3 2020-11-25

もう少しで1箱飲みきりますが、何か変化があったかと言われるとまだ実感としてはありません。
バストクリームなどと併用しマッサージしたり運動なと気をつけてますのでもしかしたら自分で気づけてないのかもしれません。お肌の状態などは他のこともしているので、これまた把握できませんがリピートしてみようと思います。

2020-11-27
そうですか?実感はありませんでしたか?

でも、このEllestはプエラリア製品の中では間違いなくリード格の品です。

決して焦らず無理しないで様子を見ていただければと思います。

いかんせん、私はこの成分に惚れ込んで、この会社を興したほどですから、
女性にとってこれほどすごい成分は自分の人生においてもないと思っています。

そして、この成分に人生をかけてきました。

プエラリアは全く他のサプリのような成分とは違いますから、それだけ
注意を払い皆様に安心していただけるように製品をご提供しております。

こういったことへの取り組みについては私たち以上のところはおそらくないと
思うほどまでに、製品の管理について私たちは頑張っております。

また,肌への影響についてはあなた様はお肌がきれいなので、その面において
お分かりにくいのではないのかな?と思っております。しかし、この面においても
プエラリアは間違いなくご満足いただける力をしっかりと持っております。

これは20年やってきた皆さまのお声や、実際にお会いしてきた経験からも
私ははっきりと申しあげれますから。

ですから、現在の状況から考えると今後お肌への悩みはまず出ないだろうと
考えておりますよ。

• fuannさん
  • fuannさん

3 2017-12-23

使い始めたばかりなので、まだまだこれからだと思います。
期待して見守っていきます。

3 2017-10-08

まだわからず
特に変化ないです。
生理後から生理まで飲みたいと思います。胸はもちろん
肌、体調もよくなったらいいな。

3 2016-06-04

う〜ん・・・もうずーっと飲んでますが・・効いてくれたりくれなかったり・・・定着はありません(泣)もうやめようかなぁ

3 2016-01-23

しばらく続けてますが・・・なんとなく効果があるような気がしたのは始めの頃だけで。。 続ければ効果が出るかと頑張ったんですが残念ながら授乳でしぼんだおっぱいは外科的措置しかないんですかね。。。

3 2014-01-26

バストアップ
え???3箱目です。書き込み良すぎじゃないですか?そんなサイズまで変わらないですよ?肌は綺麗になったけど。

3 2013-06-04

ボリュームアップ
またりピしちゃいました。ボリュームが違います。ただこの店レビュー書け書け何度もメールがきてうるさいのでマイナス星2にしました。

3 2013-05-26

わからない
効き目があるかどうかはさっぱり分からないけれど
辞めたらガタッと来そうなので
まだ続けてみるつもりです…

3 2013-02-21

効果を期待しすぎない....
バスとアップに関しては、誰にでも効果があるものではないと思います。年齢や体質もあると思うので。

3 2012-12-05

しばらく続けてますが・・何故かとっても良く効く月とまったく効かない月があります・・体調なのでしょうか? それとも体が慣れてしまうとか? 私的に結構高価なので反応のない月はガッカリです。

• あ姫☆さん
  • あ姫☆さん

3 2012-10-15

空腹時に一粒飲んでます。まだ効果がわかりませんが、変な副作用もなくいい感じです。頑張って続けてみます。

• poo1103さん
  • poo1103さん

3 2012-10-01

飲み始めて、5日目です。
気持ち悪くなるとか、生理がとまるとか、身体には変化が全くみられません。
とりあえず、ひと箱なくなるまでに変化がなかったら他の商品さがします。

3 2012-05-22

少し?
飲み始めて2か月。
劇的な変化はありません。
歳のせいもあるかと思います。
最近、若いころに感じた生理前の胸の変化を少しだけ感じます。
チクチクと…張りは、まだ。
もうしばらく、飲み続けてみようと思います。

3 2011-10-15

二度目の購入です
まだ効果はわかりません。けど、授乳が終わったあとのぺったんこからは抜け出たような・・・・気がします。もう少し続けてみないとわかりませんが、しばらくは飲み続けようと思います。
飲み方は、生理開始から5日目から寝る前に2個、10日間飲み、(一個ずつ飲んでましたが以副作用がなかったので増やしています)そのあと14日間は他社さまのドロップをなめています。

3 2011-08-02

そんなもんです。
以前、シスターのほうを飲んでみて、よさそうだったので、購入しました。今1日に一粒ずつ飲んでます。少し大きくなったような気がしますが、飲まないともとに戻ります。飲み始めて2ヶ月ぐらいですが、劇的な変化はないです。飲み続けていれば、成果がでるのかもしれませんが、値段が高すぎて無理です。そんなに、簡単に胸が大きくなるはずがない・・・。根気とお金が必要です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア