【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-25

初回限定で低価格で試すことができて良かったです。7パックで1週間分。ただ日焼け止め効果はほぼなしでした。どちらかと言うと日焼け止め必須のシーズンより、冬の間(日焼け止めはつけないけど多少は焼けてるぐらい)飲みたい感じ。肌にはよいかと思っていたら(飲み始めて2〜3日はよかった気がする)、わたしには合わないようでした。このせいか不明ですが、飲み始めてから3日後ぐらいから、あかいぽつぽつが顔だけでなく頭や体にもできました。

1 2019-04-23

分からなかったです、
1週間分の7包、1日1包飲み終えましたが、これといった嬉しい変化は全くなし。1週間じゃ変化は分からないものだと思います。
粉は飲みにくいです、1包の量も多い方かな。
評判を検索していたら、最初は1日に2包〜3包、と言ってる方もいたので効果は人によってかなり違うのかもしれません。
いずれにしても、こういったものは何ヵ月か飲んでみないとダメですね。ただ、続けるにはかなり高いものだし、1週間で効果を感じられなかったので続けようという気持ちにはなれないですね。
残念。

1 2007-10-27

確かに肌はすべすべになってきました。(ただし、コラーゲンを以前から飲んでいるので、コラーゲンのおかげかも)
こちらの商品を飲み始めてから、まずひどい下痢になりました。そして、下着沿いの肌がかぶれてしまいました。寝ていると、体がかゆくて起きてしまい、腕を見ると発疹が…
肌には効果が出ていると思いますが、続けるべきか悩んでいます。

1 2007-10-15

超飲みにくい
むせて私には飲めません
ヨーグルトに混ぜて飲もうかと思っていますが
買わなきゃ良かった

• kaba0747さん
  • kaba0747さん

1 2007-02-08

2袋2週間飲みましたが、特に変化はなかったです。生理頃にはニキビもできましたし。。

1 2007-01-21

1ヵ月半言いつけどおりに飲みましたが、残念ながら私にはこれといった効果は感じられませんでした。とても評価が高くお値段も高かったのでとても期待していただけに本当に残念です。皆さん絶賛されているのに・・私特異体質なのでしょうか?は〜残念

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン