?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-11-14

バストアップしませんでした。非常に残念です。

1 2017-01-07

まったく、ききませんでした。
もう、リピしないと思います。

1 2016-05-29

• arice339さん
  • arice339さん

1 2016-03-15

まだ実感なし
飲み始めて一週間ですが、まだ実感ありません。もうすぐ黄体期に入るので、黄体期はワイルドヤムのサプリを飲む予定です。プエラリアは1か月のうち卵胞期の10日間だけ飲めばいいので、ひと箱で3カ月持ちます。とりあえずひと箱なくなるまで期待して飲んでみます。
追記
3ヵ月飲みましたが、まったくバストアップしませんでした!お金損した!こんなの、効くわけないよなぁ。

1 2016-03-02

豊胸手術が世の中にあるんだから。
シスターを1日1錠、生理後から10日程飲んでみただけなのに…
ぴったり30日周期だった生理が40日経った今も来る気配なし。
10日で止めたのもあまりにひどい便秘になって本当お腹がずっしり重くなったため。
便秘知らずな私は焦りました。
止めたら普段通りの便通には戻りましたが生理は一体いつくるのか。
高い買い物で生理不順になるバストサプリ、もう二度と飲みません。
サプリなんかでバストアップ出来るならみんな巨乳ですよね。
豊胸手術もこの世にないですよね。
本当甘かった。
合う合わないがあるとか言いますが、ニキビとか便秘とか生理不順も副作用が様々人によって出るのは分かります。
でもバストの構造はみんな一緒なのにバストに効かない効くと2通りなのが納得出来ない。
最後に…
生理不順のない方は飲んで生理がめちゃくちゃになってしまう副作用リスクが高いのでよく考えて購入した方がいいと思います。
不順なかったのに生理が遅れていつくるか分からないストレス、半端ないです。

• ゆゆ7645さん
  • ゆゆ7645さん

1 2015-11-02

産後のバストに
産後のといってももう4年もたちますがバストアップにと購入するも効果は??ってかんじです。スグに結果は出るとは思っていないのでお試し感覚でしたが、そんなうまくいくわけはないよな-と痛感。続けてみようかどうしようか迷い中です。

• yunnie1107さん
  • yunnie1107さん

1 2015-09-25

変化なし
2回の出産を経てしぼんだおっぱいを蘇らせたくて購入じした。笑
飲み始めて2ヶ月経ちますが…
+豆乳飲んだり浴後クリームでマッサージもしてますが変わりありません(´д`)
しかも今までなかった不正出血(排卵日あたりに)もあったり、私には合わないみたいです(´д`)

1 2015-07-26

子宮が痛くなり怖い。
元々Aカップですが、出産直後は最大Dカップ程になり痛いくらい母乳でパンパンでしたが、出産神話の通り(笑)、授乳終了時期には、急速にしぼみ、以前よりさらに貧相になり、貧乳に悩んでいた者です(泣)
こちらは雑誌sweetで紹介されており気になって購入しましたが、飲んだ初日から、子宮に生理痛のような鋭い痛みが数分間ありました。子宮の痛みは、すぐ治まるのですが、そのわりに胸は全く変化なし。飲むたびに毎回、地味に子宮に痛みが走るので怖くなってきたところ、飲み始めた5日めには、生理はまだ2週間も先なのに、不正出血がありました!アラサーで2年前に一児を出産しており、生理痛は重い方ですが、不正出血は初めてで、何だか怖いです。
調べると、プエラリアは、強力な女性ホルモンの過剰摂取状態になり、体のホルモンバランスが崩れ、特に子宮筋腫などお持ちの方は、飲むと逆効果で大変危険らしいですね。プエラリアが胸だけに効果があればいいのですが、子宮にも強く作用してしまうので、注意が必要です!私には合わないようですので、泣く泣く使用を中止したいと思います。

1 2015-07-16

効果が....
効果が全く(._.)
1日2錠にしたけど変わらず...

1 2015-06-22

(ー ー;)
授乳が終わりF→Cへ
期待を込めて高い買い物をしてみたけど…
残念ながら効果はなかったです>_<

• みゆ9771さん
  • みゆ9771さん

1 2015-05-24

微妙です
効果があったとは思えませんでした
少しでも効果が感じればリピも考えたのですが

• rinkosonoさん
  • rinkosonoさん

1 2015-05-22

効果なし
安全性が高い商品だと思い、購入しましたが、効果はみられませんでした。日々の食事や運動が大切なのかなとも思いました。

1 2015-03-13

女性ホルモン分泌に関係
確かに女性ホルモン分泌に関係します。
よって、現在生理不順の方やホルモン療法を受けている方
子宮筋腫、子宮内膜症など経過観察中の方は
婦人科主治医に相談することをお勧めします。
私は7粒で 不正出血が続き 飲用をやめましたが
プエラリアやローヤルゼリーは女性ホルモン様の
働きをするため筋腫が大きくなることもあるようです。
周期が狂い始めると 不正出血の理由がはっきりわからないので 専門医で検査することも必要になります。
他にもいろいろな種類のサプリを飲んでいる方も
不調になったときの原因が探りにくいので
もし試されるなら 現在利用しているサプリを
中断し何も飲用してない時間をしばらくとってから
慎重に試し始めて下さい。

1 2015-03-05

ひどい
胸には全く効果なし。
そのかわり吐き気と、顔にブツブツが出来ました。
ひどい…

• ちい1144さん
  • ちい1144さん

1 2015-01-14

実感がない
使いつづけてないからかな?実感がなかなかなく、途中でやめてしまいます。