【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami0144さん
  • mami0144さん

5 2014-02-24

最近話題のプラセンタが、私にはまったく効果が無く、何か無いかと探してました
届いた夜飲んでたら・・翌朝、あれ?ってくらいお肌がぷりっとしてました♪
前日寝不足で肌がひどい状況だったので、もう1日様子をみようと朝も飲んでみたら・・いや、絶対効果出てます!
いろんなサプリを飲んでるので、効果の違いはすぐわかります
これは良いですね
即、購入しました(^^)
味の好み的には、私にはイマイチですが(笑)この効果なら無理してでも飲む価値は十分あります

5 2007-12-15

基礎の健康商品として、日々の健康と美しさを保つのための必需品です。

4 2017-05-05

45歳を過ぎた頃から老化が気になり焦ってます 自分は老化しないって思ってたのに・・・(笑)

• kirara3903さん
  • kirara3903さん

4 2014-03-16

初めて購入しました。現在プラセンタを飲んでいるのですが、こちらの商品が気になり試してみることにしました。美味しい顆粒でした。
効果がありそうなら続けてみようと思います。

• kaoruko2さん
  • kaoruko2さん

4 2012-11-29

年々感じる肌の状態を、少しでも回復できるなら・・と思い、しばらく間が空きましたが リピです。
外と中と両方からサポートしなければいけないんでしょうねぇ・・
これは 仕方のないことですが・・
できる限り 続けたいとは思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン