?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-12

よくわからないです。
特に実感がわからないので 自然と飲まなくなりましたが、残りをまた飲んでみます。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

3 2018-05-07

楽しみです。
1週間なので満足度は普通にしました。配達は満足。ありがとうございました。1カ月の効果を見て注文したいと思います。

3 2018-03-12

うーん
半信半疑で購入しましたが、結果がよくわからず、、

3 2017-11-17

私には合いませんでした。
最初から量を減らしてのんでみても、胃痛と下痢で胃薬まで飲むはめに。このようなサプリは10日位のお試し品があった方が合うか合わないのかわかって良いのかも。

3 2017-11-11

先日、受け取りました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
効果は、まだないですが、効果がでればリピートしたいと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• K/Yさん
  • K/Yさん

3 2017-08-08

だいぶ前になりますが。
一ヶ月試してみました。
説明通り飲んでみましたが、私の場合は大きくもならず、かといって体調も悪くならず、変わりはなかったです。
3ヶ月とか長く飲んでみると良かったのかもしれません。
後、生活習慣や食生活も改善しながらの飲用なら効果が少しでも出たのかも。
機会あればまた試してみたいですね。

• ぐー09さん
  • ぐー09さん

3 2017-07-08

マイルドに効きます
1日1錠飲んでいます。飲むと若干ですが胸がはったり生理前のような腹痛になりますが、これを飲んでいるおかげか年齢的な不調が出てきていません。友人たちの間でいちばん元気でいます。

3 2017-06-20

初めてだったので、シスターにしてみました。
一度に2粒ずつ飲んで、半月で飲みきりました。
いい意味でも悪い意味でも体調に変化はありませんでした。

3 2017-04-11

実感!
バストのハリを実感してます。このてのサプリは飲んだことなかったのですが、感動しました。
ただ、生理が半月ほど遅れました。確実にこのサプリのせいという訳ではありませんが、今まで遅れたことなかったため少し焦りました。そのため、星3つ。

3 2017-03-02

授乳が終わったので
授乳が終わり胸のサイズが小さくなったのが気になり購入しました。飲み始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが副作用もないし、1日1粒なので使いやすいです。

3 2017-01-05

まだ使っていない
まだ、今飲んでいるサプリがあるので終わってから飲もうと思っています。

3 2016-08-28

期待できるかも
初めてなので、レディーズプエラリア99シスターを試してみました。
飲み始めて3日過ぎたくらいから胸のハリを感じました。効果を期待して続けてみたいと思いました。

3 2016-05-28

まだ効果は実感できていません、飲むと胸がちくちくと痛みはします。今後に期待です。

3 2016-05-23

飲みやすい
味は独特ではないですし、飲みやすく、シート式なので管理がしやすいです。
職場と自宅に置いています。
プエラリアについての説明書も細かくて大変わかりやすかったのですが、定期購入などの特典があるとより購入しやすいかと思います。
そのような情報がなく、わかりにくかったです。
また、初回の購入者全員対象のメジャーの同封がありませんでした。

3 2016-03-24

残念ながら
途中、不正出血があって中断した時もありますが、半年以上飲み続けました。残念ながら確実なサイズアップは認められませんでした。
他社のバストクリームも併用しているのですが、こちらのサプリを中断した時は何となくハリが失われたような気がしました。
とにかく私には強すぎたようで、量を増やすと猛烈な眠気・だるさで日常生活に支障を来すほどです。その分、効く方には効くのだろうな、と思って星3つです。