?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 中学せいの頃から小さく嫌でした。
  • ずっと気になってはいましたが、高いのと飲んではたしてちゃんと効果があらわれるのか…と何年も悩み…。たまたまレビューを読んで、悩んでいる人、1度お試しあれ☆と書いてあったので試しに購入して今日で15日目。直ぐに実感したかったので初めから2錠服用。13日目で残りもあと少しなので1錠にしました。10日過ぎた頃でしょうか、私には胸が詰まってきた!とか、チクチク!とかいっさいなく、効かないのかな ・・・(続きを読む
  • まゆたん3714さん
  • 3 2015-01-23
  • 賛否両論のあるサプリメントなので、敢えて又挑戦してみようと購入しました。因みに今までは他のプエラリアを飲んでもバストサイズに変化はありませんでした。代わりに不正出血と生理不順が起きて服用停止。無知がいけなかったのか、合わなかったのか原因を突き止める意味も含めて今回は2度目のプエラリア挑戦です。まず準備として女性ホルモン検査をしました。意外な事にホルモン値は全て正常でしたが、エストロゲンの値が少し高めでした。従ってこちらの商品よ ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

常備
毎日飲んでいます。
張りが出ると思います。

4 2018-05-20

リピート
毎日飲んでます!
飲むと体調がいいです!
またリピートします。

• kinako0118さん
  • kinako0118さん

4 2018-05-13

貧弱な胸が少しでも大きくなればと思い購入しました!
そんなすぐに効果が出るとは思っていませんが地道に頑張って続けようと思っていますがお値段が高めなのでマラソンセールなどでまとめて購入しようと思っています。

5 2018-04-30

喜んでもらえました
プレゼントとして定期購入しています。
かなり効果があると喜んでもらえました。

• ずー1121さん
  • ずー1121さん

5 2017-05-07

体重が全然増えず痩せ過ぎのため購入しましたがの始めてすぐ食欲が増えました!体重はまだ変動はないですが期待したいです!

4 2018-02-27

満足
小さく飲みやすいです。
2錠飲んだり、調節出来て便利です。

5 2017-10-31

女性ホルモン補充として良いと思っております。

5 2017-08-27

プレゼント
プレゼントのため2回目の購入です。
とても効果があると気に入ってもらえました。
リピします

5 2017-04-27

更年期の妻へ少しでも症状が軽くなるように購入しました。期待を込めて☆5にしました。

5 2018-04-26

いつもお世話になってます
もう何度もリピして飲んでます。
お肌や髪にもよいと感じます。飲んでると手触りなどもよいなぁと感じます。これからも続けていきたいです。

4 2018-04-18

これを飲むと体調がよくなります!
ぜひお薦めします!!

4 2018-03-16

いつも愛用しています!
飲みやすくていいです!!

5 2018-02-17

彼女からはまだ変化が見えないと・・・
継続しようと話しをしています

5 2018-02-16

とても良い
久しぶりに購入しました。
やっぱりすごいです。

4 2018-02-15

肌にハリが出てくるような気がします。
また、疲れにくくなってPMSの症状が緩和されているように感じます。