【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

飲みやすいです。ビタミンCの味です。
ずっとカプセルの品を飲んでいました
時間が無くてこちらを購入して見ました。値段や効果をみてリピートします

4 2019-08-16

効き目ありそう
飲みやすいマンゴー味 とのことでしたが、私には後味が悪く
いつまでもずっとマンゴーの味 匂いが自分の中に残ってしまうので
飲み込みがちょっと辛かったですでも効果はありそう。
試してみて大丈夫な人はぜひ続けたほうがいいかも

4 2019-08-08

まだ届いていませんがお試しでお安く買えたのとレビューを、見て購入しました。
期待しています。

4 2017-11-20

飲み続けると顔の明るさが違います。常飲したいのですが価格が他サプリと比べてもかなり高い(定期購入価格でも高い…)ので肌の調子を見ながら飲んだり飲まなかったりという使い方をしています。もう少しお安くなれば完璧です!

4 2018-05-02

数年前に使用して効果を実感してから久々に再開しました。
2箱目を半分くらい飲んだところで何もしなくても体がスベスベな事に気付き、首から上にも効果出ろ〜!と、お買い物マラソンを待ちきれず1箱追加購入しました。
3箱目で顔にも徐々に効果が出ているようで、色ムラが減ってスベスベしてきました。
年齢+長期の放置肌には少し時間がかかるかもしれませんが、出来るだけ継続してお肌の立て直しをしたいと思っています。
お値段がお高めなので☆は1つ減らしてますが、商品は☆5つです。

• jutsuさん
  • jutsuさん

4 2008-08-03

つるつるピカピカになりたくて
ある人のブログを読んで興味を持って買ってみました
続けないとダメなのかな。。
残念ながらあまり効果は感じてません。。
そして高価なので、そんなに続けられません。。

4 2008-02-28

少し苦味のあるオレンジ味です。
一日に一本づつ続けてみようと思います。
美白効果は、かなり続けても分かりません。

4 2016-08-14

何度もリピートしています。
肌荒れの時期、生理の時など肌を保つ為に状態を見て飲んでます。
毎日は飲みませんが、やはり飲んでいない時期と比べると全然違います。
私は絶対的な信頼を置いていますが、母には合わず、便秘になってしまって駄目だと言っていたので、やはり合う方と合わない方はいるのかもしれません。
効能とは別の話ですが、スティックの袋は以前は手で切れるものでしたが、仕様が変わったのでしょうか?ハサミがないと切れなくなって大変不便になりました。
どこでもドリンクがあれば飲めたのに...どう頑張っても手で切れない。前の仕様に戻して欲しいです。そこが★−1です。

4 2017-05-28

アンチエイジング
キメが細かく、肌色が明るく、ニキビができにくくなります。私には高価な商品なので4〜5年やめていましたが、シミが目立つようになり再開しました。コスパと成分に香料と人工甘味料アスパルテーム…化合物が入っているので-1で。

4 2008-03-07

お肌つるつる
今は一日1包で継続しています。
目に見えて効果があるので、お気に入りです。
色は元々白いんですが、くすみがちだったのが、透明感がでました。
毛穴が小さくなり、乾燥する季節でもしっとりぷるぷる肌でいられます。
味は…慣れれば平気ですが、独特な味はします。
お値段がもう少し安くなれば、☆5つなんですけどね(>_<)

4 2013-11-23

レビューの良さにつられて購入してみました。
うん、お肌の調子いいかも。
いつも週の半ば辺りから疲労でお肌がくすんでくるのですがそれが無くなったかもです。。
多分リピすると思いますが
毎日飲む物なので、もうちょーっとお安いといいなぁ。。って事で★マイナス1
で(^^;

4 2013-07-24

5年ぶりに
40代に入り、豚プラセンタを飲んだり、馬プラセンタを飲んだり
コラーゲンも取りつつきたのですがクスミ、シミが気になってました。
先月はカンパンのお薬を飲んでみたり。
効果は見えない・・・何かないだろうか?と思い出しました。
2008年にホワイテックスを1年ほど飲んだ時のことを。
その頃は頻繁にランキング上位になっていたので高いけど飲んでみたら
2ヶ月後くらいに職場のトイレの鏡を見て、自分の顔の白さにびっくり。
腕はぷりぷりすべすべ、気持ちいいのでずっと触っていた記憶が。
5年ぶりに購入しました。
2週間経ち、また腕がすべすべになっています。
顔への効果はまだかかるだろうけど、定期購入にしたので続けてみます。
飲み続けていれば違っただろうなと後悔しています。

4 2017-07-31

アンチエイジング
起床後、水以外で初めに体に入れます。朝、シャワー後に1包。寝る前より効果があるような気がします。人工甘味料と香料(飲むのがしんどい…)が入っていなければ星5です。
受注番号:196421-20170617-1131836888

4 2011-04-21

効果を期待して
飲み始めてまだ日が経っていないので、効果のほどははっきりわかりませんが、飲みやすい味ですので、これだと続けられそうです。効果に期待!
注文から発送まで非常に早く嬉しかったです。

• fummy6さん
  • fummy6さん

4 2008-02-14

美容
使い始めて2週間弱。1日2包飲んできました。
最初は激マズだと思い、はきそうでしたが、少な目のお湯に溶かして一気飲みで続けています。
就職してから肌トラブルに悩まされ、いろんなお化粧品を試していたのですが、期待した効果は得られずでした。
ホワイテックスで得られた効果は
・肌が柔らかくなった
・ハリUP
・毛穴が小さくなった(これは本当にすごい・・・)
・夕方以降の顔がくすまなくなった
・アイメイクだけで出勤できるようになった
といったかんじでした。
期待していたけど得られなかった効果は、
・ニキビ
・吹き出物
・乾燥
・しみ、そばかす
です。
2週間でこんなかんじなので、つづけたらもっとすごいのかな。
特に顔のくすみがなくなったのは本当に嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン