?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-05

目に見てた効果はまだです
ネット上には、体に良くないといった類のコメントも多く、迷いましたが、少量タイプを1錠から初めてみました。慣れてきて2錠づつ飲みはじめて直ぐに、不正出血がありました。今までその様なことがありませんでしたので、慌てて病院に行ったところ、女性ホルモンの量が平均の3倍もありそれが原因だろうから心配しなくていいと言われました。確かにホルモンには効いている様です。お医者様にも相談したのですが、私は他に影響もありませんし、今は通常量タイプを服用していますが全く問題もないので、目に見えた効果が出るまでは続けてみます。

• ずー1121さん
  • ずー1121さん

5 2017-05-07

体重が全然増えず痩せ過ぎのため購入しましたがの始めてすぐ食欲が増えました!体重はまだ変動はないですが期待したいです!

• yum89さん
  • yum89さん

4 2015-06-21

初めて購入しました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
口コミなどがよかったため、自分用に購入しました。
排卵期〜生理中までは、服用しない方がいいとのことでしたので、購入してから排卵期までの1週間ほど
寝る前に1錠服用しておりました。
みなさんのレビューにあるように、肌質がよくなった気がします。
肝心の胸の変化ですが、大きくは変わっていません。
自分でマッサージを念入りにしたり、姿勢をよくしたり、イソフラボンを摂取するようサプリ以外にも試しています。
なので、今は生理前でサプリを服用してはいませんが
胸がふっくらしてきたきがします!
まだ3週間分残っているので、生理が終わってから
がんばって続けてみようと思います。
少しお高いので、ゆっくり試していきたいです。

• Meow380さん
  • Meow380さん

5 2007-06-08

生理痛にも効くと聞いて購入。生理後から約10日飲んでいたら生理が遅れたり、体調が悪くなったりした為、1日おきに変更したところ、かなり症状は軽減しました。また、気にしてはいなかったのですが、胸も1カップUPしました。これからも続けたいと思います。

4 2014-09-02

一粒では特に変化はなかったので途中から二粒飲むようにしました。
最初は特に胸が張ったりもなく諦めてたのですが急に朝起きたら胸に違和感を感じて着替えるときに見てみたら目に見えてわかるほど大きくなってました!
前の日食べ過ぎたせいもあるとは思うんですけど食べた分が全部胸にいった感じ!
今まで太ってもあまり胸につかなかったからビックリです!
でも今は体重もおちてその時ほど大きくはないですけどまだ重量感はある気がします。
あと、飲みはじめてから肌のさわり心地が軟らかくなった気がします。
女性らしい体になってきてるんですかね〜
いい感じだったのでシスターじゃない方とホワイテックスも購入してみたので楽しみです!

5 2016-12-17

AAカップからAカップに!?
飲み始めて一週間は特に何ともありませんでした。飲み続けて二週間でようやく生理前のような胸のハリを感じました。
でも生理前だし胸も大きくなるかもと思ってとりあえず飲むのをやめました。それで生理が終わってから、下着店でバストサイズを測ってもらいました。するとAAカップからAカップにバストアップしていました。
3ヶ月くらい続けていたらAカップのブラジャーがきつくなってきたので、シスターでも十分効果があると思います。
でもまだAカップのままです。
私は副作用としてニキビができやすくなったり、肌にぶつぶつができたりしました。
中には、飲み続けて子宮内膜症とかになる人がいるみたいです。私は飲み続けて3ヶ月後くらいに婦人科で検査しましたが、異常はありませんでした。過剰に飲まなければ大丈夫だと思いますが、不安な方はやめたほうが良いかも。
もうワンカップほしいですが、私のような体重が40キロのガリガリAAカップがBカップになるには半年近く飲み続けるか、シスターをやめて普通のレディーズプエラリア99に変えるしかないかなぁと思っています。
バストアップ以外にも生理前のイライラや寝汗が解消されているから嬉しいです(>ω<)
このサプリメントの経過を忘れないようにブログに書いてるので、楽天で次回の購入時に忘れずレビューで報告します。

4 2013-09-05

全部飲みきったので投稿。
なんとなく胸が大きくなった気がします。
副作用は今のところありませんが、ちょっと心配です。
しかし、もう少し続けてみようと思うので、シスターでない方を思い切って購入したいと思います!

4 2006-10-04

どうしてもバストアップしたくて購入しました。
まだ飲んで5日ぐらいしかたってないんですが
チクチク張っています。1日中胸がちくちくしてます。生理前の痛みとは違うんですよね。これは効果ありか!?
1カ月後が楽しみです★
A→Dぐらいまでならないでしょうか…

• Kay6691さん
  • Kay6691さん

4 2014-08-18

ハリがでた
ハリがでてきました。 ただ飲まないとすぐにもどっちゃいます。。。。

• mayu-*さん
  • mayu-*さん

4 2014-02-15

結果が楽しみです^^
先日届きました!
丁寧な梱包でパンフレットやバストメジャーも付いてきて
とても良かったです^^
月経期が終わったら飲み始めたいと思います。
結果がでるのが楽しみです♪

5 2013-02-23

ありがとうございました(●´∀`●)
シスターしかのんだことはなかったのですが、
次回から普通のにしてみます!
これから楽しみです!

• kaha06さん
  • kaha06さん

5 2006-09-15

今まで他のサプリを試してきましたが、
これほど目に見える効果を発揮したサプリは
初めてでした!今も継続中です。
ぜひまた購入します。

5 2011-06-05

初めてなので、体調を考えて小さいサイズにしました。
まだ試していませんが、バストアップが楽しみです!
お店の対応も良く、メールで発送しましたとお知らせしてくれたり、安心感があります。

4 2010-08-18

他社のいろんな商品を試しましたが、特に効果はなく、最近は生理痛対策程度に安価なプエラリアを飲んでいますが、こちらはレビューの評価も高く、前から気になっていたので、今回思い切って購入してみました。
生理終了後から排卵日までに飲むといいとのレビュー記載をよく見ますので、今月から試してみたいと思います。
注文確認や配送は非常にスムーズで、梱包も丁寧で配慮があり、とても安心してお買いもの出来ました。
肝腎の効果は、また飲み始めてから追記します。期待を込めて★4つで。

4 2008-04-08

前から気になっていたので。
効くかわからないのに、いきなり数万円出すことはできない!!と思い、とりあえずシスターを購入。
飲んで次の日から胸がちくちく痛くなりました!おぉ〜これはいい!!と思ったけどおっきくなった〜!!という感じはなかったです。。多分、これだけじゃ足らないんだろうな〜とおもい、次はもうひとつ上のプエラリアを購入しました!!体調不良とか重なって飲めなかったんですが、これから再開します!!