?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-29

先月、「お試し」を購入してみました。効いたような効かなかったような??
なので、しっかり効き目が判る様に30錠続けてみようと思って購入しました。
でも、不安もあるので容量半分のシスターです。
まだ、飲み始めですが、肌の調子も良く自分には合っているかなぁ、と。

4 2013-09-15

少しづつ、着実に・・・
少しづつですが、バストアップしています。
最初の一ヶ月目が一錠だったので、二ヶ月目はシスターを利用し、一錠半の服用を始めています。
これからが楽しみです。
[受注番号] 196421-20130803-0597750231

5 2013-04-09

それなりに効果の気配が
嫁に頼まれて購入しました。飲み始めてから少しずつ豊胸の気配が(笑)。
正直言ってあまり信用してなかったんですが、貧乳(爆)だったのが少しずつ
変化してきています。続ければそれなりにサイズアップが期待できそうです。
今回購入したのは初めての人用で容量半分ですが、飲み切ったら次は二倍の
定量のを購入して続けたいと思います。

3 2013-05-29

MTFには・・・
MTFに効果はう〜んって感じですが、飲んでいると調子はいい!飲み続けたいけど、お値段が張るのでなかなか・・・

3 2013-04-19

普通でした。
商品は普通に到着、効き目はあまりでした。

1 2011-12-09

妻に購入しましたが変化が感じないようです。続けないとだめなのかな。と言ってましたよ。

• RABI432さん
  • RABI432さん

3 2011-07-28

まだ飲んでませんが
期待してます。
だって、同じプエラリアなのに他のメーカーより格段に高いですからね〜
生理が終わった時点から飲み始めます。