?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.K6379さん
  • K.K6379さん

4 2018-01-11

妻に
妻の出産、授乳が終わり一段落ついたので購入しました。
今まで、この手のサプリは拒み続けていましたが、内容を読んで妻も試してみることに。
飲みやすいし、今のところ副作用もないので続けられそうです。
効果が確認出来るのは先になりそうですが、今から楽しみです。

5 2010-05-31

女性化アイテム
ニューハーフなんですが胸を大きくするのに試しに使ってみましたが冗談ぬきで胸が膨らみました。
走ると今までに感じたことが無い胸の揺れを感じます。
とっても幸せな気分で時々自分で触って実感して周囲から
「なんか女の子っぽくなってきたね」
っていわれます。
同じ境遇の人にはおすすめです
いまはシスターからレディプエにかえようと貯金中です

5 2016-12-12

肌の美容効果、むだ毛抑制に効果有り
飲み始めてから一ヶ月後には効果が現れてきました。
肌が綺麗になり、むだ毛が生えにくくなったように感じます。
定期的に購入していきたくなる商品だと思いました。

• raywangさん
  • raywangさん

4 2011-11-30

期待してます!
この商品は、高いし何かしら効果があると思い購入しました。
なので、効果があることを期待します。

5 2012-06-06

期待しています。。。
迅速な対応で、いい買い物ができました。まだ到着したばかりで、効き目等は分かりませんが、、これならなんとかなる・・・ってきたいしています。

5 2009-02-03

バストアップの為に初めて購入してみました。まだ効果はわかりませんので期待を込めて★5つ。【追記】量を減らして飲みましたが不正出血になりました。ブログで書いていますので、よろしければご覧ください。

1 2016-05-29

• 犬Pさん
  • 犬Pさん

2 2010-12-16

元に戻りたくて
出産を繰り返すたびにボリュームダウンした部分を補いたくて購入。2クール使用しましたが、今のところ変化はありません。