【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M9883さん
  • M9883さん

5 2018-07-25

評価通り!
評価も高いしお値段も結構します。でもしっかりききめでてます!3日、1本しか飲んでませんがメイクしたあとツヤがある、夕方になってもあれ?なんか肌が明るいと、いい効果を感じてます!1箱飲み終わる頃が楽しみです!!

5 2019-07-09

飲みやすい
初めての飲む日焼け止めです。
決して安くはないし、体質に合うかどうかも
わからないので買ってみました。結果、飲みやすい。味もまぁまぁ美味しい。翌朝から快便。おしっこが真っ黄黄。化粧のノリがいいかも。なんだか肌が白い?かも。美白効果の方はまだよくわかりませんが自分の体質には合ってるみたいなので10本が終わり次第、30本入ってる箱を試したいと思います。

5 2011-02-21

効果を実感出来るまで、二ヶ月掛かりました。
効果の実感度合いも個人差があるので、サプリメント全般ですが、即効性はあまり期待して居ません。
このサプリは身体に副作用が起きる可能性が低いので、気長に続けていました。
金額はお高めだけど、一カ月で諦めるのは、ちょっと勿体無い。
私の実感として、肌の乾燥度合いが和らいでプリプリになってきた、元々色白だが内側から白くなる感じがする、笑ジワとか気にしなくなった、…など、騙されたような謳い文句が次々思い当たります。
十年後の自分に投資…のつもりで、リピート中です。

4 2008-03-07

お肌つるつる
今は一日1包で継続しています。
目に見えて効果があるので、お気に入りです。
色は元々白いんですが、くすみがちだったのが、透明感がでました。
毛穴が小さくなり、乾燥する季節でもしっとりぷるぷる肌でいられます。
味は…慣れれば平気ですが、独特な味はします。
お値段がもう少し安くなれば、☆5つなんですけどね(>_<)

5 2007-12-17

3回目リピ!
いつも2箱買いで3回目だから半年は続けてることになりますね。
前はわからなかった顔のつやが最近感じられます♪
化粧しない方が艶があってきれいなのかな・・
サプリはまとめて別の箱に入れ替えて収納してるから、たまに「やべーーー!もうないΣ( ̄□ ̄;)」ってことがあるけど、ささっと届くので安心。そこまでやべーーーーって思えるサプリってあんまりないけど・・というかホワイテックスだけかな。

5 2007-11-07

ホワイテックスは1年以上続けています。現在は母にとってもお気に入りのサプリとなったホワイテックス。シミ・ソバカスに悩んでいた母が日に日にご機嫌になっていきます。私も驚くほど それらが薄くなっているからです。外出時もシミやソバカスを隠す濃いメイクはもう止め、サラリと薄化粧でモチモチぴちぴちになったお肌を楽しんでいるようです。50歳を迎えた母が生き生きと毎日を過しているのを 傍で見るのは娘の私でも嬉しくなります。母に勧めてヨカッタ!

5 2010-07-11

お肌の美白を求めて購入。飲み始めて2日目です。にきび跡にはまだまだ効いた感じはないですが(当たり前か)違いを感じたのは髪の毛のつやです。つやつやになりました。目の潤いにも効いているみたい。胸のデコルテにも弾力が。デコルテに関しては毎日マッサージをしている成果も出てきたかも。味はお湯に溶かして飲むにはあまりにもまずいのでヨーグルトに混ぜて夕飯の後に食べてます。気になるのは商品の色。オレンジ色でいかにも人工的です。お手洗いに行くと小さいほうのお色が不自然に黄色くなるのでちょっと不安。コラロームと一緒にとったほうが劇的にお肌のぷりぷり具合はアップします。1ヵ月後が楽しみ。変化があればまた書き込みます!

5 2013-06-01

やっぱり、コレがないとダメみたい
1ヶ月前にタブレットの方を購入して毎日8粒飲んでました。
コレのおかげなのか生理前や生理中は必ず吹き出物が出るにも関わらず
全く出なかったんです。その後、ちょっとお高めということもあり
1ヶ月止めてたのですが…コレがないとダメなんだと思うほどに
肌が荒れ・日に焼け始め・潤いがなくなってきました。
値段はお高めだけど効果抜群です。
今回は他のサプリで顆粒のものがあるので飲みやすさを考え
顆粒タイプにしてみました。
過去に何度か飲んだことありますが、例えるならば駄菓子屋に売っている
粉のジュース(ストロー挿して飲むタイプ)でしょうね。
不味くはないけど、特別美味しいわけでもないので好みは分かれると思います。
私は、アトピーということもありUVクリームや化粧品に敏感に反応する為
中からキレイを保てるのはとてもありがたいです。
肌も例年より焼けないので美白効果もあるんだと思います。
私は、肌の為に他にビタミンCやビタミンEをとっています。
ビタミンCはコラーゲンとの相性がいいと効くので一緒に飲んでます。

5 2010-09-10

小さい頃にアトピー性皮膚炎を発症し
20歳を過ぎて比較的症状は落ち着いたものの
色素沈着という問題に悩まされていました。
そんな中アトピーの症状改善にも効果があるという
プラセンタを配合しており
尚且つ体全体のお肌の色が明るくなったという方の
お話をお伺いして「これは試してみない理由はない!」
ということでちゃっかりセールを利用させて頂き購入★
お味も飲みやすく、飲みはじめて3日目にして
アトピーの症状も和らいできて
肌もとても柔らかくなった気が!!
これから更なる期待に胸が膨らんできて
気分まで毎日生き生きとしてきました(笑)
是非、定期購入も考えているので
頑張って続けてお肌も心も綺麗になりますように♪

5 2010-07-05

美白になりたくて♪
美容ブロガーさんが、必ずと言っていいほどオススメしているので、先日のセールの時に購入しました。
クチコミなどを見ていると味が・・・という人もいましたが
私は結構好きです。飲み終わった後に、オレンジの味がふわんって香る感じです。
効果は、4日目あたりから出てきました★
顔は日焼け止めや美容液を使っているので、それなりに対策はできているのですが
体は日焼け止めを塗り忘れることが多いので、腕がくろずんでいました。
でも、少し白くなってきたんです!!!すごく嬉しいです。
秋の結婚式までに、美白ボディーにしたいです♪

• fummy6さん
  • fummy6さん

4 2008-02-14

美容
使い始めて2週間弱。1日2包飲んできました。
最初は激マズだと思い、はきそうでしたが、少な目のお湯に溶かして一気飲みで続けています。
就職してから肌トラブルに悩まされ、いろんなお化粧品を試していたのですが、期待した効果は得られずでした。
ホワイテックスで得られた効果は
・肌が柔らかくなった
・ハリUP
・毛穴が小さくなった(これは本当にすごい・・・)
・夕方以降の顔がくすまなくなった
・アイメイクだけで出勤できるようになった
といったかんじでした。
期待していたけど得られなかった効果は、
・ニキビ
・吹き出物
・乾燥
・しみ、そばかす
です。
2週間でこんなかんじなので、つづけたらもっとすごいのかな。
特に顔のくすみがなくなったのは本当に嬉しいです。

5 2007-12-18

2箱目突入です。
気になっていた頬のシミが確実に薄くなってます!!
毛穴が目立たないし、パートナーが私以上に驚いてました。
全身さらさらで光ってるらしい。。。
他のサプリ止めてでも、こちらは止められないかも。
以前のレビュー★飲み始めて、まだ1日なので、効果は?です。
すっぱいけど、飲みにくくはないです。
2箱買ったし、2本ずつ2週間飲んでまたレビュー書きます。

5 2007-11-30

きれいになりたくって・・・
飲んだ翌日・・・・うそみたいに、手がもちもちした感じがして・・・・「うそ〜」・・・気のせいかなって思いましたが、お風呂でおしりがすべっとしてたり・・・1日2袋飲んでいましたが、私には強いみたいで、つやつやもちもちなんだけど、顔にぶつぶつできてしまって・・・・
なので、1日置きに飲んでます。
(経済的です)
今はなれてしまって・・・最初の感動を忘れてしまいましたが・・・久しぶりに会うお友達に「色白になったね」って言われたりしてますので、どんどん進化はしているみたいです☆
お値段高いし、すごく合うって方とそうじゃない方の差がレビューをみてると極端にあって・・・合わなかったときの不安もありましたが、合ってたみたいで良かったです♪

• Hanaxxさん
  • Hanaxxさん

4 2007-04-10

言わずともしれた大人気サプリ。 これを飲むと「肌が光る!」「水をはじく!」などといいことずくめ。風邪もひきにくくなるみたいです。
週末のセール時には「あっ!」という間に売り切れてしまいます。(カゴに入れていても、会計まで早くすませてしまわないと売り切れるので気をつけて!w)二個買いを強くオススメします。
味はオレンジ味で飲みやすいです。翌日の朝にトイレに行ったらちょっとびっくりしてしまいますが^^:(ビタミンC?!)
私は「肌が光る!」という効果をまず感じました。それ以外の効果は今まだ経過を観察中です。なので今のところ☆よっつ!

• miyurin54さん
  • miyurin54さん

5 2007-04-08

リピートです!お値段が高いので、金欠だった最近は手持ちのホワイテックスを1日か2日おきで飲んでいました。3日以上飲まなかった日も…。そしたら、せっかく目立たなくなった毛穴が目立つようになってしまい後悔。。やっぱり毎日続けることによってキレイは保たれるのですね。お値段高いので厳しいですが、キレイになりたいので続けます。飲み始めは毛穴への効果はあまりわからなかったのですが、続けると確実に毛穴レスな肌になれます。久々に会った友達にも、「お肌つやつやだね」と言われましたよー。光ってるってこのことか!と思いました。またしばらくは一日2包でいきたいと思います。またポイント5倍やってくださいねー♪絶対にリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン