?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-31

女性ホルモン補充として良いと思っております。

5 2018-04-30

喜んでもらえました
プレゼントとして定期購入しています。
かなり効果があると喜んでもらえました。

5 2018-04-26

いつもお世話になってます
もう何度もリピして飲んでます。
お肌や髪にもよいと感じます。飲んでると手触りなどもよいなぁと感じます。これからも続けていきたいです。

5 2018-02-17

彼女からはまだ変化が見えないと・・・
継続しようと話しをしています

5 2018-02-16

とても良い
久しぶりに購入しました。
やっぱりすごいです。

5 2018-01-30

やはり良いですね
二ヶ月くらいお休みをしましたが、また飲み始めたら、やはり違いますね。肌が元気になります。張りや潤いがやはりアップします。アンチエイジングに良いと思います。

5 2018-01-26

何度か飲んだことがあり胸のハリを感じていたので、また飲んでみようと思い購入しました。

5 2018-01-16

飲んでるときと飲まないときの体調が違います。もっと手軽な価格設定だとありがたいですね。

5 2018-01-10

胸のハリを実感しています。胸が大きいが故に「たれ」を気にして購入しました。続けてみようと思います。

5 2014-03-09

初めて購入しました。飲む前に色々と調べて、プエラリアは生理が終わってから排卵日までの10日間飲めばいいということが書いてあったので早速試してみました。夜寝る前の服用が効果的だということだったので寝る前に1錠飲んでいました。4日目の朝(3回服用したことになります)5才の娘がいつものように胸を触りながら…「ママのおっぱい大きくなってるねぇ」と言いました。これにびっくりしました。毎日触っている娘には違いが分かるようです。
私には合っていたみたいです。因みに、黄体期にプエラリアを服用すると体調を崩してしまうかもしれないらしいので、卵胞期のみ服用するといいそうです。これからも続けていきたいと思います♪

5 2013-06-05

目に見てた効果はまだです
ネット上には、体に良くないといった類のコメントも多く、迷いましたが、少量タイプを1錠から初めてみました。慣れてきて2錠づつ飲みはじめて直ぐに、不正出血がありました。今までその様なことがありませんでしたので、慌てて病院に行ったところ、女性ホルモンの量が平均の3倍もありそれが原因だろうから心配しなくていいと言われました。確かにホルモンには効いている様です。お医者様にも相談したのですが、私は他に影響もありませんし、今は通常量タイプを服用していますが全く問題もないので、目に見えた効果が出るまでは続けてみます。

• YU:さん
  • YU:さん

5 2007-01-19

バストアップの為に卵胞期の10日間に朝晩一錠ずつ使用しました。飲み始めて先ず驚いたのは、全身の肌がきめ細かくスベスベになったことでした。目的のバストアップでは、一週間のうちにハリや痛み、約1センチのサイズアップの効果がありとても嬉しかったのですが、後日お店からお送り下さった使用アドバイスメールを拝見したところ、私は効きやすいタイプだったようです。安全に愛用していく為にも、次回の服用期間はアドバイス通り量を調整したいと思っています。
これからも生活習慣、食習慣、日頃のあらゆるケア、体調(生理リズム)の管理など努力を怠らず、レディーズプエラリアを使用していきたいです。

5 2006-12-04

卒乳後に胸が…。 とりあえず試すつもりで濃度の低いシスターにしたのですが、まだ1月目で明らかに育ってる!驚きました。普通の飲んだらどんななんだ。

5 2014-03-04

更年期の私に効果テキメン!!感謝してます
髪の毛はバサバサ、やる気も無く、人と話すのもイヤ、夜眠れない、
うつ病寸前‥更年期症状で最悪でした。
以前、お試し価格で買って放置してしていたシスターを
思い出し、ダメもとで1粒‥次の日2粒
久しぶりぐっすり眠れました。前の日と全然ちがってました。
効果テキメン!!即効注文しました。お試しが切れる前に
商品が到着して、助かりました。
切れるのがとても不安でしたから‥
ただいま飲みだして5日目‥1週間前とは全然違ってます。
更年期の症状がこのままおさまって、バストアップも出来たらいいなぁ‥
とか、前向きな思いも出てきました。
私にはとっても相性の良いサプリでした。感謝してます。
いずれは、シスターを1粒でいければいいかなと思ってます。

• ずー1121さん
  • ずー1121さん

5 2017-05-07

体重が全然増えず痩せ過ぎのため購入しましたがの始めてすぐ食欲が増えました!体重はまだ変動はないですが期待したいです!