?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-27

満足
小さく飲みやすいです。
2錠飲んだり、調節出来て便利です。

4 2018-05-30

常備
毎日飲んでいます。
張りが出ると思います。

4 2018-05-20

リピート
毎日飲んでます!
飲むと体調がいいです!
またリピートします。

• kinako0118さん
  • kinako0118さん

4 2018-05-13

貧弱な胸が少しでも大きくなればと思い購入しました!
そんなすぐに効果が出るとは思っていませんが地道に頑張って続けようと思っていますがお値段が高めなのでマラソンセールなどでまとめて購入しようと思っています。

4 2018-04-18

これを飲むと体調がよくなります!
ぜひお薦めします!!

4 2018-03-16

いつも愛用しています!
飲みやすくていいです!!

4 2018-02-15

肌にハリが出てくるような気がします。
また、疲れにくくなってPMSの症状が緩和されているように感じます。

4 2018-02-15

商品的には気に入ってるんですが、
価格が高いのでそこがクリアできれば
ありがたいですね。

• K.K6379さん
  • K.K6379さん

4 2018-01-11

妻に
妻の出産、授乳が終わり一段落ついたので購入しました。
今まで、この手のサプリは拒み続けていましたが、内容を読んで妻も試してみることに。
飲みやすいし、今のところ副作用もないので続けられそうです。
効果が確認出来るのは先になりそうですが、今から楽しみです。

4 2017-11-02

よかった
初めて飲んだときは効いてるのかなって思った。
ずっと飲んでるとよくわからない。
飲まなくなったら違う気がするのでやっぱり効いてるんだと思う。

4 2017-09-16

5日目
飲んで5日目です。効果が出るといいな〜!なくなるのが早そうなのでまた購入したいと思います(^ω^)

4 2017-07-07

効果はいかほどか、、
2回目の購入です。
劇的に、大きくなったって訳では無いですが、飲んでると安心!
最近3キロほど体重が落ちましたが、胸だけはなんとか死守できたのも、シスターのおかげかな?
あと、便通が良くなりました。
倍量の方も気になる。。

4 2014-03-20

きっと、凄く効くサプリメントだと思います。
私の場合バストアップ目的ではなく、生理を毎月起こしたくて購入しました。
調べてみると摂取量が多いと副作用があると書かれているサイトが多数あり、シスターを一日1錠飲む事にしました。
結果、生理も不正出血もありませんし、バストにも実感はありません。が…、もう眠くて眠くて…食欲はスゴイし…個人差ですが、私が妊婦の時の状態にすごく当てはまってる気がしてきて。
ホルモンバランスに作用するサプリメントと言うし…
なので効果はあるんだと思います。
肌も柔らかい気もするし。
ただ私の場合、生理目的なので、妊婦状態だと生理くる筈もなく(;_;)
病院へは通っていて、ストレスからって事で、漢方処方と3ヶ月に一回のピル服用なんで、今はピルのんでないし、サプリメントで改善できたら嫌な婦人科行かなくて済むって思ったのですが、残念。まぁ、本来の目的はバストアップサプリメントなんですがね^_^;
眠いと普段の生活に支障でるし、食べ過ぎは困るし…効果ありそうだけど、今回でリピはなし…

• yum89さん
  • yum89さん

4 2015-06-21

初めて購入しました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
口コミなどがよかったため、自分用に購入しました。
排卵期〜生理中までは、服用しない方がいいとのことでしたので、購入してから排卵期までの1週間ほど
寝る前に1錠服用しておりました。
みなさんのレビューにあるように、肌質がよくなった気がします。
肝心の胸の変化ですが、大きくは変わっていません。
自分でマッサージを念入りにしたり、姿勢をよくしたり、イソフラボンを摂取するようサプリ以外にも試しています。
なので、今は生理前でサプリを服用してはいませんが
胸がふっくらしてきたきがします!
まだ3週間分残っているので、生理が終わってから
がんばって続けてみようと思います。
少しお高いので、ゆっくり試していきたいです。

4 2014-09-02

一粒では特に変化はなかったので途中から二粒飲むようにしました。
最初は特に胸が張ったりもなく諦めてたのですが急に朝起きたら胸に違和感を感じて着替えるときに見てみたら目に見えてわかるほど大きくなってました!
前の日食べ過ぎたせいもあるとは思うんですけど食べた分が全部胸にいった感じ!
今まで太ってもあまり胸につかなかったからビックリです!
でも今は体重もおちてその時ほど大きくはないですけどまだ重量感はある気がします。
あと、飲みはじめてから肌のさわり心地が軟らかくなった気がします。
女性らしい体になってきてるんですかね〜
いい感じだったのでシスターじゃない方とホワイテックスも購入してみたので楽しみです!