【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-09

届くのが遅かったです。
届いてから1週間飲みましたが白くなる感じはないですが
日焼けはしにくかったかなと思います。
こういうのは使い続けないと分からないですね。
お味も美味しくはないですが味があって飲みやすいと思います。

3 2019-07-02

お試しだけでは正直効果は分からないですね。このお値段だと私には続けられないので、すみませんが☆3で。

3 2019-04-24

飲んで3日目…なんとなくふっくらしたような気がします。続けると効果が出るような…。再購入、考え中です。

3 2017-09-12

昔より効果を感じられない
30代入りたての時に飲んだ時はとにかく透明感を実感出来てずっと飲み続けたいと思うほどでしたが、妊娠出産授乳で飲むのをやめていました。
そして月日は流れ再開しましたが昔の様な効果はまだ感じられてしません。歳をとったせいか巻き返しに時間がかかるのか?
でも何も飲んでない時に比べれば調子はいいです。
もう少し続けてみようと思いますが、専業主婦には高価なので他のサプリも探してみようと思います。

3 2014-02-09

ニキビが。。
これを飲み始めてからなのかわかりませんが、2週間ぐらいたったころにボツボツとにきびが。
ちょっと怖いので一旦やめて様子見ています。にきびはひきました。
味は美味しかったです。また様子見て再開してはみようと思っています。

3 2013-12-28

体質によるかな
プレゼントとして贈りましたが、どうやらニキビが出てしまったようで、今は使ってないそうです。レビューにもありましたが、個人差が出やすいサプリみたいですね。品質が良いだけに勿体無いですが、こればかりは仕方ありません。少し使い続けてみて酷くなるようならストップかなぁと思います。

3 2013-10-02

お肌の調子がよくも悪くもないのですが…
とある通販化粧品店のお手頃ドリンクを飲んだ所、そちらの方が翌日の肌の調子がよかったです。

3 2013-04-09

目を見張る効果は・・・
目的:美白美容
使い方:夜に1包
味:柑橘系で非常に美味しい
特長:1回分が1包ずつになっているので、持ち運びがしやすい。旅行先も○
効果:毎日欠かさずではないし、まだまだ期間が短いので、目を見張る効果はなし。化粧水、美容液にも拘っている為、どれが良いのか分かりませんが、
翌朝、若干艶々しているかも?と感じた事はあります。

3 2013-04-09

飲みやすく美味しい
美白美容目的で使用しています。
夜に飲んでいます。
柑橘系の味で非常に飲みやすいです。
そして、翌朝のお手洗いの色は真っ黄色。
持ち運びがしやすいので、外出先や旅行先でも気軽に取る事が出来ると思います。
肝心の効果の程ですが、毎日欠かさず飲んでいる訳でもありませんし、
まだ1か月にも満たない状況ですので、目を見張る効果は表れていません。
化粧水、美容液のおかげもあるのかもしれませんが、状態は良いので、
気長に続けてみたいと思っています。

3 2013-02-11

時間があるときにゆっくりと
デザイン性や、透明なので見た目は問題ないのですが、服に貼り付けるときに、私が不器用なのか、とても薄いのでなかなか満足いくように貼ることができません。
機能的には問題ないとおもいます。

3 2012-12-17

肌への影響は、まだわかりません。
肌が白くなったり、ツルツルになったという実感がないので。
あいかわらずスネの部分の乾燥もあるし。
ただ、寝起きが非常に良くなりました!
朝、目覚ましがなる前にスキっと起きれる。
あと、生理痛がちょっと重くなった気がします。
今は、体のほうにこのサプリの栄養が行ってるだけかもしれないので
肌に何か変化がおこるまで2、3カ月飲み続けてみようかなと思っています。

3 2012-11-28

2箱目です。効果はどーなのかいまいち分かりませんが続けてみようと思います。

3 2012-10-13

まだ飲み始めてからの期間が短いので、これといった実感は正直ありません。今後続けるかどうかは、検討中。

3 2012-09-02

お肌の調子がいいです
こちらを飲み始めて、肌の調子が、よくなりました。ニキビができやすく困っていましたが、ひどくならずに済んでいます。
デコルテをふっくらさせるのに効いたと聞いて始めましたが、そちら気長に効果が出るのを待つつもりです。

3 2012-08-12

う〜ん
さほど、効果は見られなかったです。
ま、続ける事が大事ですね。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン