーブをよく着るのですが、全身透き通るようになってきたようで、友達からもよく言われます。
また前回の生理のときに、そういえば鎮痛剤を飲まなかったなと気付きました。
ここ何年か生理痛が酷くて、一日目と二日目は必ず飲んでいたので、意外な効果に驚きました!
あとは目覚めがよくなったことかなー。
よく目覚めがよくなるといったサプリでも効果を感じたことがなかったので、びっくりです。
美肌以外にも効果がこんなにあったサプリはなかなかないと思うので、なくなったら、またリピートするとおもいます。

• goldbomさん
  • goldbomさん

5 2007-12-19

無理だと思ってたのに。
毎日昼1本と寝る前に1本飲んでましたが、みなさんのレビューのように即効性がなく、やはり自分には無理なんだと思ってました。一応、客観的に自分を見れるように、朝と晩に素顔のドアップ写真を撮影。少しずつ肌が白くなってきたかも?程度だったのに、その日の朝は、顔が一回り引き締まってた上に、毛穴が減ってるし、まだある毛穴も小さくなってるではありませんか!それに油田持ちでメイク直しに3枚ほどの油取り紙が必要だったのに、いまでは1枚使ってもほとんど油うつりしてない感じ☆10日目まで2本にした後、1本にして長く続けてみたいと思います。

5 2007-11-06

日課になっています♪
三度目の購入になります。
5〜6年前は乾燥など気にもしなかったのに、30歳を過ぎてから手足や顔が乾燥するようになり、年齢には勝てないと諦めていましたが、ホワイテックスを飲むようになってからは毎日お肌が気持ちいいくらい潤うようになりました。
中でも粉ふき芋状態だった足が、つるんつるんになったのと
最近できかけていた腕のシミが消えたのには驚きでした!
何年も前からあるシミは消えていませんが、できてすぐのシミには効くように思います。これ以上いらないシミを増やさないように、毎日一包ですが飲み続けていこうと思います。
また寝不足が続いた時でも、朝の洗顔時にツルツルを実感できるので、「頑張ろう!」という気持ちにさせてくれますね♪本当にこれがなくなったらどうなるんだろう?と思います。少しコワイですけれど・・・。
週間ランキング1位というのも納得です☆

• mysryさん
  • mysryさん

5 2007-09-06

あまりに評価が高いので、半信半疑で購入してみました。
でも皆さんおしゃる通り、ス・ゴ・イ!!
何がすごいかって、肌のくすみは一掃されるし洗顔時の肌の質感といったらツルツルなんです!
あ〜こういうことだったんだ〜、なんて今更ですが感心。。。
あと、皆さんと効能が違うかも!?って思ったのは、翌日の疲労感が皆無になったことです。
毎日働き詰めで、毎朝体が重い〜っってカナリの頻度で感じていたんですが、
それが無くなったってスゴイですー!!ホント!
さすが若返りサプリです。
やっぱり30過ぎたら体の内側から綺麗にしてあげないとですよね。
同社のプエラリアサプリも大好きですが、こちらも大好きになりました。
ピュアメディカルさんって、綺麗になりたい女性を裏切らないですよね。
とっても信頼しています。これからも何かとお世話になりますので、宜しくお願いしま〜す!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン